Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2357235 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #12900 : 01 Апрель 2014, 18:45:58 »
В бендеровца
Выманиваешь деньги у миллионеров?

Добавлено позже:
btw, Пейн слился опять...

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12901 : 01 Апрель 2014, 19:28:07 »
Цитата: ShiningSbun
Играл в коопе, скучен ещё как.

А мне и приятелю понравился РЕ6 в коопе.  :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #12902 : 01 Апрель 2014, 20:06:05 »
Играл в шестой и без коопа....мне лично понравился) не скажу что прям убоище на все времена, но было определенно весело и круто) Ну да ладно, а то мну ща начнут разубеждать в том что эт нормальная(а как по мне дак крутая..если б не управление, была бы адски крутая..игра))

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12903 : 01 Апрель 2014, 20:12:21 »
Цитата
А для меня все RE до 5-го скучные, медленные и мрачные.
Странно, что не с четвёртого. Как по мне - он такой же как и пятый. Даже лучше во многих аспектах, только с портами на комп ему, в отличии от пятого, не  очень повезло.

Цитата
Эх вы. Я веронику проходил очень много раз и всегда берег гранаты на тирана и проходил его быстро. Если вы гранаты не экономили и бомбили ими простых зомбаков то это уже не игра виновата а вы.
А кто ж знал первый раз, что там будет тиран?
Цитата
В общем прохожу дальше.(про РЕ Веронику)

Начинай экономить стрелы с боеголовками и/или гранаты на Тирана в середине игры.
Цитата
особенно учитывая то, что я вообще не в курсе про нелинейность событий в этих играх.
:neznayu: Можно точно так же и Quake2 тогда назвать неленейной игрой. Там столько же нелинейности, как и в Резиденте.

Ну а по теме, то играю в Skyrim. Хоть все кричат, что Йоба, но я разыгрался и мне нравится  :neznayu: Даже Морровинд теперь установил и он выглядит не так отталкивающе, после Готики, как в первый раз. Уже не удивляют наркоманско-грибные города и всякие жители со звериными рожами.  Каджиты, что с них взять..
Расстраивает в Skyrim броня, она тупо некрасивая по дизайну. Костяная, панцирная, двемерская - хрень какая-то жуткая. То ли в Готика 2 - из пластин ползунов и носить не стыдно было. Хотя третяя тоже этим страдала.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 20:25:25 от cptPauer »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12904 : 01 Апрель 2014, 22:08:38 »
cptPauer, Первый раз конечно никто не знает. Я первый раз в 2001 когда проходил то по книжке с прохождением а там потом сам все запомнил и экономил патроны.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12905 : 01 Апрель 2014, 22:54:43 »
Вот в Немезисе, в большинстве случаев, можно даже не валить его. Там всегда альтернативные способы его убиения были. Даже если мало патронов, всё равно можно пройти будет. Правда, за Немезиду давали хорошие ништяки, вроде однослотового футляра для спреев.
Зато в Parasite Eve 2 дисбаланс ещё больше. Там в одном месте, когда просыпаешься и выходишь на балкон, вылазит какой-то здоровенный монстряк, размером с дом. Если купил не то оружие и качнул не то, что нужно - всё, шансов нет, начинай игру заново, с самого начала, и экономь патроны и спреи.
Да и это мне не помогло. Чем только не мочил, магией, немагией, аптечки все израсходовал..  Вот это хардкорище. Резидент по сравнению с этим - вершина простоты и дружелюбности.  А загадки там какие.. Особенно код подобрать к сейфу с ключами. Один знакомый, не поняв суть загадки, тупо брутом взял  :lol: Сидел, с друзьями, подбирал вручную, как он мне сказал. Я таки догодался посчитать дату по портретам и вбить её.
Прошёл кто-нибудь Parasite Eve 2?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12906 : 01 Апрель 2014, 23:07:37 »
cptPauer, да ладно тебе по PE2 страх наводить. Недавно ж проходил, никаких проблем не было.  :neznayu: То-ли дело первая часть.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12907 : 01 Апрель 2014, 23:09:29 »

Лично я еще нет, даже не начинал, прошел не слишком давно первую, хотел вторую и третий др дальше, да монитор сгорел) а когда другой купил, то как то...уже стало неохота) Но насчет того что в Обителе нет сложных задачек по сути и хардкора как такового, соглашусь)

Добавлено позже:
То-ли дело первая часть.

