Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2356066 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #13170 : 31 Май 2014, 00:06:18 »
Играю в вотч догс и новых червяков с друзьями на пс4.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13171 : 31 Май 2014, 10:31:52 »
Поиграл седня в Dark Souls на компе. Порт стремный честно. Настроек нет практически, фреймрейт залочен, управление через ж... Но это еще полбеды.
Не понимаю чего так люди прутся от этой игры? Сложность высокая лишь искуственно. Все враги имеют нехилый запас здоровья, а у тебя в руках сломанный меч, гг какой-то лох с двух трех взмахов мечом выдыхается. Ни нормально развернутся, ни убежать, ничего он не может, какой-то буратино деревянный. Вместо чтобы доставлять удоаольствие, игра предлагает заниматься садомазохизмом уже с первых минут. Нет уж увольте, это больше на тупость помахивает нежели на хардкор.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #13172 : 31 Май 2014, 11:26:27 »
Поиграл седня в Dark Souls на компе. Порт стремный честно. Настроек нет практически, фреймрейт залочен, управление через ж... Но это еще полбеды.
Не понимаю чего так люди прутся от этой игры? Сложность высокая лишь искуственно. Все враги имеют нехилый запас здоровья, а у тебя в руках сломанный меч, гг какой-то лох с двух трех взмахов мечом выдыхается. Ни нормально развернутся, ни убежать, ничего он не может, какой-то буратино деревянный. Вместо чтобы доставлять удоаольствие, игра предлагает заниматься садомазохизмом уже с первых минут. Нет уж увольте, это больше на тупость помахивает нежели на хардкор.
графон лечится модом фанатским, там не только фпс анлок но много чего добавляет, а "буратина" тк броня и оружие  вес имеет , где ты виде лчтоб рыцари бегали стометровку за 10 секунд и кувыркались как макаки.

Добавлено позже:
И вообще

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13173 : 31 Май 2014, 12:23:57 »
а "буратина" тк броня и оружие  вес имеет , где ты виде лчтоб рыцари бегали стометровку за 10 секунд и кувыркались как макаки.
ага, рассказывай мне как с обломком меча и в простом тряпочном балахоне с капюшом тяжело двигаться  :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13174 : 31 Май 2014, 13:25:20 »
Цитата

Я тоже не совсем пойму! Ещё сложность некоторых моментов заключается в подставе от разработчиков!

Цитата
графон лечится модом фанатским, там не только фпс анлок но много чего добавляет, а "буратина" тк броня и оружие  вес имеет , где ты виде лчтоб рыцари бегали стометровку за 10 секунд и кувыркались как макаки.

Я читал, что графон в этой игре глючный, т.е. текстуры высокой чёткости в игре есть, но они не ставятся из-за багов!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13175 : 31 Май 2014, 15:18:49 »

Просто лучшая игра в уходящем поколении.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13176 : 01 Июнь 2014, 01:26:13 »
геймпад не пробывал не?

Ввиду того что на работе повредил ногу слегонца и теперь жду своей компенсации, играю сутками  в игры,делать то больше нечего.

Dead to rights reckoning (PSP) до этого в серию не играл, недавно кореш взял на пс3 игруху и говорил какой это крутой экшен нонстоп с кровякой. Я качнуть решил на пиху и теперь рублюсь. По сути это второсортный экшен\tps. В игре банальный сюжет аля боевик 90 годов,графон не лучший на платформе сильно уступающий Сифон фильтрам и ближе к пс1, глючная камера, персонаж иногда застревает в стенах,один раз я застрял между карнизом и землей и в этот момент враг расстрелял меня из дробовика, управление на псп в таких играх как всегда не оч удобное, руки устают, но игра доставялет динамики море даже несмотря на то что ГГ бегает не очень быстро,патронов потсоянно нехватка, врагов можно казнить тут это называеться disarm, говорят в больших версиях можно одевать наручники, здесь этого нету, подбегаем к врагу жмем на круг и гг хватает врага, скручивает его и выстреливает в голову(причем патрон на это не тратиться), анимаций казней несколько штук и все выглядят классно.Сам геймплей банален есть карта и есть куча врагов бегаем и стреляем, подбираем выпавшие пушки  с них, пока всех не перестреляем дальше не пустят, враги лезут ото всюду, АИ туп, да тут вообще АИ то нету. Можно стоять сбоку от врага и и стрелять в него, а он и ухом не поведет. Враги это разномастные бандюки котоыре только одеждой отличаются, большая часть вооружена пистолетами, пистолет тут вообще основное оружие, кст стрелять можно в сдвух рук, есть сломо жмем треугольник, гг прыгает вперед и время замедляеться аки Макс Пейн.Также в игре есть фишка с собакой, можно призывать пса который загрызает противника, наводим прицел шифтом и жмем квадрат и пес грызет горло очередному бандюку.Также в игре можно взрывать машины и бочки как бы банально это не было и да кст враги очень крепкие, если из далека стрелять то и 30 патронов из  пистолета не хватит чтобы убить.Есть боссы,но они ничего интересного не представляют.Игра вообще баллов на 6 максимум, но при всем этом доставляет, отключаем мозг и мочим.эталон безмозглой пострелушки.

