Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2356663 раз)

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #13020 : 03 Май 2014, 21:49:23 »
Sumac, "Да, власть меняется быстрее чем некоторым кажется" (с) Кейн
Inspector_Popabol, А в догонку совершенно омерзительный пиндодаб.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13021 : 03 Май 2014, 22:03:58 »
Super Mario All-Star (Super Mario Bros) Level 8-4  :'(

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #13022 : 03 Май 2014, 22:12:46 »
Sumac, "Да, власть меняется быстрее чем некоторым кажется" (с) Кейн
Inspector_Popabol, А в догонку совершенно омерзительный пиндодаб.
макдак я могу в японский

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13023 : 03 Май 2014, 23:30:59 »
Взялся за второй Анчартед, после третьего ощущение сплошного боевика, загадок как-то совсем маловато. Хотя, как экшн, более интересен чем третий.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13024 : 04 Май 2014, 00:32:51 »
Inspector_Popabol, А, ну это круто, да.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13025 : 04 Май 2014, 04:29:14 »
Столкнулся со странным глюком в C&C - после вызывания в игре меню мышкой, кликнув на клавишу Options наверху экрана, игра зависает и никакими средствами уже не размораживается. Уже второй раз не могу пройти из-за этого 7 миссию за GDI.  >:(

Оффлайн kireev20000

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13026 : 07 Май 2014, 00:54:28 »
Uncharted: Golden Abyss на Vita
Даже не знаю чего я хотел от портативной версии Uncharted но то что она будет ощущаться как полноценная номерная часть я никак не ожидал. Конечно это не тоже самое что играть на PS3 но само ощущение приключения тут ничуть не хуже. Главную роль в этом скорее всего сыграл сюжет и его подача плюс музыка тоже на уровне полноценной ААА-игры. Мне даже жаль что Golden Abyss вышла на виту я бы предпочёл играть такое на телевизоре. Единственное что меня раздражало на протяжении всей игры так это всякие тач-элементы геймплея. Большая часть из них совершенно не нужна, а то что не дублируется на кнопках больше утомляет чем радует

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13027 : 08 Май 2014, 16:08:47 »
kireev20000, мне тоже очень понравилась, да и моменты с стиранием на таче доставили, прямо чувствуешь себя Индианой Джонсом.)

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13028 : 09 Май 2014, 12:54:22 »
грантуризмо 6 потихоньку релаксирую... у игры заметил только один минус это заметные просадки фпс, порою настолько заметные что рулить некомфортно.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13029 : 09 Май 2014, 13:25:02 »
Решил заценить Transformers: Fall Of Cybertron. Очень весело по-началу, посмотрим, что дальше будет. Предыдущая часть надоела ближе к концу. Судя по метакритику, эта чуть лучше первой. В целом, подинамичней кажется. Пошел играть дальше.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #13030 : 09 Май 2014, 14:47:15 »
Прохожу все Warhammer 40k  стратегии ради кампаний и ознакомления с сюжетом.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13031 : 09 Май 2014, 20:05:12 »

Начал Дарк Соулс 2. Все опасения оказались напрасны. Игра ровно такая, как раньше и как надо. Пишут, что менее атмосферна, но тут скорее из-за уже виденных первых частей нет новизны ощущений. Претензии про скромность графики заглохли, не успев толком начаться, ибо вообще - все круто. Я первую часть хоть прошел, но до дыр не затирал, потому сейчас открытий хватает. С магией потиху разбираюсь, до мультиплеера, наконец, дорвался. Игра огонь, короче. И раскрутилась неплохо. Очень рад, что скромная, но по-уму сделанная франшиза так выстрелила. Прямо интересно, что дальше будет.
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 20:30:47 от bro »

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13032 : 09 Май 2014, 21:00:43 »
Поиграл немного в Bound by Flame и сильно разочарован, это не рпг, это просто блевотина какая-то, недорпг недоэкшен, сюжет только немного инетересен, ну и зря я его на сложности Captain начал, такие игры нет никакого желания проходить по хардкору. Лучше пойду в какую нибудь классику на Nes сыграю, кстати если хотите,можете что нибудь посоветовать.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13033 : 10 Май 2014, 10:38:50 »
Прошел Blade of Darkness, классная игрушка, с загадками, головоломками, с каким ни каким сюжетом, комбо, разными персонажами, кучей оружия и прочего. Хотя и сложная, в общем для любителей хардкора в самый раз.
А полным разочарованием для меня стала Dead Space, уже на 5 уровне (а всего их 12) стали возникать проблемы с нехваткой патронов и аптечек, при том что обшаривал каждый метр на наличие тайников, в магазине тоже особенно не закупишься, когда 6 патронов стоят 1600 кредитов, в общем будь они прокляты те, кто придумывает такие игры, никакого удовольствия - пришлось удалить.

