Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2355404 раз)

Dyons, Mad и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #13980 : 31 Август 2014, 10:59:02 »
А фиксов призрака нет?

Увы. Вроде, никто даже и не пытался починить это, в русскоязычном комьюнити по крайней мере.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13981 : 31 Август 2014, 11:18:13 »

Вчера накачал себе демок ПС3 и устроил день слэшеров.

Начал с того, что в Metal Gear Rising принялся рубить все подряд и срезал лестницу, как оказалось, единственный путь к продвижению дальше по уровню. Помыкался еще минут 5, начал заново. Покатило не очень. Как всегда поначалу - нифига не понятно. На экране месиво, с управлением путаешься, быстро убивают... Кое-как дошкандыбал до робо-пса и попытки, наверное, с десятой его укокошил. Ближе к финишу зажал его в углу и поймал глюк. Камера уехала в стену и последнего фаталити я не увидел. Поплевался - начал заново и, вы знаете, поперло. Прошел демо еще три раза подряд, с каждым разом рубаясь все круче и получая удовольствие от диких японских дизайнов (момент, когда Райден пафосно ловит нож пальцами пупырчатой ноги, на пятке которой высокий женский габлук, а на носке - острые кошачьи когти - это надо видеть). Буду брать, короче :)

Ninja Gaiden 3 RE - одно слово, мясорубка. Опять ни пса не ясно, на экране только руки, ноги, мечи, взрывы мелькают. Герой сменяет всякие "режимы крови" и "rage mode'ы" один за другим. Выдохнуть некогда. Сложность в основном и представляет то, что тебя постоянно обстреливают с высоты из гранатометов, пока сам с толпами врагов внизу мочишься. Выстрел из лука - нажатие двух кнопок, но и это зачастую сделать некогда :) Вобщем, пока не прошел. Позже внимательней посмотрю.

Глянул еще Инджастис. Вот там порог вхождения - ноль. Бери и играй, твори непотребства по нажатии одной, двух кнопок. Наверное, скоро надоест, но по-быстрому развлечься на пару вечеров игра то, что надо.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13982 : 31 Август 2014, 12:01:55 »
Продолжаю квестіться. Продолжаю проходить давно начатый "Нью-Йорк 2072. Смерть в большом городе" русское название. Очень классный квест, в киберпанк стиле, с приятной графикой и матерной озвучкой  :cool: Сюжет интересный, головоломки логичные и не напрягающие,музыка крутая и полностью соответствует стилю игры. В общем играть одно удовольствие. http://youtu.be/Pix1vGrDdmw

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13983 : 31 Август 2014, 15:13:06 »
bro, Райзинг крутая штука. Единственно сюжет говно. Но геймплей замещает

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13984 : 31 Август 2014, 18:09:08 »

bro, Райзинг крутая штука. Единственно сюжет говно. Но геймплей замещает

Rockman Z, общий сюжет мне оценить сложно, но среди порожняковых диалогов нередко встречаются даже смешные. 

- Я самый крутой АИ бла-бла-бла с встроенным модулем речи...
 - Ну, и в чем смысл жизни и вообще существования, мегамозг?
 - Убить тебя.
 - Офигеть, как умно! :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13985 : 01 Сентябрь 2014, 16:29:17 »
Не думал, что доживу до такого. Начал проходить Atelier Totori Plus: Adventurer of Arland на PSVita. Хватанул так ге глядя в нашем сторе по скидке. Хотя мысль была Персону 4 взять. А потом подумал, да ну её нахрен. В общем Ательерка, типичная до мозга костей JRPG. Приятная графика, хорошая музыка и атмосфера, достаточно детский сюжет и типичная пошаговая боёвка. Пока я особо в ней не разобрался. Вообще говорят серия славится диким обилием разного алхимического крафтинга. Хз поглядим, что дальше будт....
Приперло еще так в Yakuza 2 поиграть на эмуляторе. Так покопался с ним вроде чутка, завел. Честно игра выглядит ужасно  :D Но поставка до сих смотрится круто. Прошел пока первую главу.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13986 : 01 Сентябрь 2014, 17:05:11 »
Открываю для себя серию Silent Hill. На выходных одолел 1 часть с самой плохой концовкой :D теперь вот прохожу 2 из HD переиздания, конечно по сравнению с первой частью графон небо и земля. Сюжет первой кстати какой-то не слишком впечатляющий, я ожидал Сибил как главную злодейку, а тут все как-то слишком предсказуемо получилось. Вторая часть пока очень даже радует, правда на своей ПС3 замечал просадку кадров иногда , но в целом порт вроде качественный.

