Надоели за последнее время экшены,шутеры, ПК стайл РПГ, решил взяться за старые добрые квесты, где нужно включать мозг, а то чую что начинаю тупеть от других жанров! На ПК само собой. Сейчас живу у деда периодически своего. Туда прикупил слабый ПК 1.5 гб ддр2, 2 ядра атлон 64 4000, х1600 про. Что весьма неплохо ограничивает меня на новьё которое могу играть и дома на стационаре и на ПС3. Так вот загнал туда пачку квестов. Римейк Ларри, Грим Фанданго и вот Dracula Origins(давно хотел пройти, ранее ставил,просто потестить).
Последнюю и начал, вечерком ,перед сном, идёт как по маслу. Прекрасная графика,музыка и атмосфера, да и сюжет интересный(отличается от книги Брэма Стокера, не так давно читал, и отличается от древнего квеста Дракула, тот что от 1го лица,тоже давно проходил) и загадки. Вот кстати насчет головоломок....обосрался на первой же) Там где на карте города нужно узнать где "демон" обитает. Полез гуглить. Прошел до кладбища. Опять застопорился, полез в гугл. Вошел в дом Годалмингов. Застопорился, полез в гугл
это пипец. Надо себя ограничивать как то от инета, соблазн велик и в итоге нихрена сам толком не решаешь головоломок.
Сегодня продолжу ,уже без гайдов постараюсь. Но всё же пару головоломок сам решил
Играйте в квесты ребята, раскачивают мозг. Только не пользуйтесь интернетом, сам буду стараться этого не делать блин(