Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2355736 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #13620 : 28 Июль 2014, 18:23:37 »
Ни во что не играю. Не хочу. Бывает после работы наяриваю.... эмммм....  ;)
Да на PS4 иногда поигрываю....

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13621 : 28 Июль 2014, 18:36:22 »

Но момент просто дико скучный.

Довелось видеть HL1 в клубе вскоре после выхода игры. На соотв. компе, понятно. Каждые двадцать метров поездка прерывалась несколькоминутной загрузкой. Вот там была жесть. Когда пару лет назад запустил ХЛ у себя, показалось, что вагонетка летит пулей. Я по старой памяти готовился полдня кататься :)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13622 : 28 Июль 2014, 18:50:40 »
Цитата
Каждые двадцать метров поездка прерывалась несколькоминутной загрузкой.
На Dreamcast в half-life загрузки с диска тоже не очень быстрые и приятные.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13623 : 28 Июль 2014, 18:59:51 »
Прогулка на вагонетке была тем моментом, который, ну по сути, заставил проходить игру. Я ждал простенький шутер, а вместо этого игра началась, как атмосферный фильм. Жалко это долго не продлилось.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13624 : 28 Июль 2014, 19:02:38 »
Цитата: Sumac
Прогулка на вагонетке была тем моментом, который, ну по сути, заставил проходить игру. Я ждал простенький шутер, а вместо этого игра началась, как атмосферный фильм.

В точку! Любители фантастики были в восторге. Свидетели чистого гейплея плюются. :)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13625 : 28 Июль 2014, 19:15:22 »
Я первый раз в клубе поиграл - атмосфера погружению в игру не способоствовала никак - хотелось крутого экшена за оплаченное время. Это как на аркадный автомат поставить HL1 с вагонетками, а за каждую загрузку требовать жетон  :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13626 : 28 Июль 2014, 19:18:23 »
Прогулка на вагонетке была тем моментом, который, ну по сути, заставил проходить игру. Я ждал простенький шутер, а вместо этого игра началась, как атмосферный фильм. Жалко это долго не продлилось.
А для меня это был и есть основной недостаток игры. Атмосфера по ходу экшена и так прекрасно вырисовывается, я считаю, что вагоднетка, которую невозможно пропустить - это лишнее. Кому нравится пусть смотрит, а кому неинтересно - нажал клавишу и пропустил, вот так должно было быть. Но нет, нужно сидеть и ждать, и ждать, и смотреть, смотреть...

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13627 : 28 Июль 2014, 19:23:51 »
Прогулка на вагонетке была тем моментом, который, ну по сути, заставил проходить игру. .... Жалко это долго не продлилось.
Я могу подредактировать карты и зациклить вагонетки, чтобы ездить по кругу до бесконечности, если нужно   :lol:
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 19:31:28 от cptPauer »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13628 : 28 Июль 2014, 19:41:19 »
Цитата: ~Scorpion-
Но нет, нужно сидеть и ждать, и ждать, и смотреть, смотреть...

Это же чисто японский подход. Они любят созерцать. В своё время показывал двоюродному брату Шенму, так он сказал что "скукотища и экшена нет, а вот Квейк 3 другое дело". :D

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13629 : 28 Июль 2014, 19:49:54 »
В Грандии1-2 бесит непропускаемая заставка противного качества с жуткой японофильской музыкой (правда, к слову сказать, там есть режим отладки в котором игра стартует сразу с деревни - тестеров они как геймеров не мучали). По сути, просто нарезка из остальных заставок, под стрёмную музыку, сугрубо для японского уха.
А ещё в mortal kombat gold (даже специально пересобирал, чтоб выразать их нафиг).

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13630 : 28 Июль 2014, 19:55:14 »
Цитата: SEGADreamFAN
В своё время показывал двоюродному брату Шенму

Там по-другому и там интереснее намного. Хотя сравнивать немного неуместно, разные по жанру игры.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13631 : 28 Июль 2014, 20:54:59 »
Цитата
А для меня это был и есть основной недостаток игры.
Да ладно. Один раз просмотрел, сделал сейв, и потом начинай сразу с лаборатории.
Называть интро "главным недостатком игры", ну как-то странно...

