Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2355925 раз)

Street Fighter и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #13200 : 04 Июнь 2014, 16:12:18 »
Такие вещи удобно на GameFAQs смотреть, у них база игр хорошая.
http://www.gamefaqs.com/search/index.html?game=Marvel+Vs+Capcom+2

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13201 : 04 Июнь 2014, 16:24:27 »
Парни , напомните, а на каких платформах Marvel Vs Capcom 2 выходила?
Arcade, Dreamcast, PlayStation 2, Xbox, PlayStation Network, Xbox Live Arcade, iOS

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13202 : 04 Июнь 2014, 19:30:10 »
Спасибо!:)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13203 : 04 Июнь 2014, 22:01:15 »
Решил снова в Киллзон 2 побегать. Олдскульный каловдути в фантастическом сеттинге. Прям часа два к ряду проиграл. Стрельба затягивает!
Анимация, эффекты, сеттинг,  дым, взрывы, туман, частицы, пост. эффекты и освещение - там на все деньги сделаны. До сих пор отлично смотрится!
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 22:12:39 от SEGADreamFAN »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13204 : 04 Июнь 2014, 22:31:41 »
Кто-нибудь играет в MW2?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13205 : 04 Июнь 2014, 23:37:22 »
Pain,  экой ты раритет сохранил, лол.

Добавлено позже:
Да точно, там был некий Лешка со скином зеленого киборга, а я был точно таким же киборгом но синим.  :crazy:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13206 : 05 Июнь 2014, 00:30:27 »
Одолел трёх сверхбоссов из Kingdom Hearts. Причём ледяного титана с первой попытки. Он вообще самым лёгким из всех показался. Я тупо отбивал сосульки. Остался Сефирот. Везде пишут, что прям адский ад, проверим.

Оффлайн Tommy Oliver

• Пользователь
  • Зеленый Могучий Рейнджер
    • Просмотр профиля
« Ответ #13207 : 07 Июнь 2014, 20:19:34 »
В Doom 3: BFG Edition на PS3

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13208 : 08 Июнь 2014, 04:10:22 »
Испарил 8 колоссов. Пол-пути пройдено. У меня как раз пропал интернет, поэтому подсказки не мог посмотреть. И голос ничего не сообщал, как в битвах с 3-м и 4-м.
С 6-м вообще не знал чего делать. Перелез через стену, он её разрушил. Иду дальше, там какая-то колонна, но он её обходит. Так добрался до какого-то навеса, поддерживаемого колоннами и начал в него из лука шмалить. Он подошёл, бороду опустил и я воспользовался моментом.
С 7-м думал, что имеют какое-то значение эти башни со спиральными лестницами. Потому что в воде вообще ему ни фига не сделать. Потом он показал тело и удалось ухватиться, дальше перебежками отключал электричество. Не знал, что так будет, увидел глиф - ударил. И свалился лишь раз.
У 8-го вообще казалось слабых мест нет. И атакует какой-то энергией, которая жизни высасывает. Пытался на него запрыгнуть, залезть, ни фига. Начал обстреливать. Решил ради интереса ему в светящиеся части попасть, вдруг упадёт и это ему жизней снимет. Он упал и валяется. Я при этом на самом верхнем этаже был, не стал спускаться, вдруг не успею. Начал из лука в пузо стрелять, стало хорошо отниматься. Так и делал, но это было медленно. Решил рисковать. Придумал забираться на второй этаж, обстреливать его стоя у пролома и потом сразу прыгать вниз и забегать по хвосту.

В общем, пока самым проблемным был только четвёртый. А по пути к двум последним набил кучу ящериц, не знаю для чего. И несколько фруктов съел.

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13209 : 08 Июнь 2014, 07:39:59 »
С я удовольсвием колосов проходил.Да и консолями увлекся именно с этой игры.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13210 : 08 Июнь 2014, 20:20:48 »
После долгого перерыва вернулся в Dirt.
Были проблемы с загрузкой автосейва.
Прошел где-то половину карьеры.
Плюсы: большой выбор уровней сложности, множество автомобилей, более дружелюбные трассы (привет мазохистким трассам Монако, Англии из предыдущих частей).