Попутно прохожу давно заброшенный TOCA Race Driver 3 - это тебе не какой то там NFS или Test Drive, здесь соперники всегда на 2 шага впереди тебя и всегда быстрее, так что приходится думать как их обхитрить каждую гонку индивидуально.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13034 : 10 Май 2014, 10:47:13 »
А полным разочарованием для меня стала Dead Space, уже на 5 уровне (а всего их 12) стали возникать проблемы с нехваткой патронов и аптечек, при том что обшаривал каждый метр на наличие тайников, в магазине тоже особенно не закупишься, когда 6 патронов стоят 1600 кредитов, в общем будь они прокляты те, кто придумывает такие игры, никакого удовольствия - пришлось удалить.
А сложность Easy для кого придумали?

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13035 : 10 Май 2014, 11:25:20 »
А сложность Easy для кого придумали?
Когда начинал ведь не знал что так будет, обычно изи для меня совсем легко, а сложность игры сменить потом нельзя - ещё один минус.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #13036 : 10 Май 2014, 12:32:26 »
Цитата: Asha

трупы врагов ногой разбивать пробовал? Я проходил на всех уровнях сложности , патронов всегда полно было, иногда для начального резака тупо выкидывал.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13037 : 10 Май 2014, 12:43:50 »
Цитата: Asha

Несколько раз проходил, и всё отлично. Здесь нужно правильно расставить приоритеты, не накупать всего оружия подряд, а использовать то, что удобнее/эффективнее, что "так себе" продавать, покупать на эти деньги патроны/улучшения к фаворитам, и всё ок. Ну и не расходовать зря боеприпас. Отличный хоррор на выживание, эталон жанра.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #13038 : 10 Май 2014, 13:09:50 »
Соглашусь с вышеотписавшимися - Дохлый Космос хорош, "вы просто не умеете их готовить". Даже на среднем, с большинством оружия (хотя в фаворе были резак, лазерная винтовка и огнемет) с патронами проблемы начинались ближе к концу, и то, потому что я косой) Если не впер, могу посоветовать обратить внимание на третью часть - там больше экшона, меньше выживательного элемента.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13039 : 10 Май 2014, 13:22:36 »
Начитавшись отзывов о 3 части, не рискнул в неё играть, не хочу портить впечатление от первых 2-х, которые в списке моих любимых игр.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13040 : 10 Май 2014, 13:35:09 »
Ну и правильно.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13041 : 10 Май 2014, 14:41:32 »
Цитата
Несколько раз проходил, и всё отлично. Здесь нужно правильно расставить приоритеты, не накупать всего оружия подряд, а использовать то, что удобнее/эффективнее, что "так себе" продавать, покупать на эти деньги патроны/улучшения к фаворитам, и всё ок.

Первый раз полюбэ лучше покупать именно то, в чём нуждаешься! Всё остальное можно при повторном прохождении докупить!

Оффлайн Колючий

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13042 : 10 Май 2014, 14:52:48 »
 Прошёл таки все Mass Effect. По очереди. 2-й шедеврален. 3-й тоже замечателен, чего только Явик стоит. Не могу только понять, чего так матерятся на концовку? Играл со всеми DLC, но ведь и с ними матерятся. Ну да, 4-го ME с Шепардом уже не сделать, не скатившись в мусор, но для трилогии же неплохое завершение.

Космических игрушек с эпичным сюжетом подобного качества подсоветуйте.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13043 : 10 Май 2014, 16:05:17 »
Цитата: Alehander
Если не впер, могу посоветовать обратить внимание на третью часть - там больше экшона, меньше выживательного элемента.

А что за " выживательный элемент"? Есть моменты, когда оружия хватает, но не хватает времени всех перебить- лезут со всех щелей. Или это не считается выживательным элементом?

Цитата: ~Scorpion-
Начитавшись отзывов о 3 части, не рискнул в неё играть, не хочу портить впечатление от первых 2-х, которые в списке моих любимых игр.

