Продолжаем... точнее нет. Прерываем Medal of Honor Underground. Прошел 6 главу, а теперь замесы начались. Фрицы не чураются переть на меня с панцерфаустом. Зазеваешься, ракету поймал. И так изо всех щелей лезут, да еще самоходки катаются. Жесть. :'(
Достал наконец-таки первый Medal of Honor с переводом от Вектора. Дошел до тех миссии с паспортом где фрицы говорят по русски... ностальгия не пробила
А ведь 10 лет назад я именно в этот перевод последний раз играл, когда диск запоролся, я больше не смог такой найти...
Наверное врядли успею пройти. Завтра или послезавтра должна прийти важная посылка, да еще битманию серьёзно дротить стал (для чего хз, но всё никак остановится не могу)
Скиллок мой медленно растет. И меня это побешивает. До сих плохо играю нормалы от 6 и выше. А редкость. АА вообще никогда. Тайминг отсосный. А как его контроллировать когда на тебя столько нот в потоке летит?
Суммарно я играл в неё... около года, были перерывы досточно большие. Я вообще уважаю ритм-игры, но они за эти два года успели все надоеть, либо бросаться в первые же дни (привет говнosu!), а битмания всё играется... Как купил контроллератор, дак еще больше играется... Сначала было непрывычно после клавы, но оно того стоило. Именно из-за битмании, у меня пылится PS3, да и вообще путем ничего не играется. Ну кроме медалов. Жду из Китая понижатель для моей PSone, а то я дурак забыл когда плойку брал, что 100 вольт надо. Сейчас то вроде консоли и под 110 и под 220 пилят.