Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2355633 раз)

Cheshire Kotovsky и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #13770 : 15 Август 2014, 12:43:02 »
Цитата: FRANKY6
да раздражает то, что враждебные группировки на 100 км/ч узнают тебя в лицо.

Раздражает то, что в район Сальваторе лучше не соваться после его смерти. Два выстрела и взлетишь на воздух на чём угодно. А ты ведь всего лишь таксистом подрабатывал или парамедиком. В Чайнатауне лучше тоже не останавливаться, могут из машины выкинуть и запорят миссию.
Цитата: FRANKY6
большой город

Помню, многие часто вспоминали, что игра зависала при переезде в третий район.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13771 : 15 Август 2014, 12:50:25 »

Раздражает то, что в район Сальваторе лучше не соваться после его смерти. Два выстрела и взлетишь на воздух на чём угодно. А ты ведь всего лишь таксистом подрабатывал или парамедиком. В Чайнатауне лучше тоже не останавливаться, могут из машины выкинуть и запорят миссию.
Помню, многие часто вспоминали, что игра зависала при переезде в третий район.
Полностью согласен, особенно в телефооной миссии, где нужно раздобыть Сентинел мафиозный. Раза с 6-го прошел.
Надеюсь, не слетит нигде.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13772 : 15 Август 2014, 17:29:12 »
Раздражает то, что в район Сальваторе лучше не соваться после его смерти. Два выстрела и взлетишь на воздух на чём угодно. А ты ведь всего лишь таксистом подрабатывал или парамедиком.
И всего лишь убил дона Сальваторе.  Меня больше раздражает искать определённые типы автомобилей, самые нудные задания во всей серии и отсутствие карты.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13773 : 15 Август 2014, 18:03:32 »
И всего лишь убил дона Сальваторе.  Меня больше раздражает искать определённые типы автомобилей, самые нудные задания во всей серии и отсутствие карты.
Без карты да, сложно, но стараешься запоминать местонахождения мостов и т.п.
Машины искать в сюжетных миссиях или доп. задания?

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13774 : 15 Август 2014, 20:56:43 »
Без карты да, сложно, но стараешься запоминать местонахождения мостов и т.п.
Это единственная игра где я жалею об отсутствии карты, почему-то моё чувство навигации по городу меня сильно подводит в данной игре.

Машины искать в сюжетных миссиях или доп. задания?
И там и там, ладно угнать машину например у  Кубинцев этот авто запоминающийся и знаешь где примерно искать.  Я предыдущий раз проходил по вике вбивал модель, чтобы хотя бы узнать как искомая машина выглядит.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13775 : 15 Август 2014, 21:08:05 »
Цитата: Kyasubaru
Я предыдущий раз проходил по вике вбивал модель, чтобы хотя бы узнать как искомая машина выглядит.

Я в вайс сити так списки машин собирал. Причём на пиратке, там ещё пойди догадайся, как её обозвали. Хорошо, если расписано, где можно угнать нужную тачку.

Прошёл To the Moon, DLC к ней и фан-игру по мотивам. Неплохая игра, интересная история. Жду продолжения и, наверное, пройду предыдущие игры студии.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13776 : 15 Август 2014, 21:09:49 »
Это единственная игра где я жалею об отсутствии карты, почему-то моё чувство навигации по городу меня сильно подводит в данной игре.
И там и там, ладно угнать машину например у  Кубинцев этот авто запоминающийся и знаешь где примерно искать.  Я предыдущий раз проходил по вике вбивал модель, чтобы хотя бы узнать как искомая машина выглядит.
Машины быстро находил, а вот проехаться к дому Сальваторе за машиной и обратно, получилось раза с 6-го.
Телефонные миссии одни из самых сложных в игре.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13777 : 15 Август 2014, 23:04:18 »
Причём на пиратке, там ещё пойди догадайся, как её обозвали.
Она ещё кошмарно озвучена была, вот же в 2004 году альтернативы не было что в этот кошмар играли.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13778 : 15 Август 2014, 23:13:41 »
Она ещё кошмарно озвучена была, вот же в 2004 году альтернативы не было что в этот кошмар играли.
В 3 с озвучкой не играл, но помню дерьмовую озвучку в Vice City, удалил тут же. Вообще нравится с русской озвучкой играть, но она была настолько дерьмовой.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13779 : 15 Август 2014, 23:15:50 »
Я третью только от Буки играл, а Бука очень редко фейлят локализацию.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13780 : 15 Август 2014, 23:16:42 »
Я третью только от Буки играл, а Бука очень редко фейлят локализацию.
В моде по умолчанию стояла от 1С, редкостное дерьмо, а от Буки хорошая.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13781 : 17 Август 2014, 11:31:15 »