А что с ней?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12908 : 01 Апрель 2014, 23:15:41 »
Цитата: Zetto-assassin
А что с ней?

Там замороченный апгрейд оружия. Кроме прочих показателей, можно увеличивать количество выстрелов за ход. Казалось бы - круто! Можно стрелять во врага так много, что он даже в ответ тебе ничего сделать не успевает за свой ход. Но оказывается, при увеличении количества выстрелов снижается собсно урон за выстрел. В итоге получается просто бешеный перерасход патронов, а некоторые враги вообще начианют получать смешной урон. Логично, что к середине игры я встретил очередного босса и у меня на него тупо не хватало патронов. При этом про такую особенность со снижением урона нигде игра ничего не говорит.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12909 : 01 Апрель 2014, 23:29:15 »

Там замороченный апгрейд оружия. Кроме прочих показателей, можно увеличивать количество выстрелов за ход. Казалось бы - круто! Можно стрелять во врага так много, что он даже в ответ тебе ничего сделать не успевает за свой ход. Но оказывается, при увеличении количества выстрелов снижается собсно урон за выстрел. В итоге получается просто бешеный перерасход патронов, а некоторые враги вообще начианют получать смешной урон. Логично, что к середине игры я встретил очередного босса и у меня на него тупо не хватало патронов. При этом про такую особенность со снижением урона нигде игра ничего не говорит.

А ну....есть такая тема, но я с такой проблемой не столкнулся....может тупо повезло и я "нормально"(правильно) прокачался))

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #12910 : 01 Апрель 2014, 23:42:43 »
Кстати, напомнили. Как раз застрял на этом моменте во второй Паразитке (на PSP проходил) - ЕМНИП, на заброшенной заправке... или это не тот момент? Первая Паразитка, кстати, мне показалась сложнее - особенно финальный босс. Хорошо, что напомнили про игрушку - если сейвы на флешке не похерились, расчехлю зызку, и добью)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12911 : 01 Апрель 2014, 23:55:54 »

Мне показалось, апгрейд оружия это то, ради чего стоит в нее играть. Насчет кол-ва выстрелов за ход и уменьшения урона не знал. Тоже как-то пронесло. Но это, конечно, засада. Из того что видел, игру просто убивает общая неспешность и тормознутость. Героиня ходит, как обделавшись. Бегает немногим лучше. Думал взяться за вторую часть, но как вспомню про тягомотину с первой - откладываю в долгий ящик.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12912 : 02 Апрель 2014, 01:35:12 »
Unit2k, в третьем KZ как было. Подкосили, подбедал Рико, вылечил. И так постоянно, если он не посчитает что не лезти в пекло и лечить товарища, получая при этом пули не кошерно.
А тут дрона ты сам подзываешь, а вторых лечит он тебя один раз. Если адреналин пак не востановился второй раз он тебя вылечить не сможет. Да и дрончика могут просто расстрелять.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12913 : 02 Апрель 2014, 01:41:16 »
Цитата
Героиня ходит, как обделавшись. Бегает немногим лучше. Думал взяться за вторую часть, но как вспомню про тягомотину с первой - откладываю в долгий ящик.
По сравнению с Джилл  - та ещё корова неповоротливая.  :D
Кстати, вот он тот, хардкорный боссяра и сама героиня:

В минус игре - дизайн некоторых монстров:
Они наркоманские, как имхо. Не страшные, просто сюрриалистично-неприятные. У капком получше получаются.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12914 : 02 Апрель 2014, 01:47:39 »
Самый хардкорный босс PE2 - финальный.  Воистинну, из-за этого босса вообще нет никакого желания перепроходить игру. Очень затянутый и нервный бой получился. Ну а слоник - не сложный, долбишь его гранатометов, из пулемета и файрболлами. Накладываешь на себя ещё увеличитель урона. И все в шоколаде. Хотя не спорю, что есть риск выйти на него без патрон, ну так - там же их покупать можно. Перезагрузился, закупился и пошел на гада по новой.

