Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2356717 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #12960 : 07 Апрель 2014, 20:23:31 »
ГТ5. Прошёл чемпионат Наскар на золото. Нужно ещё 40-й уровень А-спек забустить. Это порядка 20 часов заезда по одному и тому же треку.
А вот и фотки.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12961 : 07 Апрель 2014, 22:24:43 »
Продолжаю пробегаться по Megaman Zero Collection. Прошёл вторую часть, на сей раз на Rank S, так как на Rank A внезапно легко было.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12962 : 08 Апрель 2014, 07:58:31 »
Photon9, Спасибо. Я рад, что понравилось. Печально, что главразраб мода трагически погиб. Потому что у меня для этого радио до сих пор фигова туча наработок лежит (в основном из переделанного "под реалии") Карлина.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12963 : 08 Апрель 2014, 10:18:05 »

Посмотрел Front Mission 5. В пошаговые тактические игры я редко влезаю, ну а тут вот решил попробовать и скорее не понравилось. Уж слишком много здесь бесящих мелочей, которые по отдельности роли особо не играют, а вместе создают массу неудобств, отбивающих желание продолжать вовсе.

Например, когда ты ходишь, то дальность действия своего оружия должен определять "на глаз", зону его поражения тебе покажут только на следующей фазе, когда маркер для передвижения уже поставлен. Это жутко неудобно. Походил, ага, не дотягиваюсь, кэнсел, хожу заново.

Первая тренировочная миссия, типа, в городе. На узких улицах посреди небоскребов. Вид изометрический, камеру можно крутить, но дома, загораживающие тебе обзор, непрозрачны. Вид  строго сверху сделать нельзя, в результате ты видишь или малую часть своих роботов или с неудобной стороны, а тебе, напомню, надо ходить, пытаясь визуально рассчитывать дальность своего оружия. Там еще есть закидоны с многоуровневостью, короче, ни пса не видно.

В игре много тупых разговоров, которые мало чего дают, а время отнимают. Понятно, авторы хотели сделать такой бэкграунд. Типа, идет война, ты курсант, тусуешься среди сослуживцев, треплешься с ними о разном, узнаешь детали обстановки, но, по-мне, с этим перестарались.

Вообще в геймплее слишком много правил, фенечек, фишек и нюансов, которые ты поначалу просто не можешь знать и тыкаешься всюду как слепой котенок. Конечно, можно потратить время и проштудировать туториалы от и до. Но, блин, я вообще-то играть сюда пришел. При этом первые миссии спокойно проходятся и так, но нет ощущения собственной крутости. Ты нередко косорезишь и закидываешь врагов мясом там, где можно обойтись без жертв.

Вот на поле боя появляются танки. Как к ним подходить, чего ждать? Валить ли вблизи, а, может, у моего "лончера" дальность действия ракет превышает дальность поражения их пушек? Непонятно. Определяется методом тыка.

Вообще, игра большая, богатая и навороченная. Есть развернутая кастомизация роботов и прокачка пилотов. Межуровневые ролики и кинематографичные побоища. Навернутый сюжет, арена, где выставляешь своего робота против робота противника, делаешь ставку и смотришь как они метелят друг друга, ну и куча еще всего.

А вот и фотки.

Очень-очень круто. Я это дело могу бесконечно рассматривать. Как обои из God of War, например:)

А чего на "формуле" покрышки с протектором когда дождя нет?
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 02:48:24 от bro »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12964 : 08 Апрель 2014, 10:24:25 »
bro, попробуй Advance Wars. :)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12965 : 08 Апрель 2014, 10:31:17 »

TerraWarrior, минус эпик.

Есть еще подозрение, что пошаговые игры это просто не мое :) Хотя ХСOM, например, прошел с удовольствием.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12966 : 08 Апрель 2014, 10:58:49 »
Цитата: bro
А чего на "формуле" покрышки с протектором когда дождя нет?

