Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2357823 раз)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #12600 : 23 Февраль 2014, 20:10:37 »
Yakuza Ishin ps4  :).
меня это так умиляет. На кой хрен играть в игру на японском языке, ничего не понимая, ни диалогов,ни сюжета, ни описаний различных? Ладно там ещё Мусоу серия, да и то там по сути история Китая в сюжете,весьма интересная, но там то эдвенчур элементов нет, а в якудзе их куча. Или это типа илитно и круто считается сейчас?

Добавлено позже:
Цитата: Inspector_Popabol
А ничо что начиная со второй части в неё играть уже невозможно?

в каком смысле?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12601 : 23 Февраль 2014, 21:02:04 »
Цитата: ShiningSbun
На кой хрен играть в игру на японском языке, ничего не понимая, ни диалогов,ни сюжета, ни описаний различных?

Шенму 2 так прошёл по руководству и получил массу удовольствия.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12602 : 23 Февраль 2014, 23:09:24 »
А ничо что начиная со второй части в неё играть уже невозможно?
Прошёл 2ю часть и нереально пропёрло. Я делаю что то не так?)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12603 : 23 Февраль 2014, 23:12:58 »
ShiningSbun, Сюжет понимаю малость и этого мне достаточно. Все остальное такое же как и в других частях якудз так что разобраться мне не составило труда. Я и кензан прошел и деад соулс на японском тоже осилил так что мне норм. Я все якудзы прошел так сказать любитель серии.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12604 : 24 Февраль 2014, 00:06:24 »
sonygod, да я понимаю что пройти то не проблема(хотя ,не,проблема, я и 1ю якудзу то чуть осилил в одном из квестов где надо было собаке жратвы специальной оказывается принести), но просто  мне лично кайф доставляет полное погружение в игру, то есть общение с NPC, всякие описания внутриигровые.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12605 : 24 Февраль 2014, 00:08:36 »
ShiningSbun, Погружение есть, как раз об этом не волнуйся. Стал бы я играть если бы его не было? конечно нет.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12606 : 24 Февраль 2014, 00:17:42 »
sonygod, как если NPC в ответ тебе выдают такое ? :)
Ну а в целом в атмосферу конечно прочувствовать это конечно да, но без таких вот мелочей которые передаются символами ,которых кстати 50 процентов любой игры, 50% - это мир игры созданный графикой, 50% - музыкой и текстом , я бы так сказал,так что полное погружение невозможно без знания языка.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12607 : 24 Февраль 2014, 00:20:07 »
ShiningSbun, Совершенно согласен. Но ждать перевода (которого может не быть) очень не хочется.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12608 : 24 Февраль 2014, 01:32:15 »
sonygod, ну да, Готоку Кензан ведь не перевели до сих пор? А зря,мне оч.нравится древнеяпонский сеттинг, тем более в таком виде как в серии Якудзы, а не в том же к примеру Way of the Samurai ,в якудзе как то посерьезнее.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12609 : 24 Февраль 2014, 12:59:58 »
sonygod, ну да, Готоку Кензан ведь не перевели до сих пор? А зря,мне оч.нравится древнеяпонский сеттинг, тем более в таком виде как в серии Якудзы, а не в том же к примеру Way of the Samurai ,в якудзе как то посерьезнее.
Согласен. ВС это так детский лепит а вот якудза да серьезнее. Плюс в кензане природы больше было а в ишине пока что я не видел открытых пространств. Посмотрим, еще только 3 глава.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #12610 : 24 Февраль 2014, 23:48:47 »
MAME ромы новые которые на сайт добавили играю

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12611 : 26 Февраль 2014, 12:46:46 »
Поиграл в писишный Need for Speed High Stakes aka NFS4.  :'( Мать, какая же это лажа была. Абсолютно ВСЁ хуже чем PSone версии, за исключением разве что, графики. Физика машин, убогая. Чуть машину поверни, ее заворачивать чуть ли не на 90 градусов начинает. Тормоз это отдельная тема. Интерфейс сугубо тех времен писишный. Без мыши - погибнешь  :lol:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #12612 : 26 Февраль 2014, 12:57:58 »
Rockman Z,
Консольщикам облегчили, и теперь у них правильная версия - отстой. Ты еще скажи что НФС5 на пека хуже, чем на плойке.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12613 : 26 Февраль 2014, 13:10:34 »
Rockman Z,
Консольщикам облегчили, и теперь у них правильная версия - отстой. Ты еще скажи что НФС5 на пека хуже, чем на плойке.
Он по графону лишь лучший, но унылый до нельзя.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12614 : 26 Февраль 2014, 13:52:59 »
Цитата: Rockman Z

