Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2370481 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #12990 : 21 Апрель 2014, 00:35:28 »
Цитата: Alehander
Photon9, респект за КоА, потрясная вещь. Русик-то хоть годный?

Где то на 7 из 10, но учитывая что он любительский и нет официального то весьма неплох, на данный момент советую версию 2.01, правда на ZoG старая только 1.21 - причиной тому есть то что перевод забросили, а человек собравший новую версию имеет некоторые разногласия с администрацией сего ресурса.

Оффлайн Len_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12991 : 21 Апрель 2014, 10:06:42 »
Цитата
потом я решил перевести их на таг торнамент, т.к. он ближе по механике к классическому теккен 3
Знатный дауншифтинг  :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12992 : 21 Апрель 2014, 15:32:49 »
Щупаю вот Wii-версию SW Force Unleashed 2. Чуть интереснее ПК/пастген версий, правда, фишек маловато (хотя идея с использованием вэгляда Силы для головоломок, пусть и простеньких, хороша).

надо ка тоже опробовать, прошел ПК версию в своё время и забыл почти мгновенно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12993 : 21 Апрель 2014, 18:13:30 »
Нам просто повезло в этот раз  :lol:

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #12994 : 21 Апрель 2014, 20:16:54 »
ShiningSbun, есть баг - хардово не сохраняется, только квикстейты, на официальном форуме об этом ни слова, мб NTSC версия работает корректно.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12995 : 22 Апрель 2014, 14:29:01 »
Играю в Shadows Of The Damned на PS3.
Аццкий (в прямом смысле слова) шутер от третьего лица, созданный мега-троицей: Suda51, Синдзи Миками и Акира Ямаока. Отмороженный сюжет, шикарный саундтрек и чёрный юмор в сочетании с отстрелом всевозможных демонов нереально доставляют. Единственный минус игры - это её линейность, но, опять же, шутки в исполнении дуэта Гарсия-Джонсон не дают скучать.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #12996 : 22 Апрель 2014, 18:45:45 »
Жаль, ее на ПК нету - единственное произведение творчества Суды, которое еще не играл.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12997 : 22 Апрель 2014, 22:52:45 »
У меня целый каскад игр сейчас, на все времени не хватает, вот и получается параллельно играть в анчартед 3, МХ 3 ультимейт, ЛБП2 и ЛБП картинг. К слову, как бы не ругали ЛБП картинг, сравнивая с марио карт 7 выигрывает первый, ибо и динамика и кастомизация и крутые пользовательские уровни. В очередной раз мой выбор за ЛБП. Попробовал еще одно творение от ММ - Rag Doll Kung Fu, весьма угарная штука, хочу сказать - на серьезный браулер не претендует, зато фана доставляет массу.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12998 : 22 Апрель 2014, 23:04:34 »
Мучаю Darksiders - Wrath of War, как то по мне она нудновата, вторая часть гораздо лучше, тут же задания найди огненый столб, зайди в кольцо, уничтожь каким то способом врагов и глаз - кочуют из локации в локацию, плюс ещё порой вылетать любит
Ни разу не вылетала, местами нудновата, я два раза уже пытался за неё браться, и что-то не прёт.

Оффлайн jeRaff2

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12999 : 22 Апрель 2014, 23:14:37 »
Упарываюсь Диаблой 3 с Аддоном. Внезапно игра стала действительно интересной!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #13000 : 24 Апрель 2014, 01:08:42 »
Цитата: Kyasubaru
Ни разу не вылетала, местами нудновата, я два раза уже пытался за неё браться, и что-то не прёт.

