Поиграл седня в Dark Souls на компе. Порт стремный честно. Настроек нет практически, фреймрейт залочен, управление через ж... Но это еще полбеды.
Не понимаю чего так люди прутся от этой игры? Сложность высокая лишь искуственно. Все враги имеют нехилый запас здоровья, а у тебя в руках сломанный меч, гг какой-то лох с двух трех взмахов мечом выдыхается. Ни нормально развернутся, ни убежать, ничего он не может, какой-то буратино деревянный. Вместо чтобы доставлять удоаольствие, игра предлагает заниматься садомазохизмом уже с первых минут. Нет уж увольте, это больше на тупость помахивает нежели на хардкор.
геймпад не пробывал не?
Ввиду того что на работе повредил ногу слегонца и теперь жду своей компенсации, играю сутками в игры,делать то больше нечего.
Dead to rights reckoning (PSP) до этого в серию не играл, недавно кореш взял на пс3 игруху и говорил какой это крутой экшен нонстоп с кровякой. Я качнуть решил на пиху и теперь рублюсь. По сути это второсортный экшен\tps. В игре банальный сюжет аля боевик 90 годов,графон не лучший на платформе сильно уступающий Сифон фильтрам и ближе к пс1, глючная камера, персонаж иногда застревает в стенах,один раз я застрял между карнизом и землей и в этот момент враг расстрелял меня из дробовика, управление на псп в таких играх как всегда не оч удобное, руки устают, но игра доставялет динамики море даже несмотря на то что ГГ бегает не очень быстро,патронов потсоянно нехватка, врагов можно казнить тут это называеться disarm, говорят в больших версиях можно одевать наручники, здесь этого нету, подбегаем к врагу жмем на круг и гг хватает врага, скручивает его и выстреливает в голову(причем патрон на это не тратиться), анимаций казней несколько штук и все выглядят классно.Сам геймплей банален есть карта и есть куча врагов бегаем и стреляем, подбираем выпавшие пушки с них, пока всех не перестреляем дальше не пустят, враги лезут ото всюду, АИ туп, да тут вообще АИ то нету. Можно стоять сбоку от врага и и стрелять в него, а он и ухом не поведет. Враги это разномастные бандюки котоыре только одеждой отличаются, большая часть вооружена пистолетами, пистолет тут вообще основное оружие, кст стрелять можно в сдвух рук, есть сломо жмем треугольник, гг прыгает вперед и время замедляеться аки Макс Пейн.Также в игре есть фишка с собакой, можно призывать пса который загрызает противника, наводим прицел шифтом и жмем квадрат и пес грызет горло очередному бандюку.Также в игре можно взрывать машины и бочки как бы банально это не было и да кст враги очень крепкие, если из далека стрелять то и 30 патронов из пистолета не хватит чтобы убить.Есть боссы,но они ничего интересного не представляют.Игра вообще баллов на 6 максимум, но при всем этом доставляет, отключаем мозг и мочим.эталон безмозглой пострелушки.
Kings Bounty Warriors of north (PC) начал играть есчо в прошлом году, но забил на это дело, сейчас решил продолжить. Легенда и Принцесса в свое время вызвала бурю восторгов у меня и были закуплены на лицухе. Тут же уже восторга нету, доят игруху вот и уже анонсирован и даже выпущен новый аддон Dark Side. Воины Севера уступают прошлым играм, геймплей тут какойто неспешный, враги очень не слабые, после пары боев постоянно приходиться бежать назад в город и закупаться армией, я уже 10 уровня, а масса врагов в округе deadly или просто не победимы.Сюжет тут пресноват, елси в легенде было нашествие демонов и орков, то тут нежить балуеться, юмора стало меньше да и нового в геймплее нету, вместо шкатулки и дракончика тут теперь амулет и валькирия, можно активировать руны в бою которые увеличивают урон\защиту\удачу. Пейзжаи стали скучноватыми сплошь снега да горы. Вот неспешно так поигрываю, по паре-тройке квестов за вечер.
Civilization 5(PC) ну это просто шедевр, купил в стиме голд издание куда входят новые сценарии и аддон Боги и Короли. Тут слов нету игра супер, вернулся к ней опять. Сейчас добиваю сценарий за Вашингтон, дал люлей всем папуасам в округе и израилю заодно. Осталось одно племя не покореным, у меня с ними дружба, но это не мешает мне стягивать свои войска к их границам
За
нефть за демократию!