Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2357666 раз)

Jinko и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #12780 : 15 Март 2014, 14:35:23 »
Начал Metal Gear Rising: Revengeance. Пока нравится. Очень радует НФ-сеттинг (по крайней мере, недалекое будущее) - навскидку в таком сеттинге вспоминается лишь Collapse (SW-слэшеры не в счет). Двигло, кстати, не от Dead Rising 2 случайно? Оригинально реализована система блоков - блок парированием я еще не встречал нигде... ну или забыл :-D И средняя сложность щадящая - подох пока только два раза в момент побегушек от вертолетов. Хотя парировать атаки боссов сложновато - тот же робопесик. Я так понял, парирование тоже не всегда срабатывает, а лишь когда наносишь удар в определенный момент?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12781 : 16 Март 2014, 14:23:40 »
В ожидании прихода PS Vita и Dead Or Alive 5+ подсел на скаченный из Виртуальной Консоли Soldier Blade на Wii.
PC-Engine вообще славен обилием шмапов, но этот, ИМХО, один из самых лучших. Отличная графика и динамика, интересный набор оружия и истинно гадские боссы.
Вообще, забавная получается тенденция - Wii у меня превращается в консоль для ретро-игр, играть в которые на данной системе одно удовольствие.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12782 : 16 Март 2014, 15:16:02 »
Продолжаем... точнее нет. Прерываем Medal of Honor Underground. Прошел 6 главу, а теперь замесы начались. Фрицы не чураются переть на меня с панцерфаустом. Зазеваешься, ракету поймал. И так изо всех щелей лезут, да еще самоходки катаются. Жесть.  :'(
Достал наконец-таки первый Medal of Honor с переводом от Вектора. Дошел до тех миссии с паспортом где фрицы говорят по русски... ностальгия не пробила :( А ведь 10 лет назад я именно в этот перевод последний раз играл, когда диск запоролся, я больше не смог такой найти...
Наверное врядли успею пройти. Завтра или послезавтра должна прийти важная посылка, да еще битманию серьёзно дротить стал (для чего хз, но всё никак остановится не могу)
Скиллок мой медленно растет. И меня это побешивает. До сих плохо играю нормалы от 6 и выше. А редкость. АА вообще никогда. Тайминг отсосный. А как его контроллировать когда на тебя столько нот в потоке летит?  :(
Суммарно я играл в неё... около года, были перерывы досточно большие. Я вообще уважаю ритм-игры, но они за эти два года успели все надоеть, либо бросаться в первые же дни (привет говнosu!), а битмания всё играется... Как купил контроллератор, дак еще больше играется... Сначала было непрывычно после клавы, но оно того стоило. Именно из-за битмании, у меня пылится PS3, да и вообще путем ничего не играется. Ну кроме медалов. Жду из Китая понижатель для моей PSone, а то я дурак забыл когда плойку брал, что 100 вольт надо. Сейчас то вроде консоли и под 110 и под 220 пилят.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12783 : 16 Март 2014, 15:25:39 »
Что-то я не понял на кой тебе понижатель. Могу ошибаться, но БП на первой плойке вроде как универсальный.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12784 : 16 Март 2014, 15:29:53 »
Что-то я не понял на кой тебе понижатель. Могу ошибаться, но БП на первой плойке вроде как универсальный.
Да нифига. У меня SCPH-100. Японская слимка. Написано строго 100V

