Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2357482 раз)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #12840 : 25 Март 2014, 13:03:05 »
honey52rus, Knight Of The Old Republic

Оффлайн DENNY79

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12841 : 25 Март 2014, 13:27:29 »
Прошёл Prince of Persia Forgotten sands Wii,очень понравилась,добил почти за 10 часов.Начал проходить Super Paper Mario тоже на Wii,классная игруха,сделана с любовью к серии.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12842 : 25 Март 2014, 13:47:03 »
У кого-то баннер в подписи с вируснёй.  ;)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12843 : 25 Март 2014, 14:37:27 »
Deus Ex: Human Revolution перепрохожу, на этот раз Director's Cut.
Классная игра, говорят графику доработали, да еще Missing link вставлена в основной сюжет,
а то первый раз проходил отдельно дополнение.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12844 : 25 Март 2014, 14:59:08 »
Цитата: FRANKY6
говорят графику доработали

Ухудшили немного.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #12845 : 25 Март 2014, 15:09:57 »
Жёлтый фильтр сняли. И всё.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12846 : 25 Март 2014, 15:23:09 »
Текстуры урезали.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12847 : 25 Март 2014, 15:36:09 »
TerraWarrior, KnightS. Множественное число.
Alehander, Только Джедай Академия. В ауткасте сингл полное говно, особенно в плане левел дизайна.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #12848 : 25 Март 2014, 15:42:11 »
Текстуры урезали.
Пустой трёп.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #12849 : 25 Март 2014, 17:46:43 »
mad_le_zisell, скорее, это к Академии относится - сингл в Ауткасте вместе с сюжетом менее бредовые, нежели в крайней части.Левел дизайн, наоборот, в ауткасте более адекватным показался.

Оффлайн Steve61

• Пользователь
  • Призывающий Демонов
    • Просмотр профиля
« Ответ #12850 : 25 Март 2014, 20:44:44 »
Прохожу сейчас Warnder на MD. Чем-то Ghosts and Goblins напоминает.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12851 : 25 Март 2014, 23:32:41 »
Пустой трёп.
Что это значит?  o_0 Я играл в обе версии и сравнивал. Забугорные Стимовские форумы почитай, там тонны скринов, но страсти уже давно отгремели, странно, что ты не в теме. Из-за таких косяков я и покупать эту версию не стал. А если бы сделали всё, как обещали, купил бы обязательно, чтобы в коллекции был оригинал и режиссерская версия. Но, я лучше в оригинал поиграю.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12852 : 26 Март 2014, 15:27:22 »
Цитата
ГГ бегают с привязанными к ним клавиатурами, а на спине у них висят системники что ле,или дримкасты в дримкаст версии 0_0 :lol:
Да там Dreamcast у них за спиной, в ПК-версии. Это не системники.
Виден куллер, снимающийся модем, совпадает расположение разъемов вентиляции, подключения питания и всех проводов. Так, что, это они с дримкастами бегают, 100%. По карайней мере, я уверен, что такая была задумка разрабов. Тем более, учитывая, что игра - прямой порт с Dremacast и под него делалась. Даже эта клавиатурная.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12853 : 26 Март 2014, 18:20:55 »
Недавно засел за дискографию превосходных Yellowcard и сразу вспомнил этот клип:

Настроил PCSX2 под 1ую часть (только небо портит всю картину), докачиваю 2ую. Будем играть в burnout, господа!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #12854 : 26 Март 2014, 20:37:03 »
Кто то где то на этом же форуме упомянул про Семейку Аддамс....все нафиг, пошел проходить....три штуки на СНЕСе))

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #12855 : 27 Март 2014, 08:34:50 »
Прохожу сейчас Warnder на MD. Чем-то Ghosts and Goblins напоминает.
Не играй в неё, прошу тебя, НЕ играй!!!

