Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2355690 раз)

paul_met и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн sk1v

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #13740 : 12 Август 2014, 09:42:14 »
Нет, это не наша игра, 18 СК - предыдущее детище SCS Software, авторов ETS 2.
А Дальнобойщики никогда не нравились, вторая просто ужасна, а третья неинтересная.
Посмотрел видео по 18 СК... Показалось, что ETS2 все же получше будет. Возможно я ошибаюсь, но 18 СК выглядит более аркадно.

Попутно начал играть в The Binding of Isaac, на удивление интересная игрушка.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13741 : 12 Август 2014, 09:50:43 »
Посмотрел видео по 18 СК... Показалось, что ETS2 все же получше будет. Возможно я ошибаюсь, но 18 СК выглядит более аркадно.

Графон конечно хуже, но прелесть Пыли Дорог трудно увидеть на видео, нужно сыграть в него.
Европа вполовину слабее по атмосфере, нежели Америка.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13742 : 12 Август 2014, 11:22:46 »
Я вообще из тех людей, кому дальнобои 3 понравились. По сути я из жанра и играл то только в них. Если отбросить в сторону глюки, то по-моему вполне добротно получилось.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13743 : 12 Август 2014, 11:29:20 »
Я помню, когда в школе учился, у нас Дальнобойщики 2 была одной из понтовых игр, каждый должен был поиграть в неё! А сейчас я ужасаюсь, какой же это был трэшак!

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13744 : 12 Август 2014, 11:41:45 »
Наш человек, в скором времени кстати переиздание выходит. С DLC покупал?

Оффлайн sk1v

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13745 : 12 Август 2014, 12:51:31 »
Наш человек, в скором времени кстати переиздание выходит. С DLC покупал?
Купил еще пару месяцев назад, на пробу без DLC, на деньги со стимовских карточек :) Вот только руки дошли поиграть... Стоит DLC купить?

Я вообще из тех людей, кому дальнобои 3 понравились. По сути я из жанра и играл то только в них. Если отбросить в сторону глюки, то по-моему вполне добротно получилось.
Попробуй ETS2, тоже вполне ничего. Я вот их долго обходил стороной, а тут решился :) Понравилось что можно сесть и не напрягаясь, без суеты, полчасика проехаться.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13746 : 12 Август 2014, 12:57:02 »
Купил еще пару месяцев назад, на пробу без DLC, на деньги со стимовских карточек :) Вот только руки дошли поиграть... Стоит DLC купить?
Попробуй ETS2, тоже вполне ничего. Я вот их долго обходил стороной, а тут решился :) Понравилось что можно сесть и не напрягаясь, без суеты, полчасика проехаться.
Ты в свою фирму водителей набрал? А то когда я проходил они халтурили, ездили в невыгодные рейсы.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13747 : 12 Август 2014, 13:18:02 »
Конечно стоит, DLC добавляет довольно приличное количества  нового контента, правда игра с ним немного усложняется.

Оффлайн sk1v

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13748 : 12 Август 2014, 13:36:27 »
Ты в свою фирму водителей набрал? А то когда я проходил они халтурили, ездили в невыгодные рейсы.
Конечно набрал. Приносят они и правда немного, но я играю чисто ради своих поездок, а развитие фирмы рассматриваю чисто как бонус, на бензин :)