Добавлено позже:
Могу даж сфоткать если надо.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12785 : 16 Март 2014, 15:32:07 »
Ну они так везде пишут) Там хоть 100, хоть 110, хоть 120 Вольт, БПшка строго выдаёт 7,5 Вольт на консоль. Наш родной шнур не тестил?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12786 : 16 Март 2014, 15:40:22 »
Ну они так везде пишут) Там хоть 100, хоть 110, хоть 120 Вольт, БПшка строго выдаёт 7,5 Вольт на консоль. Наш родной шнур не тестил?
Неа, а который шнур?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12787 : 16 Март 2014, 15:44:18 »
Шнур питания который. На третьей плойке разъём под шнур должен быть таким же, как на первой.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12788 : 16 Март 2014, 15:50:42 »
Шнур питания который. На третьей плойке разъём под шнур должен быть таким же, как на первой.
Дружище, ты не понял. На первой соньке на слимке. Внешний БП, а вход у консоли круглый.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12789 : 16 Март 2014, 15:56:35 »
Дружище, ты не понял. На первой соньке на слимке. Внешний БП, а вход у консоли круглый.
О как. А не пытался нарыть 220-вольтовый БП для слимки?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12790 : 16 Март 2014, 15:58:38 »
О как. А не пытался нарыть 220-вольтовый БП для слимки?
Неа, чтот голова до этого не допедрила.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12791 : 16 Март 2014, 16:03:55 »
А стоило бы, он как раз подойдёт)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12792 : 17 Март 2014, 17:54:07 »
Начал в Alien Rage, прогнал 1ую миссию. На среднем уровне сложности уже бьют по яйцам! На прохождение этого длинного коридора ушло аж 30 минут. Не хардкорный геймер, но все же ставить на "легко" жаба душит.  :(
AR напомнило разом: Hard Reset, Bulletstorm и Inversion.
Футуристический сеттинг, бежишь по корридору, встречается просторная локация с кучей укрытий за которыми толком не спрячешься (герой "большой", за ящиком все конечности торчат, а враги не такие косые). Зачищаешь локацию от пришельцев и бежишь дальше по коридору. За убийство дают очки (рукопашная, хэдшоты и прочее), за очки открываются способности/навыки боя. Если не будет "разгрузочных" моментов, вроде катания на машинах или полетах на звездолетах, то игра наскучит до безумия быстро! шутер AA-класса. Но ничо, с пивом под вечер покатит!  :)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12793 : 17 Март 2014, 18:12:13 »
Цитата
Начал в Alien Rage, прогнал 1ую миссию. На среднем уровне сложности уже бьют по яйцам! На прохождение этого длинного коридора ушло аж 30 минут.

Я так первого босса и не замочил!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12794 : 17 Март 2014, 18:22:39 »
А я на самой высокой сложности прошёл, пару раз хотел всё бросить из-за читерской сложности, но таки осилил. Хотя игра того не стоит. Главное - вкачать пистолет, с ним и боссы будут быстро убиваться, и враги с одного выстрела.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12795 : 17 Март 2014, 20:10:37 »
В Disciples II за Баронессу (жезловик) на самой высокой сложности. Сколько не играешь - постоянно что-то новое находишь.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12796 : 17 Март 2014, 21:45:44 »
Продолжаю кх финал микс. Прошел мир русалочки и остался очень доволен. Все таки в 90е я смотрел этот мультсериал а вот так вот там по плавать под музыку из заставки было очень эпично. Плюс смог пройти кубок пегаса в колизее. Кубок геркулеса тоже бы прошел но не смог понять как мочить самого геркулеса. Зато клауд дал мне оружие новое после победы над ним.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12797 : 17 Март 2014, 22:27:11 »
Поиграл Double Dragon NEON.
Внезапно, не работает на Windows XP и требует в минимуме 9600GT :?
Игра не так плоха, как казалось на первый взгляд. Внешне совсем какое-то шизо с кривой анимацией. Но, стоит немного поиграть, оказывается, что вполне себе играбельно.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12798 : 17 Март 2014, 22:52:19 »
cptPauer, ХР давно на свалку пора. Щас стандарт 7 а лучше 8.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12799 : 17 Март 2014, 22:52:53 »
Цитата
Поиграл Double Dragon NEON.

Игра чертовски сложная, и управление переусложнено!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12800 : 17 Март 2014, 23:02:31 »
Игра чертовски сложная, и управление переусложнено!
В коопе надо играть.  Управление норм.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12801 : 17 Март 2014, 23:40:05 »
Цитата
управление переусложнено!
С геймпада нормально. Разве что бег могли бы зделать на двойное нажатие стрелок, а не правый шифт.
Ну а так не особо сложное, вроде бы. Разве что приседания добавили. За пол часа можно легко привыкнуть.
Цитата
сptPauer, ХР давно на свалку пора. Щас стандарт 7 а лучше 8.
Да это только вторая игра, которая не работает.
А XP для меня будет актуальна, пока будет поддерживать комповое железо. Т.к. совместимость со старым софтом и играми получше. Не охота плясать с бубнами, если можно нативно поставить как вторую ОС. (в пример, будут проблемы со старым софтом, пишущим CD. Проблемы с некоторыми эмуляторами и играми, которые играют аудиотреки с привода и т.п. Проблемы с 16битными консольными прогами)
Скоро и про Win7 уже начнут говорить "да ты чё.. устарело.. фу... неактуально".  Я знаю, какие примущества даёт та или иная ОС и их новшества, и выбираю в зависимости от того, что мне нужно. А не обновление, ради обновления. Тем более, что экспиха знакома и проста как 2+2.
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 23:56:36 от cptPauer »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #12802 : 17 Март 2014, 23:51:44 »
С геймпада нормально. Разве что бег могли бы зделать на двойное нажатие стрелок, а не правый шифт.
Ну а так не особо сложное, вроде бы. Разве что приседания добавили. За пол часа можно легко привыкнуть.