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13211 : 09 Июнь 2014, 13:32:23 »
Продолжаю проходить Ведьмака! Наиграно 38 часов, а я только в конце 2й главы  0_0 Похоже, что это будет самая долгая из игр, в которые играл и у которых есть счётчик времени, а учитывая количество свободного времени у меня, проходить я её буду до конца лета) Но это того стоит! Просто нереально затягивает!!! В последний раз я так увлечённо проходил только HL2 и ME лет 6 назад, а это показатель!)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13212 : 09 Июнь 2014, 13:52:14 »
Цитата
Похоже, что это будет самая долгая из игр, в которые играл и у которых есть счётчик времени
В стиме у любой игры есть счетчик времени, кстати. Сам стим ведёт статистику. Правда, если играть в оффлайне, то и статистика не ведется
Цитата
Наиграно 38 часов, а я только в конце 2й главы
o_0 Дофига. Не думал, что это такая большая игра.
Цитата
В последний раз я так увлечённо проходил только HL2 и ME лет 6 назад, а это показатель!)
Что такое "МЕ"?? Mass Effect?  :?
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 14:06:27 от cptPauer »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13213 : 09 Июнь 2014, 14:10:24 »
Правда, если играть в оффлайне, то и статистика не ведется
Так кстати можно статистику времени привести к реальному когда отошёл на пару часов в игре где нельзя сохраниться. 

Продолжаю проходить Ведьмака! Наиграно 38 часов, а я только в конце 2й главы  0_0 Похоже, что это будет самая долгая из игр, в которые играл и у которых есть счётчик времени, а учитывая количество свободного времени у меня, проходить я её буду до конца лета) Но это того стоит! Просто нереально затягивает!!! В последний раз я так увлечённо проходил только HL2 и ME лет 6 назад, а это показатель!)
У меня больше всего наиграно в Steam в The Binding of Isaac 145 часов.  Правда в Fallout New Vegas должно быть где-то за 200 часов, так как оффлайн я в него очень много играл.
http://steamcommunity.com/id/Kyasubaru/games?tab=all

Что такое "МЕ"?? Mass Effect?  :?
Он самый. Правда на мой взгляд у BioWare из годных игр лишь BG, NWN, Kotor.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13214 : 09 Июнь 2014, 14:15:38 »

Правда на мой взгляд у BioWare из годных игр лишь BG, NWN, Kotor.

а Dragon Age какже?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13215 : 09 Июнь 2014, 14:27:38 »
Цитата: cptPauer
Правда, если играть в оффлайне, то и статистика не ведется

Говорят, вроде как ведется и сразу же передается как заходишь в онлайн.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13216 : 09 Июнь 2014, 15:01:01 »
Она то передаётся, то нет. Не знаю, от чего это зависит. И с ачивками такая же фигня, только хуже, так как иногда сюжетные ачивки не засчитываются.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13217 : 09 Июнь 2014, 15:17:18 »

Говорят, вроде как ведется и сразу же передается как заходишь в онлайн.
Так я некоторые играю вообще не запуская стим  :)
Risen1, Готика 1-3 не пропатчив все равно играть некомфортно, а если установить патчи (не кряки какие-нибудь левые, а от самих Пираний или санкционированные ими), то и к стиму они привязаны ничем и запускать их из оболочки смысла немного.
Да и Skyrim тоже отвязал и запускаю без стима, а то достал он регион-локом - не дает VPN пользовать.
В таком случает, точно вряд ли считает наигранное время  :)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13218 : 09 Июнь 2014, 16:03:40 »
а Dragon Age какже?
DA честно говоря не понравился ещё больше ME. Они обещали сделать из DA духовного наследника Baldur's Gate, на мой взгляд у них это не получилось. У Биоваров игры очень шаблонны.

Она то передаётся, то нет. Не знаю, от чего это зависит. И с ачивками такая же фигня, только хуже, так как иногда сюжетные ачивки не засчитываются.
Оффлайн тоже статистика ведётся, но когда выходишь из клиента она обнулёвывается,  то что сказал Unit2k вполне возможно.  С ачивками же бардак у меня в том же Fallout New Vegas ни одной не передалось.

Risen1, Готика 1-3 не пропатчив все равно играть некомфортно, а если установить патчи (не кряки какие-нибудь левые, а от самих Пираний или санкционированные ими), то и к стиму они привязаны ничем и запускать их из оболочки смысла немного.
Разве что из-за статистики времени. И играть кстати стоит в статусе "не сети" в Gothic 1, 2, т.к. не работает оверлей,  особенно в первую при переходе в чатик нужно использовать Alt+Tab, первая часть из-за этого может вылетать.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13219 : 09 Июнь 2014, 18:35:24 »
Продолжаю долбить Command & Conquer, а Command & Conquer продолжает задалбывать меня.