Конечно стоит, DLC добавляет довольно приличное количества  нового контента, правда игра с ним немного усложняется.
Надо будет докупить тогда, спасибо. Меня просто по началу немного отпугивал визуальный ряд, все-таки местами игра выглядит немного отталкивающе... сейчас попривык уже :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13749 : 12 Август 2014, 13:49:48 »
Лучше сначала без DLC позадрачивай и открой всех персонажей, набери артефактов. С DLC играть сложнее, а отменить его нельзя.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13750 : 12 Август 2014, 13:56:55 »
Лучше сначала без DLC позадрачивай и открой всех персонажей, набери артефактов. С DLC играть сложнее, а отменить его нельзя.
Всё можно отменить, правда я не знаю пагубно ли это сказывается на сейве.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13751 : 12 Август 2014, 14:23:47 »
Конечно набрал. Приносят они и правда немного, но я играю чисто ради своих поездок, а развитие фирмы рассматриваю чисто как бонус, на бензин :)
Надо будет докупить тогда, спасибо. Меня просто по началу немного отпугивал визуальный ряд, все-таки местами игра выглядит немного отталкивающе... сейчас попривык уже :)
Да они меня разоряли просто, я думал, найму, и капитал будет расти, а не деле 800 евро, когда я брал заказы-тысячники.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13752 : 12 Август 2014, 15:52:32 »
Warhammer 40000: Space Marine.игра и обрадовала и разочаровала,вроде бы и мясо,но все равно не то..не чувствуешь себя по настоящему карающим мечом Императора :D дурацкое слоумо выбешивает довольно быстро,лучше было бы без него.дошел до громового молота пока,мельтаган мощь :skull: вообще хотелось бы чтобы набегали безумные орды,раз уж с орками имеем дело,и космодесантник не такой дохлый был.впрочем как пробитый фан вархаммера я доволен и тем что есть.и еще,неприятные замедления игрового процесса частенько,с радеоном не дружит игра.эх,за примарха бы сыграть,вот это было бы круто.только не дождемся видать..хотя в такой игре он был бы точно разочарованием сильным.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13753 : 12 Август 2014, 16:34:36 »
Warhammer 40000: Space Marine.игра и обрадовала и разочаровала,вроде бы и мясо,но все равно не то..не чувствуешь себя по настоящему карающим мечом Императора :D дурацкое слоумо выбешивает довольно быстро,лучше было бы без него.дошел до громового молота пока,мельтаган мощь :skull: вообще хотелось бы чтобы набегали безумные орды,раз уж с орками имеем дело,и космодесантник не такой дохлый был.впрочем как пробитый фан вархаммера я доволен и тем что есть.и еще,неприятные замедления игрового процесса частенько,с радеоном не дружит игра.
Мне всё понравилось, экшен динамичный, графика великолепна, Хаос и Орки  в игре есть,  что ещё для счастья нужно? Мне лично второй части для полного счастья не хватает. Нареканий к игре абсолютно нет, отличный TPS во вселенной W40k от Relic которые специализируются на RTS просто удивили.

эх,за примарха бы сыграть,вот это было бы круто.только не дождемся видать..хотя в такой игре он был бы точно разочарованием сильным.
Примархов вообще в играх даже не показывали. Ты за Императора времён Великих Крестовых Походов не желаешь сыграть?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13754 : 12 Август 2014, 21:21:44 »
Продолжаю играть в Вольф 2014.
Собственно, установить игру решил после просмотра обзора от А. Логвинова, он похвалил игру, поставил 9 баллов и прочие хвалебные памфлеты.
Антон, на мой взгляд, перехвалил игру, интересных персонажей там не встретил, разве что слабоумный амбал, получился трогательным, не более того.
По атмосфере игра уступает проекту 2009, пока не было ни одного сильного момента, Череп помогает бороться со скукой, но недолго. Игре нужно больше мистики, или даже элементов хоррора, сделать игру жестче, без моментов B-Movie и эпизодов, вроде нарцисса-любовника или потрахушек на столе, вообще не в тему. В каком месте игры мрачная антиутопия я не вижу, может в месте, где солнце никогда не светит.

А вот геймплей понравился, стрельба двумя стволами веселит, интересные перки, неплохой стелс, да понравилось баловаться с Лазеркрафтером. В любом случае это лучше, ежегодного дерьма от Activision и EA.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13755 : 12 Август 2014, 21:29:39 »
Цитата
Собственно, установить игру решил после просмотра обзора от А. Логвинова, он похвалил игру, поставил 9 баллов и прочие хвалебные памфлеты.

А ты заметил, что у TJ было 2 обзора на эту игру! Первый раз он очень в сдержанных тонах об игре отзывался и даже как-то засирал игру, а во втором пел дифирамбы, как бы оправдываясь, что в прошлый раз он игру не прошёл до конца, а тут прошёл, и его мнение кардинально поменялось! Тут одно из двух: или TJ расписался в своём непрофессионализме, делая обзор по игре, не пройдя её, или он ясно дал понять, что купили его с потрохами, потому что так сильно менять мнение можно только от поступившего потока больших денег!

