Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2370491 раз)

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #12930 : 02 Апрель 2014, 22:06:50 »
выглядит как кусок говна. Просто имя RRR это 99% "успеха" этой игры.
выглядит все очень даже замечательно, ничем не хуже оригинала это точно. я о лучшем и не мечтал.
так и не озвучил ты "много" игр этого жанра в 100 раз лучше которые, не понимаю вообще откуда столько негатива к чужому труду, причем очень даже приличному. для любительского проекта результат считаю более чем достойный, а кому не нравится никто не мешает сделать в 100 раз лучше.
в любом случае считаю что такие резкие высказывания более чем неприличны и я не о игре и её качестве а о банальной культуре общения.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12931 : 02 Апрель 2014, 22:16:53 »
Наслаждаюсь вором на пс4. Дошел до главы где надо обследовать больницу на острове. Хоть там авторы явно немного скопировали все с аутласта но было страшненько. Я купил эту игру в основном из за атмосфера и того что надо обследовать какие то комнату,картины,взламывать замки, и собирать драгоценности. Но самое главное все же эта мрачная атмосфера которая мне очень напоминает омикрон и еще чуток легаси оф кейн.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #12932 : 03 Апрель 2014, 00:52:10 »
А может речь была вообще про гонки со стрельбой?
вот именно, почему некоторые выделяют RRR в нечто большее чем "гонки со стрельбой" ?

Добавлено позже:
выглядит все очень даже замечательно, ничем не хуже оригинала это точно. я о лучшем и не мечтал.
так и не озвучил ты "много" игр этого жанра в 100 раз лучше которые, не понимаю вообще откуда столько негатива к чужому труду, причем очень даже приличному. для любительского проекта результат считаю более чем достойный, а кому не нравится никто не мешает сделать в 100 раз лучше.
в любом случае считаю что такие резкие высказывания более чем неприличны и я не о игре и её качестве а о банальной культуре общения.

Откуда такие упорыши как ты берутся которые начинают "к чужому труду" ?

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12933 : 03 Апрель 2014, 01:10:40 »
вот именно, почему некоторые выделяют RRR в нечто большее чем "гонки со стрельбой" ?

Добавлено позже:Откуда такие упорыши как ты берутся которые начинают "к чужому труду" ?
речь не обо мне и откуда и зачем, а о множестве игр, подобных жанру Motor Rock но в 100 раз лучше.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12934 : 03 Апрель 2014, 02:09:47 »
Цитата
С опциональным изометрическим видом
Так уже не делают. Просто со стрельбой и камерой за спиной, был Crashday, ещё какие-то на Андроиде. Но там везде атмосфера не та. Можно даже SEGA Allstar Racing записать в подобные. Там тоже можно стрелять, только изометрического вида нет и более несерьезная атмосфера.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 02:16:06 от cptPauer »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12935 : 03 Апрель 2014, 04:19:06 »
Ещё есть Death Rally от самих Remedy.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12936 : 03 Апрель 2014, 09:55:38 »
в том то и дело что жанр комбо расинг с изометрией считай что получил и не очень популярное мягко говоря развитие, а Death Rally да тот самый жанр комбо расинга с изометрией но думаю что не более чем заменитель ррр на DOS для тех у кого нет приставки (могу ошибатся но на приставке ту первую 96гв версию не слышал и не видел.)
на мой взгляд ррр с 16ти бит лучше практически во всем, да и не только на мой уверен.
а если сравнивать конечно руку с ухом ррр с твистел металами и быть уверенным что это один жанр то я хз как в этом случае можно конструктивно поставить диалог и достигнуть понимания...)
на 8-16 ти битах считаю у ррр существовал очень сильный конкурент в самом близком поджанре это серия Micro Machines не уступающая драйвом и фаном ррр но отличающаяся отсутствием комбо, больше я достойных игр близких к комбо расингу с изометрией не знаю, но это не значит что их нет, это только мой взгляд исходя из моего личного опыта.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12937 : 03 Апрель 2014, 15:05:15 »
Цитата: roxer
на 8-16 ти битах считаю у ррр существовал очень сильный конкурент в самом близком поджанре это серия Micro Machines не уступающая драйвом и фаном ррр но отличающаяся отсутствием комбо, больше я достойных игр близких к комбо расингу с изометрией не знаю, но это не значит что их нет, это только мой взгляд исходя из моего личного опыта.