Kings Bounty Warriors of north (PC) начал играть есчо в прошлом году, но забил на это дело, сейчас решил продолжить. Легенда и Принцесса в свое время вызвала бурю восторгов у меня и были закуплены на лицухе. Тут же уже восторга нету, доят игруху вот и уже анонсирован и даже выпущен новый аддон Dark Side. Воины Севера уступают прошлым играм, геймплей тут какойто неспешный, враги очень не слабые, после пары боев постоянно приходиться бежать назад в город и закупаться армией, я уже 10 уровня, а масса врагов в округе deadly или просто не победимы.Сюжет тут пресноват, елси в легенде было нашествие демонов и орков, то тут нежить балуеться, юмора стало меньше да и нового в геймплее нету, вместо шкатулки и дракончика тут теперь амулет и валькирия, можно активировать руны в бою которые увеличивают урон\защиту\удачу. Пейзжаи стали скучноватыми сплошь снега да горы. Вот неспешно так поигрываю, по паре-тройке квестов за вечер.

Civilization 5(PC) ну это просто шедевр, купил в стиме голд издание куда входят новые сценарии и аддон Боги и Короли. Тут слов нету игра супер, вернулся к ней опять. Сейчас добиваю сценарий за Вашингтон, дал люлей всем папуасам в округе и израилю заодно. Осталось одно племя не покореным, у меня с ними дружба, но это не мешает мне стягивать свои войска к их границам :cool: За нефть за демократию! :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13177 : 01 Июнь 2014, 01:34:27 »
Наконец, закончил РБФФ2 и перешёл играть в Garou: Mark of the Wolves. Игра безумно красива, но вот к боевой системе придётся привыкнуть. Уж слишком она не похожа на прошлые игры серии...и вобще на какие-либо файтинги, которые я играл до неё.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13178 : 01 Июнь 2014, 11:10:10 »
Alien Ressurection, пожалуй, лучшая игра про Чужих, самая атмосферная, новые части и рядом не валялись. Графика для PSOne просто бомба: замечательные цвета и отличные трехмерные модели, озвучка  великолепная. Ночью играть одно удовольствие, постоянно держит в напряжении. :cool:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13179 : 01 Июнь 2014, 12:05:30 »
Alien Ressurection, пожалуй, лучшая игра про Чужих, самая атмосферная, новые части и рядом не валялись. Графика для PSOne просто бомба: замечательные цвета и отличные трехмерные модели, озвучка  великолепная. Ночью играть одно удовольствие, постоянно держит в напряжении. :cool:
на эмуляторе играешь?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13180 : 01 Июнь 2014, 12:13:35 »
Цитата: Romanchik
на эмуляторе играешь?

Да. Только нужно использовать звуковой плагин Eternal SPU с настройкой spu async - smooth, на других плагинах игра непроходима.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13181 : 01 Июнь 2014, 22:24:33 »
ЭХ ребята, как же круто играть только в выходные из-за того что в остальное время занят работой и сном)
Засел сегодня был за Дарк Соулс 2 , дошел до 1го босса, завалил. Удовольствие получено 100% )

Добавлено позже:
Цитата: Rockman Z

прошел и получил море фана(и нервов). Единственная претензия - оптимизация. (зато во 2й шикарная)
А так джой от 360 мне уже на пк служит лет 5 хороших, всю мульти на телеке с ним прохожу,всё как на консольке.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13182 : 01 Июнь 2014, 23:25:21 »
Цитата: ShiningSbun
А так джой от 360 мне уже на пк служит лет 5 хороших, всю мульти на телеке с ним прохожу,всё как на консольке.

