Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2369467 раз)

Mad и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #13470 : 06 Июль 2014, 15:26:12 »
FRANKY6, Да.Уже прошел проблемную зону.Для меня адски трудно показалось

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13471 : 06 Июль 2014, 16:25:50 »
FRANKY6, Да.Уже прошел проблемную зону.Для меня адски трудно показалось
Не помню в какой медальке присутствовала миссия с минометом, было ужасно.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13472 : 09 Июль 2014, 10:18:30 »
Играю в работу) А в перерывах- начал Return to Castle Wolfenstein, в свое время поиграл в него от силы полчаса в каком-то комп. клубе, пока в восторге от него. На первой соньке завершаю классическую пятерку игр про Крэша и прохожу Crash Bash, на несовском эмуляторе- 3 Castlevania, пока кажется гораздо круче 1 части и Adventures, 2 часть вообще как-то из серии выбивается, сравнивать не берусь. Вообще за лето хочу успеть пройти серию Вульфа, Кастлы и Крэша.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13473 : 09 Июль 2014, 17:39:55 »
Мало сейчас играю, иногда по вечерам это Айзек.
Ещё планирую взяться за Diablo,  ностальгия в последнее время достала так и пробивает пройти обе части.

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #13474 : 09 Июль 2014, 21:07:15 »
Запустил Vagrant Story... И выпал из реальности :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #13475 : 10 Июль 2014, 02:10:48 »
Кто пробовал Murdered: Soul Suspect? А то что-то было набрал охоты стянуть, как почитал отзывы и призадумался. Судя по ним игра чуть ли не казуалка аля, собери предметы и растыкай по местам с примесью интерактивного кино. А я по скринам было подумал что она нечто вроде L.A.Noire с примесью мистики

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13476 : 10 Июль 2014, 12:37:21 »
infamous

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13477 : 10 Июль 2014, 14:05:03 »
Вернувшись из отпуска начал дальше проходить Ведьмака! 60 часов геймплея и я в начале 4 главы) Похоже всё таки это будет моя самая задротская игра) Самое главное, что играется с удовольствием!

Запустил Vagrant Story... И выпал из реальности :lol:

Та же фигня была пол года назад)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13478 : 10 Июль 2014, 15:14:13 »
Вернулся в Spirit Tracks. Сейв был как раз перед снежным храмом. Теперь дошёл до подводного. По сравнению с другими зельдами, это ужасно лёгкая. Если, конечно, не заморачиваться с отловом зайцев. Подземелья короткие, боссы не напористые. Единственный недостаток - игра на гармонике. Когда надо играть мелодию вдвоём, не все вдохи распознаёт. Хотя в других местах всё прекрасно. Надеюсь, здесь тоже какие-нибудь средства для быстрого перемещения есть. Карта небольшая, но всё время кататься слегка напрягает, от монотонности даже стал правила соблюдать. А из сокращений только порталы нашёл, но до них тоже надо ездить.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13479 : 10 Июль 2014, 18:37:18 »
Цитата: Photon9
Кто пробовал Murdered: Soul Suspect? А то что-то было набрал охоты стянуть, как почитал отзывы и призадумался. Судя по ним игра чуть ли не казуалка аля, собери предметы и растыкай по местам с примесью интерактивного кино. А я по скринам было подумал что она нечто вроде L.A.Noire с примесью мистики
Нудноватая и забагованная (на PC точно). Меня замучали баги с управлением и я её забросил. Кстати да, на L.A.Noire похожа поиском улик и умозаключениями.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13480 : 11 Июль 2014, 12:28:18 »
Поддался на восторженные отзывы и потратился на Shovel Knight. Не 10/10, пожалуй, но игра очень интересная. По геймплею - смесь уток, мегамена и кастлевании. Рыцарь, вооружённый лопатой, спасает свою подружку, тоже рыцаря, только со щитом. Лопатой можно дубасить врагов и ломать блоки, прыгая на них, как в утках. Есть карта мира, примерно как в Супер Марио 3, только одна на всю игру. Уровни можно переигрывать, накапливая золото и собирая секреты. Очень много секретов, от ломающихся стен до незаметных проходов. Особенного задротства для прохождения не требуется, но последние 2-3 уровня сложноваты. Жизни бесконечные, но после смерти вываливается часть золота, и, продолжив с чекпойнта, нужно его взять, чтобы не потерять. Если помер ещё раз, не взяв мешки с золотом, те пропадают. Как в Dark Souls. Много интересных ачивок. Разработчики обещают добавить много игровых режимов, на которые насобирали денег на кикстартере. Любителям платформеров на денди играть обязательно.

