Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2355774 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #13380 : 28 Июнь 2014, 15:37:38 »
Год спустя вернулся в Wind Waker. Прошёл лес и добрался аж до храмов. Пока получал к ним доступ, увяз в сайдквестах. В игре так много всякого контента, что аж голова пухнет, держать всё это в ней сразу. Даже корабль-призрак встретил, но на него без карты не попасть. Пока исследовал великое море столько всяких возможностей вспомнил. И был просто счастлив, когда выучил телепорт-песню. Теперь я совсем не против всяких быстрых перемещений в TES. Они очень сильно экономят время. Хорошо, когда есть вписанная в мир альтернатива, но когда тебе надо попасть в кучу мест сразу она не годится.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13381 : 28 Июнь 2014, 16:05:42 »
Wind Waker прекрасная игра, в том числе и графически, я видимо очень люблю цел-шейдинг, и что там действительно интересно просто так мореходить по миру, и собирать те же сокровища.  Быстрые перемещения не проблема, когда есть альтернатива и можно с интересом просто поблудить по игровому миру.

Нужно будет тоже перепройти, заодно и продолжение на NDS пройти.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #13382 : 28 Июнь 2014, 16:45:16 »
я Wind Waker так и не прошёл до конца, играть некогда совсем.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13383 : 28 Июнь 2014, 19:57:55 »
Играю в BC2, на втором уровне после перестрелки в деревушке, остался недобитым один гранатомётчик, и он оказался бессмертным! Шкерился по домам, иногда на улицу выбегал, я его даже ножом резал, ноль эффекта! Хорошо, что он хоть мажет, проблем от него не много было, просто прошёл дальше!
В следующем уровне поехал первый раз на лодке, вышел из неё в конце плавания, вплавь на своих двоих добрался до места, где я на лодку садился и вот!

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13384 : 28 Июнь 2014, 20:01:43 »
Что-то у Battlefield 2 удалённый ландшафт не ахти.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13385 : 28 Июнь 2014, 20:51:03 »
Стоит свернуть с дороги и можно набрести на левые текстурки!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13386 : 28 Июнь 2014, 23:28:32 »
Цитата: Kyasubaru
Быстрые перемещения не проблема, когда есть альтернатива и можно с интересом просто поблудить по игровому миру.
Не помешал бы ещё способ быстрой игры мелодий. Слегка напрягает постоянно их набирать. Телепортировался, потом надо ветер сменить, а затем ещё и время может понадобиться. Предметы тоже постоянно приходится переназначать, каждый раз разные требуются. Не помешал бы более быстрый доступ, как в Skyward Sword.

Прошёл храмы и собрал три трифорс-карты. Осталось ещё пять, найти все осколки трифорса и побить Гэнондорфа. Ещё хотел квест с нерастущими деревьями выполнить. После буду добивать Ocarina of Time и Spirit Tracks.

Тингл тюнер садит батарею геймбоя где-то часов за пять. А зарядить можно, только если линк-кабель отключить. Было бы прикольно, если бы он от Wii заряжался.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13387 : 28 Июнь 2014, 23:47:47 »
Прошёл храмы и собрал три трифорс-карты. Осталось ещё пять, найти все осколки трифорса и побить Гэнондорфа. Ещё хотел квест с нерастущими деревьями выполнить. После буду добивать Ocarina of Time и Spirit Tracks.
Для "Галереи Нинтендо" снимки делал?

Тингл тюнер садит батарею геймбоя где-то часов за пять. А зарядить можно, только если линк-кабель отключить. Было бы прикольно, если бы он от Wii заряжался.
Эх я этой фичи не познал так как играл на Dolphin'е.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13388 : 29 Июнь 2014, 00:29:09 »
Для "Галереи Нинтендо" снимки делал?

4 штуки, все их собирать слишком муторно. Надо же будет сфоткать всех персонажей, некоторых можно встретить всего раз за игру. В фотике всего 3 снимка можно хранить. Когда приносишь их к скульптору, надо ждать сутки, чтобы он сделал фигурку. А чтоб перемотать время надо выползать из его бункера. В общем, сайдквест для истинных задротов. Но камеру я всё же сделал цветной.
Эх я этой фичи не познал так как играл на Dolphin'е.