P.S. Еще вопрос- как влияет на загадки их уровень сложности? Они вообще другие будут или как?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13987 : 01 Сентябрь 2014, 17:10:13 »
Открываю для себя серию Silent Hill. На выходных одолел 1 часть с самой плохой концовкой :D теперь вот прохожу 2 из HD переиздания, конечно по сравнению с первой частью графон небо и земля. Сюжет первой кстати какой-то не слишком впечатляющий, я ожидал Сибил как главную злодейку, а тут все как-то слишком предсказуемо получилось. Вторая часть пока очень даже радует, правда на своей ПС3 замечал просадку кадров иногда , но в целом порт вроде качественный.

P.S. Еще вопрос- как влияет на загадки их уровень сложности? Они вообще другие будут или как?
Да, они разные. На легком одни, на нормальном/сложном другие.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13988 : 01 Сентябрь 2014, 17:25:51 »
На лёгком некоторых загадок вообще нет. А на сложном попадаются такие, что без прохождения фиг решишь. Я во вторую половину SH3 при сложных загадках играл без интернета, очень долго парился.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13989 : 01 Сентябрь 2014, 17:35:29 »
Спасибо. Тогда может быть буду начинать заново со сложными. В первой части я подсмотрел загадку с пианино и со знаками зодиака. Причем по поводу второй вообще себя не виню- не очень логичная загадка.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13990 : 01 Сентябрь 2014, 17:45:50 »
Кстати, если пройти SH2 на всех трёх уровнях сложности загадок, то откроется экстра-сложный уровень, где загадки просто выкрутят мозг.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13991 : 02 Сентябрь 2014, 00:57:43 »
ShiningSbun, А ещё там охренительная музыка в меню.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13992 : 02 Сентябрь 2014, 01:23:02 »
ShiningSbun, А ещё там охренительная музыка в меню.
+1 Уже прошел кстаті, короткій очень оказался

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13993 : 02 Сентябрь 2014, 09:16:14 »
ShiningSbun, Что есть, то есть. Попробуй ещё "Новый Хит", который "The Next Big Thing" от Pendulo studios. Один из немногих квестов, которые я проходил трижды. Дважды на русском и один на английском. А также "The Longest Journey" самый первый в официальном переводе. Дубляж там офигенный, особенно Кортез, Эйприл Райан и Ворон. Не говоря уж про музыку и дизайн.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #13994 : 02 Сентябрь 2014, 11:49:19 »
Кто там не мог слона победить в паразитке 2? я его со второго раза прошел. Просто купил гранатомет и патроны к нему + к автомату патроны мощнее взял и лечилок. Но, он меня второй раз чуть не убил. Еще бы пара ударов и я труп. А так игра супер продолжаю проходить.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13995 : 02 Сентябрь 2014, 12:46:21 »
Цитата: mad_le_zisell
А также "The Longest Journey" самый первый

как то начинал,но не торкнул, из-за начала, я так понимаю там дальше киберпанк идёт? Вот вторую часть я доходил до зимнего параллельного мира. Потом и на неё забил. Хоть и слышал что игры шедевры вроде как....
The Next Big Thing надо попробовать, ок.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13996 : 02 Сентябрь 2014, 13:51:27 »
ShiningSbun, Там не киберпанк. Там просто два параллельных мира. Футуристичный мир техники - Старк и фэнтэзийный мир магии - Аркадия. И между ними по сюжету надо скакать. Вторая же часть говнище полное, хорошего в котором только Ворон, Эйприл, да пара старых локаций и персонажей из первой части. Ты первой части всё-таки дай шанс. Я тебе гарантирую, что игра отличная.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13997 : 02 Сентябрь 2014, 21:40:10 »
ShiningSbun, если интересует киберпанк, то порекомендую игру Dreamweb. Она малость старовата, но мало ли понравится. :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13998 : 03 Сентябрь 2014, 16:59:46 »
ShiningSbun, если интересует киберпанк, то порекомендую игру Dreamweb. Она малость старовата, но мало ли понравится. :)
Воу,загуглил,интересная вещь,никогда ранее не слыхивал. Ну что попробуем)

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13999 : 04 Сентябрь 2014, 10:01:16 »
Взялся за 3-ю Дьяблу на PC. Пол дня конечно помучился, чтобы её установить. Неплохо пока что, только удручает необходимость постоянного соединения с инетом.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14000 : 04 Сентябрь 2014, 11:46:13 »
Третью разок пройти вполне сносно, даже можно удовольствие поиметь немного. Однако это только на один раз. Хотя там сейчас вроде аукцион убрали? И в новом дополнении дроп пофиксили и фишек всяких прикрутили, многие хвалят. Я проходил только оригинал и то как игра только у нас появилась.

