Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2355913 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #13230 : 14 Июнь 2014, 13:49:12 »
В последнее время моей игровой платформой стал, как ни странно, ПК. Но. В нормальные игры я на нем не играю  :D Иногда хочется просто достать контроллератор и клацкать пару-тройку-четверку-пятерку песенок.  ;)
Вообще людям тяжело понять, как играть в битманию. Как я писал уже в своем обзоре, порог вхождения у нее достаточно высок, своеобразный МГР на сложности Ревендженс.  :) Я помню когда один паренек писал, когда он стримил первый раз битманию, наш люд категорически отказывался понимать происходящее, особенно осу-дроты. Хотя когда конечно показываешь такое невольно WTF? всплывает в речи
Это я почему такой задрот?. А всё потому-что игор пока нет  :neznayu:

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13231 : 15 Июнь 2014, 01:49:16 »
Assassin's Creed: Bloodlines
Простенькая, но для PSP сойдет.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13232 : 15 Июнь 2014, 03:35:27 »
Попытался пройти Art of Fighting. Игра заслуживает имени Стрит Файтера 1 за свою дермовость. В такой, с позволения сказать, плохой файтинг я не помню, когда последний раз играл. Даже первый Фатал Фьюри, несмотря на свою кособокость, играется значительно лучше. Это при том, что в АОФ потрясающая графика, музыка и есть отличные идеи. Но, увы, как обычно геймплей решает. И в данном случае решает он не в пользу этой игры.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13233 : 15 Июнь 2014, 12:25:11 »
В своё время у нас все так и говорили "крутой графон, один раз поиграть можно от безысходности, но файтинг ерундовый". Я по этой причине и не играл в него, т.к. лениво было напрягаться выменивать картридж. Может быть, на консоли завезли обрезок, как всегда  :neznayu: Но, если бы там был крутой геймплей, то он бы передался и без графона. Хотя графон, как говорили, там был.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13234 : 15 Июнь 2014, 14:28:32 »
Первый AOF везде корявый вышел. А вот 3-й до сих пор очень достойно играется и выглядит, я считаю.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13235 : 16 Июнь 2014, 18:56:34 »
Поиграл в Tokyo Xtreme Racer 1-2 на DC. Вернее играл сначала в первую часть, но она казалась такой унылой. Катаешься по хайвею без всяких достопримечательностей. Повреждений нет, перевернуться не выходит, гонщики или сразу позади остаются или втапливают так, что только пыль глотаешь. Ещё и пиратка плохая попалась, музыки нет во время поездки и в гонках. Решил включить вторую, прямо глоток свежего воздуха. Вроде всё то же, но карта сразу больше, на дороге встречаются развилки и мосты. Даже город смотрится иначе. Гонки сразу ощущаются, тачки "бодаются", стремятся не отстать. И музыка, наконец, везде есть. Вот это, я понимаю, сиквел. Надо будет потом ещё для psp часть заценить.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13236 : 16 Июнь 2014, 20:29:40 »
Dizzy, На ПС2 есть аж три игры продолжения, две из которых про дрифт. Но честно говоря мне всех больше TXR 2 на Дримкаст понравилась. Видно что игра на все деньги сделана. Третья часть на ПС2 выглядит уже немного бюджетненько (заставки дешёвые, подбор музыки ужасен, отличий от предыдущей игры в графическом плане минимум). Пробовал в третью играть, но не смог. Тем более что там в сторону симуляции пошли, только непонятно зачем. TXR про дрифт тоже не пробовал т.к. третья часть не понравилась. Хотя вторую прошёл.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13237 : 16 Июнь 2014, 20:30:54 »
Dizzy, все верно,довольно таки скучная игра,во вторую часть еще неиграл.на psp впринципе все также,незнаю как насчет контента и прочего,недалеко прошел,но веселее играть не стало :)однако это была 1 игра,познакомившая меня с dreamcast.компьютера у меня тогда небыло..на дворе 2000 или 2001 год был,к товарищу зашел,а он в это на дримке играет.конечно впечатлило сильно :)может поэтому игра все таки нравится,несмотря на свои минусы.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13238 : 16 Июнь 2014, 23:11:04 »
Взялся за "платиновое прохождение" всех Год Оф Варов в порядке сюжета(ну не считая восхождения), + прохожу на харде даже там, где это не требуется. Цепи Олимпа дались довольно легко, но кайфа принесли массу - одна из любимых частей. Дальше затащил первую, изрядно поматюкавшись на моменте, где защищать семью, но и удовольствия больше , чем на норме. Теперь вот для получения платины нужно пройти игру за 5 часов - но этот трофей скучный, на изи и за 3 пробежать можно. Просто трата времени.
А вот пока добегаю, готовлюсь к дальнейшим частям, уже дублированным, самым интересным. Кстати, ГОВ 3 я еще не проходил, так что впечатлений будет масса.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13239 : 17 Июнь 2014, 07:30:43 »
Решил тут перепройти Smt Lucifer's Call, все же это прекрасная жорпг без всяких соплей, розовых медведей и сюжета для сопливых латентных педерастов.Все по хардкору,ад и сатана