Насмотрелся всякого про авиакатастрофы - решил для общего развития пощупать кабину пассажирского лайнера в Microsoft Flight Simulator X. Сделал для себя вывод, что сто процентов сложности игры представляет не собственно управление самолетом, а жуткий, неудобный, непродуманный интерфейс. Весь миллион управляющих действий свален в одну кучу - бери и разбирайся. Обучение есть, но с него толку...

С видом по умолчанию ты тупишь в окно, в то время, как перед глазами летчика постоянно должны быть приборы. Настроить камеру - это адский ад. Возможностей немеряно, вплоть до вытаскивания на экран нескольких окон, но все это дело опять свалено на тебя - бери и разбирайся.

В обучении инструктор всю дорогу ссылается на компас в левом верхнем углу экрана. В глаза я не долблюсь - его там нет. Думал, может старая игра некорректно работает. Оказывается - по дефолту выключен. Лезь в километровые настройки, ищи комбинацию и включай сам.

Короче, вот тебе и причина непопулярности симуляторов. Сделал по-нормальному - получил Gran Turismo. Сделал всего одну вещь через жопу - запорол отличный сериал, у которого в принципе нет конкурентов.     
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 18:33:58 от bro »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13782 : 17 Август 2014, 12:05:16 »
bro, ты забыл про скоростной режим и умение держать высоту. Короче эта хрень слишком отвратительна. На спортивных самолетах гораздо интереснее летать. Еще на засыпку, попробуй на вертолете полетать :)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13783 : 17 Август 2014, 21:48:21 »
Max Payne 2
Классная игра, всё также прекрасна.
Правда, голоса Булдакова сильно не хватает. :(
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 21:55:29 от FRANKY6 »

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13784 : 17 Август 2014, 22:33:00 »
P.T.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13785 : 18 Август 2014, 05:22:10 »
Правда, голоса Булдакова сильно не хватает. :(
Кому-то нравится озвучка первой части?! Он в ней читает текст, как будто с похмелья, и ему вдруг сказали, что гонорара на бутылку не хватит.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #13786 : 18 Август 2014, 05:32:16 »
Кому-то нравится озвучка первой части?!

Еще бы)) голос "детства" то да се)) меня лично каждый раз посещает другая мысль, Кому-то нравится русская озвучка?! Даже Мафия сосет в нашем вариантце по сравнению с англоязычной....ИМХО каэшн)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13787 : 18 Август 2014, 17:52:26 »
Итак, на повестке дня Ground Zeroes на PS4. За полтора часа, я спас обе цели и остался шататься по острову. Думаю может еще, что интересное есть. Я думал что открывание всех замков у клеток поощряется как-то, но нет  :D Это не Metal Gear. Я не вижу в нем ничего абсурдного, каких-то типично Миталгировских приколов и типичного балаболку Снейка.
Оба задания завершил очень грязно. К чертям собачим перестрелял всех. Мне нехватило транквиллизатора.  :D Во втором MGS, я только с ним, везде и всюду

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13788 : 19 Август 2014, 21:23:19 »
Нет, так нельзя, сел полчасика поиграть в Окарину, очнулся через 4 часа. С этим нужно что-то делать, такие игры опасны, и чреваты провалами во времени.  :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13789 : 19 Август 2014, 23:51:24 »
Цитата: retroreviewgames
Нет, так нельзя, сел полчасика поиграть в Окарину, очнулся через 4 часа. С этим нужно что-то делать, такие игры опасны, и чреваты провалами во времени.

Ага, там начинаешь думать - ну, ща чуть-чуть продвинусь по сюжету, а ещё вон туда надо сходить и туда. Так время и летит.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13790 : 20 Август 2014, 00:07:03 »
Кстати насчет окарины. Вот очередной топ http://www.empireonline.com/features/100greatestgames/
и опять там эта ЛУЧШАЯ ИГРА ВСЕХ ВРЕМЕН в первой тройке. Это уже не смешно. И совершенно не смешно видеть в первой десятке Голден Ай. Я конечно не спорю, что по меркам того времени и по меркам консолей этот шутер был весьма неплох. Но сейчас это просто кривая морально и физически устаревшая игра с очень неудобным управлением и очень плохой графикой. Как её по-сути можно назвать лучшим фпс за всю историю жанра я ума не приложу. Если в ту же зельду ещё сейчас, в 2014ом поиграть можно и она даже доставит, то тут полная клиника.

