2DDarkKnight Lost Viking 2 29 lvl значит опявляешся выбираешь Эрика,подводишь к красной кнопке,именно если он упадет он неутонет,потом подводишь викинга с мечом(забыл как зовут) к синей стене справа.Нужно быстро нажать Эриком на кнопку и быстро переключится на Меча
чтоб тот также быстро прошел через синю стену пока она непоявилась снова.Тоесть кнопка нетолько убирает пол,но и сену рядом.Мечом убиваешь пришельца и ждешь,дальше Эриком плывешь и перемещаешся на левом телепорте.Встаешь на лазер,этим он отключиь электрошок и освободит Мечу проход к кнопке и диску.Незабудь рукой нажать на кнопку на потолке.взяв диск беги обратно к синей стене.Теперь возвращай Эрика обратно к начальной точке появления.и таким же споксобом,верни Меча назад.Дальше Мечом падай вниз,цепляясь за провод и ползи туда через телепорт,где стоял Эрик,на лазере.оставляй там Меча.Теперь таким образом как меч попал за синюю стену,сделай это с драконом.Дракона ставь на место где был электрошок(его отключил стоящий на лазере Меч),а Эриком плыви вправо к другой синей стене нахоящейся под Драконом.Драконом жми кнопку и быстро переключая на Эрика,проведи того к красной карточке.Но карточку сейчас неполучишь,Эриком разбивай головой потолок.Верни Эрика на начальную точку,опять драконом освободи ему путь,нажав кнопку.сразу убирай Дракона,с точки с электрошоком.Бери Меча и также возвращай на начальную точку.Теперь опять нажав на кнопку проведи Меча через синюю стену,Эрик опять упадет в воду.Меч прошедший через стену берет красную карточку.Далее Эриком становись на лазер,тем самым отрыв Дракону путь к нопке,которая освободит меча.Ну дальше понятно,нужно чтоб Меч быстр проскочил за стену и телепортанулся опять на начальную точку.Слева по трубе ползи вверх и используй карточку на панели,чтоб навсегда убрать очередную синюю стену.Потом возвращай Эрика на начальную точку,опять нажав на кнопку быстро проведи Дракона назад.И самого Эрика упавшего в воду возвращай тоже назад.Дальше Драконом лети вверх по трубе,на самый вверх.
Дальше будут много действий с телепортами и переключателями,думаю ты разберешся сли нет пиши мне.Я эту игру проходил помню много раз.