Ничего. В последнее время всё никак не могу, во что либо нормально залипнуть. На этой неделе еще по путнему ни во что, не играл. Поганывал с другом, пару раз в Fight Night Champion, ну и всё наверное. Посмотришь на полку с дисками, ну и всё. Желания включать консоли, не вызывают. :'(
Иногда еще доставал запыленный контроллер, чтобы постучать Лунатика, да и то на пару минут. Я уже давно потерял смысл задрачиваться в это говно
Такое ощущение, будто интерес к играм постепенно теряется. Нет, я всё так же с интересом слежу за игровыми новостями, но вот о том чтобы взять и самому во что нибудь поиграть.... Это всё из-за PS4. Она у меня резко убила желание играть на PS3 и даже вызвала какое-то отвращение к ней... К консоли о которой мечтал с самого 2007-го года и которая подарила 2 года чисткровного залипа, особенно в 2011-12м годах.
Одна проблема, не хочешь играть, дык переключись на что-нибудь другое... Только переключаться не на что. В будни работа, а вечерами всё обламывает желание даже двигаться, а выходные дык вообще. Времени вагон, желания 0. Короче всё очень плохо.