Дождь закончился во время заезда, выглянуло солнце.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12967 : 08 Апрель 2014, 11:39:12 »
SEGADreamFAN,  после этих фоток, я уже прекидываю как GT7 будет выглядеть. Думаю как минимум не ниже уровня Project C.A.R.S.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12968 : 08 Апрель 2014, 14:58:48 »
Цитата: mad_le_zisell
Photon9, Спасибо. Я рад, что понравилось. Печально, что главразраб мода трагически погиб. Потому что у меня для этого радио до сих пор фигова туча наработок лежит (в основном из переделанного "под реалии") Карлина.

Но мелкие правки делаются, по крайней мере есть версия 4.05 уже, можно было бы по этому поводу на модгеймс отдельную темку сделать, думаю многим бы было интересно

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12969 : 08 Апрель 2014, 18:31:24 »
Photon9, Можно было бы. Но проблема в том, что я тупо озвучатор и тексто-написатор. А в гекке вообще практически ничего не понимаю.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12970 : 08 Апрель 2014, 18:41:33 »
Цитата: mad_le_zisell
Photon9, Можно было бы. Но проблема в том, что я тупо озвучатор и тексто-написатор. А в гекке вообще практически ничего не понимаю.

Может кто из модеров согласится подсобить, кажись у них для создателей модов даже раздел специально сделали на сайте

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12971 : 08 Апрель 2014, 20:28:35 »
Цитата: Rockman Z
я уже прекидываю как GT7 будет выглядеть.

Года через 2-3 выпустят, посмотрим. А пока буду доигрывать в пятую и начинать шестую. Сегодня в онлайне два часа прокатал на Нюре. Там ещё парочка русских была, много немцев, несколько британцев, австралиец и граждане других стран. Стоял 1 круг и режим случайного автомобиля. Блин! Это было весело! Иностранцы дикие все, идут на таран, срезают, специально по обочине колесом пылят чтобы сзади едущим дороги впереди не видно было. Сервера вырубят 20 мая, надо А-спек прокачивать пока есть возможность быстрой прокачки. У трилогии Ресистанс говорят уже вырубили.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12972 : 14 Апрель 2014, 12:55:51 »
Прошел инфамоус секонд сон и засел за демон соулс на пс3. Игра конечно хардкорная но я был готов к этому так как смотрел обзоры. Не спеша играю прохожу тем более спешить в этой игре совсем не нужно. Уже победил первого босса. Так же не спеша прохожу Super Robot Taisen Gaiden - Masou Kishin - The Lord of Elemental.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12973 : 15 Апрель 2014, 12:30:13 »
Начал играть в Tomb Raider Definitive Edition что для PS4. Вообще с Томб Райдером ситуация непонятная была. Увидев первые ролики, я подумал, что это будет закос под Uncharted и как-то досрочно был разочарован. Прошел год анонсировали это издание и я решил посмотреть сравнительные ролики с пк-версией и удивился. Да ты дурак, Володя это же совсем не то! И действительно от Uncharted, здесь почти ничего общего, тем более  Лариска - мрачная игра, ничего похожего со старым ТР, всё серьезно. Бедная Лара постоянно куда-то сваливается, в грязи, в пыли, в крови. С первых же минут игры, она напоролась на какую-то небольшую деревянную пику или стрелу, чтото типа того. И так продырявленнчм пришлось переть с пещеры. Впечатлении масса. Это далеко не Драке, который с легкостью птицы, лазит везде и на любую высоту.
Что касается графики, то тут всё в порядке. Подкрутили эффекты, текстуры, ну и как известно чёткая картинка, 60фпс и новое лицо у Лары (хотя модель тела по полигонам забыли подкрутить, угловатые плечики детектед). Которое теперь выглядит как в начальном ролике. Который на PS3/X360/PC точно такой же. Видимо разработчики хотели ей сделать изначально такое лицо, но видать не получилось...
В общем, пока цепляет. Остановился на задании где Ларе предстоит еду искать... Ну видать без падении и грязи тут не обойтись :)
Лежит еще новый Инфеймос, но тот я еще не играл. Нужно систему обновить до версии 1.62, чтобы игра корректно работала, а у меня пока нет возможности...