Вот именно, и что так сложно купить себе геймпад для мультиплатформы? Он чисто из принципа не хочет, и очень зря.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13183 : 02 Июнь 2014, 02:09:39 »
Засел за Ведьмака! Прохожу на Linux'e под wine :) Неожиданно крутая игра оказалась! Уже 3 дня не могу от компа отлипнуть)) По началу отпугнула русская озвучка, которая в начале игры мягко говоря слабая.. Потом, то ли актёры разговорились, то ли уши привыкли, но стало сносно. Английская озвучка, к стати, оказалась так же не на высоте. Так же, в начале, анимация лиц в заставках напомнила про времена dreamcast)) Но потом то же привык. В остальном, технически всё нравится. Музыка оч хороша, надо сказать! Квесты интересны, а бои довольно неплохи. Тема с окучиванием девок понравилась конечно) особенно в начале понравилась тема с призраком на мельнице)) Надеюсь дальше будет так же не банально это обыграно. Понравилось, как сделали возможность выполнить даже сюжетную линию без очевидно необходимомго предмета. Например, в первой главе Преподобный даёт мне кольцо, без которого по идее не выполнить сюжетные задания, инвентарь полон и кольцо пропадает. Я внимания не обратил на это по началу, прошёл уже не один час с этого момента и тут пришло время использовать кольцо, а его нет) Думаю ВСЁ, хана - перепроходить нужно.. но можно обойтись без него, альтернативными путями выполнив задание, а то и вообще заполучив это кольцо у бабульки в деревне, выменяв на чайку) В общем, порадовало такое дело! Остановился на финальной битве первой главы, впереди новые приключения!)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13184 : 02 Июнь 2014, 03:00:29 »
Начинал в него играть, думал, что будет похож на Готику. Неа, не похож ниразу.
Не смог замочить первого паука, который прорвался к ним в лагерь и не стал дальше играть. :) С камерой от плеча играть неудобно, боёвка с переключениями стилей тоже сомнительная. Ещё и сидит на фарме, нужно запоминать какие зелья и для чего ему нужны, а то слабенький совсем. Слешер тоже не ахти какой получился в общем. Локации корридорные.
Ещё и шрифт издевательски мелкий.
Играл на польском вообще, раз уж оригинал. А я и так не очень хорошо его знаю, а тут ещё и мелкий шрифт.
Кстати, книги не понравились тоже. Ерунда какая-то про приключения страдальца Геральда и куча скучной лирики последние две книги. Это вам не Конан. Вселенную слишком раскрутили и она перехвалена, как имхо.
А между прочим, у меня две лицензии его есть. Твердо был уверен, что это хорошая игра, купил во время выхода диск, потом в стиме. Вторую точно не куплю

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13185 : 02 Июнь 2014, 03:22:44 »
Ведьмак классная игра, просто поначалу управление и камера абсолютно не привычны, но после прохождения пролога уже привыкаешь. Пролог немного скучноват, во второй части тоже пролог не доставляет.

Добавлено позже:
Попробывал тут Watchdogs на пекарне, качнул с торента, ибо 60 баксов за игру от юбисофт очень жалко.
Вроде не такое уж гавно как говорят. Наиграл пока часа 4. Графон хуже чем в ГТА4, зато город очень большой, хоть и ощущаеться неживым, как пластиковые театральные декорации.Интерактивности гораздо меньше чем хотелосьбы,машинами управлять не удобно, физика херовая, тачки слишком тяжелые по ощущениям.В сюжет пока не вникал, со вселеной не знаком. Понравилось хакерство, возможность следить за людьми, случайные всякие эвенты и сайдмиссии достаточно доставляющие.Сюжетыне миссии пока скучноваты, наврядли буду проходить до конца. Оптимизация движка не очень, играю на средних настройках, на макс подтормаживает и проседает,+мелкие глюки ,но их я списываю на пиратский релиз.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13186 : 02 Июнь 2014, 03:47:58 »
Осилил миссии 9 и 10 в C&C.
Всё, что могло идти не так - шло не так, но мои войска одержали победу.  :)
Терпение и труд, как говорится, всех перетрут.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13187 : 02 Июнь 2014, 13:36:01 »
Kings Bounty Warriors of north (PC) начал играть есчо в прошлом году, но забил на это дело, сейчас решил продолжить.
И правильно сделал, они как раз немного её подпатчили.

