Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2357761 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #12660 : 01 Март 2014, 12:04:48 »
Цитата: Rockman Z
Честно признаюсь диалоги вырвиглазные. Местный английский достаточно тяжелый на чтение и мне пришлось даже тыкаться в транслейт, чтобы понять всю суть разговора...

Диалоги в файтингах штука бесполезная, как по мне :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12661 : 01 Март 2014, 13:04:18 »

Диалоги в файтингах штука бесполезная, как по мне :)
Но там как бы история подается в стиле визуальной новеллы, приправленная изредка боями

Добавлено позже:
Ну и расслабляемся  ;)
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 16:52:11 от Rockman Z »

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #12662 : 01 Март 2014, 23:04:20 »
Castlevania Lords of Shadow 2. Впечатления пока смешанные. С одной стороны, новые геймплейные элементы, динамичные, в меру хардкорные бои, и ощущение, что в самом деле играешь за монстра, которому совершенно наплевать на человеческую жизнь
. И актерская игра хороша, хотя Карлайл в некоторых моментах переигрывает, как и актриса, озвучивающая русского мутанта. А с другой- не слишком интересный сюжет, который откровенно проигрывает первой части, дурацкий, совсем не нужный в слешере стелс, парадоксальная система раскачки, хотя радует, что опыт набивается намного быстрее первой части. Сейчас где-то в районе 45%, может, дальше недостатки изгладятся.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12663 : 02 Март 2014, 10:04:56 »
Rockman Z, У тебя дома завалы как в какой кладовой, куда весь ненужный хлам сгрузили. :)

Оффлайн Ray92

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12664 : 02 Март 2014, 11:36:11 »
Я играю на Mame в Chase H.Q., Hyper Street Fighter,Marvel vs Street Fighter и автоматы Neo-geo

Добавлено позже:
Вот все игры в которые я играю сейчас в основном..

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12665 : 02 Март 2014, 11:52:40 »
Rockman Z, У тебя дома завалы как в какой кладовой, куда весь ненужный хлам сгрузили. :)
Я живу у родственников сейчас. Так что это не моя хата ;)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12666 : 02 Март 2014, 13:10:45 »
Rockman Z, Понятно. :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #12667 : 02 Март 2014, 13:28:16 »
Решил пройти Maui Mallard in Cold Shadow на snes, я эту часть на сеге до конца не прошёл так что решил на этот раз поиграть в snes для разнообразия. Удивило только что части звуков нет, на сеге же есть прикольные звуки когда попадаешь в врагов-официантов и когда они взрываються (они на всю жизнь отпечатались у меня в памяти), а здесь нет, также на сеге когда ниндзя то инь-яны тратились и надо было их постоянно собирать, здесь же только когда используешь спец-удар они тратяться что делает все те уровни где играем за ниндзю легче.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12668 : 02 Март 2014, 13:41:17 »
А я после преобретения плойки 3 начал с одной из любих серий, Бетмен Лечебница Аркама, самая боль в том, что божественного перевода от НД на ПС3 нет, потому приходится читать и переводить самую малость,а диалоги на фоне проходят мимо. Атмосфера частично теряется. Зато один из лучших бетменов, аж со времен НЕС.

Оффлайн zooorg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12669 : 02 Март 2014, 14:35:48 »
Цитата: cptPauer
Для кого адекватно играть в софте 320х240, тот сравнит графику сам.