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #12974 : 15 Апрель 2014, 21:40:55 »
Гоняю No More Heroes на родном контроллере. О да, детка... :cool: Ощущения непередаваемые - аста ла виста, гемор с записями движений! Правда, появился второй гемор - сенсор-бар не всегда адекватно реагирует, а так нормально, весело очень) Немного еще огорчает маленькое разрешение на ноуте, но это терпимо. В общем, кайф чистой воды - давно меня так не перло с игорей.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12975 : 16 Апрель 2014, 09:11:13 »
Mafia 2: The Betrayal of Jimmy
Неплохой дополнение, правда миссии однообразные и по времени ограниченные.
Еще зачем то добавили счетчик очков, вообще Мафии не нужон.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12976 : 16 Апрель 2014, 12:31:14 »
В Silent Hill : Downpour на Xbox360
Противоречивая игра. Вроде и атмосфера есть,и открытый город с приличным количеством головоломок , секретов и пасхалок. С другой стороны пустые персонажи, никакой сюжет, нет акцента на психологии(типа как монстры из СХ1,2 или 3), убогие монстры, почти не страшные, убогая боевая система , в Homecoming была лучше,да даже в СХ2,3 лучше. Нету боссов, я уже половину игра прошел, до монастыря дошел, и ни одного босса......фэйлово для серии, хотя в том же SM тоже их не было,но там как то это не мешало. А так в очередной раз убеждаюсь что Хомякоминг был отличным СХ который я прошел с удовольствием, и который засерают зря.Там была и атмосфера города, и параллельный мир,и крутые монстры и боссы, причем страшные и мерзкие. Downpour ни в коем случае не плохой СХ, но и не сильный, баллов на 7. В то время как SM & Homecoming я бы по восьмерками крепким дал.

Оффлайн ToledO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12977 : 16 Апрель 2014, 12:50:20 »
Раздача стим ключей.
http://steam-key-giveaway.com/index.php?ref=bV8g8wHxc

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12978 : 16 Апрель 2014, 14:26:16 »
ToledO, И как их там получать? А то у меня уже достаточно поинтов, чтобы проверить всё это дело.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12979 : 19 Апрель 2014, 15:35:26 »
Продолжаю гонять Лариску. По сюжету я хз, но думаю дело к развязке. Но в общем пишет, что на 47% игра пройдена. Наверное, так я понимаю по острову надо все предметы найти. Ну что ж поищем. Тем более это даже увлекательно!!!  :wow: Оказывается даже секретные локации попадаются!
Ну да ладно. Кстати я еще опробовал Remote Play. Ну в целом общее мнение положительное, единственно, что разочаровывает так это то, что голосовое управление не работает, игры идут в 30фпс (даже если игра может 60фпс) и изображение слегка подлагивает, хотя почти незаметно. И еще играть с таким обилием деталей как в KZSF, глазовытечное занятие. Хелгастов почти не видать. Кстати в ДС4 можно все-таки звук на наушники вывести. Отдельный кайф.  ^_^ В общем доволен как слон. Игра 10 из 10

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12980 : 19 Апрель 2014, 15:47:31 »
Засел за 3й анчартед, и пытаюсь понять за что ругают  Золотую Бездну, ибо в техническом плане она даже чем-то лучше, но загадки в игре просто божественны, очень нравится, что есть дневник и головоломка и допирай сам, что и как делать. Сюжет не особо интересен в середине игры, хотя начало интригует. Буду знакомиться с серией и дальше , ибо уже закупил и вторую часть. Параллельно играю в ЛБП2 - так вышло, что сначала прошел ПСП-часть, потом ПСВ - часть (до сих пор уверен, что она лучшая и самая динамичная) и вот добрался. Для меня это одна из тех игр, ради которых покупают консоли, море фана, позитива и интересных ситуация. Мастхевище!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #12981 : 19 Апрель 2014, 19:01:39 »
Half Minute Hero на пк решил пройти, на psp помню забросил, а на пк теперь вот решил пройти прежде чем пробовать вторую часть.

Добавлено позже:
Цитата: Rockman Z
Оказывается даже секретные локации попадаются!