Прошёл миссии 10, 11 и 12. В 10 миссии появилась возможность строить летательные аппараты (Орка), но как оказалось, для прохождения миссии они бесполезны. Проходить пришлось старым-добрым способом построив кучу танков. Пришлось их потихоньку перебросить к стенке вражеской базы и потихоньку её раздолбить. Правда, с первой атаки удалось только раздолбать стенку, во второй - захватить вражеский двор и уничтожить пару электростанций, и только с третьей - разгромить базу полностью.
В 11 миссии нужно было спасти агента, который сидел в деревне спрятанной за вражеской базой. После постройки 20 танков (спасибо идее построить два комбайна для сбора Тибериума из одного видео с прохождением), даже наличие у НОДовцев Обелиска не помогло им спасти базу. А после захвата их двора, я построил около него две турели, которые уничтожали НОДовцев прямо на их базе. Дальше было делом техники уничтожить всю базу противника.
В 12 миссии нужно было спасти доктора Мёбиуса и уничтожить ПВО противника, чтобы его мог забрать вертолёт. Что интересно - уничтожать базу НОДовцев не нужно - достаточно уничтожить 5 установок ПВО разбросанных по карте. Сложность в том, что в этой миссии нет двора у GDI и завода по переработке Тибериума, т.е. деньги восполнять нельзя. Впрочем, трёх простых танков, танка-мамонта и ракетной установки вполне хватило, чтобы выполнить задание, пусть и со скрипом. Самым сложным было уничтожить ПВО, которые стояли около Обелисков. Оказалось можно подвести танки так, что они будут попадать по установкам, а Обелиски на них реагировать не будут.

Полагаю, что следующие миссии будут не менее сложными.  :-\

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13220 : 11 Июнь 2014, 07:52:41 »
Опробовал Yaiba Ninja Gaiden Z! Какой-то японский трешак, бои так быстро проходят, что я вообще не догоняю, как в это играть! Ещё бесит селшейдинк, и игровая стилистика под глэм комиксы!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13221 : 12 Июнь 2014, 02:03:42 »
Вечером плотно начал катать в ГТ6 на руле. Довольно интересно! Даже первые заезды и права на золото осилил, только кофе-брейк конусы лишь на серебро сбил. Ещё Гудвуд тоже на золото три заезда вымучивал. Сунулся в ГТ Академию, но т.к. скила нет совсем то только на бронзу осилил все заезды, кроме финального (там уже поднадоело).
Немного вроде стал и к управлению на руле привыкать. Что занятно, на днях покатал на паде в Сенну, денег стало пол лимона. Сегодня поиграл, сейчас уже почти миллион. Машинок уже 13 штук, хотя купил лишь одну первую.
У меня никогда ещё в Гран Туризмо в самом начале игры не было столько тачек и столько финансов на их покупку и апгрейд!  :D

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13222 : 12 Июнь 2014, 06:24:22 »

Тоже GT6 продолжаю. 33 машины, финальный ролик уже открыт. Докатываю оставшиеся гонки и задания, из которых больше половины еще впереди. Есть желание расслабиться - еду что-нибудь из первых соревнований, а вчера вот состязания категории S добивал. 24 минуты Нюрбурга ехал на прототипе Бентли. Ночь, сильный дождь со 100% мокрой трассой. Ну и сам трек просто дико сложный, тем более на такой быстрой и нервной машине (я их включением "помощников" сильно не душу). Занял четвертое место - семь потов сошло. Будто на самом деле ночь на трассе отпахал.

Иногда мультиплеер играю. Вчера, например, с намаханными соперниками столкнулся на мощных картах в Монако. Чуваки просто не оставляли шансов - где я нормально оттормаживаюсь, валят на полном газу и не чешутся. В квалификации две секунды разницы на круге между моим лучшим временем и их худшим. При этом гонка сложилась веселее, чем ожидал. КачУ в свою силу последний, смотрю, как передо мной они друг друга метелят. То один за спину проваливается, потом разгонится и обгоняет, то другой... Ну а в последнем повороте они просто завал устроили, вижу, есть шанс всех разом ушатать. Не сдержался - дал по газам и приехал к ним в стену. Так и пришел последним :)

Между прочим, последние места занимаю очень часто. Выглядит это так. Еду шестой из двенадцати. Через круг смотрю - шестой из восьми. На финише - шестой из шести. Нормально >:(

Кстати, если кто хочет посмотреть, как выглядит Circuit de la Sarthe в реале - на этих выходных проходят "24 часа Ле Мана". "Евроспорт" это дело, например, показывает. Можно сравнить ради интереса.

