Играю в: 1. Motorstorm Pacific Rift, на 8 ранге очень сложно первым приходить, и хотя титры уже увидел, но все-таки в гонках пока все на первых местах не пройду, не успокоюсь, буду дальше бить.
2. Demon's Souls. Очень крутая, немного хардкорная РПГ, но возможно дальше будет сложнее. Пока убил второго босса-рыцаря, оказался слабачком, но правда я его грохнул все-таки со второго раза. Еще могу сказать, что я хоть и не особо люблю Diablo механику, когда для прокачки нужно несколько раз пробегать по локациям, но здесь это не надоедает. Плюс сюжет увлекательный, подан в интересной манере, вроде бы и не раскрывают ничего особо, но так еще интересней.
3. Metro last Light. Играю на ПС3, больше не на чем. Из нее выжали все соки, но все же графика конечно мыльновата. Сама игра интересная, на уровне 2033. Мне понравился стелс, хорошо проработан, атмосфера. Пока у фашистов в лагере, вызволяю Павла из плена. Даже придраться не к чему, все на высшем уровне(пока). Разве что игра легковата- на уровне Рейнджер-хардкор почти без проблем, еще и чекпоинты после каждого убийства, но может дальше посложнее будет.
4. MGS на GBC. Добиваю Special Stage, раскрываю оставшиеся детали сюжета. Великая серия, на какой бы платформе не выходила, всегда держит марку.