Ну и зря. 3-я часть более подвижная, не деревянная, коими были предыдущие.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #13044 : 10 Май 2014, 19:00:47 »
paul_met, не совсем то, хотя как часть общего входит. Под выживательным элементом подразумевалось следующее: 1) Нехватка боеприпасов; 2) Недостаток времени для действий (имеются в виду моменты на реакцию - когда щупальце хватает или отстрел астероидов); 3) Недостаток пространства для маневров - как раз моменты, когда некроморфы прут изо всех щелей.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13045 : 10 Май 2014, 19:42:44 »
Колючий, Потому и матерятся, что концовка как была говном, так им и осталась. Многие ведь хотели типичный такой "каноничный" хэппи-энд плюс побольше вариативности. А в итоге получили этот сраный гомосятский светофор, и полное отсутствие какого-бы то ни было влияния принимаемых решений на концовку. То есть вообще. Ну и какой тогда смысл перепроходить игры, портировать сохранения из одной части в другую? Ну да, пропустишь ты пару квестов и с десяток диалогов (которые вообще ни на что не влияют), да не сможешь замирить Гетов с Кварианами. В итоге придётся либо мочить Гетов, либо Квариан (Р.И.П. Тали). И что? Для сравнения Ведьмак 2. Шестнадцать полноценных различных концовок. Решения в первом акте прямо влияют на то какой сюжет будет в последующих и так далее. И это, заметь, обычная польская студия против такого ролевого титана как Биотвари?

Оффлайн Колючий

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13046 : 10 Май 2014, 22:24:36 »
Когда проходил, как то не думал о нелинейностях и различных концовках. Первые две части в принципе уже намекнули, что не за этим в ME3 стоит играть.
В конце выбрал, что больше по душе. Вполне завершённая трилогия. Шепарда никакая ЕА по галактике больше таскать не будет (надеюсь хотя бы).

Перенос сохранений позволил вжиться в повествование. Сюжет хоть и линеен, но вариативен. Действия игрока влияют на мелкие события и дополнительные квесты. Но вся эта мелочь как раз и помогает отыгрышу роли. ИМХО, замечательное решение.

16 концовок Ведьмака - хорошо конечно. Но не мой это сеттинг. :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13047 : 10 Май 2014, 22:29:21 »
Начал Kingdom Hearts. В туториале предложили выбрать путь силы, ради необычности выбрал щит, что символизировал роль защитника. Сильно удивился, когда пришлось до конца обучения бегать с ним в качестве оружия.

Потом начались Острова судьбы. Прямо как Lost in Blue, только вместо выживания надо заниматься собирательством. Еды найти, плот построить.  Ужасно скучные эпизоды. Да и жители там странные. Есть основная троица, которая хочет свалить, а есть ещё Вакка, Сельфи и какой-то пацан, которых никто не вспоминает и не учитывает.

Пока добрался до первого города. Больше всего напрягает, что для осмотра чего-либо надо всегда выбирать в меню последний пункт. Хотя с разговором сделали всё как надо. Просто "атака" меняется на "поговорить".

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13048 : 11 Май 2014, 01:25:56 »
Я так вообще UT не люблю! Особенно первый, Q3 был круче по динамике! UT2003 это уже что-то, там был графон! Это одна из первых игр на шейдерах, тени там на них были! 2004 шлак, много понапихали ненужного! UT3 это вообще круть, там графон такой, что сейчас смотрится потрясно!
Поиграл тут в Batman Arkham Origins Blackgate! Как-то скучно, пол игры в цеплянии кошкой за выступы, а вторая - унылые драки!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13049 : 11 Май 2014, 01:34:14 »
Цитата
UT2003 это уже что-то, там был графон
Лол, можно подумать они очень сильно с UT'99 отличаются.
Нет, давай даже сравним. Такого колоссального прорыва в графике, как ты говоришь - нет

Поставь OpenGL или Dx10 плагины нормальные и будет тебе в UT Classic графон.
Небось в софте на 320х240 играл, потому что "так разработчики задумали и ничего левого ставить нельзя." Ну так если на то пошло, то графон был только у обладателей Вуду, dx там разрабами через одно место сделан. Еще оффициально выходили текстуры HD с бампмеппингом для владельцев Savage или какой-то там видюхи. Всё это прикручивается к новым видеоплагинам от сообщества и картинка выглядит шикарно
Цитата
Q3 был круче по динамике!
Спорный момент, который в свое время порождал эпичные срачи и холивары. Можно сказать одно, что сторонников и того и другого было много. Так что, это личное ИМХО твоё
Цитата
UT3 это вообще круть, там графон такой,
Такой графон, что аж серое и унылое всё.
Вот, Ваномас номально сказал про UT3
Тот редкий случай, когда что-то вменяемое у него.
« Последнее редактирование: 11 Май 2014, 02:03:40 от cptPauer »