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13240 : 17 Июнь 2014, 13:30:58 »
honey52rus, В первом самое дурацкое - это за один заход пройти все 10 испытаний. Честно скажу, я даже не стал пробовать и предпочёл играть в другие игры. :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13241 : 17 Июнь 2014, 18:54:15 »
Дошли все же руки попробовать Tekken Tag 2, ну как и ожидалось фан сервис с жутким дисбалансом и заниженной по сравнению с предыдущими частями сложностью.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13242 : 17 Июнь 2014, 20:59:04 »
Дошли все же руки попробовать Tekken Tag 2, ну как и ожидалось фан сервис с жутким дисбалансом и заниженной по сравнению с предыдущими частями сложностью.
Очень странное заявление о балансе в игре, где он хороший. Таким образом можно включить Т3,Т5,Т6,ТТТ, несколько раз проиграть Эдди/Кристи/Хворангу и заявлять что игры абсолютно дисбалансные.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13243 : 17 Июнь 2014, 22:16:59 »
Тут оказываеться недавно наконецто появился перевод игры FF type0 , срочно начал закачку и скоро буду ценить. Финалочка с кровякой это зер гуд.
http://psp-torrent.com/details.php?id=30557&page=0

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13244 : 18 Июнь 2014, 00:37:25 »
Очень странное заявление о балансе в игре, где он хороший.
Ну да, ну да.

Таким образом можно включить Т3,Т5,Т6,ТТТ, несколько раз проиграть Эдди/Кристи/Хворангу и заявлять что игры абсолютно дисбалансные.
Ладно бы проиграть  :lol:, а вот когда включаешь максимальный уровень сложности, выбираешь 1 игрока против 2х и ждешь челендж, ну как минимум, не ниже чем в T6, а вместо челенджа получаешь ряженых болванчиков, ну после этого, даже говорить особо нечего.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13245 : 18 Июнь 2014, 02:30:22 »
Ну да, ну да.
Ладно бы проиграть  :lol:, а вот когда включаешь максимальный уровень сложности, выбираешь 1 игрока против 2х и ждешь челендж, ну как минимум, не ниже чем в T6, а вместо челенджа получаешь ряженых болванчиков, ну после этого, даже говорить особо нечего.
тогда наверно не баланс  не устроил, а АИ компьютера. 