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13756 : 12 Август 2014, 21:32:26 »
ParagonUnits, кинь ссылочки.
А ты проходил игру?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13757 : 12 Август 2014, 21:33:08 »
Ссылки сейчас сложно найти, TJ возможно удалил старый обзор, но я попытаюсь!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13758 : 12 Август 2014, 21:35:39 »
Немного поиграл в Resident Evil на Wii. Не очень удобно бегать на стике (так как сохранилась старая схема управления), в остальном отличный ремейк. Очень удачно подобраны ракурсы камеры, освещение и звуки. Реально немного страшно играть поначалу, не так как в оригинале. И особняк значительно изменился, привычные события отличаются, появилась куча новых помещений. Ещё и трупы теперь надо сжигать! Жаль только ключи по-прежнему целый слот в инвентаре занимают. Да и на карте можно было бы включить пометки изображений на дверях. Интересно, кто там подвешен на цепях в гробу?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13759 : 12 Август 2014, 21:42:38 »
http://alogvinov.com/2014/05/wolfenstein-the-new-order-3/

Но это, правда, не видео, а статья!

Цитата
Немного поиграл в Resident Evil на Wii. Не очень удобно бегать на стике (так как сохранилась старая схема управления), в остальном отличный ремейк.

Т.е. под wii управление не заморачивались вообще, играть только с классическим геймпадом?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13760 : 12 Август 2014, 21:43:08 »
Немного поиграл в Resident Evil на Wii. Не очень удобно бегать на стике (так как сохранилась старая схема управления), в остальном отличный ремейк. Очень удачно подобраны ракурсы камеры, освещение и звуки. Реально немного страшно играть поначалу, не так как в оригинале. И особняк значительно изменился, привычные события отличаются, появилась куча новых помещений. Ещё и трупы теперь надо сжигать! Жаль только ключи по-прежнему целый слот в инвентаре занимают. Да и на карте можно было бы включить пометки изображений на дверях. Интересно, кто там подвешен на цепях в гробу?
Мне тоже понравился ремейк, играть интересно и графика приятная.
А вот идея сожжения не понравилась, утомляла.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13761 : 12 Август 2014, 22:26:01 »
Цитата: ParagonUnits
Т.е. под wii управление не заморачивались вообще, играть только с классическим геймпадом?

По ходу, пока самую большую опасность собаки представляют и нехватка патронов. Получил уже ключ брони, а всё с пистолетом бегаю, хотя в комнату с дробовиком вообще ещё не заходил. В принципе, освоился с управлением, но часто путаю верх и низ при прицеливании. Морально готовлюсь, наворачивать круги от титана на вертолётной площадке.
Цитата: FRANKY6
А вот идея сожжения не понравилась, утомляла.

Можно хитрить с отдавливанием головы. Но так, да, хреново, что керосина всего на два тела хватает. А вот собак сжигать не надо. Наверняка, то же будет и с пауками и с хантерами.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13762 : 12 Август 2014, 22:29:19 »
Мне всё понравилось, экшен динамичный, графика великолепна, Хаос и Орки  в игре есть,  что ещё для счастья нужно? Мне лично второй части для полного счастья не хватает. Нареканий к игре абсолютно нет, отличный TPS во вселенной W40k от Relic которые специализируются на RTS просто удивили.
Примархов вообще в играх даже не показывали. Ты за Императора времён Великих Крестовых Походов не желаешь сыграть?

у меня претензии в основном к слоумо во время рукопашной,я хотел бы без него,хотя выглядит круто,но мне надоедает,темп сбивается и сзади тебя лупят вовсю в это время..ну насчет огромной орды орков это ладно,все таки за одного десантника играем,а не за примарха.а насчет примарха пожалуй я погорячился,признаю :)в целом для меня игра как подарок,это я так придираюсь немного.
p.s.
Императора как главное действующее лицо,никто не сможет изобразить,даже малой толики его сути и мощи  ^_^

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13763 : 12 Август 2014, 22:50:20 »
у меня претензии в основном к слоумо во время рукопашной,я хотел бы без него,хотя выглядит круто,но мне надоедает,темп сбивается и сзади тебя лупят вовсю в это время..ну насчет огромной орды орков это ладно,все таки за одного десантника играем,а не за примарха.
Это же игра, да и ещё несколько Ультрамаринов есть, отряд Имперской гвардии, и кое-какой орден прилетает на подмогу.

а насчет примарха пожалуй я погорячился,признаю :)в целом для меня игра как подарок,это я так придираюсь немного.
Стоит ещё заметить, что Робаут Жиллиман сейчас смертельно ранен Фуллгимром и находится в стазисе.

p.s.
Императора как главное действующее лицо,никто не сможет изобразить,даже малой толики его сути и мощи  ^_^
Примархов кроме стратегий я в играх не хотел бы видеть.