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13632 : 29 Июль 2014, 06:56:35 »
Прохожу Метро 2033.
Блин, на максах не получается комфортно играть.
Только на "HIGH", с "VERY HIGH" бывают рывки.
А игра кое-что новое показала: прикольный стелс, здравая миссия с мальчонкой на плечах.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13633 : 30 Июль 2014, 19:43:27 »
Прошёл Юналеску в FFX. C четвёртого раза, после трёх предыдущих боссов она была как тёплый ветерок в летнем лесу. Запарывался исключительно из-за того, что её третья форма может случайно кастануть мегасмерть, чем убьёт всех незомби, а выживших сразу же подлечит Cure. Зато из-за проигрышей придумал способы валить её быстрее. Бил Ауроном, Юной закидывал магическими камнями, а Лулу творила последнюю стихийную магию. На последнюю форму спустил все аэонов, чтобы у неё времени не было что-то предпринять. Она на них делает Osmose - у них сразу появляется лимит. Сразу выхватывает от 9999 до 19000 при своих 60.

Теперь, наконец-то, смогу полетать по миру. В Син не буду соваться, пока у всей команды не будут минимально стоящие способности. А то реально напрягает, что все такие специалисты в своём деле, а не универсалы.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #13634 : 30 Июль 2014, 22:47:40 »
Играю в the last of us remastered. Отлично обновили графику + отличные 60 фпс.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13635 : 31 Июль 2014, 02:40:02 »
Закончил с Waku Waku 7 и вернулся в Японскую древность. Прохожу первую игру The Last Blade. По атмосфере игра менее мрачная, чем Ninja Masters, а по геймплею, что-то типа Samurai Shodown, но не совсем.
А вот по графике очень игра похожа на Garou. Я бы даже сказал, что Garou использовал многие идеи из Last Blade, такие как стиль, оформление и некоторые геймплейные фишки.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2014, 03:42:58 от Sumac »

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13636 : 31 Июль 2014, 03:08:37 »
сейчас прохожу моды с сюжетом под сан андреас

« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 16:24:26 от emufun »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13637 : 31 Июль 2014, 12:31:20 »
Начинаю Новая игра+ в Bastion, немного поигрываю в Borderlands, плюс осталось загрузить последние 100 MB Sleeping Dogs, покупал со всеми DLC надеюсь игра понравится, антураж и боёвка во всяком случае должны понравиться.

В планах Shadowrun на SNES.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13638 : 31 Июль 2014, 12:56:38 »
В Sleeping Dogs одно из DLC недоступно, если в игре стоит русский язык.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13639 : 31 Июль 2014, 13:03:24 »
The Last of Us: Remastered (ps4)

Наконец-то!

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13640 : 31 Июль 2014, 15:30:15 »
Боёвке в Sleeping Dogs динамики не хватает (разбаловал меня Бэтман), но в целом пока здорово и красиво правда персонажи порой как пластиковые манекены.

В Sleeping Dogs одно из DLC недоступно, если в игре стоит русский язык.
Какое именно не помнишь?

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13641 : 31 Июль 2014, 15:50:09 »
Прохожу A Link to the Past, пока игра нравится еще больше, чем первая часть.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13642 : 31 Июль 2014, 15:56:59 »
retroreviewgames,  третья часть великолепна, после её прохождения тебе можно знакомится с Айзеком (The Binding of Isaac) если антураж и флэш не отпугнёт, то затянет на долго.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13643 : 31 Июль 2014, 16:02:32 »
Меня флэш действительно очень пугает, однако если игра хорошая, то это можно и перетерпеть. Хотя еще в серии о Зельде, судя по рейтингам и рецензиям, куча шикарных игр. Мне кстати в свое время очень нравилась игра Beyond Oasis, вот серия Zelda похожа на неё, или наоборот.  :lol:

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13644 : 31 Июль 2014, 16:38:57 »
Меня флэш действительно очень пугает, однако если игра хорошая, то это можно и перетерпеть. Хотя еще в серии о Зельде, судя по рейтингам и рецензиям, куча шикарных игр. Мне кстати в свое время очень нравилась игра Beyond Oasis, вот серия Zelda похожа на неё, или наоборот.  :lol:
К моменту выхода  Beyond Oasis (1994/1995 год) уже четыре части Zelda были, так что The Story of Thor похож на Zelda, жаль что Сеге не удалось и дальше серию развивать, но и всё же немного разные игры в одном жанре, каждая из оригинальная и интересна по своему.   

В Айзека я лично играю с декабря 2012, очень реиграбельная игра, а рандомность там очень весёлая. 

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13645 : 31 Июль 2014, 22:17:14 »
Тоже, прошел Legend of Zelda, и собираюсь взяться за Link to the past. В первую часть играл в первый раз, под конец так она надоела своей запутанностью, секретными проходами, которые очень легко пропустить и вообще застраять...в общем полез на ютуб (все из-за подрыва стен, а если самому все проверять - бомб не напасешься, и при всем при этом переться надо с самого начала , через фею, ибо с 3 сердечками не вариант ходить). Хоть как-нибудь эти стены б пометили. Вот как например узнать, где последний замок находится??

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13646 : 31 Июль 2014, 22:24:11 »
Наверху огромная стрелочка вперед нарисована, там где скалы, и в самом конце, в тупике, два холмика, я поставил бомбочки и в одном из них проход был, однако восьмое подземелье сам я не нашел, пришлось смотреть карту. И еще парочка моментов была, когда в карту заглядывал.

Добавлено позже:
По поводу бомб, во второй половине игры, на поверхности, всё выносится в два счета, так что набрать и сердечек и бомб у меня не составляло труда. А вот в последних подземелья было реально сложно, там все запутано, туда сюда бегать приходится, еще и мини боссов куча, однако там надо прятаться в проеме дверном (где это возможно), при входе в новую комнату, тогда противники тебя не могут дамажить, а самому нужно выбегать, наносить несколько ударов и прятаться обратно, тогда без потерь можно зачищать комнаты. И конечно стараться не терять полный запас сердечек, для дистанционной атаки.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2014, 22:31:38 от retroreviewgames »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13647 : 01 Август 2014, 03:32:09 »
Какое именно не помнишь?
Сюжетное "Год змеи", вроде бы. В английской версии в главном меню сначала выбираешь его или основную игру, а потом появляется обычное меню. А русская версия сразу начинается с обычного меню.
Вот как например узнать, где последний замок находится??
Из журнала Nintendo Power, естественно!

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13648 : 01 Август 2014, 14:24:50 »
Играю в Bastion (версия для Linux)! Как всегда, долго не доходили до неё руки и вот играю.. И каковы эмоции от игры? "Когда же уже закончится эта мутотень?.." Ничего не знал о игре, до того, как начал играть, кроме хороших отзывов и ожидал добротного, затягивающего инди, а на деле - не интересная история, высосанная из пальца, скучный геймплей, симпатичная графика и отличная музыка. Последние 2 пункта хоть как то спасают ситуацию, но в общем, еле удерживаю себя доиграть её и не факт, что выдержу.. Это история о том, как одна из самых многообещающих, с первого взгляда, для меня инди-игр, оказалась чертовски не съедобной после знакомства. Надеюсь Транзистор всё-же понравится)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13649 : 01 Август 2014, 15:28:40 »
Dead Island
Здравая игра, оригинальная и интересная. Конечно, кое-какие вещи не нравятся, но в целом очень хорошо.
Плюсы: множество оригинальных квестов, ситуаций, приятная графика, большой остров с разнообразными локациями, забавная рубка зомби  :lol:.
Минусы: омерзительная физика и управление машинами, постоянные застревания в кустах, скалах, неинтересная система модернизации оружия.
Но думаю, если бы игра была мрачнее, было бы круче.