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #12915 : 02 Апрель 2014, 07:12:03 »
Зато в Parasite Eve 2 дисбаланс ещё больше. Там в одном месте, когда просыпаешься и выходишь на балкон, вылазит какой-то здоровенный монстряк, размером с дом. Если купил не то оружие и качнул не то, что нужно - всё, шансов нет, начинай игру заново, с самого начала, и экономь патроны и спреи.
Да и это мне не помогло. Чем только не мочил, магией, немагией, аптечки все израсходовал..  Вот это хардкорище. Резидент по сравнению с этим - вершина простоты и дружелюбности.  А загадки там какие.. Особенно код подобрать к сейфу с ключами. Один знакомый, не поняв суть загадки, тупо брутом взял  :lol: Сидел, с друзьями, подбирал вручную, как он мне сказал. Я таки догодался посчитать дату по портретам и вбить её.
Валю Слона в Bounty Mode из стандартного оружия :neznayu: Он совсем несложен.

Добавлено позже:

Они наркоманские, как имхо. Не страшные, просто сюрриалистично-неприятные. У капком получше получаются.

Добавлено позже:
Если по теме, то на экзотику потянуло что-то:

Неправильный youtube url
Кстати, когда тег Тюбика допилят? Просто тут смотреть надо с ~2:20
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 07:46:20 от Rainforce »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12916 : 02 Апрель 2014, 11:57:39 »
Я проходил PE2 несколько раз, в том числе на задротских сложностях, особых трудностей не испытывал (играл, правда, с быстрыми сохранениями). Там ведь везде раскиданы ящики со слабыми, но бесконечными патронами к пистолету. В результате можно (а на высоких сложностях и нужно) пройти всю игру со стартовым пистолетом M92R. Просто беготни много и долго убивать всех врагов, уворачиваться от них нужно постоянно. Застрять где-то невозможно.

На обычной сложности советую первым делом купить M4A1 со штыком и много-много патронов к ней, это самое убойное оружие, а также обычный гранатомёт, и всю игру стрелять из них. На сложности повыше нет M4A1, но есть MP5, к которому подходят бесконечные патроны 9 мм. На совсем задротской ничего нет, только пистолет, но разница невелика, пистолет ведь неплохой.

Да и не помню сложных загадок, играл в первый раз без прохождения, всё прошёл. Не открыл только другой сейф в той же локации, с необязательным предметом, я до сих пор не знаю, как честно узнать код. Хотя, вспомнил сейчас, с пятнашками очень долго тупил. Но таки одолел.