P.S. Пошёл дочитывать "Фулгрима"
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 00:43:59 от Kyasubaru »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13764 : 13 Август 2014, 00:30:17 »
я уже все перечитал..мало,хочу еще.остались только книги про гвардию и эльдар.ну и кодексы еще пару штук.
сейчас решил перепройти contra и life force,думаю дай ка пробегу по быстрому.в детстве легко проходил,а сейчас надрали зад мне..что то совсем руки кривые стали.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13765 : 13 Август 2014, 00:49:44 »
У нас книги по "Ереси Хоруса" вообще практически не купишь, у меня всего четыре есть, а до электронок руки только сейчас дошли, не люблю читать электронки.
Я не особый фанат, разве что литература и игры нравятся,  мне за кодексы стоит браться?

P.S. Темку по W40k завтра что ли сделать.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13766 : 13 Август 2014, 01:17:31 »
ну раз литературой увлекаешся,то стоит,много интересного(техника,вооружение,иерархия и тд.)+много рассказов.про тиранидов советую не пропускать.
а я просто очень много читаю,разорюсь на бумажных,так что без электронных никак.на psp читаю,удобно..с монитора компа не перевариваю.
настолками я и сам не увлекаюсь если честно,ну их.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13767 : 13 Август 2014, 05:23:53 »
Можно хитрить с отдавливанием головы. Но так, да, хреново, что керосина всего на два тела хватает. А вот собак сжигать не надо. Наверняка, то же будет и с пауками и с хантерами.
Всё равно во второй половине игры придут хантеры и пожрут всех зомби, можешь не сжигать всех подряд. Из дробовика можно головы разносить, тогда тоже не оживут.

Добавлено позже:
Начал играть в Octodad: Dadliest Catch. Весёлая игра, только иногда неочевидные действия приходится делать. Нужно было в супермаркете достать пиццу из морозилки. Стоит ряд холодильников, в одном дверь открыта. Подумал, что через неё нужно пройти к холодильнику с пиццей, и начал лезть между полками. Потом полки стали очень узкими, и я решил, что надо как-то иначе. А оказалось, что всё-таки нужно лезть дальше сквозь полки. Подсказок нет. Частенько игра подтормаживает, хотя процессор и видеокарта не нагружены. Камера очень плохая. Но играть очень интересно. Все ачивки в моём любимом стиле - когда нужно сделать что-нибудь необязательное и хитрое.
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 16:02:43 от Heidr »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13768 : 13 Август 2014, 19:14:35 »
Цитата: Heidr
Начал играть в Octodad: Dadliest Catch.

Немного играл на старом компе. Причём оригинал вообще не грузился, а продолжение норм, хоть и с лёгкими тормозами. Полный бред, но забавно. Удивительно, как никто не заподозрил в папе осьминога, когда он даже шагу сделать не может, ничего не разбив или хотя бы уронив.
Цитата: Heidr
Всё равно во второй половине игры придут хантеры и пожрут всех зомби, можешь не сжигать всех подряд. Из дробовика можно головы разносить, тогда тоже не оживут.

Дошёл до хижины с растением 42, где меня сожрали акулы. Я в этом ремейке умер больше, чем за два сценария оригинала. Патронов опять почти нет, штук 20 на пистолет, 12 на дробовик. Магнум и ракетницу пока берегу.

Видел уже восставших трупов, понял, зачем их нужно было сжигать. Хорошо другие существа так не оживают. Было бы круто, но сложность бы не хило поднялась.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13769 : 15 Август 2014, 00:40:50 »
Решил вспомнить, волшебно проведенные часы в GTA III.
Но в этот раз решил поиграть в модификацию GTA HQ. Не очень люблю моды, но этот мне понравился: великолепные модели авто,
текстуры и т.п. с Xbox-версии, HD-иконки, и еще множество приятных глазам изменений. Пока, тьфу-тьфу, один баг - пешеходы и ГГ спотыкаются и дохнут. Решение - включение лимита кадров.

Касаемо самой игры, прохожу с удовольствием: классная музыка (особенно lips 106 и msx fm); знакомый и любимый, пасмурный Либерти; классные ролики и персонажи (ГГ молчит, но здесь это не бесит, а по мне, наоборот украшает героя); большой город; геймплей, даже спустя столько лет интересен и не дает заскучать.
А вот что не понравилось так это стрельба, как в принципе и "моей прелести" Vice City, хотя там дела немного лучше, да раздражает то, что враждебные группировки на 100 км/ч узнают тебя в лицо.

В общем, прекрасная игра, но чуток не дотягивает до Vice City. Та, вообще для меня медитация, а не игра.