Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2357665 раз)

Jinko и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #12810 : 20 Март 2014, 15:27:05 »
Ridge Racers 2 еще возьми....  :)

Добавлено позже:
А черт я же забыл. В Русском сторе только первый.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12811 : 20 Март 2014, 15:44:20 »
Купил самурай ворриорс 4. Игра нравится но уж больно боевку сделали аркаднее как в дв7 или 8. А так пока супер.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12812 : 20 Март 2014, 16:01:42 »
Ridge Racers 2 еще возьми...
При наличии GT на платформе эти твои Ридж Рейсеры нафиг не нужны.)
Зато Valkyria Chronicles II и Corpse Party будут весьма кстати.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12813 : 20 Март 2014, 16:10:58 »

Играю в Gran Turismo для PSP на PS Vita.
Хороший, годный портативный вариант GT, вроде всё есть - графика, машины, физика, трассы... Но, блин, дико не хватает тюнинга и режима карьеры,

Я как-раз сейчас, после завершения GT4, решил посмотреть Gran Turismo Concept Tokyo-Geneva. Там такая же история. Минус экономика, тюнинг и карьера. Плюс ряд актуальных на тот период машинок. Честно говоря, меня такой подход вполне устраивает. Для тех, у кого мало времени - самое то. В четверке от рутинной закупки запчастей в какой-то момент хотелось волком выть. Здесь же за час спокойно отмахал 30 процентов "карьеры". Физика Концепта в чем-то даже приятнее трамвайной четверки. Там любое скольжение - засос и потеря скорости. Здесь же нужно дрифтить, чтоб многие повороты проскочить максимально быстро. С другой стороны - еще нет фенечек, связанных с аэродинамикой: слипстримов, "плавания" машины на высоких скоростях и проч.

Вобщем, как разгрузка после монструозных номерных частей серии - совсем неплохо.
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 16:37:21 от bro »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12814 : 20 Март 2014, 17:33:40 »
При наличии GT на платформе эти твои Ридж Рейсеры нафиг не нужны.)
Зато Valkyria Chronicles II и Corpse Party будут весьма кстати.
Ну тогда Monster Hunter Freedom Unite.  :D

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12815 : 20 Март 2014, 17:38:17 »
Цитата: ParagonUnits
Опробовал Flashback и Might & Magic X Legacy! Про флешбек вообще нечего говорить, игра далека от оригинала! Чем-то больше на Shadow Complex походит в момент боёвки! Меня и нудный оригинал не очень впечатляет!
M&M вообще какая-то рпг нудятина! Вечные диалоги напрягают, другое дело Legend of Grimrock, минимум смысла, максимум дела! Даже выглядит игра не очень, LoG хотя бы текстурки чётче, конечно разнообразия локаций в ней 0, всё копипастовое! В M&M локации разные, но их проработка хуже, я предпочитаю меньше, но качественнее!

В кое-то веки соглашусь с тобой.

Цитата: ParagonUnits
Ну и этот варкрафтовский дизайн персов раздражает!

Скорее - Вархаммерский.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12816 : 20 Март 2014, 17:40:55 »
Я сейчас в Downhill Domination залипал. Игра с PS2 , гонял на эмуле. Клевая игруха. Если бы тогда в 2010м не напоролся на кита1скую штамповку, может и никогда не узнал об этой игре. Суть такова. Спускаемся с горы, на велике. Несколько маршрутов, прыжки... Люди, звери, машины!!! На трассе каша!! Мутим трюки и при надобности, бьем сопернику по харе!!! Или они тебе :okay:_( и кидаемся бутылками. По дороге валяются всякие бустеры. Трассы интересные, байки разные, их много и можно собрать собственный. Есть немного мини игр. Веселая аркада одним словом.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12817 : 21 Март 2014, 02:07:28 »
Цитата: Rockman Z
Downhill Domination

хм, глянул видео на ютубе, интересный и забытый проект. Атмосферно выглядит, но как то чувствую физика деревянная. Лень качать)

Прохожу Shadow Warrior новый, дошел до 9й главы, вроде годно,но играть нужно с перерывами, ибо надоедает.
И что то мне приперло пройти наконец Return To Castle Wolfenstein ,качнул на ПК,хотя изначально думал на консоли отыграть, выбор был между ПС2 и Хбокс версиями. Хотя как я понял игры одинаковые,но названия у ПК,ПС2 и Хбокс версий все разные? Что за нафиг,кто нибудь в курсе подробностей?
На рутрекере вроде указаны отличия,но не все как я понял. И вообще на кой черт надо было одинаковым играм на консолях разные названия давать?
Ну и ещё вопрос, может кто посоветует какая версия лучшая? Может в ПК версию вообще не стоит играть,или она лучшая?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12818 : 21 Март 2014, 02:24:09 »
На консолях там же целая новая глава. НАчинаешь не с замка, а еще целый эпизод до того, как там оказываешься. По графике на ПК выше на порядок, чем на PS2

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12819 : 21 Март 2014, 07:33:48 »
ShiningSbun, на консолях можно с друганом в сплитскрине игру проходить+новый эпизод.