Хотя насчет зельды так же скажу, что самое забавное, я прошел её в 2005ом кажется году. Ну могу сказать, что игра мне понравилась, но что показательно, Маска Мажоры мне понравилась больше, и Окарину я так и не перепрошел ни разу. При этом игру помню более-менее хорошо, играть было интересно, но никаких прямо ВАУ моментов не было сильно удививших и отпечатавшихся в мозгу не было. Годная такая адвенчурка, но не более.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13791 : 20 Август 2014, 00:19:10 »
Нравится людям игра, вот и ставят, составь свой топ и не парься. Идеального хит-парада все равно никогда не будет. Плюс, каждый новый топ охватывает, в основном, только современные игры, редко отмечая, что-то из классики. А уж если туда попадёт какая-нибудь Adventure с Atari 2600, то, считай, вообще чудо произошло.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13792 : 20 Август 2014, 00:34:18 »
Цитата: Dizzy
Нравится людям игра,

Эти топы, просто демонстрация синдрома утки в запущенной форме. В той же первой десятке, можно увидеть например первую часть хейло (убогую, с копипастными уровнями). Вот почему например не третья? Он ж всем лучше первой! И графон и дизайн локаций - ну все лучше. Геймплей даже не пострадал.

Или взяли первую Шенму поставили. Хотя вторая так же более интересная и богатая контентном на мой взгляд. И там полно таких примеров.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13793 : 20 Август 2014, 00:53:29 »
Вот очередной топ http://www.empireonline.com/features/100greatestgames/
Цитата
THE 100 GREATEST VIDEO GAMES OF ALL TIME
3. World of Warcraft
:facepalm:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13794 : 20 Август 2014, 01:38:15 »
И сюда нинхейтерство прикатилось.  :lol:
Уверен, что если бы на втором или третьем месте был какой-нибудь Соник из первых трёх или Streets of Rage половина форума писалась бы от восторга и никто бы не вспомнил бы не про утят, не про "плохую графику".

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13795 : 20 Август 2014, 01:43:39 »
Сам кое-где не понимаю логику топа. Почему офигенный Супер Метроид на 94-м, а сраный Супер Марио Карт, который ещё и кривой, на 24-м?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13796 : 20 Август 2014, 08:42:12 »
Интересный Топ, хоть и странный. А что этот Last Of Us действительно настолько шедеврален? Если он 1 место занял, то, наверное можно приставку покупать только ради этой игры. Но что-то мне подсказывает, что это далеко от истины.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13797 : 20 Август 2014, 09:36:05 »
Топ кстати неплохой по содержанию, однако по распределению мест, там полный хаос.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13798 : 20 Август 2014, 10:10:04 »
Играл я в этот GoldenEye: 007, проходил несколько уровней. По мне так обычный средненький шутер с плохим графоном, ИИ и управлением. Одни приставочники голосовали, похоже. Хотя и на консолях тогда были нормальные шутеры - Medal of Honor, например.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13799 : 20 Август 2014, 11:24:11 »
Цитата: Unit2k
Эти топы, просто демонстрация синдрома утки в запущенной форме.

Не надо использовать эту фразу, как универсальный диагноз. Повторюсь, разным людям нравятся разные игры. К примеру, если бы я составлял топ, то из шутеров мог включить бы туда Prey и UT 2004, но не столь любимые многими Doom или Half-Life, хотя в них я играл раньше, чем в предложенные игры.
Также они могли составлять список с позиции, как конкретная игра повлияла на индустрию. Ну а баттхёртить в любом случае будут все, там же нет их любимой игры, но есть какой-то, по их мнению, отстой, который занимает верхние строчки.
К слову, мариобои давно просекли, что на сайте имеются два списка. И во втором первую строчку занимает... Super Mario World. :lol:
Цитата: ~Scorpion-
А что этот Last Of Us действительно настолько шедеврален?

Говорят, полная посредственность, но многим нравится.