Они всегда не сильно секретные, всякие пещеры за водопадами и места падений самолётов не сильно то секретные (но пишет что найдено секретное место, да). А вобще сама игра мне сильно понравилась, такой перезапуск мне больше понравился чем игра с катаниями камней, в этой больше чувствуеться дух приключений, ну а простые загадки ... фиг с ними, я не сильно то и фанател от загадок в старых частях лары крофт, ещё в Chronicles на DC помню когда играл то уже тогда вымораживали загадки типа поверни там фигурку, там дёрни рычажок и где-то откроеться дверь, пойди найди её ещё.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12982 : 19 Апрель 2014, 19:46:27 »
Мучаю Darksiders - Wrath of War, как то по мне она нудновата, вторая часть гораздо лучше, тут же задания найди огненый столб, зайди в кольцо, уничтожь каким то способом врагов и глаз - кочуют из локации в локацию, плюс ещё порой вылетать любит

ПЫ.СЫ. Ну м в связи с выходом новой версии русификатора на Kingdoms of Amalur решил перепройти более сосредоточившись на сюжете

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12983 : 20 Апрель 2014, 06:25:24 »
Как я где-то уже писал на форуме, решил ознакомится с серией Tekken основательно. Так уж сложилось, что с друзьями этот файтинг (а точнее его шестая часть) вытеснила остальные играемые нами файты основательно, поэтому у меня возник большой интерес ко всем остальным частям, благо играл  я только в третью в очень давние времена, да ещё и не у себя дома.

Начал как и полагается с истоков, с первой части.

Tekken 1 конечно сейчас представляет жалкое зрелище, как и любой другой старый 3Д файтинг. Главное меню встречает игрока всего тремя опциями - аркадный режим, режим друг против друга и настройки! 8 персонажей на выбор - вот дела! Прямо скажем, не разгуляешься. Но! В отличии от всяких халтурных поделий типа нового КИ, в этой старой игре на самом деле куда больше персонажей! Просто их нужно открыть, проходя аркадный режим за доступных.  В итоге получаем базовый набор Теккен. Надо сказать, я был приятно удивлен тем, что практически все эти персонажи до сих пор в игре есть и в новых частях. Разумеется в домашнюю версию, добавили видео-ролики концовки для каждого персонажа, что стало доброй традицией серии и многих других файтингов - показывать после прохождения игры мультик. На самом деле я не ожидал увидеть в первой части ролики, ведь даже в ДОА1-2 не было их, хотя эти игры куда новее теккена!  Но тут есть небольшой нюанс - ролики есть только для основных персов, для открываемых их уже не завезли. Но надо сказать, просмотр этого старого CG видео вызывает определенные эмоции. Такой наркоманщины я давно не видывал. Конечно умиление вызывает  и уровень их исполнения - все таки древняя CG графика это зрелище не для слабонервных. Но стоит отметить и сюжеты, которые преподносятся в этих видео. Например за Кинга ролик очень крипповый, за Анну - очень глупый. Вообще Кинг в ранних теккен настолько странное существо, что диву даешься. Это в современных частях ясно, что это рестлер с маской. А вот в первых двух, особо после просмотра видео за него - становится не по себе. 
Графика игры конечно же такая, как и в большинстве ранних 3д файтов. Арена - это просто квадрат, по которому передвигаются персонажи и на фоне какой-нибудь бекграйнд в низком разрешении. Геймплей первого Теккен очень деревянный, ударов мало, гибкость низкая, персонажи отличаются слабо, индивидуальность не прощупывается так сказать. В общем  - интерес в игре представляют только наркоманские ролики!

Tekken 2. Игра не особо изменилась визуально, но вот контента прибавилось в разы. Во-первых это куча новых персонажей - которые и по сей день составляют  основной костяк бойцов. Во-вторых - куча новых режимов. Тут вам и режим на время, и парные битвы и режим выживания. Все это и по сей день есть в серии. Надо сказать, меня эти режимы никогда не особо интересовали. Считаю их скучными, но тем не менее. Ролики остались такими же наркоманскими, но теперь они есть для каждого персонажа, включая секретных. За Кинга опять жуткий крипповатый ролик.  Боевка стала более шустрой, но все ещё далека от идеала. Главное, что не смотря на 3Д графику, игра по прежнему проходит в одной плоскости! Перекаты и уклоны, появятся в серии, лишь с третьей части.