Там карта отображается, а Тинг сообщает о ближайших островах, пугается опасных ситуаций и иногда комментирует происходящее. Естественно, надо отвлекаться и читать, что там пишут. Зато там же можно мощные бомбы использовать за 10 рупий. Ими можно пробивать некоторые стены, чтобы найти золотые статуи Тинглов. Они потом появляются у него на острове и их можно выкидывать в море, чтобы увидеть его интересную реакцию. Я только одну нашёл.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13389 : 29 Июнь 2014, 09:44:40 »

4 штуки, все их собирать слишком муторно. Надо же будет сфоткать всех персонажей, некоторых можно встретить всего раз за игру. В фотике всего 3 снимка можно хранить. Когда приносишь их к скульптору, надо ждать сутки, чтобы он сделал фигурку. А чтоб перемотать время надо выползать из его бункера. В общем, сайдквест для истинных задротов. Но камеру я всё же сделал цветной.
Я даже с камерой не стал замачиваться, я как всегда откладываю часть сайд квестов на потом к концу игры, а когда прочёл кого нужно нужно фотографировать смысла в этом было ноль. 

Там карта отображается, а Тинг сообщает о ближайших островах, пугается опасных ситуаций и иногда комментирует происходящее. Естественно, надо отвлекаться и читать, что там пишут. Зато там же можно мощные бомбы использовать за 10 рупий. Ими можно пробивать некоторые стены, чтобы найти золотые статуи Тинглов. Они потом появляются у него на острове и их можно выкидывать в море, чтобы увидеть его интересную реакцию. Я только одну нашёл.
Забавно.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13390 : 29 Июнь 2014, 15:56:55 »
gotten, я проходил все три СОРа за Блейз. Ничего, правда, не помню об этих играх, кроме того, что музыка была хорошей. Где-то я в этой теме или в теме про Пройденные Игры я описывал, как я их проходил. Боссы в первой игре кажутся сложными, но на практике, у каждого есть слабое место...вот какое, правда, уже не помню, поэтому помочь не смогу.  :(

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13391 : 29 Июнь 2014, 16:03:19 »
gotten, я проходил все три СОРа за Блейз. Ничего, правда, не помню об этих играх, кроме того, что музыка была хорошей. Где-то я в этой теме или в теме про Пройденные Игры я описывал, как я их проходил. Боссы в первой игре кажутся сложными, но на практике, у каждого есть слабое место...вот какое, правда, уже не помню, поэтому помочь не смогу.  :(
да,слабые места есть,вот с огнедыщащим толстяком я научился справлятся легко,с когтистым чуваком тоже..а вот две близняшки-каратистки это ужас какой то.во второй части они еще вроде,там с ними справляюсь,а в первой немогу <_< они еще захват делают и кидают,хрен подберешся.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13392 : 29 Июнь 2014, 16:17:36 »
Цитата
вот две близняшки-каратистки это ужас какой то
Именно они порушили мои первые прохождения СОР1. Там есть какая-то очень простая, почти читерская тактика, как их победить. В каком-то прохождении на Ютьюбе видел. Попробую найти.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13393 : 29 Июнь 2014, 16:51:45 »
Расскажите еще тактику прохождения когтистых чуваков. В первом СоР. Считаю самым сложным боссом в игре.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13394 : 29 Июнь 2014, 17:07:38 »
Mad, главное не прыгать и в упор не подходить,а например снизу,наискосок,не знаю как обьяснить.я вообще их в захват стараюсь не брать,они очень быстро наказывают..с одним еще ладно,а вот с 2 страшновато.на практике то не всегда получается,только зазеваешся уже вынесли.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13395 : 29 Июнь 2014, 19:36:31 »
Цитата
Расскажите еще тактику прохождения когтистых чуваков. В первом СоР.
А разве их два? Вроде бы два выходит только на сложности выше нормальной и на двоих игроков  :neznayu:
Во втором уровне чувака вообще легко вынести, есть же читерский вызов полиции, если убъет один раз. Да и вообще никаких проблем не представляет.
https://yadi.sk/i/sd_4Xpt0VP6c8
(жизнь только потерял, потому что небрежно играл)
В последнем уровне, вроде бы боссы повторяются и там не будет подмоги. Ну, 1 жизнь можно потерять на них..
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2014, 19:45:56 от cptPauer »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13396 : 29 Июнь 2014, 19:46:02 »
cptPauer, так я на норме и играл вроде..ну точнее в настройки не заходил,по умолчанию сразу старт нажал.сначала когтистый один,а на каком то уровне их сразу два вышло,не помню какой уровень.с 2 сложно,чтобы их ракетами вынести,надо раза 3,а у меня континиусы закончились к тому времени.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #13397 : 29 Июнь 2014, 20:25:11 »
На 2-м уровне "когтистый" один, на 6-м сволочь дублируется....тактику уже и не помню, но проблем не испытывал....с девахами backfist'ом драться по-читерски можно)) также девахи есть не во второй, а в третьей части(во втором уровне босс)