Легенда и Принцесса в свое время вызвала бурю восторгов у меня и были закуплены на лицухе. Тут же уже восторга нету, доят игруху вот и уже анонсирован и даже выпущен новый аддон Dark Side. Воины Севера уступают прошлым играм, геймплей тут какойто неспешный, враги очень не слабые, после пары боев постоянно приходиться бежать назад в город и закупаться армией, я уже 10 уровня, а масса врагов в округе deadly или просто не победимы.Сюжет тут пресноват, елси в легенде было нашествие демонов и орков, то тут нежить балуеться, юмора стало меньше да и нового в геймплее нету, вместо шкатулки и дракончика тут теперь амулет и валькирия, можно активировать руны в бою которые увеличивают урон\защиту\удачу. Пейзжаи стали скучноватыми сплошь снега да горы. Вот неспешно так поигрываю, по паре-тройке квестов за вечер.
Легенда и Принцесса это имхо лучшее, что есть в KB. Воин Севера на  мой взгляд будет лучше сборника кампаний  King's Bounty: Crossworlds, ну стоит заметить "KB Воин Севера" однообразен до жути просто.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13188 : 03 Июнь 2014, 17:04:18 »

Попробовал покататься в Gran Turismo 6 через интернет. Опыта сетевых игр у меня никакого, если специфичный мультиплеер Дарк Соулс 2 не считать.  А тут, стало быть, Гран Туризмо.

Захожу в "комнату". Криворукий хозяин от балды тыкает по настройкам и сваливает. Администрирование автоматом вешается на меня. Присутствует человек 5. Игроки представляются - "я мальчик, мне 11 лет, подождите меня", "я девочка", "а я пошел курить".

Кое-как гонку провели, какой-то испанец на прощание присутствующим пользователям русского ПСН - "отличная гонка, нацистское говно" (если я правильно понял naci guan).

Офигеть, как прокатился. 

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13189 : 03 Июнь 2014, 17:27:55 »
Цитата: bro
Опыта сетевых игр у меня никакого

Чо, даже в контру с поцанами не рубал?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13190 : 03 Июнь 2014, 17:33:33 »
Жутко, я хоть на своем куске 3уг в BF4 пострелял  :)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13191 : 03 Июнь 2014, 17:38:29 »

Чо, даже в контру с поцанами не рубал?

Мельком видел, даже чуть играл еще по локалке. Но это совсем мимоходом. Сам не фанат и из друзей никто в контру не играет. Так бывает, да :)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13192 : 03 Июнь 2014, 18:04:17 »
Цитата
Захожу в "комнату". Криворукий хозяин от балды тыкает по настройкам и сваливает. Администрирование автоматом вешается на меня. Присутствует человек 5. Игроки представляются - "я мальчик, мне 11 лет, подождите меня", "я девочка", "а я пошел курить".
Так всегда и везде. Раз на раз не приходится, рандом он такой.
Во Flatout2 когда играл, там примерно так же. Но заезды там были быстрые, сильно не напрягало.
А вот в Dead Island жесть. Там же задание сдавать нужно всем вместе быть, но эти остальные трое будут лазить по всему острову где угодно, но не придут взять/сдать квест. А стоит выключить VAC, сразу приходят читеры-школьники, любящие слушать музыку в микрофон к тому же. Это безумие.
В сетевые игры нужно играть с компанией, а не рандомными людьми. Ну или адекватных игроков запоминать и добавлять в контакты.
Вот в Killing Floor как-то неадекват не сильно напрягает.
В L4D1 раньше тоже очень немного в стиме было неадеквата, школота не покупала и не приучена к лицензии была.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 18:10:27 от cptPauer »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13193 : 03 Июнь 2014, 18:18:48 »
Цитата: cptPauer
любящие слушать музыку в микрофон к тому же

Вот эти больше всего напрягают. Идиоты блин, о чем они вообще думают? Их сраная музыка кому-то кроме них нужна в эфире? Помню тестил мультиплеер на пс3, скачал MAG (тогда ещё сервера не были закрыты). Так там постоянно кто-то с музыкой был.

