Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2355515 раз)

StRyK, kvn и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #13890 : 24 Август 2014, 17:31:33 »
Говорят, на оффсерверах одни боты бегают и спамеры, и что делать на беттлнете в Диабле2 теперь совершенно нечего.
да не только в этом дело,там не интересно абсолютно,все ходят в перфектных вещах,которые боты насобирали за короткое время.надо на не оффициальных серверах играть.

Не понимаю как люди проходят ЭТО по 3 раза на всех сложностях, да ещё потом  за других персонажей начинают.
В целом такая же ситуация повторялась со всеми диаблойдами.
у любого человека есть подобные примеры,кому то понравится,а кто то плеваться будет,тут даже понимать не стоит пытаться.я маслины обожаю :Dа поди докажи человеку не любящему?с квадратными глазами все смотрят.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13891 : 24 Август 2014, 17:35:42 »
В целом такая же ситуация повторялась со всеми диаблойдами. Помню с Мелем играли в Титан Квест, под конец тоже через силу буквально играли и ни о каких перепроходах и речи быть не могло. А на форуме потом чел отписался что её 8 раз прошел или ещё больше, что меня просто поразило до глубины души.
Я кстати тоже немало играл, но давно дело было. Там на Легенде (а некоторые и на Эпосе) появляются скрытые боссы: Талос, Мантикора, Гидра, Костяной Дракон. С Гидры наверное один из лучших дропов в игре. А еще в дополнении Immortal Throne черепашку из Аида когда выбиваешь, можно попасть в секретную локацию, её тоже все фармят, но там противники очень сильны, и там действительно лучший дроп в игре. Игра кстати невероятно красива, для своего времени просто чудесна. Да и сейчас смотрится не худе Diablo 3, а может и получше. В дополнении, когда попадал в царство мертвых, челюсть отвисала, как там все красиво сделали.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13892 : 24 Август 2014, 17:36:56 »
Моды не люблю, так как эти все фанатские отступления от оригинала до добра не доводят. Да и что может сравниться с отполированным балансом оригинальной игры?
:thumbup:когда распробуешь все фишки оригинала,а их вряд ли все распробуешь,от этих модов в тоску вгоняет,шлак.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13893 : 24 Август 2014, 17:41:05 »
Titan Quest кстати угробился из-за отсутствия вменяемого мультиплеера, был бы у них свой батлнэт, до сих пор гребли бы бабло лопатой. Жаль разработчиков, игра была очень хорошая.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13894 : 24 Август 2014, 17:50:23 »
Никогда дьябла до фанатизма не доставляла. Вот Dungeon Siege - это дааа... Первую 8 раз проходил (и аддон несколько), и вторую 3. Третья, правда, на торт уже похожа в меньше степени, что и неудивительно - скворцы исконно писишную серию перенесли на сонсоли. Заставку первой части до сих пор наизусть помню: ...and none could foretell that one humble farmer would stand between a vengeance from the past and the survival of the Kingdom
По сабжу - после перерыва вернулся к Civilization 5. Задрочил одну редкую ачивку (0.18%), подогреваю свой интерес к октябрю.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #13895 : 24 Август 2014, 17:51:09 »
Цитата: FRANKY6
А с сюжетом как дела?

Прошёл пол игры - всё нормально с сюжетом, распробовал таки что игра хорошая чтобы вот так один раз взять пройти. Очень нравиться как всё оформлено и деталезировано, конечно жаль что всё коридорно и есть только один верный путь, отвлекусь немного по этому поводу: раньше игры на pc/консолях были весьма разнообразными в плане того что зачастую было много рутов/персонажей/выборов что делать и как и т.д , а в это же время для портативок (я сейчас о gba) и мобильных телефонов/смартфонов (win. mobile и симбиан) выпускались игры где один сюжет, один путь и одна концовка. Так вот у меня сейчас ощущение что вот этот вот стиль мобильных игр переехал на пк и консоли только с хорошим графоном, в адвенчурах это смотриться ещё ничего, но в шутерах это вобще отвратительно получаеться как по мне, ну да ладно ... Так вот о Remember me: локации весьма разнообразны и хорошо обставлены что радует, а всякие технические штучки из будущего подслащают перемещение по этим самым локациям, боссы в игре своеобразные и достаточно просто выработать тактику борьбы с ними после чего за три минуты можно любого босса завалить. В целом оформлением игра мне почему-то напомнила смесь headhunter и beyond good and evil, только здесь стелса совсем немного :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13896 : 24 Август 2014, 17:59:28 »
Цитата
Не понимаю как люди проходят ЭТО по 3 раза на всех сложностях, да ещё потом  за других персонажей начинают. Я всегда с очень большим трудом осиливал одно прохождение, где к пятому акту из аддона, уже тупо засыпал и буквально через силу играл, лишь бы уж не дропнуть в конце игры. Как представляю что люди потом ВЕСЬ ЭТОТ ПУСТЬ СНАЧАЛА начинают, аж дурно становится.
Редкий случай, когда я полностью согласен с этим пользователем.