Оффлайн DENNY79

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12820 : 21 Март 2014, 08:01:15 »
Закончил Remember Me,впечатления очень положительные.Взялся за Prince of Persia Forgotten Sands на Wii,понравился гораздо больше чем одноимённая игра на Xbox360,пока игра радует.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12821 : 21 Март 2014, 13:11:58 »
Цитата: DENNY79
Взялся за Prince of Persia Forgotten Sands на Wii,понравился гораздо больше чем одноимённая игра на Xbox360,пока игра радует.

А в чём разница?

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #12822 : 21 Март 2014, 13:31:49 »
И что то мне приперло пройти наконец Return To Castle Wolfenstein ,качнул на ПК,хотя изначально думал на консоли отыграть, выбор был между ПС2 и Хбокс версиями.
О, я тоже, под впечатлением от MOH:AA. ^_^

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12823 : 22 Март 2014, 06:21:03 »
Играю в Valkyria Chronicles II для PSP на PS Vita.
Шикарнейшая тактическая РПГ, мигом избавившая меня от предрассудков о том, что на PSP не во что играть. Грамотный тактический дисплей, удобная система прокачки скиллов, неплохая графика и анимация персонажей в боевом режиме. Да и сеттинг подобран хорошо - с закосом под Европу начала ХХ века (название континента в игре также символизирует). Единственный недостаток - нельзя выбрать японскую озвучку, которая традиционно лучше английской.
После всего этого остаётся только послать лучи ненависти компании Sega, поскольку третья часть серии Valkyria Chronicles не была официально локализована на Западе. Конечно, сейчас уже вышел фанатский перевод, но заюзать его на Vita не представляется возможным.
« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 16:05:16 от Evil LiR »

Оффлайн DENNY79

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12824 : 22 Март 2014, 07:15:00 »

А в чём разница?
Сюжет,геймплей,локации.Совершенно другая игра.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12825 : 22 Март 2014, 11:59:43 »
Evil LiR, сыграй еще в Tactics Ogre. Я взял давно коллекционку, да руки никак не дойдут сыграть.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12826 : 22 Март 2014, 12:28:54 »
Evil LiR, сыграй еще в Tactics Ogre. Я взял давно коллекционку, да руки никак не дойдут сыграть.
Попробовал как-то раз. Честно говоря, не то пальто.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12827 : 22 Март 2014, 13:58:42 »
Играем в Yaiba: Ninja Gaiden Z на PC. И первое разочарование от того, что игра наотрез отказывается принимать DirectInput пад, отчего пришлось назначать кнопки через хпаддер :)
Клавиатура? Давай, дасвиданья...
Приходится пируэты выписывать и яростно дашить. Есть прокачка, скиллы, какие-то части собирать. Мочим кучами зомбаков и минибоссов, на которых надо обмозговывать свои действия. Кишки, кровища, расчлененка, казни. Некоторые моменты все же раздражают. Драка с боссом, побил немного - ордой зомби расправляйся. Замочил, ок - дальше с боссом воюй. Сдох. Давай рутинься сначала. Ракурсы камеры ужасные, что сильно напоминает старенький Ninja Blade.
Клюква родимая. Бэд Рашанс, зомби в ушанках с огромными красными звездами, зомби бомжи в куртках с надписью "Украина" и т.д.
С технической стороны, всё вроде бы норм. Графон - ээээ.... будьте добры мои глаза назад. Правда в Killer is Dead, вообще закрыл я очи. От ужасной стилистики, глаза чуть не вытекли. Тут пока терпят. И еще толи репак, говенный, толи чо ли, у меня раза три на чекпоинтах игра вылетала. Но чекпоинты сохранялись. Неприятно всё же.
В общем и в целом трешак. Этих двух лет, точно не стоило ожиданий. Впрочем я и не ждал....