:wow: апофеоз, так сказать. На сосноле нфс5 ваще не играбелен по сравнению с пк. По сути адекватна только одна трасса (которая гоночный трек). В 6-й части это кстати исправили, но не улучшив консольную версию, а сильно ухудшив ПеКашную.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12615 : 26 Февраль 2014, 13:55:47 »
А мне, кстати, NFS4 в свое время очень понравился. Правда в конце там такие жестокие челленджи идут, что окосеть можно.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12616 : 26 Февраль 2014, 14:11:49 »
Закончил Клэр А. Уже надоело по участку бегать, поэтому выбрал arranga mode. Думал, там только автомат вначале с бесконечными патронами, но добежал до ящика, а там пулемёт и базука. Оторвался на всех. Хотя, по желанию, можно этим не пользоваться, а проходить по старинке. Но я уже просто хотел посмотреть отличия сценариев.

Получилось, что мы попадаем в участок по пути Леон А, но в канализацию идём по пути Клэр Б, а лаборатория опять как у Леона. Боссы те же, что у Леона, как выяснилось, крокодила нельзя тупо расстрелять, а жаль. Тирана нет, хотя Шерри его упоминает. Позволяют побегать за неё второй раз в канализации, начальник умирает от эмбриона, а мама Биркин от руки мужа. Ада вообще не появляется и не упоминается. С Леоном встретился лишь раз в коридоре и по рации связался, чтобы он забрал Шерри.

Остался Леон Б. А потом надо придумать способ, как раздобыть сейв для psp, чтобы поиграть в сценарии Хэнка и... Тофу. Диска с гейм гуру нет, а там, может, образ прокатит.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12617 : 26 Февраль 2014, 15:53:52 »
Цитата

А разве 4 часть на ps чем-то отличается от писишной кроме графона?

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12618 : 26 Февраль 2014, 16:24:52 »
ParagonUnits, разговор о пятой, которая отличалась всем, кроме названия

Добавлено позже:
а 4 нфс отличается от пк, как и 3-я. Например, нет возможности самому ремонтить тачку после заезда (или экономить и ехать на раздраконеной)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12619 : 26 Февраль 2014, 16:27:20 »
Меня это насторожило!

Цитата
Поиграл в писишный Need for Speed High Stakes aka NFS4. Мать, какая же это лажа была. Абсолютно ВСЁ хуже чем PSone версии, за исключением разве что, графики. Физика машин, убогая. Чуть машину поверни, ее заворачивать чуть ли не на 90 градусов начинает. Тормоз это отдельная тема. Интерфейс сугубо тех времен писишный. Без мыши - погибнешь

Оффлайн zooorg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12620 : 26 Февраль 2014, 16:47:10 »
3DSchumacher, Need for Speed High Stakes - 4тая.

Добавлено позже:
5я - Need for Speed Porsche Unleashed

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12621 : 26 Февраль 2014, 17:06:58 »
А разве 4 часть на ps чем-то отличается от писишной кроме графона?
Более адекватная физика. Есть спец челленджи за которые можно получить кубки, а в некоторых машину с уникальным тюнингом. Доступ к покупки авто и тюнингу есть в одиночном заезде. На двоих можно выигрывать у друга тачки (проиграл, машина из твоего гаража переходит на карту второго игрока).

Добавлено позже:

:wow: апофеоз, так сказать. На сосноле нфс5 ваще не играбелен по сравнению с пк.
На ПК унылый недосимулятор.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12622 : 26 Февраль 2014, 17:19:55 »
Цитата: zooorg
3DSchumacher, Need for Speed High Stakes - 4тая.

Добавлено позже:
5я - Need for Speed Porsche Unleashed

КЭП?

Добавлено позже:
На ПК унылый недосимулятор.

так на соньке еще более унылая недоаркада получилась. Реально спустили на тормозах, выплюнули лишь бы было, на закате консоли

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12623 : 26 Февраль 2014, 18:53:45 »
Закончил Клэр А. Уже надоело по участку бегать, поэтому выбрал arranga mode. Думал, там только автомат вначале с бесконечными патронами, но добежал до ящика, а там пулемёт и базука. Оторвался на всех. Хотя, по желанию, можно этим не пользоваться, а проходить по старинке. Но я уже просто хотел посмотреть отличия сценариев.