R.C. Pro Am, не?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12938 : 03 Апрель 2014, 18:20:59 »
Ух ты, а у Death Rally есть ремейк:
http://store.steampowered.com/app/108700/
Очень сильно внешне напоминает Motor Rock. Ну, по крайней мере, менюшкой апгрейдов  :)
Цитата
на 8-16 ти битах считаю у ррр существовал очень сильный конкурент в самом близком поджанре это серия Micro Machines не уступающая драйвом и фаном ррр но отличающаяся отсутствием комбо
Micro Machines: Military. Можно было стрелять.
У RRR был неоспоримый плюс в том, что она на двоих игроков, с разделенным экраном. А в микромашинках, если выйти за предел видимости, уже проигрываешь. Не интерестно так было играть на двоих. На и геймплей там строится на "запомни трассу наизусть, иначе тебе ничто не поможет". В свое время много играл в микромашинки - для RRR это не конкурент, разного плана игры. Реиграбельность у микромашинок поболее была, правда. Если бы сделали нормальные сохранения, а непойми-что.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12939 : 03 Апрель 2014, 18:32:40 »
Ещё есть Death Rally от самих Remedy.
Великая игра, эхх помню на своем первом ПК столько времени на неё убил. Невероятно круто проработанные гонки.

Добавлено позже:
Ух ты, а у Death Rally есть ремейк:
http://store.steampowered.com/app/108700/
Играл на планшете в эту версию, игра показалась скучной.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12940 : 03 Апрель 2014, 19:06:40 »
вот и получается как мы и говорили что в своем жанре ррр достойный экземпляр и не особо много в поджанре конкурентов было к тому же, тем более в сто раз лучше как товарищ тут утверждал, всего то игр вместе с ррр на пальцах одной руки перечислить можно получается...
но от темы темы отошли совсем. 

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #12941 : 03 Апрель 2014, 19:26:30 »
мы говорили не про РРР , а про Motor Rock , а все что ты дальше написал тебе приснилось

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12942 : 03 Апрель 2014, 19:43:00 »
мы говорили не про РРР , а про Motor Rock , а все что ты дальше написал тебе приснилось
от тебя кроме якобы каких то миллионов игр в жанре, которые в сторазлучше мотор рока и слова говно\говно, а я уже говорил слово говно? если нет то говно. собственно по делу никто ничего и не услышал,  вот мы и домысливали сами, возвращаясь в прошлое, настоящее и будущее. искали истину вроде как...  :neznayu:

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12943 : 04 Апрель 2014, 01:09:01 »
Решил пройти на больничном первый Драйвер на ПС1 - давно хотел это сделать, странно, но эта игра мне не попадалась в период владения приставкой. Если кратко - достойнейшая игруха, графон впечатляет, миссии интересные, но все перечеркивает последний уровень, что за мизантроп его придумал - физика переворачивается с ног на голову, сложность возрастает на порядок... просто жесть... А игра норм)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12944 : 04 Апрель 2014, 01:42:41 »
Игра хардкор. В миссии, когда нужно кого-то забрать из мент участка, а куча мент. машин и они повсеместно, у меня глаза полезли из арбит, как такое вообще реально пройти. Раз 40 переиграл и послал игру к чёрту. А вот второго драйвера прошёл всего, там он попроще, хотя хардкорных мест хватает. Но, в этом весь драйвер.
В первой со сложностью явный перебор.  Да и после второй нехочется его играть. Вот вторая, это шедевр во всех отношениях. Из PS1 выжали все соки, хоть может и убого смотрется теперь.
Кстати, если играть не на PSP в Driver1, то он есть на ПК. Эмуляция ни к чему, т.к. на ПК заметно лучше, а работает без особых проблем даже на нетбуках. Да и на Андроид вроде бы его портировали.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12945 : 04 Апрель 2014, 01:47:47 »
Не знаю, проходил пк-версию, последнюю миссию прошел попытки с пятой без читов.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12946 : 04 Апрель 2014, 02:02:24 »
Не знаю, проходил пк-версию, последнюю миссию прошел попытки с пятой без читов.
Сам ПК-версию не видел, но читал, что последний уровень там полегче будет. например, отсутствуют черные машины ФБРовцев, которые нагибают только так - догоняют только примитивные американские копы.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12947 : 04 Апрель 2014, 03:12:35 »
Ну, на ПК уже проще хотя бы потому, что плавно работает (60FPS запросто) и есть зеркало заднего вида. Хоть немного, но жизнь облегчает

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12948 : 04 Апрель 2014, 22:08:35 »
Начал инфамоус секонд сон. Графон просто супер и 60 фпс идет.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 22:16:31 от sonygod »

