Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2357682 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #12750 : 11 Март 2014, 20:05:44 »
Цитата: Макс 21
В меру, я бы сказал сложная, и поадекватнее Пандоры.

Первая славится своей идиотской проверкой. Только попробуй не спрятать тело в тени, даже если в округе ни одного живого человека на многие километры. Всё - провал. Три попытки улетают только в путь.

Пандора куда интереснее, особенно миссия на поезде. Третья у меня вылетала после первого задания, её не проходил.

Оффлайн Макс 21

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12751 : 11 Март 2014, 20:12:01 »

Первая славится своей идиотской проверкой. Только попробуй не спрятать тело в тени, даже если в округе ни одного живого человека на многие километры. Всё - провал. Три попытки улетают только в путь.

Пандора куда интереснее, особенно миссия на поезде. Третья у меня вылетала после первого задания, её не проходил.

Не знаю, на вкус и цвет, как говорится. Пандора какой-то серой и скучной показалась, по сравнению с Теорией и первой. Миссия на поезде да, необычно, но не более. А на счет тел и их обнаружения: стараюсь вообще по минимуму всех глушить, просто проскальзываю за спинами. Да и в Пандоре было весьма сложно кого-то оглушить или спрятаться. В Теории попроще. :)

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12752 : 11 Март 2014, 21:45:46 »
А про Arctic Edge такого не скажешь. Недавно играл, после того как не напрягаясь всегда ехал первым, удалил игру к чёрту. Совсем детская сложность, хотя всё остальное в игре нормально. И даже настроек сложности нет. Смысл играть, когда всегда первым едешь и даже на втором круге не видишь никого. Скучно. Три ранга прошёл, больше терпения заставлять себя в неё играть не хватило.
Ну до 6 ранга у меня тут тоже проблем не было, а потом противники резко стали уходить в отрыв. Так что может и в Arctice Edge сложность нормализуется.

Оффлайн TechNoir

• Пользователь
  • Beryllium-Nitrogen-Sulfur-Oxygen-Nitrogen
    • Просмотр профиля
« Ответ #12753 : 12 Март 2014, 16:10:54 »
Перед выходом MGS5: Ground Zeroes перепрохожу MGS: Peace Walker.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12754 : 12 Март 2014, 17:51:00 »
Перед выходом MGS5: Ground Zeroes перепрохожу MGS: Peace Walker.
Неужели так понравился? Мне он показался самым скучным из всей серии, включая даже 8-битки. Если честно даже желания допройти последнюю главу и увидеть настоящую концовку не возникает.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12755 : 13 Март 2014, 00:48:17 »
В Dynasty Warriors Online Z на пс3 играю с друзьями. Они играют на пк а я на пс3 играю так что все удобно. Кроссплатформа так сказать. Но пс3 версия имхо в управлении удобно и быстрее и аркаднее идет. Ну а так жду 20 марта и покупаю Samurai Warriors 4. А да, еще kingdom hearts hd 1.5 remix все еще прохожу. Одна из лучших игр в которые я когда либо играл.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #12756 : 13 Март 2014, 01:02:02 »
В Dynasty Warriors Online Z на пс3 играю с друзьями.

И как оно?

Еще у меня, люди, есть вопрос) Я, в общем, ни разу не играл в Ассассинс Крид....вот совсем....тыщу раз устанавливал первую....чуть не засыпал на прелюдии и вырубал....шел играть в че нибудь другое, затем удалял, забывал, вспоминал и....вопрос какой, стоит ли садиться? Интересен ли он как игровой сериал? Хотя бы просто пробежаться....тот же Принц Персии(трилогия Пески-Троны в свое время меня нехило вставила, 2008-го тоже, но уже меньше)) Понимаю, что оффтоп, но все ж....надеюсь, ответите)
« Последнее редактирование: 13 Март 2014, 02:30:00 от Zetto-assassin »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12757 : 13 Март 2014, 02:59:11 »
Цитата
Еще у меня, люди, есть вопрос) Я, в общем, ни разу не играл в Ассассинс Крид....вот совсем....тыщу раз устанавливал первую....чуть не засыпал на прелюдии и вырубал....шел играть в че нибудь другое, затем удалял, забывал, вспоминал и....вопрос какой, стоит ли садиться?
Я тоже  :lol:
Только обзоры про каждую часть еще посмотрел.
Поверил игромании, что игра скучная.

Говорят, что новый Ассасин уже совсем другая игра и в него можно поиграть. Судя по роликам, так оно и есть

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12758 : 13 Март 2014, 03:14:03 »
Я тоже  :lol:
Только обзоры про каждую часть еще посмотрел.
Поверил игромании, что игра скучная.