Проходил Д2 дважды. Первый попытался пройти за Варвара, но к середине стало слишком скучно бегать за врагами и начал игру заново за Ведьму. Прокачал одно из её первых заклинаний до максимального уровня и потом им всех убивал до самого конца игры. Д1 понравилась значительно больше атмосферой и тем, что игра значительно короче. И враги не респаунятся.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13897 : 24 Август 2014, 21:13:15 »
Цитата: Unit2k
~Scorpion-,  я к тому, что ты предлагаешь "усложнить" игру путем отказа от базовой вещи. Игру без этой вещи можно будет пройти - это реально.

Ну не знаю, я не прокачивал здоровье в первую очередь, мне интереснее были другие фишки, да и хотелось выжиывания, что я и получил.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13898 : 25 Август 2014, 00:01:29 »
Проходил Д2 дважды. Первый попытался пройти за Варвара, но к середине стало слишком скучно бегать за врагами и начал игру заново за Ведьму.
За Некроманта, Паладина или Друида нужно играть , остальные персонажи унылота.

Никогда дьябла до фанатизма не доставляла.
Аналогично, но перепройти новым персонажем раз в пятилетку можно.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13899 : 25 Август 2014, 00:17:46 »
Цитата
За Некроманта, Паладина или Друида нужно играть , остальные персонажи унылота.
За Некроманта пробовал. Надоело саммонить кучу слабых скелетов и големов. Игру за него я бросил ещё в на первом уровне.

Впрочем, для меня Д2 "унылота" за любого персонажа.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #13900 : 25 Август 2014, 11:38:09 »
Aralon HD, ну и по старинке соников гоняю. :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13901 : 25 Август 2014, 14:57:31 »
Гоняю Gran Turismo 2 на железе. Кое как нарыл 220вольтовый адаптер для консоли  :'( Пройдено пока 5% игры. Взял лицензию B и A, прохожу гонки. Точнее почти прошел. Там остальные требуют уже I-C/B/A.
Одного до сих пор понять не могу? Для чего в окне статуса в меню, под количеством полученных кубков в лицензиях, стоит нечто вроде книжки желтого/зеленого цвета = 0. Я помню когда в свое время на 100% игру прошел я ничего подобного не получал  :neznayu:

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13902 : 25 Август 2014, 15:48:27 »
Гоняю Gran Turismo 2 на железе. Кое как нарыл 220вольтовый адаптер для консоли  :'( Пройдено пока 5% игры. Взял лицензию B и A, прохожу гонки. Точнее почти прошел. Там остальные требуют уже I-C/B/A.
Одного до сих пор понять не могу? Для чего в окне статуса в меню, под количеством полученных кубков в лицензиях, стоит нечто вроде книжки желтого/зеленого цвета = 0. Я помню когда в свое время на 100% игру прошел я ничего подобного не получал  :neznayu:
Бррр... Как вспоминаю, так мурашки по коже. Очень сложная, на мой взгляд.
Пусть была бы сложная, но тогда стимулировала ее проходить, моего желания хватило только на B-кубок.
Ямаути сделал игру для себя, красивую и скрупулезную, но для ограниченного круга игроков.
Жаль, что не добавил гибкую систему сложности в игре.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13903 : 25 Август 2014, 15:55:26 »
FRANKY6, да ну! растягивваешь СКАЙЛАЙН до 774лс и попер всех нагибать. Там и покруче машинки попадаться будут. Эта GT еще легкота. Я в свое время её за два дня прошел.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13904 : 25 Август 2014, 16:18:35 »
Цитата: Rockman Z
Я помню когда в свое время на 100%