Tekken 3. Вот это уже венец серии, времен первой плойки. Игра начинается с весьма бодрого вступительного ролика, где невооруженным глазом заметен прогресс в качестве исполнения.  А уже потом игрока потрясает количество режимов игры и конечно же графон! Я думаю, что окажусь прав если скажу, что это самый красивый файтинг на пс1. 3Д модели просто потрясного качества и главное превосходно анимированы! CG роликов стало тьма, т.к персонажей разумеется стало ещё больше.  И главное ролики теперь и выглядят весьма хорошо и сделаны с умом. Самое интересное то, что подход к каждому свой. Например есть рисованный в стиле аниме ролик за китаянку, за мокуджина так вообще -  сняли в живую на камеру и наложили потом 3д модели на окружение - очень забавно получилось. Есть один озвученный ролик с диалогами. Ну и классические CG тоже остались. Ну и самое главное, теперь Кинг не носит жуткую синию рубаху с красным галстуком и выглядит как рестлер .
Геймплей стал в разы лучше, куда более динамичным, появилась возможность перемещаться по арене не только в горизонтальной плоскости,  музыкальное оформление тоже не плохое, приятные треки звучат на фоне битв. И главное - именно с этой части, каждый персонаж стал ощущаться в управлении по-настоящему индивидуальным.
А вот новые режимы так же радуют. Теккен Бал - игра в мячик, который дамажит игроков (больше не появлялся ни в какой части), Теккен Форс - чрезвычайно любопытный режим, где предлагают сыграть в коротенький битэмап.  Достаточно сложный кстати. Ну и режим кинотеатра! Да, наконец-то появилась возможность пересматривать концовки всех персонажей! Даже есть возможность посмотреть ролики первой и второй части, если у игрока есть диски с этими играми. Но стоит-ли пересматривать эти наркоманские ролики?

Tekken Tag Tournament - спин-офф выпущенный для пс2. По-сути своей это Теккен 3, где собрали персонажей из всех частей, перевели игру на новый движок (выглядит по меркам пс2 не очень хорошо, но не стоит забывать, что игра 2000 года). Так же основной режим игры - это парные поединки. Надо сказать, очень грамотно они реализованы, ибо в отличии от ДОА и МК, где были аналогичные режимы, чтобы выиграть бой, надо убить только одного персонажа, а не двух подряд. Так же у перса, что сидит в резерве восстанавливается здоровье. В целом очень напряженные и азартные поединки создает такая система, именно поэтому, я решил скачать эту игру в виде её HD переиздания для пс3, дабы играться с друзьями, что мы собсно и делаем уже с месяц.  Благо механика игры полностью идентична всем родному Теккену 3, да и персонажей весьма много. Даже арены и те - ремастеры арен с третьей части. К сожалению эта игра не богата на видео-сценки и максимум на что можно рассчитывать, коротенькие сценки на движке, не несущие особого смысла.

Tekken 4. Очень спорная часть серии. Вообще первое что бросается в глаза, так это графон. Его значительно улучшили. И я вам скажу, программисты Namco, видать были так горды своей работой, что движок этот будут эксплуатировать ещё аж до 6ой части, причем без значительных улучшений, посему шестая часть смотрится действительно весьма блекло по меркам некст-ген игр. Но повторюсь, для того времени графика 4ой части была очень высококлассной, да и сейчас смотрится весьма не плохо на эмуляторе, главное на угловатое декольте Нины не засматриваться.
К сожалению, кроме графики хвалить особо нечего. Персонажей стало значительно меньше, особо после ультимативного сборника теккен таг, да даже по-сравнению с тройкой, их меньше!
Отдельное нехорошее слово хочется сказать про человека, который продюссировал CG к игре. Ролики получились очень скучными. Intro вышло каким-то вялым, а все ролики за персонажей сопровождаются кучей болтовни (заметим, что ранее болтовня была только в одном ролике третьей части). Кроме того, во всех этих сценках используется графика движка игры, а не заранее отрендеренные сцены в сверх-качестве. Короче выглядит дешево. Разрабы видимо решили удариться в сюжет, забыв про то, что ролики вообще-то открывали ради фана и они должны быть веселыми, а не нудными.