Получилось, что мы попадаем в участок по пути Леон А, но в канализацию идём по пути Клэр Б, а лаборатория опять как у Леона. Боссы те же, что у Леона, как выяснилось, крокодила нельзя тупо расстрелять, а жаль. Тирана нет, хотя Шерри его упоминает. Позволяют побегать за неё второй раз в канализации, начальник умирает от эмбриона, а мама Биркин от руки мужа. Ада вообще не появляется и не упоминается. С Леоном встретился лишь раз в коридоре и по рации связался, чтобы он забрал Шерри.

Остался Леон Б. А потом надо придумать способ, как раздобыть сейв для psp, чтобы поиграть в сценарии Хэнка и... Тофу. Диска с гейм гуру нет, а там, может, образ прокатит.
Екстрим Батл на третьем уровне смог пройти? Я пока только 2 осиливаю. Зато соответственно Аду и Криса открыл.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12624 : 26 Февраль 2014, 20:57:24 »
Цитата
Более адекватная физика. Есть спец челленджи за которые можно получить кубки, а в некоторых машину с уникальным тюнингом. Доступ к покупки авто и тюнингу есть в одиночном заезде. На двоих можно выигрывать у друга тачки (проиграл, машина из твоего гаража переходит на карту второго игрока).

Трассы одинаковые?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12625 : 26 Февраль 2014, 21:06:29 »
Поиграл в писишный Need for Speed High Stakes aka NFS4.  :'( Мать, какая же это лажа была. Абсолютно ВСЁ хуже чем PSone версии, за исключением разве что, графики. Физика машин, убогая. Чуть машину поверни, ее заворачивать чуть ли не на 90 градусов начинает. Тормоз это отдельная тема. Интерфейс сугубо тех времен писишный. Без мыши - погибнешь  :lol:

Ну дык да. Мне тоже 4я на ПС1 в сто раз больше нравится ПКшной. Но это чуть ли не единственное исключение в серии. 3я одинаково понравилась как на ПС1 так и на ПК. А вот 5я ,это вы про Порше? Ну помню в клубах на ПК в неё чатсо задрачивали, я поиграл же был только на ПС1 и как то не вкатила, на ПК чуток поиграл, в разы лучше. А так 4я одна из любимых на ПС1.

Вчера всё же решился добить Dragon Quest 8 на 2ю концовку, очень совтеую кстати осилить этот момент(он не такой уж тяжелый), зато она открывает большой кусок сюжета, доволен что не снёс игру без открытия второй концовки, а хотел уже кидать нафиг.

Сейчас взялся за Omikron на нетбуке, точнее продолжаю то что закинул, дошел до 2го диска, там где твоего героя по любому валит робот(хочешь - не хочешь) и переселяешься в медсестру лысую(лол). Игра офигенная , мега крутая, особенно для своего времени. Ну и не кинцо что странно, создатели то те же что и Фаренгейт, Хэви рейн и Биёнд.
Ещё Sly Cooper 1 прохожу на ПС2. Приятный платформер и хардкорный в меру.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12626 : 27 Февраль 2014, 00:03:36 »
Цитата: ParagonUnits
Трассы одинаковые?

да

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12627 : 27 Февраль 2014, 00:29:14 »
Цитата: ShiningSbun
и переселяешься в медсестру лысую(лол). Игра офигенная , мега крутая, особенно для своего времени.

Там до этого момента можно переселится в другое тело и тогда робот не убьет. А игра шикарная и я это никогда не устану повторять

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12628 : 27 Февраль 2014, 01:36:14 »
Цитата
Цитата
    Трассы одинаковые?

да

Ну значит, одна и та же версия с небольшими отличиями!
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 02:53:11 от ParagonUnits »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12629 : 27 Февраль 2014, 02:07:22 »
Прошёл с сейвами Fatal Fury 3. Сейвы понадобились, что бы добраться до финального босса. В игре дурацкая система, которая начисляет баллы за бой. Чтобы дойти до настоящего финального босса, нужно постоянно набирать высокие баллы. Поскольку я не очень хорошо играю в файтинги пришлось пойти на использование сейвов, иначе я бы никогда бы не дошёл бы до него.
В конце пришлось переключить игру в режим эмуляции консоли, поскольку аркадная версия, считала, что она в американском регионе, а американская версия сбрасывает игру и не даёт посмотреть концовку.