Как ни странно переустановил и баг прошёл, но есть другая мелочь, ловил к слову и в второй части. Порой камера фиксируется в одном положении и повернуть нельзя ни влево ни вправо, только стрейфом передвигатся или в режим прицеливания входить дабы мышкой можно было осмотрется. Вот мне интересно это баг? Или фича и есть комбинация кнопок для включения-выключения. Пока решаю вопрос перезагрузкой к контрольной точке.
К слову дошол до долины с червями, там где замедлялки включать нужно и застрял, там где вращаются ножи под потолком, камера так чертовски неудобно располагается и резко меняет ракурсы что даже при замедлении не успеваю двигатся куда надо - аж желание поискать читы появилось  :furious:

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #13001 : 24 Апрель 2014, 17:08:04 »
По поводу Darksiders. Глюк с камерой, емнип, ловится при подключенном джое, если играешь на КиМ. Попробуй джой отрубить, если он подключен.
По поводу момента с ножами - все отлично проходится и без читов, надо наверное джоем или управление конкретно под этот момент переназначить.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #13002 : 25 Апрель 2014, 00:56:38 »
По поводу момента с ножами - все отлично проходится и без читов, надо наверное джоем или управление конкретно под этот момент переназначить.

Уже прошёл это место, воспользовался рывком через alt Но вот касаемо камеры, дело никак не в паде ибо не подключон он

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #13003 : 25 Апрель 2014, 02:06:05 »
Тогда хз, гугл по поводу твоей проблемы молчит, мб какая-то кнопка зажимается или может, крысеныш глючит? Кстати, крепись, настоящая жесть только начинается - впереди башня Азраила, вот там действительно бугурт.
Чтобы не флудить - сменил свой бюджетный самсунг на иксперию про, поставил Drastic, рублюсь в Force Unleashed.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #13004 : 26 Апрель 2014, 02:57:12 »
По поводу момента с ножами - все отлично проходится и без читов, надо наверное джоем или управление конкретно под этот момент переназначить

Таки пришлось при бое с червём воспользоваться падом ибо КиМ в данной ситуации вынуждают прибегать к чудесам комбинаций клавиш. Хотя в случае стрельбы по произвольным целям из пистолета или другого оружия КиМ всётаки удобнее. К слову реализация оружия стороннего в серии Darksiders несколько топорна, независимый прицел весьма неудобен, привычный по центру экрана был бы гораздо более к месту.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13005 : 26 Апрель 2014, 10:41:11 »
Цитата: Photon9
К слову дошол до долины с червями, там где замедлялки включать нужно и застрял, там где вращаются ножи под потолком, камера так чертовски неудобно располагается и резко меняет ракурсы что даже при замедлении не успеваю двигатся куда надо - аж желание поискать читы появилось  :furious:

Ты что-то упустил или чего-то не понял, там всё просто проходится. Мне даже нравится, что такие моменты есть. Создается иллюзия, что это место непроходимо, однако, немного подумав, находишь выход. Так ещё будет не раз. Несмотря на скучные моменты, это, всё же, отличная игра, имхо.

Оффлайн Lektor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13006 : 26 Апрель 2014, 23:22:21 »
писал в теме "напиши о себе", но так как там походу никто это не читал, скопирую сюда)

Прохожу третью часть Соника (хотя первые две тоже не проходил. просто терпеть не могу уровни с водой и, как мне казалось, в третьей части их не было, а оказалось что есть)), пока дошел до зоны "Карнавал". и первый Сайлент Хилл, в детстве не мог играть из-за того, что очень страшно было, только когда отец проходил, мог смотреть(когда кто-то рядом, не так страшно было)) От СХ я просто в восторге, даже сейчас, несмотря на угловатость и низкую детализацию графики, игра меня пугает (и что меня еще очень радует, не неожиданными моментами). Из СХ до этого играл только в Хоумкоминг, он конечно и рядом с СХ1 не стоит. Ну и по инету играю в ФИФА 13.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #13007 : 28 Апрель 2014, 12:46:23 »
Засел снова в демонс соулс. Прохожу по гиду на ютюбе от одного русского. Он все доступно и понятно объясняет. Прошел половину мира 2-1 и щас буду мочить босса.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13008 : 28 Апрель 2014, 16:17:21 »
Цитата
пока дошел до зоны "Карнавал"
Нанавидел этой зоны. Музыка въедающаяся в мозг, баги на уровнях. Есть пару мест, где по навесной стене, разогнавшись, можно залесть за пределы карты. Вылезти уже не получится, нужно будет ждать окончания времени, а это 9 минут почти.
А уровень под водой вполне себе ненавязчивый и довольно интерестный, он не похож на водный уровень из первого соника. Кроме того, Тейлз читерский, может плавать и под водой.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13009 : 29 Апрель 2014, 10:09:46 »