Говорят, что новый Ассасин уже совсем другая игра и в него можно поиграть. Судя по роликам, так оно и есть

Ну я не могу начать не с первой(предполагаю, что наизнанку вывернет))) но опять же проходить частей 6 или сколько их там до новой....эт тоже неайс)) И спасибо за ответ)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12759 : 13 Март 2014, 05:44:59 »
Да про Ассасина сложно сказать стоит или не стоит играть.
Первая часть скучная спору нет и пройти ее до конца не каждому под силу из-за скукоты.
Вторая нормальная, но много контента и большой размер игры отпугнул меня.
Пспшная блудлайнс или как там ее -лютая хрень
Алтаирс хрониклс с дс и мобил продвинутых игрушка прикольная, но корявая.
Вторая часть для дс имеет имхо ужасный визуальный стиль.
В другие ассасины не играл и не хочу. Ну его нафиг.
Но Блек Флег там про США и возможно даже игра хорошая, былобы больше времени свободного то даже может и поиграл бы

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #12760 : 13 Март 2014, 13:04:46 »
Касательно Ассасинов - каждая часть одной фразой
А по теме - SW: JPB на своем ведре через FPse. Без оверклока и свапа тормозитъ.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12761 : 13 Март 2014, 13:06:52 »
Zetto-assassin, Нравится.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12762 : 13 Март 2014, 13:15:33 »
Касательно Ассасинов - каждая часть одной фразой

Спасибо большое за короткую и ясную рецензию на весь сериал) Теперь можно и думать играть али нет)

Добавлено позже:
Zetto-assassin, Нравится.

Клевая все таки музычка в Мусоу....глянул аж ностальгия прошибла)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12763 : 13 Март 2014, 15:41:30 »
Гоняем иногда Cytus Lambda на PSVita. Блин, на тамошних хардах некоторых я натурально сжег себе пальцы елозя по тачскрину.  :(

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12764 : 14 Март 2014, 14:52:32 »
Начал Parasite Eve. Вторую часть проходил, а эту нет, но хочется ещё и в 3rd birthday поиграть. И, как раз, уже есть все диски и образ, поэтому начал по-порядку.

Пока в игре раздражают три вещи. Первое - шаги. Эти цок-цок-цок и хрум-хрум-хрум просто ужасны. Помню, в салоне кто-то наблюдал за игрой во вторую часть и отметил, что Айя бегает, как лошадь. Второе - тишина, многие моменты лишены музыки, когда нужна хоть какая-нибудь. Третье - камера+графика. Камера часто висит очень далеко, а активные предметы сливаются с фоном, так что часто можно не заметить какой-то сундук и пробежать мимо. Есть ещё странный глюк с Dual Shock, на стике Айя бегает по умолчанию, но при этом плохо осматривает активные точки, приходится часто жать крестик на одних и тех же местах, чтобы она их открыла/обыскала. В меню такой фигни не наблюдается, да и с персонажами вроде тоже.

Сюжет - другое дело. Он, правда, увлекает. Хотя из-за скукоты основных миссий, кажется, что Squaresoft могли выпустить просто полнометражное аниме с компьютерной графикой, которое запомнилось бы лучше. Потому что заставки здесь на хорошем уровне. И, забавно, что тут, как и в новой Годзилле, всё началось в Японии, но действие происходит в США.

Ещё я пока не разобрался с некоторыми особенностями. Инвентарь очень мал для RPG. Лишние вещи можно скинуть либо в хранилище в полицейском участке, либо в пустые ящики. Но из первого их хотя бы можно будет забрать. Часто удаётся найти улучшалки для брони, которые приходится из-за ограниченного места применять сразу, хотя позже можно найти какой-нибудь бронник получше. Есть ещё какие-то инструменты, позволяющие улучшить характеристики оружия, утилизировав другое оружие. Вот даже не знаю, стоит ли так делать, если позже я найду какую-нибудь крутую пушку и могу спустить все апгрейды на неё. То же и с бонусными очками, пока не тратил их вообще, из-за этих же непоняток.

Перед началом ещё читал рецензию на jrpg.org, там говорилось, что магией пользоваться невыгодно, потому что она восстанавливается долго. На деле оказалось, что она очень полезна в бою и даже если использовать heal 2, то через полтора-два хода оно станет доступно вновь.