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12949 : 06 Апрель 2014, 16:48:29 »
Закупил вчера ДаблДрагон НЕОН - конечно игра, явно не ремейк Дабл Драгон, а отсылка ко всем бит эм апам 90х. Скорее даже ближе к Улицам Ярости. Музыка просто улет в игре, но треш-декорации немного удручают. Да и боевка не такая идеальная, какова была в ДД всегда. Хотя определенную долю фана игра дает.
Вообще задумался о прохождении ремейков классических игр, жаль Черепах уже из стора убрали.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12950 : 06 Апрель 2014, 16:56:01 »
Закупил вчера ДаблДрагон НЕОН - конечно игра, явно не ремейк Дабл Драгон, а отсылка ко всем бит эм апам 90х. Скорее даже ближе к Улицам Ярости. Музыка просто улет в игре, но треш-декорации немного удручают. Да и боевка не такая идеальная, какова была в ДД всегда. Хотя определенную долю фана игра дает.
Вообще задумался о прохождении ремейков классических игр, жаль Черепах уже из стора убрали.

Закупил DD Neon, полгода назад где-то.Ностальгию определенную игра вызывает, но
боевка просто паршивая.

По теме-перепрошел снова Castlevania :LoS.
Чтобы освежить воспоминания о ней  перед прохождением  второй части.Сейчас играю во вторую часть, но первая нравится мне намного больше.Первая часть-просто, безусловный шедевр.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12951 : 06 Апрель 2014, 17:37:45 »
Решил пройти на больничном первый Драйвер на ПС1 - давно хотел это сделать, странно, но эта игра мне не попадалась в период владения приставкой. Если кратко - достойнейшая игруха, графон впечатляет, миссии интересные, но все перечеркивает последний уровень, что за мизантроп его придумал - физика переворачивается с ног на голову, сложность возрастает на порядок... просто жесть... А игра норм)
год назад где то перепрошел его тоже, точнее было бы сказать допрошел, тоже последнюю миссию не мог осилить в свое пс1 время, может ПК версия всё норм с балансом,но на ПС1 последний уровень это адище. Прошел если не ошибаюсь я его всё же с быстрыми сохранениями,ибо ну мясо там творится, мясцо просто. А так 1й Драйвер всё же шедевр,шедевральней 2й части.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12952 : 06 Апрель 2014, 18:49:31 »
Ночной сиэтл из второго сына. Игра вообще радует.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12953 : 06 Апрель 2014, 18:53:16 »
После ГТА5 уже не впечатляет

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12954 : 06 Апрель 2014, 18:54:45 »
После ГТА5 уже не впечатляет
На скринах весь графон увы не виден. Надо самому играть что бы увидить. А мимика? да после л.а нуар это лучшая мимика в играх которую я видел.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12955 : 06 Апрель 2014, 21:19:17 »
Цитата
А так 1й Драйвер всё же шедевр,шедевральней 2й части.
Очень это личное имхо.
На мой взгляд, например, наоборот, он 30% от второй части. По качеству, по содержанию, сюжету, масштабности и т.п.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12956 : 06 Апрель 2014, 21:47:02 »
Dinorock, боевка кривая, это да. До старых ДД не дотягивает, скорее улицы ярости.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12957 : 07 Апрель 2014, 02:42:54 »
Засел за мод для Fallout 3, Нью Йорк большое яблоко, мод не идеален есть некоторые провисания сюжета и баги самого мода, но в целом он пожалуй таки лучше оригинала и более интересно преподносит отношения на пустошах, и в постапокалиптическом мире в целом, и весьма с интересной стороны показан Анклав, тут он реально мощная организация и его бойцы реально опасны, а не куча лохов как в оригинале
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 18:12:15 от Photon9 »

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12958 : 07 Апрель 2014, 12:22:57 »
Photon9, "Приве-е-е-ет, Суслики, Тушканчики и прочая мелкая мохнатая живность...", ага. :cool:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12959 : 07 Апрель 2014, 18:17:02 »
Цитата: mad_le_zisell
Photon9, "Приве-е-е-ет, Суслики, Тушканчики и прочая мелкая мохнатая живность...", ага.    

Ага , это реально радио, а не Тридогнайт с байками о деточке  :D. Правда было дело зарвался на базу анклава, хотел барахлишка с трупиков поснимать, так роботы (шустрые твари однако) так вломили что еле ноги унёс из 100 стимуляторов штук 30 осталось, так хоть секунд 10 при шквальном огне передышки было, только успевал прятаться за преграды и стимуляторы жрать, а потом как крыса в канализацию свалил :)  ,благо силовая броня та которую за Анкоридж дали ибо обычная в хлам меньше чем за минуту превращалась и пока баржу не подняли трудно было .