Так её ж невозможно пройти на 100 из-за бага, там максимум 90 с лихом будет.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13905 : 25 Август 2014, 16:29:20 »
FRANKY6, да ну! растягивваешь СКАЙЛАЙН до 774лс и попер всех нагибать. Там и покруче машинки попадаться будут. Эта GT еще легкота. Я в свое время её за два дня прошел.
2 дня?! Я в шоке :D
Я пробовал в первой части выиграть гонку в следующем кубке после B, ничего не вышло.
По мне, дело не в машине.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13906 : 25 Август 2014, 16:43:54 »
Так её ж невозможно пройти на 100 из-за бага, там максимум 90 с лихом будет.
Ну то янки версия была да помню. К слову я все гонки прошел. В Японке вроде такого косяка не должно быть

Добавлено позже:
Крутячная новость. Помните игру про Кунио Куна, где надо было в 4 каски бежать по улице и бить друг другу морды? Так вот Arc System Works известная по в основном по своим 2Д файтам, делает ремейк жанной игры для PlayStation 3  :D Подробнее по ссылке:
http://www.siliconera.com/2014/08/25/famicom-ps3-see-arc-system-works-remade-sports-game/
« Последнее редактирование: 25 Август 2014, 16:56:58 от Rockman Z »

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13907 : 25 Август 2014, 18:31:24 »
Продолжаю мучить Дьябло 2 за паладина. Забавный скриншот попался (см. ниже). Это что за пасхалка - отсылка к Sony и её паду? :D

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13908 : 25 Август 2014, 18:48:10 »

Ямаути сделал игру для себя, красивую и скрупулезную, но для ограниченного круга игроков.

На конец 12 года почти 70 миллионов копий. Ямаучи, по-ходу псих, такие тиражи в одно жало выкупать :)http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=72740 Актуальные данные лень искать.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13909 : 25 Август 2014, 18:56:33 »
Продолжаю мучить Дьябло 2 за паладина. Забавный скриншот попался (см. ниже). Это что за пасхалка - отсылка к Sony и её паду? :D
действительно,тысячу раз видел,не обращал внимание :D вряд ли это пасхалка,просто совпадение.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13910 : 25 Август 2014, 20:39:19 »

На конец 12 года почти 70 миллионов копий. Ямаучи, по-ходу псих, такие тиражи в одно жало выкупать :)http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=72740 Актуальные данные лень искать.
Цифры огромные, но все равно, по мне он делал игру для себя.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13911 : 28 Август 2014, 18:34:52 »
Играем сейчас в Shin Sangokumusou 7 with Moushouden на PS4. Проходим историю за династию Jin.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13912 : 28 Август 2014, 18:38:13 »
заценил lumines,показалось играл минут 10,прошло почти 2 часа :D опасная игруха.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13913 : 28 Август 2014, 21:35:56 »
Играю в Silent Hill 2. Дошел до отеля.
В целом, игра прекрасна, но слабее первой части.
Понравилась графика, возможность квиксейвов, прекрасная музыка.
А вот расстроил сам порт, он ужасен, да сюжет вызвал противоречивые эмоции.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13914 : 28 Август 2014, 21:38:24 »
Надоели за последнее время экшены,шутеры, ПК стайл РПГ, решил взяться за старые добрые квесты, где нужно включать мозг, а то чую что начинаю тупеть от других жанров! На ПК само собой. Сейчас живу у деда периодически своего. Туда прикупил слабый ПК 1.5 гб ддр2, 2 ядра атлон 64 4000, х1600 про. Что весьма неплохо ограничивает меня на новьё которое могу играть и дома на стационаре и на ПС3. Так вот загнал туда пачку квестов. Римейк Ларри, Грим Фанданго и вот Dracula Origins(давно хотел пройти, ранее ставил,просто потестить).
Последнюю и начал, вечерком ,перед сном, идёт как по маслу. Прекрасная графика,музыка и атмосфера, да и сюжет интересный(отличается от книги Брэма Стокера, не так давно читал, и отличается от древнего квеста Дракула, тот что от 1го лица,тоже давно проходил) и загадки. Вот кстати насчет головоломок....обосрался на первой же) Там где на карте города нужно узнать где "демон" обитает. Полез гуглить. Прошел до кладбища. Опять застопорился, полез в гугл. Вошел в дом Годалмингов. Застопорился, полез в гугл :neznayu: это пипец. Надо себя ограничивать как то от инета, соблазн велик и в итоге нихрена сам толком не решаешь головоломок.
Сегодня продолжу ,уже без гайдов постараюсь. Но всё же пару головоломок сам решил :D
Играйте в квесты ребята, раскачивают мозг. Только не пользуйтесь интернетом, сам буду стараться этого не делать блин(