Добавлено позже:
Цитата
Кто то где то на этом же форуме упомянул про Семейку Аддамс....все нафиг, пошел проходить....три штуки на СНЕСе))
Зацени самую первую часть от Ocean. Она сильно отличается от NES-версии. Вот это игра! Залипал в неё немерено, да и сейчас не меньше. Только уровни очень длинные и похожи друг на друга. Ещё Гомез постоянно скользит, особенно в холодильнике. Но попробовать стоит.  :thumbup:
Игра про Паггси тоже платформер, только покраше. Сделана не по фильму, а по выходившему в то время мультсериалу (НЕ от Hanna-Barbera). В принципе то же самое. Забавно.  :nyam:
А вот Addams Family Values, ИМХО, грузило в серии игр. Играешь за дядю Фестера, и действо наинуднейшее. Вид сверху, типа РПГ. Придётся долго ходить по карте, чтобы найти секретный проход между деревьями. Я вообще пройти не смог, без солюшена фиг обойдешься. :wacko:
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 09:18:58 от Grongy »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12856 : 27 Март 2014, 11:10:44 »
Infamous 2. Ещё в самом начале, как раз дали возможность прокачки ГГ за определенные действия и очки опыта. Бегаю по крышам, собираю голубей и кристалы, отвешиваю люлей ополченцам. Игра любопытная, механика интересная, мне определённо нравится. Включаешь на 15 минут, а залипаешь минимум на два часа. :)

Оффлайн Steve61

• Пользователь
  • Призывающий Демонов
    • Просмотр профиля
« Ответ #12857 : 27 Март 2014, 13:48:42 »
Не играй в неё, прошу тебя, НЕ играй!!!
Та я ее уже прошел :cool:Правду ты писал. Второй уровень жуткий, особенно Принцесса Пауков напугала, хотя легко убивается (Sorry but your princess in other castle :lol:)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12858 : 27 Март 2014, 17:51:47 »
Временно обменял свою ПС3 с ГоВ3(другу приперло поиграть) на шитый Хящик с ГТА5, Баянеттой (ещё хочу СХ Downpour найти пиратский купить и пройти) + всякая шняга вроде батлфилд 4, НФС Риволс, Ассасин 4 , их так от балды попробовал и через пару минут вырубил, тошнит от этих убогих конвееров. А вот ГТА5 хоть и конвеер,но шедевральный. Баянетта тоже офигеть как понравилась,ну ибо Год Хэнд тоже нравится не меньше. ГТА конечно эпичная, соки с консолей повыжимали прилично.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12859 : 28 Март 2014, 16:32:20 »
Наваливаю боком на Tom's Chaser X540 в Gran Turismo для PSP на PS Vita.
Таки я подсел на дрифт и теперь летаю на ручнике по трассам - Чайзер машина тяжёлая и заднеприводная, что делает её идеальным вариантон для хитровыдуманных заездов. В идеале получается нечто вроде этого.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12860 : 30 Март 2014, 15:34:54 »
Вчера почти весь день рубился в Heavenly Sword. Поначалу казалась довольно уныленьким слэшером, но потом втянулся. Умеют разработчики как-то хорошо чередовать боевку и уровни за Кай, боссы тоже интересные, хоть и легкие. Сюже банален немного, по крайней мера до 4 главы, но и не совсем убог. Даже по сегодняшним меркам смотрится бодро.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12861 : 30 Март 2014, 15:54:41 »
Начал проходить Metal Gear Rising Revengeance Special Edition на PS3. Игра я скажу не сахар. Я застрял уже на LQ84. Как его убивать ума не приложу. Гасит одни и те же атаки, чуть ли не каждую секунду. Блока нет!!!!  0_0 А так сутевый махач. Единствено что НЕ НРАВИТСЯ. Тупейший и абсолютной пустой трёп в катсценах. Которые вылазят часто еще.
Поглядим что дальше будет. Графончик неплохой, да еще и 60 кадриков давит.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12862 : 30 Март 2014, 16:44:28 »
Rockman Z, блок и даже паррирование есть. В момент атаки противника, зажимаешь кнопку атаки (квадрат) и направляешь персонажа левым стиком в сторону противника. А если правильно подгадать момент, и нажать в аккурат тогда, когда оружие или конечность противника только-только тебя коснется, будет паррирование с последующим автоматическим оглушением.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #12863 : 30 Март 2014, 18:02:59 »
Rockman Z, если ты уже на песике застрял, то лучше оставь игру, пока не разнес пад или консольку - хардкорность боссов растет по нарастающей, с финальным воевал пару суток) А вообще боевая система оригинальная, и требует от игрока неплохого такого скилла, в отличие от ровесницы под названием DmC (на консолях, кажись, вышли в одно и то же время, +/- неделя), в которой система совсем уж детская.
Продолжаю наяривать веселую штуковину Warframe. Не знаю, писали ли на форуме, но эта вещь пусть и f2p, однако там он не так жесток и рассчитан скорее на нетерпеливых, так как бОльшая часть хорошнй снаряги и фреймов добывается либо в одиночку, либо при помощи кланов (пока не вступил ни в один - точнее, был в одном, но за недельный прогул из-за болезни вылетел). Да и геймплей не особо надоедает, если учесть, что игра все еще бета. В общем, любителям мультиплеера МЕ3 должно понравится, да и просто людям, которые любят кооперативные экшны, тоже.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12864 : 30 Март 2014, 20:37:40 »
Играю в вора на пс4. Все нравится а особенно атмосфера и то что надо собирать ценные вещи.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12865 : 31 Март 2014, 15:03:29 »
Сижу за Corpse Party для PSP на PS Vita.
Игра - лютейший вин, ибо помесь адвентюры и графической новеллы про жмуриков и шайку ОЯШей. Кровища и немного гурятины прилагаются.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12866 : 31 Март 2014, 15:16:09 »
Evil LiR, только логика в загадках там местами прихрамывает.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12867 : 31 Март 2014, 15:25:48 »
TerraWarrior, что есть, то есть. Но, в целом, играть можно. В перспективе хочу ещё Sweet Fuse опробовать - как-никак САМ Инафуне руку приложил, но жанр отоме, однако, настораживает.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12868 : 31 Март 2014, 16:06:34 »
Сижу за Corpse Party для PSP на PS Vita.
Игра - лютейший вин, ибо помесь адвентюры и графической новеллы про жмуриков и шайку ОЯШей. Кровища и немного гурятины прилагаются.
Мне тоже игра очень понраивлась. Писал ей оды ещё в прошлом году.