И финального босса тоже вроде бы без особых проблем убить можно, если подобрать правильное оружие и магию.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12917 : 02 Апрель 2014, 13:50:31 »
ностальгирую в недавно открытый для себя ремейк rock n' roll racing под названием Motor Rock. давно не испытывал столько восторга и драйва.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12918 : 02 Апрель 2014, 18:01:15 »
Завалил я вчера тирана.  Уж не знаю, где там проблемы с патронами могли возникнуть, учитывая что его сталкиваешь ящиком. И пульт активации при этом прямо под боком у входа, начинает истошно пищать, сразу после того, как игрок входит в локацию - не заметить его невозможно.  А вот если бы у меня оказалось на 1 спрей меньше, то возможно бы долго мучался, пытаясь мастерски уклонятся от атак. Так и столкнул беднягу ящиком с третьей попытки. Извел на него 10 зажигательных стрел, 6 заж. гранат и 3 кислотных, а он так и не умер.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12919 : 02 Апрель 2014, 18:53:08 »
Unit2k, В веронике только тиран доставляет кое какие проблемы а так все боссы кроме алексии не трудные.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12920 : 02 Апрель 2014, 19:07:23 »
Я кстати так и не могу въехать как кейсы открывать. Вроде как нужна отмычка и кажись, я её где-то пропустил. Так же в сундуке до сих пор валяется некий маленький ключ от хранилища, так и не понял где его применить нужно было, похоже точно не в антарктиде. Привлек мое внимание и стол, как я понял для апгрейда оружия. Декорация или на нем правда можно что-то улучшить?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #12921 : 02 Апрель 2014, 19:53:50 »
Motor Rock перехваливают, паршивая игра. В этом жанре полно игр которые раз в 100 лучше

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12922 : 02 Апрель 2014, 19:58:58 »
Motor Rock перехваливают, паршивая игра. В этом жанре полно игр которые раз в 100 лучше
Обновленный Rock'n'Roll Racing. Немного скучновато выглядит.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12923 : 02 Апрель 2014, 20:13:35 »
Начал играть в Ar tonelico. Довольно интересная JRPG. Система не бесконечных случайных сражений и вспомогательный боец в отряде (певец/маг) - крайне интересная и хорошо реализованная задумка. Еще ковыряться в голове у магов интересно, но надо было сделать эти моменты не обязательными, ибо многим могут наскучить длинные диалоги. Прелестнейшие JRPG, как эта игра, уже редко попадаются.

Добавлено позже:
На счет Паразит Ев: боёвка в 1ой части очень похожа на боёвку из Vagrant Story. Классно и круто! Первые 2 миссии (дни) унылы, зато с 3ей миссии на одном дыхании играл. Сложностей не было, стрелял раз 6 подряд, патронов хватало. Последного босса завалил с 1го раза, адреналинчику выдавил из меня не мало, хотя такое случается крайне редко.
2ая часть уже похожа на первые Резиденты. Дальше 2ой миссии проходить не стал. Думаю завершить начатое лет 8 назад.  :)
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 20:22:37 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12924 : 02 Апрель 2014, 20:37:03 »
имхо не забыл добавить?
приведи пример хотя бы трех игр лучше в этом жанре, если не трудно конечно, с удовольствием ознакомлюсь.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #12925 : 02 Апрель 2014, 20:57:13 »
Обновленный Rock'n'Roll Racing. Немного скучновато выглядит.
выглядит как кусок говна. Просто имя RRR это 99% "успеха" этой игры.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12926 : 02 Апрель 2014, 21:47:33 »
Цитата
Да в этом жанре вообще игр почти нет. Назовёшь парочку, с чем можно сравнить?
Назавём его условно, как "боевые 3d-гонки с изометрическием видом".
Последнее, что я играл такого плана, были K-Rally. Там вид не изометрический, но игра офигенная, как для N-Gage и других смартфонов того периода. Жаль, её не переиздали, как Sky Force.
Цитата
выглядит как кусок говна
нее  <_< Нормально всё
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 22:02:17 от cptPauer »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12927 : 02 Апрель 2014, 21:52:43 »
Да в этом жанре вообще игр почти нет. Назовёшь парочку, с чем можно сравнить?
Назавём его условно, как "боевые 3d-гонки с изометрическием видом".
Последнее, что я играл такого плана, были K-Rally. Там вид не изометрический, но игра офигенная, как для N-Gage и других смартфонов того периода. Жаль, её не переиздали, как Sky Force.

может он Марио Карт и им подобные имел ввиду?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12928 : 02 Апрель 2014, 22:03:33 »
trackmania, наверное  :D

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12929 : 02 Апрель 2014, 22:04:40 »
А может речь была вообще про гонки со стрельбой?