Атаки у боссов как будто из шмапов взяты. Какие-то лучи, между которыми нужно бегать, или что-то разлетающееся во все стороны, где нужно встать между осколками.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12765 : 14 Март 2014, 16:33:39 »
Привет всем!Да давненько меня не было на форуме)Играю я сейчас в RoZo мод для MW 1, BF3 на ZloGames, TF2, South Park TSOT, в общем как был задротом так им и остался :D

Оффлайн Mike1991

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12766 : 14 Март 2014, 18:10:18 »
Играю в S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky. Сейчас нашёл наконец-то мод Final Fix 2.0, теперь в игре есть наконец-то нормальное прицеливание и респаун артефактов. :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12767 : 14 Март 2014, 18:32:14 »
Castlevania Lord of Shadows 2 - дошел до кукольника. Всё таки офигенная игра.Уже смело могу ей 9 поставить. Главное играть в неё порциями по 1-2 часа,не более. Единственная претензия это как ни странно современный сеттинг, я его именно и ждал, а он оказался довольно унылым, если не считать самого начала , где дракула только выходит на улицу. А потом только что и начинается - лаборатории,лаборатории и ещё раз лаборатории.
И в Powerslave на псп. ПО сути клон дума, но в то же время не клон, а самобытный и при этом офигенный шутан, с крутой графикой и крутой адвенчурной частью, со стилистикой древнего египта. Давно уже прохожу,чую скоро добью.

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12768 : 14 Март 2014, 18:44:47 »
Играю в FF12 на PS2.Не понятно как различить классы персонажей,если там вообще эти классы(типа лукать,маг,воен)?

Оффлайн DENNY79

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12769 : 14 Март 2014, 18:47:18 »
Прохожу Remember Me на XBOX360.Пока нравится,оригинальная история и интересный подход к геймплею.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12770 : 14 Март 2014, 20:05:38 »
Играю в FF12 на PS2.Не понятно как различить классы персонажей,если там вообще эти классы(типа лукать,маг,воен)?

Там какбэ  классов нет.Надо лицензии покупать на магию,технику и лепить персонажа на основе их.Немного запутаную систему япошки придумали

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12771 : 14 Март 2014, 20:12:56 »
Там какбэ  классов нет.Надо лицензии покупать на магию,технику и лепить персонажа на основе их.Немного запутаную систему япошки придумали
Т.е.хочу я к примену лучника,качаю в лицензии скилы на лук?Хочу к примеру танка,качаю хеви броню,мечь и щит?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12772 : 14 Март 2014, 20:38:14 »
Ну типо того, можно всю пати сделать магами , можно воинами к примеру. Делаешь себе по вкусу

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12773 : 14 Март 2014, 20:55:21 »
Ну типо того, можно всю пати сделать магами , можно воинами к примеру. Делаешь себе по вкусу
Все ястно.Пасиб.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12774 : 14 Март 2014, 21:01:53 »
Прошёл RBFF за Май и Гиза. Обычно после нескольких прохождений я могу найти позитивные моменты в играх, которые мне не нравятся...с этой игрой всё наоборот.  :(

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12775 : 15 Март 2014, 05:54:09 »
Есть ещё странный глюк с Dual Shock, на стике Айя бегает по умолчанию, но при этом плохо осматривает активные точки, приходится часто жать крестик на одних и тех же местах, чтобы она их открыла/обыскала.
Я играл на клавиатуре и насколько помню, на клавишах тоже было сложно сразу попасть в дверь.
А если играешь на эмуляторе, то трёхмерные сундуки ведь выделяются из плоской картинки, сложно же не заметить их.
говорилось, что магией пользоваться невыгодно, потому что она восстанавливается долго. На деле оказалось, что она очень полезна в бою и даже если использовать heal 2, то через полтора-два хода оно станет доступно вновь.
Ещё есть магия ускорения, которая увеличивает скорость восстановления маны. Полезно сразу её кастовать.

Чем дальше, тем, конечно, больше крутых пушек будет, но какой смысл держать при себе улучшалки и не использовать их? Если хочешь не прогадать, играй с прохождением и читай, где встречается хорошее оружие. Хотя так не очень интересно. Зато одну пушку и одну броню можно будет перенести в новую игру+.

А если инвентаря не хватает, не подбирай ненужное; маленькие аптечки, хлам и прочее. Игра несложная, всё подряд хватать не требуется.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12776 : 15 Март 2014, 06:17:09 »
Цитата: Dizzy
Ещё я пока не разобрался с некоторыми особенностями.

Главное ни в коем случае, не увеличивай количество выстрелов за ход, иначе оружие станет практически не юзабельным, т.к. количество выстрелов автоматически понижает убойную силу. Я так себе первое прохождение запорол.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12777 : 15 Март 2014, 06:39:37 »
Точно, я помнил, что нельзя это увеличивать, но забыл почему. Давно играл, лет 5-6 назад. Одна из первых плейстейшеновских игр, которые я прошёл на эмуляторе, а может даже первая. Сыграть ещё, что ли... Первая часть мне больше второй понравилась, но во вторую почему-то чаще тянуло переиграть. Наверное, потому что первая однообразнее.