И отдельное слово про редизайн некоторых персонажей. Пауль зачем-то распустил волосы, а у Кинга появилась пышная грива, что торчит из под маски. Выглядит это все просто ужасно - зачем так было уродовать привычных персов - не ясно. Боевка не сказать, что улучшилась, но вот появился весьма спорный момент. Теперь арены - это не просто квадрат, который крутится на фоне бекграунда ( ну или бэк крутится на фоне его), а полноценный 3д уровень. В итоге персонажа можно достаточно быстро дотолкать до стенки и люто забить его там, причем персонаж будет постоянно отскакивать от стены словно резиновый мяч и падать на пол. В пятой этот момент кажись пофиксили, потому-что очевидно на баланс сия фишка влияла сильно, особенно на тесных аренах, где пара тычков и враг уже колбасится у стены. В этой части даже поленились сделать нового финального босса - им опять выступает хейхачи(как мы его зовем - электрический дед!), как и в первой части.
Стоит так же отметить, что режим Теккен Форс так же остался и его опять таки перевели на новый движок, хотя механика в целом не изменилась. Он стал длиннее и сложнее, я лично так и не осилил.

Tekken 5 лучший теккен  на пс2 и этим все сказано. Графон стал ещё лучше (выражается в более качественных моделях персонажей), бойцов стало ещё больше, куча CG роликов, весьма красиво нарисованных за каждого персонажа, плюс просто отпадное Интро!  Геймплей отполирован до блеска и весьма сильно уже отличается по ощущениям от тройки, но на мой взгляд стало все ещё лучше и динамичнее. В общем качественный и количественный прорыв. Namco молодцы. Разве что с Теккен Форс облажались. Его сильно изменили и представляет он из себя форменное уныние. Битэмап, где игрок управляет Девил Жином и бродит по просто ужасно скучным уровням-коробкам и мочит сотнями однотипных врагов. Скука смертная. А ведь режим весьма продолжителен! Я лично не осилил, вместо этого прошел стори мод за кучу персов, благо боевка шикарна. Я так же скачал хд ремастер для пс3, пора бы уже переходить на эту часть с Tag Tournament, благо в пс3 версии, хоть и зачем-то вырезали все игровое видео, но зато добавили новых модификаций для арен, а так же двух новых персов из аркадного дополнения.

Tekken 6. Ну про эту часть я уже писал вроде бы. Графически выглядит очень стремно, но весьма годный режим прохождения, который по-сути является отдельной игрой и по-прежнему отличная боевка Теккена, которая была улучшена ещё парой новинок + новые весьма интересные персы. Мне особо Зафина приглянулась - такой-то у неё пронзительный взгляд! Ну и свиснули фишку, с проламыванием стен и перемещением на другие арены у ДОА.

Пока единственная не игранная мною часть - Tekken Tag Tournament 2. Как я понял, там собрали вообще ВСЕХ персов за всю историю серии, даже различные модификации старых персов, типа Прототип Джэк, Джэк2, Джэк5 и т.п. вариации.  Ну и графику таки подтянули до современного уровня наконец-то.

Все таки Теккен отменный файтинг. Годится как и для нубов, так и для любителей глубоких боевок. Что мне в нем очень нравится, так это то, что почти каждый персонаж ощущается индивидуально, в отличии от того же МК, где персы отличаются в основном наличием разных дальнобойных атак и видом анимации спец ударов, в то время как их основные удары абсолютно одинаковы.

В целом, я думаю сейчас начать проходить такой спин-офф как Death by Degrees. Экшен-игра про Нину, очень любопытно будет глянуть.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2014, 06:46:28 от Unit2k »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #12984 : 20 Апрель 2014, 10:18:44 »
Таг торнамент 2 пощупай, местами лучше теккена 6. Ну и в игру про Нинку - Death by degrees тоже обязательно поиграй. Неплохой битемап с интересной механикой. Правда может поначалу показаться неудобным. 