играть одно, а сравнивать другое. ;) и как не крути, подобные сравнения графики на различных платформах не адекватны, ТК картинка не соответствует действительности. и если уж сам изначально знаешь это - стоит сразу об этом говорить, когда приводишь в качестве сравнения такое, дабы КЭПам не приходилось это делать за тебя.
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 14:44:21 от zooorg »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12670 : 02 Март 2014, 16:45:10 »
Всем привет из Токио!
Намедни побывал на презентации игры Samurai Warriors 4 в магазине Йодобаши, что в Акихабаре. Посетителям магазина предлагалось заполнить анкету и порубать в демку на PS3 - и я таки это смог, предвательно отстояв нефиговую очередь (ну а чего вы хотели, Мусоу-серия в Нихонии крайне популярна, а у нас в нее только Рокмен и Сонигод играют). Впечатления? Графика, конечно, крайне похорошела, а сама суть не поменялась не разу - все так же выбираем одного из героев Эпохи Воюющих Провинций и рубаем войска противника вместе с боссами. Тем не менее, даже в Мусоу-слешер офигенно играть, зная, что ты шпилишь в него за 18 дней до японского релиза.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12671 : 02 Март 2014, 16:47:07 »
Всем привет из Токио!
Намедни побывал на презентации игры Samurai Warriors 4 в магазине Йодобаши, что в Акихабаре. Посетителям магазина предлагалось заполнить анкету и порубать в демку на PS4 - и я таки это смог, предвательно отстояв нефиговую очередь (ну а чего вы хотели, Мусоу-серия в Нихонии крайне популярна, а у нас в нее только Рокмен и Сонигод играют). Впечатления? Графика, конечно, крайне похорошела, а сама суть не поменялась не разу - все так же выбираем одного из героев Эпохи Воюющих Провинций и рубаем войска противника вместе с боссами. Тем не менее, даже в Мусоу-слешер офигенно играть, зная, что ты шпилишь в него за 18 дней до японского релиза.
Ты ничего не путаешь? игра ведь на пс3.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12672 : 02 Март 2014, 16:49:28 »
Ты ничего не путаешь? игра ведь на пс3.
Сорри, ман, опечатка) Да, она на PS3)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12673 : 02 Март 2014, 17:11:43 »
Сорри, ман, опечатка) Да, она на PS3)
Скоростной экшн?

Добавлено позже:
Аркадки не пробовал?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12674 : 02 Март 2014, 17:16:21 »
Скоростной экшн?
ИМХО, темп игры особо не поменялся.
Аркадки не пробовал?
Не поверить - тупо не нашел. Зато пачислотов по городу насчитывается несметное количество - они практически на каждом шагу и в них всегда есть посетители.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12675 : 02 Март 2014, 17:30:47 »
ИМХО, темп игры особо не поменялся.Не поверить - тупо не нашел. Зато пачислотов по городу насчитывается несметное количество - они практически на каждом шагу и в них всегда есть посетители.
Фигово. Ну мож потом найдешь. А насчет Самураев. Они испоганили игру окончательно, на фоне третьей части

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12676 : 02 Март 2014, 17:36:07 »
Фигово. Ну мож потом найдешь. А насчет Самураев. Они испоганили игру окончательно, на фоне третьей части
Да как сказать... В моих глазах все Мусоу-игры одинаковы)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12677 : 02 Март 2014, 17:41:39 »
Да как сказать... В моих глазах все Мусоу-игры одинаковы)
Ты не играл!  ;)

Добавлено позже:
А насчет аркадок. Ты же говорил там в 200 метрах от гостиницы аркадный зал. Видать с пачинками? Да блин даже не у кого спросить  ;)
Тебе битманию надо бы найти!!! Задролипон!!!

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12678 : 02 Март 2014, 17:51:22 »
Ты не играл!  ;)
Мне, конечно, неприятно в этом признаваться, но... Играл.
А насчет аркадок. Ты же говорил там в 200 метрах от гостиницы аркадный зал. Видать с пачинками? Да блин даже не у кого спросить  ;)
Тебе битманию надо бы найти!!! Задролипон!!!
Отель поменялся - изначально планировался Синдзюку, но в итоге я остановился в Минато. ЧСХ, игровой зал в 200 метрах действительно есть... Но с ПАЧИСЛОТАМИ!  :(

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12679 : 02 Март 2014, 18:02:14 »
Опробовал Deadfall Adventures! Ничего так, игра класса B! Стрелять пока легко! Загадки выбешивают, что-за тупые подсказки в виде рисунков на клочке бумаги, и зачем есть возможность такое поле зрения выставлять, аж 140? Анимация лиц ещё хуже, чем в Метро!
MGS Rising опробовал! Слишком много видео вставок, сплошные битвы с боссами! Разнообразия в одной битве мало, чисто повторять однотипные движения! Повеселила погоня за челом с мечом! Реально все трюки на одной кнопке, просто бег нажимаешь и всё! С насыщенностью понтовыми моментами у игры проблем нет!
Поиграл немного Motor Rock! Причём в начале очень сложно выиграть, даже играя хорошо, просто всё от везения зависит, очень мешает лишний мусор на трассе! Ещё сложно ровно ехать! В оригинальной игре были точно отградированы углы поворота, т.е. тачка поворачивалась не плавно, а резко углами, градусов по 30! а тут очень точно в поворот входить нужно!
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 18:09:03 от ParagonUnits »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12680 : 02 Март 2014, 18:19:31 »
Мне, конечно, неприятно в этом признаваться, но... Играл.Отель поменялся - изначально планировался Синдзюку, но в итоге я остановился в Минато. ЧСХ, игровой зал в 200 метрах действительно есть... Но с ПАЧИСЛОТАМИ!  :(
Долго еще в городе?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12681 : 02 Март 2014, 18:23:24 »
Долго еще в городе?
До 8 марта.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12682 : 02 Март 2014, 18:27:04 »
До 8 марта.
взгляни. Там упоминается про аркады в акихабаре. Может увидишь что знакомое, правда я не в курсе возможно это огромный районhttps://www.airbnb.ru/locations/tokyo/akihabara

