Тэээкс... В общем пошел я
Metal Gear Rising: Revengeance (PS3), заново на изи, так как нормал показался для меня сложноватым. А тут блок ассист, все дела
Я вот не знаю. Я когда все абилки куплю пока игру прохожу, я потом смогу с ними на нормале играть или нет? Пока я еще не одну не покупал. Не нужно
Дошел до места, где в город на тачке едешь и потом копы начинают преследовать.
Также дико мешу в
Super Street Fighter IV Arcade Edition, там же. Ситуация с ним тяжелая. Последний раз я играл в оригинальный СФ4, где-то в 2010-м. Хотелось все попробовать потом АЕ, но никак желания не было. И вот оно появилось, а разыграться я все никак не мог. Буквально полгода у меня провалялся диск с игрой, пока я не начал в него, нормально рубится с прошлой недели. Жалко, что приходиться в одного гасится :'( (Онлайн анреал) Фаворит пока C.Viper, спешалы и ультры легкие, так что, как с Chun-Li, с ней особо не напрягаешься. CPU зверина, на медиуме уже четко в нужный момент гасит ультры, да и вообще тяжелый махач, если без атак с воздуха играть. Так что пока осваиваюсь на изи, тут CPU ультры не юзает вообще, что жалко.
На Витьках, гоняем с другом в Ridge Racer по адхоку, дергаем трофы (точнее он дёргает, я почти все вытащил уже
). Давно так не гоняли. Последний раз на двоих с ним играли в RRType 4 в далеком 2002-м году. Там же на Витьке гоняю
Silent Hill: Book of Memories, такой средненький данжн-кролик с некой долей рандома. Бегаешь всякие предметы собираешь, мочишь монстрюков и т.д. Взял за 300р, на распродаже
Ну и на последок ужасы. Я тут на своем ноуте в
Train Simulator 2014 подсел. Сцепил 4 тепловоза, а к ним 180 вагонов
, кое как с места двинулся. Где-то по Америке жму, в горку. Я так понял у них там и в реале только на дизелях ездят, а электровозов нет.
В общем залипаю под атмосферу железной дороги