Ещё прохожу Far Cry 2. Очень похоже на Far Cry 3, только похардкорнее. Оружие заклинивает и ломается, для быстрых перемещений есть только пять автобусных остановок, до которых ещё и дойти надо. Аптечки, патроны, взрывчатка, возможность сменить оружие - всё это находится в разных местах, а не как в FC3. Главный герой болеет малярией, его от неё периодически колбасит, приходится жрать таблетки, а они заканчиваются. А ещё таблеток дают только за выполнение определённых заданий. Задания разнообразием не отличаются - проедь через полкарты и кого-нибудь убей. Для покупки оружия и апгрейдов нужны алмазы, которые можно искать (это долго и нудно) или получать за квесты. Из негров ничего полезного не выпадает, а они постоянно возрождаются и долго гонятся на машинах, если пытаться мирно проехать мимо.

Очень крутой графон, я даже не ожидал такого от шестилетней игры. Почему при слове "графон" все вспоминают Крайзис? В FC2 он лучше, по-моему. Даже, наверное, лучше, чем в FC3 за счёт полнейшего отсутствия замыливания в любой форме. Большая дальность прорисовки, хорошие текстуры, освещение и тени. Но для максимального графона нужен компьютер явно не 2008 года. Многие жалуются на коричневый фильтр, но это всё неправда. Нет там фильтров, просто земля, дерево и большая часть травы - одинакового коричневого цвета. Если залезть на холм, там будет и зелёная трава, и синее небо. Вода почему-то тоже коричневая и непрозрачная. Пальмы и кусты можно ломать, стреляя из пулемёта. Растительность неплохо горит. Встречаются зебры и антилопы, но редко и только в декоративных целей. Тигров и крокодилов нет, а жаль.

Я не очень понял систему братанов, подружился с какими-то, потом нашёл других, и оказалось, что первые умерли. Может, потому что набрал квестов от обеих конкурирующих группировок? Наиграл уже немало, но продвижения сюжета не увидел. Есть глобальная цель - убить торговца оружием, а где его искать - хз.
Раздражает, что большую часть времени приходится тратить на перемещение от места, где дали квест, до места, где его нужно выполнить. Могли бы уж или побольше автобусных остановок построить, или давать квесты рядом. Кому пришло в голову, что ехать или бежать по дороге - это весело? Но больше всего не нравится выбор оружия. В FC3 четыре слота, бери что хочешь. Тут тоже четыре, но в первом слоте - всегда мачете (нафига оно - непонятно), во втором и только в нём - основное оружие, в третьем пистолет или невероятно слабый ПП, и в последнем - РПГ или арбалет со взрывными стрелами. Если хочешь носить снайперку и нормальный ПП, или автомат и дробовик, то хрен тебе.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13481 : 11 Июль 2014, 14:14:18 »
Цитата
Почему при слове "графон" все вспоминают Крайзис? В FC2 он лучше, по-моему.

Ты давно в крайзис играл!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13482 : 11 Июль 2014, 18:33:03 »
Crysis даже  Crysis 3 не переплюнул со своими тормозящими свистелками-перделками. Это было так давно, а король графона остался прежним, что печально, скажу я вам.

Оффлайн stels-sergey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13483 : 11 Июль 2014, 18:41:03 »
Я фанат Call of Duty 1.2 Вы наверное не поверите, но в эту древнюю игру до сих пор играют сотни человек. Такого крутого мультиплеера больше не бывает))) Мой ник в коде SerYozhik если что  :drinks:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13484 : 11 Июль 2014, 18:50:33 »
stels-sergey, я сейчас играю во вторую часть.Первый раз.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13485 : 11 Июль 2014, 18:51:54 »
Цитата
в эту древнюю игру до сих пор играют сотни человек.
Две сотни человек, для всего населения земли, это не так уж и много, если подумать  :-\

Оффлайн stels-sergey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13486 : 11 Июль 2014, 18:56:18 »
Две сотни человек, для всего населения земли, это не так уж и много, если подумать  :-\
Главное драйв, а такого драйва как в Call of Duty 1.2 нигде больше нет. Ну а две сотни человек это норм, остались самые преданные фанаты)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13487 : 11 Июль 2014, 19:01:49 »
Цитата
Главное драйв, а такого драйва как в Call of Duty 1.2 нигде больше нет.

Так уж и нигде, даже в 4 части драйва поболее будет!

К разговору о FC2!

Оффлайн stels-sergey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13488 : 11 Июль 2014, 19:03:00 »
Так уж и нигде, даже в 4 части драйва поболее будет!

К разговору о FC2!
Ну каждому своё. Сайт же по ретро-играм, а фаркрай 2 и кода 4 это пока ну никак не ретро)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13489 : 11 Июль 2014, 19:03:02 »
Я фанат Call of Duty 1.2 Вы наверное не поверите, но в эту древнюю игру до сих пор играют сотни человек.
Call of Duty не древняя игра. В Diablo 1 ещё через Battle.net довольно неплохо играет народ.