Если я правильно помню, то там рулят пистолеты из-за мощности и быстрой реакции и автоматы из-за большой дальности. А у дробовиков есть какой-то крутой эффект, но я опять таки забыл, какой.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #12778 : 15 Март 2014, 11:02:09 »
Ну, прохожу игру Medal of Honor: Medal Assault. Дошёл до зимней миссии в Шмерцене (почти конец игры).
В принципе игра понравилась, она крута. Ещё прикололо незаметно убивать солдат во второй миссии. Если поднять хай, то включится тревога, и всё - кирдык. А так, подкрадываешься, достаешь снайперку и... БАХ!
Не нравится уровень про танк. Он нереально хардкорен, т.к. уже в начале фашисты прячутся буквально на каждом углу. Прохожу около развалин - выстрел. Начинаю бешено крутить курсором - выстрел. Смотрю на окна - ничего нету, и выстрел. Посмотрел на компас - ранение с той стороны, выстрел. Подошёл к руинам. Вот ты где, гад! АЙ!  :ohmy: Game over. Press fire button to continue...
Потом бегаешь по уровню, ищешь базуку. Да где она, чёрт возми?! А, вот она. Как я мог её увидеть? Здесь так темно и мрачно. А уровень на танке прошёл только с бессмертием.  :blush: А когда надо отгонять людей от детонатора (который взорвёт мост), моих нервов уже не хватило. :debile:
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 11:12:49 от Grongy »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12779 : 15 Март 2014, 11:57:07 »
Цитата: Heidr
А если играешь на эмуляторе, то трёхмерные сундуки ведь выделяются из плоской картинки, сложно же не заметить их.

Играю на железе, не выделяются, но я уже научился их подмечать. Ещё радует, что в начале боя некоторые подсвечиваются.
Ещё есть магия ускорения, которая увеличивает скорость восстановления маны. Полезно сразу её кастовать.

Только-только до неё докачался.
Чем дальше, тем, конечно, больше крутых пушек будет, но какой смысл держать при себе улучшалки и не использовать их? Если хочешь не прогадать, играй с прохождением и читай, где встречается хорошее оружие. Хотя так не очень интересно. Зато одну пушку и одну броню можно будет перенести в новую игру+.

Да было не очень понятно как улучшать, я даже сохранился перед первым разом. И, разумеется, всё запорол. Там, как получается, сначала ты выбираешь пушку, которую будешь улучшать, а затем ту, откуда будут браться параметры. Но затем тебе показывают две пушки сразу, у каждой справа есть столбец плюсовых параметров. Естественно, я думал, это дополнительный выбор, на какую пушку применить повышение характеристик. Но если выбираешь первую, то пишут, что она потеряется. Оказалось, что это выбор показателей, а не пушки, и надо выбирать то оружие, с которого надо перенести характеристики.

В общем, так я наулучшал себе бронник и пистолет. Потом нашёл перед Цербером автомат, который по характеристикам лишь чуть-чуть уступал пестику. Разумно предположил, что стоит все плюсовые параметры перенести на него. И не прогадал. У него атака 49, радиус около 150 и в обойме 28 патронов. Там всё оружие опирается на эти три показателя. Так что пистолет, может быть, вполне круче гранатомёта, как я понял.

В участке ещё можно добавить на оружие и броню  какой-то дополнительный слот, но предметы туда не вставляются и вообще не понятно, зачем он нужен.

Бонусные очки потратил на два места в инвентаре и на ускорение ATB.

Дошёл до 5 главы, это вроде конец первого диска уже почти.

P.S. Наконец-то, скинул 3-й резик на PSP, а то диск что-то не запускается.
P.P.S. Цербер мощный был босс, за раз мог по пол-жизни снимать. Думал, уже коньки отброшу. Творил барьер, лечился и стрелял на удачу. Даже воскрешалка не понадобилась.

Ещё никак не могу закончить первых Космических рейнджеров. Везде пишут, что на лёгком уровне сложности рейнджеры могут сами всё освободить. Я уже изобрёл прибор для общения с Махпеллой, но клисаны захватили уже порядка 70% всей карты. И что-то никто не стремится их отбивать. А в одиночку это стопроцентное самоубийство. И Махпеллу тоже найти не получается. Уже доходит до того, что я влетаю в систему, на неё напали, отбил, полетел в другую, а на неё тоже, прямо в момент влёта.