Случайно включил и застрял на час в Road Fighter. Восемьдесят четвертый год. Конами. Выверенный, честный геймплей.  Там, оказывается, из заноса можно выходить, если наловчиться - по машинам соперников будешь прыгать, как пинбольный шарик. Если долго не врезаться - мимо самолет пролетит, а если еще дольше - супермен появится. Простые радости :)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13010 : 29 Апрель 2014, 11:33:35 »
Случайно включил и застрял на час в Road Fighter. Восемьдесят четвертый год. Конами. Выверенный, честный геймплей.  Там, оказывается, из заноса можно выходить, если наловчиться - по машинам соперников будешь прыгать, как пинбольный шарик. Если долго не врезаться - мимо самолет пролетит, а если еще дольше - супермен появится. Простые радости :)
Да, аркадный Road Fighter похардкорней и поинтересней будет, чем приевшаяся версия на денди. Но ладно просто пройти, можно ж первое место занять. Я тоже от нечего делать раз игру прошёл, занял 18-е место и набрал 166,130 очков :)

Оффлайн Lektor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13011 : 29 Апрель 2014, 11:54:05 »
Нанавидел этой зоны. Музыка въедающаяся в мозг, баги на уровнях. Есть пару мест, где по навесной стене, разогнавшись, можно залесть за пределы карты. Вылезти уже не получится, нужно будет ждать окончания времени, а это 9 минут почти.
А уровень под водой вполне себе ненавязчивый и довольно интерестный, он не похож на водный уровень из первого соника. Кроме того, Тейлз читерский, может плавать и под водой.

меня музыка тож поначалу раздражала, а потом понравилась, оригинальная такая) про баги в этой зоне слышал, но пока сам не натыкался.
а насчет водных уровней - у меня то как раз не самые лучшие воспоминания и сохранились о них по первой части)) а что Тейлз под водой, задохнется и отреспится, хорошо ему не надо пузыри ловить))

Добавлено позже: сейчас как раз Карнавал проходил, когда дошел до момента с вращающейся "бочкой" думал тоже возненавижу этот уровень)) но оказалось, что есть куда более простой способ, чем расчитывать точное время следующего прыжка)
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2014, 13:41:35 от Lektor »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13012 : 29 Апрель 2014, 11:58:29 »

Да, аркадный Road Fighter похардкорней и поинтересней будет, чем приевшаяся версия на денди. Но ладно просто пройти, можно ж первое место занять. Я тоже от нечего делать раз игру прошёл, занял 18-е место и набрал 166,130 очков :)