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13246 : 18 Июнь 2014, 11:37:38 »
тогда наверно не баланс  не устроил, а АИ компьютера. 
И баланс и АИ не устроил.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13247 : 18 Июнь 2014, 12:09:50 »
И баланс и АИ не устроил.
в игре отличный баланс, еще раз говорю. АИ не оценил, ибо играю онлайн с людьми и оффлайн с друзьями. По балансу - есть сильные, но очень сложные персонажи, типа Казуи, Дэвил Дзина, Хейхати, есть пара откровенно слабых - доктор Босконович например. Все остальные середнячки, никакого тотального превосходства одного персонажа над другим в игре нет.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #13248 : 18 Июнь 2014, 13:04:52 »
Играю в murdered soul suspect на пс4. Игра конечно мне нравится но, уж больно она с заковыками. С понедельника не могу найти нужные улики и продвинутся по делу. Давно я так мозг не ломал. Однако игра все же очень меня радует. Редко встретишь такие игры.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13249 : 18 Июнь 2014, 13:14:17 »
Играю парралельно в кучу разных игр для разных платформ.А прошел пока только 2.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13250 : 18 Июнь 2014, 13:25:54 »
Играю парралельно в кучу разных игр для разных платформ.А прошел пока только 2.
такая же фигня.но еще ни одной не прошел :lol:playstation 1 и 2,wii и т.д. все темный лес для меня,с компьютерными играми также.даже с сегой мд почти незнаком.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #13251 : 18 Июнь 2014, 13:42:12 »
Кажется я понял в чем фигня. Скрипт не срабатывал. Чтож будем искать как пройти.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13252 : 18 Июнь 2014, 14:10:12 »
в игре отличный баланс еще раз говорю.
почему-то в упор этого отличного баланса не вижу я там, ни при игре c АИ, ни при игре в оффлайне со знакомыми.

никакого тотального превосходства одного персонажа над другим в игре нет.
это работает, только если под пивко с друзьями поклацать по кнопочкам.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13253 : 18 Июнь 2014, 15:05:56 »
почему-то в упор этого отличного баланса не вижу я там, ни при игре c АИ, ни при игре в оффлайне со знакомыми.
это работает, только если под пивко с друзьями поклацать по кнопочкам.
может конкретно скажешь примеры по плохому балансу? А то как раз таки под пивко всех могут сносить  Кристи, Эдди и Хво). А вот когда папки играют - всё ок.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13254 : 18 Июнь 2014, 15:59:26 »
Играю в murdered soul suspect на пс4. Игра конечно мне нравится но, уж больно она с заковыками. С понедельника не могу найти нужные улики и продвинутся по делу. Давно я так мозг не ломал. Однако игра все же очень меня радует. Редко встретишь такие игры.
Опиши игру подробнее, я думаю купить ее. Вроде интересно выглядит

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #13255 : 18 Июнь 2014, 16:05:51 »
Опиши игру подробнее, я думаю купить ее. Вроде интересно выглядит
Там играешь за призрака детектива которого убили. Надо расследовать, кто убил его и зачем. Ходишь по квартирам вселяешься в людей и читаешь их мысли и собираешь дополнительные улики. Таким образом после сбора всех улик разгадываешь дела. Есть дополнительные квесты. Но, игра очень глючная. Я например из за глюка с копом не могу дальше пройти.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13256 : 18 Июнь 2014, 16:35:20 »
Тоже думаю себе приобрести,  уж больно любопытно игра представляется.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13257 : 18 Июнь 2014, 17:02:49 »
Пытаюсь пройти челленджи в Vanquish. Обязательное условие для выполнение платины. И оно ужасно сложное - не зря у игры на stratege 9/10 сложность стоит.  Полное прохождение игры на HARD без чекпоинтов (на трофей пройти без смертей) было гораздо проще. Тут же меня ждали 5 уровней полные боли и страдания. На первом челлендже я застрял на долго, но таки смог его пройти. 2 и 3 челленджи прошли как по-маслу (3й так вообще взял с первой попытки).  А вот 4ый.. - это полный ужас.  часа 2 наверное мучился и так и не прошел. Думаю из-за усталости - надо пробовать на свежую голову.  :-\

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13258 : 18 Июнь 2014, 17:11:47 »
Что-то все пишут, что этот Murdered - обычный скучный квест-кинцо. По трейлерам было похоже на почти что Alan Wake, а вышел point-and-click. Я поначалу тоже был заинтригован, но потом передумал покупать и играть.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #13259 : 18 Июнь 2014, 20:22:01 »
Что-то все пишут, что этот Murdered - обычный скучный квест-кинцо. По трейлерам было похоже на почти что Alan Wake, а вышел point-and-click. Я поначалу тоже был заинтригован, но потом передумал покупать и играть.
То есть ты поиграл в трейлер и уже ревью сделал?