Ну и расслабляемся
Мда, в такой обстановочке расслабиться я бы наверное не смог, а может и смог бы хз
А нельзя оттуда половину всего выгрузить нахрен? Ну там на антрисоли или подвал какой?
По теме, друг дал
Uncharted 2, наконец то я добрался до этой хвалёной игры, именно же 2я супер пупер шедевром считается? 10 из 10?
Ну как сказать. Игра конечно очень красивая,местами реалистичная(процентов на 40%, типа тающего снега на бошке Дрейка), ураганный экшн, ну и порой впечатляющая анимация и мелкие детали.
Но в остальном всё стандартно. Я был начитан что там супер пупер отношение к мелочам, нога там у дрейка может стоять одна выше другая ниже на поверъности(ну это правда), что прислоняется он там реалистично...ну как везде что ли, меня не особо впечатлило. Внимание к деталям, да, деталей много, но вот их разрушаемость на довольно убогом уровне. Куча ящиков не ломаются, зашел был на крышу здания, там был бар с кучами бутылок , стаканов,рюмками....ни одна не разбивается от выстрела,ну и так вообще косяков много. Хотя к примеру стояла какая то древняя машина, и ей можно отстрелить много деталей, этим был впечатлен. В общем противоречива игра в этом плане. Насчет перестрелок и стелса. Стелс в принципе интересный, для экшеного ТПС, иногда даёт вариативность, на том же поезде было интересно разными путями действовать. Перестрелки же, вроде неплохи, но и не хороши, крови мало, противники не ощущаются как живые люди. В этом плане Макс Пейну 3му нет равных, там лучшая шутерная часть что я видел.
Ну пока что игра тянет на крепкую 8ку. Дошел до гор,там где типа местный житель подбирает и даёт куртку.
Вопрос , в первую часть есть смысл играть?
Добавлено позже:Castlevania Lords of Shadow 2. Впечатления пока смешанные. С одной стороны, новые геймплейные элементы, динамичные, в меру хардкорные бои, и ощущение, что в самом деле играешь за монстра, которому совершенно наплевать на человеческую жизнь
я вот пока что демку на ПС3 скачал. Очень обрадовали фразы из Симфонии ночи, это эпично, признаю, ну и сам Дракула понравился,офигенно за него играть, и в целом атмосфера класс.
Вот только на ПС3 как то ,что то не то с графоном, часто пикселизация заметна, по центру экрана, в кинематографических моментах,хз что это, может из за демки.