По теме: После того, как вымучил тетралогию ODDWORLD, засел за RE Code Veronica. Надо сказать, давно я не играл в классические RE,а веронику так и вовсе пропустил. Долго она валялась на винте пс3, но вот решил, что неплохо бы её начать. Ну и тут же встрял на первой же локации. Бегаю кругами, зомбаки респавнятся постоянно! Бесит уже. А что делать мне неведомо, кейс достал, как его отркыть х3. Что делать в комнате с металодетекторами тоже фиг знает. Медальку положил,а что дальше - х3. Короче приедться на ютуб лезть.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12869 : 31 Март 2014, 16:25:32 »
Всё ещё по причине отсутствия времени на что-нибудь долгое и серьёзное решил просто что-нибудь перепройти. На этот раз я снова взялся за серию Megaman Zero, на этот раз в виде Megaman Zero Collection для Nintendo DS. Отличий от оригинала на GameBoy Advance вообще никаких, кроме всяких разблокируемых картинок, но скажем на Nintendo DSi/3DS иначе сыграть и не получится, исключая довольно-таки посредственную эмуляцию на DS.
Итак, первую часть я прошёл кажется уже в четвёртый раз. Первый раз я проходил игру четыре года назад, но теперь я поставил себе цель пройти игру на Rank A - не умирая, не используя киберэльфов, всё как положено по ранкингу. Однако удалось. Не пожалел, поскольку на Rank A у боссов появляется по ещё одной атаке, да и с таким челленджем всё-таки играть интересно, даже в четвёртый раз.