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13915 : 28 Август 2014, 21:41:40 »
Надоели за последнее время экшены,шутеры, ПК стайл РПГ, решил взяться за старые добрые квесты, где нужно включать мозг, а то чую что начинаю тупеть от других жанров! На ПК само собой. Сейчас живу у деда периодически своего. Туда прикупил слабый ПК 1.5 гб ддр2, 2 ядра атлон 64 4000, х1600 про. Что весьма неплохо ограничивает меня на новьё которое могу играть и дома на стационаре и на ПС3. Так вот загнал туда пачку квестов. Римейк Ларри, Грим Фанданго и вот Dracula Origins(давно хотел пройти, ранее ставил,просто потестить).
Последнюю и начал, вечерком ,перед сном, идёт как по маслу. Прекрасная графика,музыка и атмосфера, да и сюжет интересный(отличается от книги Брэма Стокера, не так давно читал, и отличается от древнего квеста Дракула, тот что от 1го лица,тоже давно проходил) и загадки. Вот кстати насчет головоломок....обосрался на первой же) Там где на карте города нужно узнать где "демон" обитает. Полез гуглить. Прошел до кладбища. Опять застопорился, полез в гугл. Вошел в дом Годалмингов. Застопорился, полез в гугл :neznayu: это пипец. Надо себя ограничивать как то от инета, соблазн велик и в итоге нихрена сам толком не решаешь головоломок.
Сегодня продолжу ,уже без гайдов постараюсь. Но всё же пару головоломок сам решил :D
Играйте в квесты ребята, раскачивают мозг. Только не пользуйтесь интернетом, сам буду стараться этого не делать блин(
Тебя тоже впечатлил Dracula: Origin? Респект! :)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13916 : 28 Август 2014, 21:49:33 »
Цитата
ОЧень сумневаюсь =/
Поинт и клик тупой, лишенный логики - в большинстве случаев. Вряд ли хоть что-то это прокачивает, кроме геммороя и жирка по бокам.
Нет, мне нравятся квесты и я прошёл несколько. Но порой там полное отсутствие логики и пройти можно лишь кликая на всё подряд и комбинируя. Если мозг что то и раскачивает, то это стратежки.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13917 : 28 Август 2014, 21:54:26 »
ОЧень сумневаюсь =/
Поинт и клик тупой, лишенный логики - в большинстве случаев. Вряд ли хоть что-то это прокачивает, кроме геммороя и жирка по бокам.
Доля правды есть)
Но всё же, даже процесс поинт энд клика, заставляет думать мозг "что же я упустил". Хотя бывают и нелогичные вещи, от которых задумываешься о тупых разрабах.
Цитата: FRANKY6
Тебя тоже впечатлил Dracula: Origin? Респект! :)

Да  ;)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13918 : 28 Август 2014, 22:00:30 »
Доля правды есть)
Но всё же, даже процесс поинт энд клика, заставляет думать мозг "что же я упустил". Хотя бывают и нелогичные вещи, от которых задумываешься о тупых разрабах.
Да  ;)
Лично я без зазрения совести при прохождении большинства квестов смело открываю гайд и прохожу их.
Решать полубредовые загадки нет охоты.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13919 : 28 Август 2014, 22:02:18 »
Цитата: ShiningSbun
Играйте в квесты ребята, раскачивают мозг.

Стратегии? Не, не слышал.

Цитата: ShiningSbun
ПК стайл РПГ

Интересно, что под этим подразумевается, если эти игры отупляют. Скурим древние свитки что ли?