Добавлено позже:
Типа огромный комплекс. Sega Station и т.д. вроде один дом этажей на 8  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12683 : 02 Март 2014, 19:51:30 »
Evil LiR, Фотки! Делай фотки. И потом отчёт сделай на форуме, как приедешь (если не сложно конечно). Будет интересно ознакомиться с впечатлениями!

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12684 : 03 Март 2014, 18:35:48 »
Evil LiR, Фотки! Делай фотки. И потом отчёт сделай на форуме, как приедешь (если не сложно конечно). Будет интересно ознакомиться с впечатлениями!
Фотки? Это типа таких, что ли?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12685 : 03 Март 2014, 19:07:47 »
Evil LiR, Любые, какие нравятся. Эта тоже хороша. :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12686 : 03 Март 2014, 19:20:34 »
Цитата: Rockman Z
Ну и расслабляемся  ;)

Мда, в такой обстановочке расслабиться я бы наверное не смог, а может и смог бы хз :lol:
А нельзя оттуда половину всего выгрузить нахрен? Ну там на антрисоли или подвал какой?

По теме, друг дал Uncharted 2, наконец то я добрался до этой хвалёной игры, именно же 2я супер пупер шедевром считается? 10 из 10?
Ну как сказать. Игра конечно очень красивая,местами реалистичная(процентов на 40%, типа тающего снега на бошке Дрейка), ураганный экшн, ну и порой впечатляющая анимация и мелкие детали.
Но в остальном всё стандартно. Я был начитан что там супер пупер отношение к мелочам, нога там у дрейка может стоять одна выше другая ниже на поверъности(ну это правда), что прислоняется он там реалистично...ну как везде что ли, меня не особо впечатлило. Внимание к деталям, да, деталей много, но вот их разрушаемость на довольно убогом уровне. Куча ящиков не ломаются, зашел был на крышу здания, там был бар с кучами бутылок , стаканов,рюмками....ни одна не разбивается от выстрела,ну и так вообще косяков много. Хотя к примеру стояла какая то древняя машина, и ей можно отстрелить много деталей, этим был впечатлен. В общем противоречива игра в этом плане. Насчет перестрелок и стелса. Стелс в принципе интересный, для экшеного ТПС, иногда даёт вариативность, на том же поезде было интересно разными путями действовать. Перестрелки же, вроде неплохи, но и не хороши, крови мало, противники не ощущаются как живые люди. В этом плане Макс Пейну 3му нет равных, там лучшая шутерная часть что я видел.
Ну пока что игра тянет на крепкую 8ку. Дошел до гор,там где типа местный житель подбирает и даёт куртку.

Вопрос , в первую часть есть смысл играть?

Добавлено позже:
Цитата: Alehander
Castlevania Lords of Shadow 2. Впечатления пока смешанные. С одной стороны, новые геймплейные элементы, динамичные, в меру хардкорные бои, и ощущение, что в самом деле играешь за монстра, которому совершенно наплевать на человеческую жизнь

я вот пока что демку на ПС3 скачал. Очень обрадовали фразы из Симфонии ночи, это эпично, признаю, ну и сам Дракула понравился,офигенно за него играть, и в целом атмосфера класс.
Вот только на ПС3 как то ,что то не то с графоном, часто пикселизация заметна, по центру экрана, в кинематографических моментах,хз что это, может из за демки.
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 19:27:30 от ShiningSbun »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12687 : 03 Март 2014, 19:55:38 »
Evil LiR, Иоу ман больше фоток больше. Сфоткай магазин с играми.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12688 : 04 Март 2014, 14:33:37 »
Фотки? Это типа таких, что ли?
Охренеть!  :wow:

Добавлено позже:
Аркадки, так и не нашел?

Добавлено позже:
Вопрос , в первую часть есть смысл играть?
Врядли. Она хуже выглядит и там нет русского языка, если тебя это тревожит  :lol: Так что лучще, заканчиавай вторую и играй в третью

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12689 : 04 Март 2014, 16:10:50 »
Мне серия анч как то средне. Да, когда впервые играл нравилось но щас чето вообще никак.