Вечером плотно начал катать в ГТ6 на руле. Довольно интересно! Даже первые заезды и права на золото осилил, только кофе-брейк конусы лишь на серебро сбил. Ещё Гудвуд тоже на золото три заезда вымучивал.

Мне показалось - золото в первых испытаниях и лицензиях в 6 проще, чем раньше. Но это замануха. Дальше то еще дрочево начнется.

Цитата
У меня никогда ещё в Гран Туризмо в самом начале игры не было столько тачек и столько финансов на их покупку и апгрейд!

Двадцать миллионов с вас :)

« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 14:08:09 от bro »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13223 : 12 Июнь 2014, 12:04:08 »
Цитата: bro
24 минуты Нюрбурга ехал на прототипе Бентли.

А раньше было 24 часа. Без возможности сохраняться. :D

Добавлено позже:
где я нормально оттормаживаюсь, валят на полном газу и не чешутся.

Трассу зазубрили. Посмотрел тут повтор лучшего времени для заезда на прототипе Митсубиси. Так этот умелец порой просто пролетает по воздуху, используя бордюр в качестве трамплина.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13224 : 12 Июнь 2014, 12:44:27 »
Far cry,первая часть :D наконец то появилась возможность перепройти с нормальными настройками,намучился с вертолетом в первой части игры <_< графика классная помоему.лучше бы вместо работы над фотореалистичной графикой,разработчики такими темпами работали бы над физикой и интеллектом врагов..это я об индустрии в целом :)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13225 : 12 Июнь 2014, 14:02:41 »

А раньше было 24 часа. Без возможности сохраняться. :D

Там B-спек, все само ездило. Если рулишь собственноручно, то и 24 минуты на такой трассе по горло хватает. Глаза некогда поднять или опустить, чтоб приборы глянуть.

Трассу зазубрили. Посмотрел тут повтор лучшего времени для заезда на прототипе Митсубиси. Так этот умелец порой просто пролетает по воздуху, используя бордюр в качестве трамплина.

Да-Да!!! Тоже видел. Впечатлился, хотел написать :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13226 : 12 Июнь 2014, 14:32:52 »
Там B-спек, все само ездило.

Честно говоря сам так же "прошёл" в ГТ5 эти гонки на выносливость. Не представляю себе как сидеть 24 часа на попе и крутить баранку. Даже реальные гонщики на этих соревнованиях стали меняться после нескольких больших аварий из-за усталости. Правда и Казунори патч выпустил с возможностью сохраняться в боксах, дабы 24 часа к ряду не засиживаться.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13227 : 13 Июнь 2014, 10:51:55 »
Поиграл в Beyond Two Souls с другом. Он управлял самим персонажем, я призраком. Вроде всё ничего, но есть одно очень большое но. Повествование совсем уж дкбильное. Сначала ты играешь за маленьку Джоди, тут уже за большую, тут за подростка, а тут она от кого то уже скрывается. Ни дат, ни какое время ничего. Остается собирать в бошке пазл. А ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ???  :?
Ну а в целом перед нами тот же Хеви Рейн по сути.

Добавлено позже:
Еще вот отрыл у себя на ноуте эмуль 22й системы NAMCO и погонял в Rave Racer.  :'(
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 17:58:58 от Rockman Z »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13228 : 14 Июнь 2014, 01:10:09 »
К сожалению, времени играть маловато, поэтому прохожу всего по чуть-чуть. Продолжаю Metal Gear Rising, очень нравится, и хардкорно, давно я геймпад на всю катушку не использовал. Потрясающая динамика и чётко выдержанный стиль. Дошел до босса, который умеет расчленять себя и кидаться кусками собственного тела, а также военной техникой с помощью телекинеза. Очень необычно смотрится и играется, я в восторге от таких моментов! :wow: Уже попытка тридцатая, все никак не могу завалить его. Блокироваться научился вроде нормалек, но всё равно. Я проигрываю на самом интересном месте, когда у врага 15% здоровья остается. Но на то он и хардкор.  :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13229 : 14 Июнь 2014, 03:45:16 »
Прошёл Тохо 04 на Харде. Уже сложнее. На Лунатике будет совсем весело, полагаю.