Анимации много лишней, тупое не станивание врагов периодически и тд и тп....играть то можно, но как то реально влом, учитывая что есть даже фанатские ОпенБОРовские игры от которых больше кайфа....но в целом гамеза слабенькая(не ожидал от ВэйФорвард....ибо после ДСовских Тора, Батмена, Времени приключений, ПКшных Утиных) но сквозь зубы играбельная)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12803 : 18 Март 2014, 00:02:33 »
Цитата
учитывая что есть даже фанатские ОпенБОРовские игры от которых больше кайфа...
Там у них с боёвкой как-раз такие всё очень сложно. Точнее, наоборот слишком просто. Она настолько простая, что играть скучно.
Вот какие фанатские интерестные БОР проекты есть?
Обычно все тупо удар, прыжок и суперудар это все, что можно сделать. Хотя графика во многих проектах нормальная.
Я в свое время пересмотрел кучу проектов и только штук 5 нормальных. Но со скучной боёвкой, всё равно.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #12804 : 18 Март 2014, 00:07:30 »
Эм....я и не говорю что там больше пяти нормальных наберется)))) просто забавно что фанатские проекты лучше чем игра, на которую лично я возлагал довольно большие надежды....особенно учитывая что я типо фанат Двойного Дракона, а нормальных из них....три на НЕС, один на ГБА да и харе)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12805 : 18 Март 2014, 00:09:11 »
Да нормальный Неон. Просто по боевке он ближе к СоР сеговскому нежели к оригинальным ДД. Классический такой олдскульный битэмап.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12806 : 18 Март 2014, 00:33:25 »
Цитата
а нормальных из них....три на НЕС, один на ГБА да и харе)
Да, это печально. Я когда-то думал, что раз на НЕС они крутые, значит на 16битках и других платформах будут вообще офигеть. Как бы не так  :D
А НЕОН не вписывается по стилистике, но если не обращать внимание, что это Double Dragon по названию, то не самый плохой битемап. Из то вообще мало на ПК.
А NEON, BLUE DRAGON и прочие приписки, уже сразу намекают, что общего у игр будет только жанр.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12807 : 19 Март 2014, 16:25:24 »
Поиграл в свеженький J-Stars Victory VS. До наруто имхо далеко им но боевка ничего так. Есть квесты и прокачка но не особо затягивает. До св4 пойдет.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12808 : 20 Март 2014, 14:21:14 »
Опробовал Flashback и Might & Magic X Legacy! Про флешбек вообще нечего говорить, игра далека от оригинала! Чем-то больше на Shadow Complex походит в момент боёвки! Меня и нудный оригинал не очень впечатляет!
M&M вообще какая-то рпг нудятина! Вечные диалоги напрягают, другое дело Legend of Grimrock, минимум смысла, максимум дела! Даже выглядит игра не очень, LoG хотя бы текстурки чётче, конечно разнообразия локаций в ней 0, всё копипастовое! В M&M локации разные, но их проработка хуже, я предпочитаю меньше, но качественнее! Ну и этот варкрафтовский дизайн персов раздражает!

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12809 : 20 Март 2014, 14:36:55 »
Играю в Gran Turismo для PSP на PS Vita.
Хороший, годный портативный вариант GT, вроде всё есть - графика, машины, физика, трассы... Но, блин, дико не хватает тюнинга и режима карьеры, без которых создаётся ощущение незавершенности игры, словно разрабам банально не хватило времени и пришлось срочно выпускать то, что есть. С другой стороны, гоняться всё равно буду, так как гоночного симулятора получше на портативных консолях от Sony просто не существует.