Хотя мне интересно как ты играешь в серию файтингов? По верхам подумал пару раз аркадку? Или же с посонами какими зарубы устраиваешь?

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12985 : 20 Апрель 2014, 10:23:59 »
ПЫ.СЫ. Ну м в связи с выходом новой версии русификатора на Kingdoms of Amalur решил перепройти более сосредоточившись на сюжете
А на что игра вообще похожа, там сюжет как интересный? Слышал что писал сюжет к игре сам Сальваторе, в свое время его Темный рыцарь очень понравился.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12986 : 20 Апрель 2014, 11:57:54 »
Цитата: retroreviewgames
А на что игра вообще похожа, там сюжет как интересный? Слышал что писал сюжет к игре сам Сальваторе, в свое время его Темный рыцарь очень понравился.

Сюжет вполне неплох, дополнения правда слабоваты и есть некоторая однотипность побочных миссий но в этом пожалуй можно обвинить 99% игр. Боёвка аля слешер, но реализация весьма красочная и имеется несколько типов оружия (чакраиы, мечи, луки, молоты и т.д.) которое в свою очередь имеет массу разновидностей и комбинаций характеристик, причём можно самому создавать броню и оружие разбирая имеющееся или покупая-находя компоненты.
  Так же кто бы там что ни говорил но в игре весьма красочная графика, но не такая как набившая оскому в жорепеге или мрачно-реалистичная как примером в играх беседки. Порой просто хочется взять и смотреть на окружающую обстановку не двигаясь, чего только стоят деревья с гигантскими кронами скрывающимися в высоте, да и пустыни смотрятся отлично. В целом можно сказать что игра отличается довольно неплохим набором не однотипных локаций. В общем если не играл рекомендую ознакомится однозначно, игра по моему мнению если и не шедевр то близка к нему, просто не допилили, не успели.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12987 : 20 Апрель 2014, 12:21:04 »

Сюжет вполне неплох, дополнения правда слабоваты и есть некоторая однотипность побочных миссий но в этом пожалуй можно обвинить 99% игр. Боёвка аля слешер, но реализация весьма красочная и имеется несколько типов оружия (чакраиы, мечи, луки, молоты и т.д.) которое в свою очередь имеет массу разновидностей и комбинаций характеристик, причём можно самому создавать броню и оружие разбирая имеющееся или покупая-находя компоненты.
  Так же кто бы там что ни говорил но в игре весьма красочная графика, но не такая как набившая оскому в жорепеге или мрачно-реалистичная как примером в играх беседки. Порой просто хочется взять и смотреть на окружающую обстановку не двигаясь, чего только стоят деревья с гигантскими кронами скрывающимися в высоте, да и пустыни смотрятся отлично. В целом можно сказать что игра отличается довольно неплохим набором не однотипных локаций. В общем если не играл рекомендую ознакомится однозначно, игра по моему мнению если и не шедевр то близка к нему, просто не допилили, не успели.
Неплохо, надо попробовать. Как раз сейчас в стиме скидка на неё. Спасибо за информацию.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12988 : 20 Апрель 2014, 21:21:25 »
Цитата: Doctor Venkman
По верхам подумал пару раз аркадку?

Приблизительно так. Пробую на зуб разные режимы, прохожу аркаду за разных персов, смотрю локации, открываю бонус контент. Правда особо в этом деле не задротсвую и когда надоедает просто качаю сейв со всем открытым контентом и смотрю его.

Зарубы с поцанами в теккен6, потом я решил перевести их на таг торнамент, т.к. он ближе по механике к классическому теккен 3, который всем известен. В итоге мы в него уже месяца полтора играем, ща будем на пятый переходить с аддоном, а потом на таг торнамент 2.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #12989 : 21 Апрель 2014, 00:08:24 »
Photon9, респект за КоА, потрясная вещь. Русик-то хоть годный?
Щупаю вот Wii-версию SW Force Unleashed 2. Чуть интереснее ПК/пастген версий, правда, фишек маловато (хотя идея с использованием вэгляда Силы для головоломок, пусть и простеньких, хороша). А так же Warframe - на ПК-фронте пока глуховато (Dark Souls 2 не интересует вообще).