Оффлайн stels-sergey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13490 : 11 Июль 2014, 19:06:04 »
Call of Duty не древняя игра. В Diablo 1 ещё через Battle.net довольно неплохо играет народ.
ну дьбло это вообще эпическая игра, я сейчас её на своей портативке турбо-смарте под андроид на эмуле ps гоняю перед сном. тормозит немного, но всё-равно оторваться невозможно  :drinks:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13491 : 11 Июль 2014, 19:08:52 »
Бьюсь в BlazBlue: Continuum Shift Extend на PS Vita.
Портативная версия получилась прекрасно и практически во всем соответствует планке качества "больших" консолей. Больше персонажей, больше контента и больше фана - вот за что мы любим расширенные версии арковских файтингов. Осталось дождаться следующей командировки в Японию и затариться там Хронофантазмой и новым Гилти Гиром.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13492 : 11 Июль 2014, 19:14:44 »
ну дьбло это вообще эпическая игра, я сейчас её на своей портативке турбо-смарте под андроид на эмуле ps гоняю перед сном. тормозит немного, но всё-равно оторваться невозможно  :drinks:
Это да. Несмотря на то Diablo II сильно выросла и преобразилась, атмосферы первой части у неё не унаследовалось к сожалению, я когда в первый раз играл в Diablo 1 я каждого нового этажа буквально боялся. Жаль третья часть совсем не цепляет.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13493 : 11 Июль 2014, 19:24:14 »
Ну каждому своё. Сайт же по ретро-играм, а фаркрай 2 и кода 4 это пока ну никак не ретро)
Лол, форум уж никак не только по ретро. Обсуждается эмуляция всего, что можно заэмулировать, включая например PSP, Nintendo DS, Wii. Да и в принципе обсуждается современный гейминг.

Ну а я посмотрел (пока так выражусь) все пародиусы. Последние две аркадные выносят мозг сложностью, а вот снесовские более чем реальные для прохождения без контов, буду дальше пробовать.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #13494 : 11 Июль 2014, 19:34:07 »
Цитата: OmKol
Последние две аркадные выносят мозг сложностью,

Рекомендую тебе ознакомиться с творчеством Toaplan.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13495 : 11 Июль 2014, 20:38:11 »
Главное драйв, а такого драйва как в Call of Duty 1.2 нигде больше нет. Ну а две сотни человек это норм, остались самые преданные фанаты)
UT. :cool:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13496 : 11 Июль 2014, 20:41:48 »
Играю в игры с этого сайта:
http://www.locomalito.com/index.php

Автор делает игры в одиночку и помогает ему ещё композитор, что снабжает гамезы музыкой. Все игры бесплатны и достаточно высокого качества, порой в стиме за деньги можно встретить инди куда более убогие.  Выполнены большинство в духе аркад 80х.  Есть одна игра с закосом под Спектрум и клон Вульфенштейна.  Кроме крайне похоже стилизованной графики, все эти игры похожи на классику ещё одной вещью - просто ужасающей сложностью. В клоне Макаймуры хотя бы бесконечные конты есть, а вот во всяких леталках их нет и сложность крайне высока.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13497 : 11 Июль 2014, 20:53:41 »
Цитата: Unit2k
Играю в игры с этого сайта

Про локомалито, наверное, каждый, кто увлекается инди-играми, знает. Он даже свою мини-вселенную Верминест создал.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13498 : 11 Июль 2014, 21:09:14 »
Играю в игры с этого сайта:
http://www.locomalito.com/index.php

Автор делает игры в одиночку и помогает ему ещё композитор, что снабжает гамезы музыкой. Все игры бесплатны и достаточно высокого качества, порой в стиме за деньги можно встретить инди куда более убогие.  Выполнены большинство в духе аркад 80х.  Есть одна игра с закосом под Спектрум и клон Вульфенштейна.  Кроме крайне похоже стилизованной графики, все эти игры похожи на классику ещё одной вещью - просто ужасающей сложностью. В клоне Макаймуры хотя бы бесконечные конты есть, а вот во всяких леталках их нет и сложность крайне высока.
Ещё художник всякий арт рисует типа разных постеров. Согласен все шикарнейшие игры, если бы автор разместил их в Steam купил не раздумывая.
8bit killer это даже не клон Wolfenstein а собирательный ретро проект по различным FPS, он мне в равной степени напоминает Hovertank 3D, обе части Blake Stone, ну и Wolfenstein конечно, автор ещё Catacomb 3-D приписал в описании я правда его не играл практически.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13499 : 11 Июль 2014, 23:01:14 »
Цитата: Kyasubaru
если бы автор разместил их в Steam купил не раздумывая.

Почитай страничку "философия", всё он правильно делает. Хочешь поддержать деньгами - пожертвуй.