Или когда играли в Payday, нам постоянно 1 или 2х людей не хватало и брали рандомов разумеется, там тоже раз и попадется такой перец.

Но вообще с рандомами это не игра конечно. Я один раз умудрился лохануться и купил RE Racoon City Operations, как раз для мультиплеера. Мало того, что никого не нашел для коопа, так и пришлось с рандомами играть, попадались какие-то дикие америкосы, что вечно носились по всей карте, куда бежать - фиг знает. Кайфа ноль от такой игры.

Единственный раз когда было весело с рандомами на моей памяти, это когда я замутил тред на дваче года 3 назад и мы играли Серьезного Сэма ХД 1-2 и ещё во-второй. Там в итоге собралась команда более-менее постоянных игроков, которые играли адекватно, дак ещё под конец игры набегало человек 8-10 на игру. Это было очень веселое мясо. В те времена ещё помню как дикие без скайпа играли, но все равно весело было, хотя приходилось общаться через чатик.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13194 : 04 Июнь 2014, 04:57:30 »
Играем опять в Blood Knights на ноуте. Захотелось еще раз пройти этот коротенький, диабло-клон.
Еще купил в сторе по скидке Muramasa Rebirth для PSVita. Воинстину шедевр. Дизайн на высоте, я уже и не припомню когда я видел последний столь детальную и красочную 2д игру. По жанру это что-то вроде битэмап-рпг, с возможностью посещать пройденные локации, но дело происходит всё в одной плоскости. Боевая система крутая, можно всякие комбёшки мутить, в воздухе там. И всё это приправляет красивая музыка, которая никогда не смолкает, при этом дико доставляя. Вчера часа два наверно, прозалипал просидел

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13195 : 04 Июнь 2014, 05:38:03 »
Кое-как гонку провели, какой-то испанец на прощание присутствующим пользователям русского ПСН - "отличная гонка, нацистское говно" (если я правильно понял naci guan).
Молодец Хосе)
Единственный раз когда было весело с рандомами на моей памяти, это когда я замутил тред на дваче года 3 назад и мы играли Серьезного Сэма ХД 1-2 и ещё во-второй.
Я тоже тогда хотел подключиться. Но из-за чего то по дефолту подыхал. У меня даже картинка осталась с тех времён.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13196 : 04 Июнь 2014, 10:45:08 »
Офигеть, как прокатился. 

Или к фрицам в свободный заезд на случайных тачках на Нюре. Смотри по параметрам комнаты и по количеству человек. 100% удовольствия гарантирую! Там будет дикая борьба все 10 минут заезда. И фан в том, что тачку каждый раз дают случайным образом. Помню так катался в ГТ5, два часа пролетели незаметно.

Добавлено позже:
если я правильно понял naci guan).

Это он на фрицев в мультиплейере ругался скорее всего. Их там довольно много. ;)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13197 : 04 Июнь 2014, 11:18:57 »
Или к фрицам в свободный заезд на случайных тачках на Нюре. Смотри по параметрам комнаты и по количеству человек. 100% удовольствия гарантирую! Там будет дикая борьба все 10 минут заезда. И фан в том, что тачку каждый раз дают случайным образом. Помню так катался в ГТ5, два часа пролетели незаметно.

Раз получилось с итальянцами снюхаться. Монокласс, шестнадцать человек на трассе - нормально по Сузуке проехались. Я только затупил, там машину тебе дефолтную выдают, настраивать нельзя. Ну я всю гонку на жесткой резине и отмахал, хотя, оказывается, софт можно было поставить :)

В мультиплеере еще лаг диковато выглядит. Чуть касается тебя чувак в повороте, а ты будто из пушки в поле улетаешь.

Вообще, самому поковыряться, правила обдумать - жить можно.

Это он на фрицев в мультиплейере ругался скорее всего. Их там довольно много. ;)

Присутствовало четверо русских и один испанец.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13198 : 04 Июнь 2014, 12:34:22 »
Присутствовало четверо русских и один испанец.

Он в целом отзыв о немцах написал. :)

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13199 : 04 Июнь 2014, 15:45:11 »
Рублюсь периодически снова в Marvel vs Capcom 3.
Парни , напомните, а на каких платформах Marvel Vs Capcom 2 выходила?