Я - сто десять тысяч. Про Дендевскую версию забыл совсем, хотя, наверное, мельком ее когда-то видел.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13013 : 29 Апрель 2014, 20:38:09 »
Играю в Killzone: Mercenary на PS Vita.
Если бы эта игра вышла на "взрослых" консолях, то была бы шутером весьма среднего пошиба, однако, по меркам портативных платформ Killzone: Mercenary можно назвать лучшим FPS на данный момент. Причин тому несколько - грамотно реализованный геймплей (с активным применением фич Vita) и, конечно же, ГРАФОН. Помимо того, присутствует увлекательный сетевой режим, в котором можно весело и увлекательно провести время. Словом, советую всем владельцам PS Vita без исключения.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13014 : 29 Апрель 2014, 23:56:08 »
Evil LiR, уже пройдена и, действительно, шикарный шутан. Вообще не жалую этот жанр, но киллзон решил взять для поддержки ААА-тайтлов на ПСВ, оказалось очень интересно и затянуло надолго. До сих пор устраиваем сходки.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13015 : 30 Апрель 2014, 11:54:21 »
Таки нашел Medievil, которая не виснет на Озере. В начале 2000-х диска 3-4 менял. с класса 6-7го забыл об этой серии, до сегодняшнего дня. Щас допрохожу 1ую и хочу узнать мнение знатоков по поводу 2ой:
слышал, что на клаве пройти medievil 2 проблемотично, ибо надо плавное управление аналогами, как в случае с MK: Shaolin Monks на ПС2. так ли это?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13016 : 30 Апрель 2014, 14:23:30 »
Тунц, тунц, тудунц.. Итак случилась проша 1.70, которая позволяет заливать скрины и видео на жестак. Когда я писал обзор на Томб Райдер, я реально ничем подкрепить по части скринов ибо всё что находилось в основном сравнительные скрины. Чуть попозже я исправлю это дело. В остальном же по большей части никаких конкретных изменении. Ну да ладно, не в этом главная суть. В общем как я и хотел, когда выйдет проша, тогда и распочаем InFamous:Second Sun. Ну вот распочали. Поиграл пока, что полчаса, чуть попозже засяду капитально. Пока только на пути к городу остановился. Спецспособности пощупал, ок. Юзаются легко не раздражают, лазилка не Томб Райдер конечно, но тоже сойдет. Враги туповаты, ну это неизлечимо. Ну и конечно же ГРАФОООООНН!!!!

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13017 : 30 Апрель 2014, 19:46:41 »
Red Dead Redemption, тут даже объяснять особо не нужно, думаю что все кто прикасался к шедевру поймут, что оторваться почти нереально. Наиграл около 5 часов, прошел только 4 сюжетных миссии, постоянно на что нибудь отвлекаюсь. Графон по ощущениям выглядит почетче 5 ГТА, хотя играю на технически более отсалой ПС3, по крайней мере детализаия окружения и дальность прорисовки лучше. Сегодня еще пощупаю Child of Light, что там такого шедеврального.
UPD: уже наиграл часов 5-6 в Child of light.Качественная рисовка, замечательный перевод на русский язык( в стихотворной форме), боевка вроде как типа jrpg, но так как я с жанром не знаком, то судить не могу. На ход боя можно влиять ослепляя врагов светлячком и замедляя ход противника, первоочередность хода зависит от того, напали ли вы на противника спереди или сзади( засада и неожиданное нападение). У каждого перса есть спешлы со своей стихией- есть заклинания огня, молнии, воды, ну естественно молния бьет воду, вода-огонь, огонь- все кроме воды, у героини заклинания света. Также можно с помощью сапфиров сопротивляемость повысить от чего-нибудь или наоборот урон от какой-нибудь молнии качнуть. Дерево навыков не особо то продуманно- качаться можно в трех направлениях, но часто бывает, что куда бы не качнулся, один и тот же стат поднимает и нужно смотреть на 2-3 шага вперед, чтобы со временем взять спешл, но благо кач тут идет легко и быстро, задротить никто не заставляет. Еще можно добавить, что врагов на экране я больше 3 не встречал, а из партии в бою можно использовать только 2, кстати у каждого партийца есть свой квест, который желательно( а может и обязательно?) можно выполнить. Сюжет- обычная детская сказка пока. оценка игре- где-то 8-8,5.
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 15:10:37 от Alex04444 »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13018 : 03 Май 2014, 21:05:53 »
Command & Conquer.
Сначала побаивался, что игра с начала 90-х будет совсем неудобоваримой, но нет - всё привычно и вполне похоже на Red Alert 2, в который я играл 9 лет назад. Хотя сложность повыше будет явно. Очень нравятся ролики с милым моему сердцу примитивным CGI ранних 90-х.
Пока дошёл до 8 миссии за GDI. Построил пять танков и три джипа и...их вынесла за минуту компания огнемётчиков.  :lol:
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 01:32:41 от Sumac »

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #13019 : 03 Май 2014, 21:20:47 »

Третий раз перепрохожу самую сексуальную игру на свете! Столько шмоток что на все за раз не налюбуешься! :D