Добавлено позже:
Ну а сейчас пожалуй расслабимся ;)
« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 15:12:08 от Rockman Z »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12828 : 22 Март 2014, 16:02:59 »
В общем и в целом трешак. Этих двух лет, точно не стоило ожиданий. Впрочем я и не ждал...
Факт - нафиг не нужный получился спин-офф, на фоне которого Ninja Gaiden 3 выглядит едва ли не шедевром.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12829 : 22 Март 2014, 22:01:14 »
А я тут добив в Психушке Аркама платину взялся за Город Аркам, да тут еще пришли Star Wars Force unleashed 2, хотел начать с первой, но получилось со второй, от игры самые крутые впечатления, динамичная, красивая, в классной вселенной. Надеюсь первая часть не покажется намного хуже.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12830 : 22 Март 2014, 22:57:28 »
Поигрываю на Ipad в NOVA 3 и начал Shadow Blade. Первая очень привлекает графоном, динамичностью геймплей, правда если в сингле всех выносить я научился, то в мультике терплю фиаско( во 2 части, в 3 еще мульт не опробовал) Заметна эволюция серии- первая скорее как шутер 2003 года с сюжетом на одну страницу, вторая- уже 2006 год, как по графике, так и по содержанию, третья часть по графону и разнообразности локаций вполне конкурирует с последними колдами. Может на большом экарне это будет смотреться не так круто, но на Ipad mini- самое то. Shadow Blade пока не нравится, даже жалко потраченных 60 рублей- геймплей состоит в паркуре и периодическом однообразном убивании одинаковых ниндзя болванчиков, ну может потом будет лучше. Все таки для планшетов лучшими жанрами остаются квесты, поэтому 2 часть the room уже дожидается своего часа.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12831 : 23 Март 2014, 20:11:15 »
Наконец, удалось одолеть Тохо 3 на Hard. Теперь надо побить игру на Лунатике, но чувствую, что сделать это будет не просто. Все боссы на этом уровне сражаются, как финальный босс на Харде. Но хотя бы есть общая идея, как это всё пройти - не суетится, стоять внизу в центре и просто выживать. На тактику это не похоже, но помогает неплохо.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #12832 : 23 Март 2014, 22:19:48 »
Насчет Force Unleashed - первая длиннее, и разнообразней немного, но напрочь отсутствует расчлененка, и оптимизация не очень, особенно насчет геймпадов (если, конечно, на ПК играешь).
Однако, порт Jedi Academy на Android. Очень достойная штука - на моем пепелаце с одноядерным процом, нонейм ускорителем и 512 Мб оперативки на средних очень хорошо себя чувствует - даже моды встали без проблем. Имхо, мастхев любого ведровода.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12833 : 23 Март 2014, 23:24:40 »
Alehander, я на ПС3 играю, так что, думаю, проблем не будет. Вопрос,в основном, к физике , т.к. играл на ПСП/ПС2 - там она совсем корявая  и неиграбельная была. Видел ролики с ПС3 - отличий вроде много, может и с физикой порядок. А отсутствие расчлененки переживу.) Год оф вар восполнит.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #12834 : 24 Март 2014, 11:05:16 »
С физикой у PS3-версии конечно, поярче, чем у PSP/PS2-версии, но все равно она немного неадекватная (ПК-версия - прямой порт с Ящика/Плойки, так что знаю, о чем говорю). Хотя очень фановая вещь, не смотря ни на что.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12835 : 24 Март 2014, 17:39:35 »
Совершенно случайно наткнулся на недавно вышедший на ПК(!) новый House of the Dead Overkill,который я прошел на Вии, но точнее на ПК это уже не House, a Typing of the Dead. Вспомнил что есть и старая часть, а точнее порт 2й,но переделанная, ГГ бегают с привязанными к ним клавиатурами, а на спине у них висят системники что ле,или дримкасты в дримкаст версии 0_0 :lol:
Так вот решил качнуть и новую и старую Новая пока качается, зарубился в старую. Блин игра офигенно. По сути это клавиатурный тренажер, но черт побери играть приятно и интересно. Тем более уровней сложностей куча ,да и сам геймплей мне доставляет куда больше чем просто стреляя прицелом используя курсор мыши, вимоут или же световой пистолет. Вот это ощущение что когда правильно и быстро жмёшь кнопку и при этом звук выстрела и отлетающая плоть от зомби, в разы приятней именно на клаве, хз почему :)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12836 : 24 Март 2014, 19:31:43 »
Alehander, да что и говорить, лучшие игры по звездным войнам как никак.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12837 : 25 Март 2014, 09:52:09 »
honey52rus, Чушь сказал, да? Лучшие игры по ЗВ это два КотОРа.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #12838 : 25 Март 2014, 11:42:59 »
mad_le_zisell
Таки да, а еще и серия Jedi Knight, начиная с Dark Forces 2. А первый TFU - самая продаваемая игра во вселенной (имхо, пока Battlefront III не вышел).

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12839 : 25 Март 2014, 13:00:13 »
mad_le_zisell, не знаю такие части, как расшифровать?