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #13398 : 01 Июль 2014, 08:22:55 »
Расскажите еще тактику прохождения когтистых чуваков. В первом СоР. Считаю самым сложным боссом в игре.
Подходи по диагонали сверху или снизу и бей. В прыжке НЕ АТАКУЙ! Накажет.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13399 : 01 Июль 2014, 09:23:49 »
ЖТА5. Сингл. Прошёл все рампейджи у Тревора. Хипстеры смешные, да. :)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13400 : 01 Июль 2014, 11:10:25 »
Поиграл Surgeon Simulator 2013 на ПК. Я абсолютно не понимаю как в это можно играть и игра ли это? Зато в хабе сплошь положительные ревью 10/10. Пека не для меня  :(

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13401 : 01 Июль 2014, 11:48:17 »
Нужно играть в Trauma Center, подавляющая часть игр имеющая в названии Simulator тот ещё шлак. Surgeon так вообще игра для обзорщиков на YouTube. Ну и Surgeon Simulator не сравнится с этим симулятором.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13402 : 01 Июль 2014, 11:56:45 »
Поиграл Surgeon Simulator 2013 на ПК. Я абсолютно не понимаю как в это можно играть и игра ли это? Зато в хабе сплошь положительные ревью 10/10. Пека не для меня  :(
Ты просто не понял смысла игры. В ней не нужно задаваться целью правильно провести операцию и пройти её. Нужно веселиться, пытаясь овладеть управлением. Симулятор козла тебе, видимо, тоже не понравится.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13403 : 01 Июль 2014, 20:47:33 »
В Dark Souls очень бесит идиотская система сохранений, неужели во 2 части такая же?

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13404 : 01 Июль 2014, 21:22:09 »
Да вроде без изменений оставили, а что там идиотского? Всё сделано для дополнительной хардкорности.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13405 : 01 Июль 2014, 21:28:14 »
Это ппц просто, случайно выпрыгнул в пропасть и с контролькой точки без душ начинаешь, доходишь до точки оживления, восстанавливаешь, а если не успеешь и снова случайно упадешь, или тебя убьют, снова с костра без душ, но на этот раз ты их не вернёшь, все состояние автоматически сохраняется после смерти, с одной стороны хорошо, сохраняются предметы, с другой плохо, теряются души. Ради прикола ударил чувака, который со мной мирно беседовал в начале игры, он меня убил, я загрузил сохранение, а его отношение ко мне сохранилось и он продолжил нападать, пришлось извратиться и убить его будучи совсем непрокачанным. Т.е. допустил ошибку и она тутже сохранилась без права переиграть. Это жесткий хардкор.

Добавлено позже:
З.Ы.
А так игруха затягивает, как болото.  :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13406 : 01 Июль 2014, 21:31:51 »
Это ппц просто, случайно выпрыгнул в пропасть и с контролькой точки без душ начинаешь, доходишь до точки оживления, восстанавливаешь, а если не успеешь и снова случайно упадешь, или тебя убьют, снова с костра без душ

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13407 : 01 Июль 2014, 21:42:16 »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13408 : 02 Июль 2014, 07:28:39 »

В Dark Souls очень бесит идиотская система сохранений, неужели во 2 части такая же?

В этом суть игры.

Цитата
Ради прикола ударил чувака, который со мной мирно беседовал в начале игры, он меня убил, я загрузил сохранение, а его отношение ко мне сохранилось и он продолжил нападать, пришлось извратиться и убить его будучи совсем непрокачанным. Т.е. допустил ошибку и она тутже сохранилась без права переиграть. Это жесткий хардкор.

Дальше по ходу ты сможешь купить предмет, типа индульгенцию, искупающую грехи, которая тебе чувака восстановит.

Игра более продумана, чем тебе кажется ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13409 : 02 Июль 2014, 07:59:01 »

Дальше по ходу ты сможешь купить предмет, типа индульгенцию, искупающую грехи, которая тебе чувака восстановит.

О, это интересно!  :wow:

Цитата: bro
Игра более продумана, чем тебе кажется ;)

Что ж, прекрасно.  :)  Немного уже привык. Главное после смерти найти точку оживления, тогда все души вернутся. Насчет сохранений, ещё одна странность (или фишка). Игра может сохранятся в любом месте с сохранением текущего состояния, но только когда ты выходишь из неё, т.е. загружаясь продолжаешь с того места на котором вышел.

З.Ы.
Вот такие RPG мне нравятся. Если б не было примеси Action, наверное, не стал бы играть.