В общем напиши впечатления как пройдешь, если с дополнением новым играешь.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14001 : 04 Сентябрь 2014, 12:33:45 »
Max Payne 2
Прекрасный шутан: классные перестрелки, здравая физика и красивая графика, но вот сюжет и атмосфера у игры, увы, не впечатлила.
В прошлый раз, казались круче.

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14002 : 04 Сентябрь 2014, 15:13:41 »
Цитата: retroreviewgames
Третью разок пройти вполне сносно, даже можно удовольствие поиметь немного. Однако это только на один раз. Хотя там сейчас вроде аукцион убрали? И в новом дополнении дроп пофиксили и фишек всяких прикрутили, многие хвалят. Я проходил только оригинал и то как игра только у нас появилась. В общем напиши впечатления как пройдешь, если с дополнением новым играешь.

Я в стартовую только погонял. Не знаю теперь брать полную или нет. Больно лёгкая показалась. Или это специально так сделали?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14003 : 04 Сентябрь 2014, 15:42:52 »

Я в стартовую только погонял. Не знаю теперь брать полную или нет. Больно лёгкая показалась. Или это специально так сделали?
Как водится у близзов - баланс дофигища раз перекраивали уже. Игру в целом планомерно упрощали. Я играл где-то спустя месяца 4 после релиза. Было так же легко. Не знаю насколько легко стало сейчас, хотя правки баланса думаю больше касаются финальных уровней сложности и режима хардкор со смертью навсегда. Могу сказать, что игру дропнул на третьей сложности. Было увлекательно, но игра уже честно достала и я дропнул, не смотря на то, что в коопе играл.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14004 : 04 Сентябрь 2014, 16:11:44 »

В принципе человек правильно пишет:

Как водится у близзов - баланс дофигища раз перекраивали уже.   Не знаю насколько легко стало сейчас, хотя правки баланса думаю больше касаются финальных уровней сложности и режима хардкор со смертью навсегда.

Единственное:

Могу сказать, что игру дропнул на третьей сложности. Было увлекательно, но игра уже честно достала и я дропнул, не смотря на то, что в коопе играл.
я добил Inferno за двух персонажей и забыл про игру, она мне не так сильно запала в душу, как вторая часть в свое время.

И еще добавлю. Если убрали аукцион, то я даже не знаю как там сейчас все происходит. Когда играл я (июнь - июль 2012),  первые два уровня сложности из четырех (normal, nightmare, hell и inferno) наверное даже котенок с закрытыми глазами пройдет (все очень легко и просто), далее, уже посложнее, на уровне сложности hell придется немного напрячься, побегать за шмотом, изучить всякие тонкости, что кому одеть, что использовать правильней т.д. может гайды почитать даже. А вот inferno дает просраться как следует, особенно начиная со второго акта, это просто жесть.

Кстати, когда был аукцион, все вещи для комфортного прохождения спокойно покупались за нафармленный голд, даже особо напрягаться не приходилось. Как сейчас с этим обстоят дела не знаю.

Однако если цель одна - просто пройти игру разок на normal, посмотреть сюжет и забыть, а желания проходить Diablo III - n-раз, на всех уровнях сложности - нет, то я бы не стал тратить 2000 рублей. ИМХО.

Добавлено позже:
P.S. Игра задротская и требующая от игрока пристального внимания и огромного  количества времени, если вникать во все тонкости. Да и на разок пройти тоже в принципе нормально, ачивки там всякие набирать, персов посмотреть разных, в пати побегать повеселиться, заняться там есть чем, даже если не сильно задротить, но тут дело в бабосах, если 2000 (за два диска) не принципиальны, то можно взять и пройти разок для общего развития. Однако лично я до дополнения так и не добрался.

Игру кстати как мне кажется минусуют (на метакритике) все те же фанаты второй части, точно также, как и вайнили второю часть, после первой. Игра не шедевр, но и не 3.9 как ставят ей пользователи метакритика. Проверенные люди (знакомые) очень положительно отзывались о дополнении Reaper of Souls.

(все впечатления были сформированы на основе ранней версии Diablo III, без дополнения)
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 16:28:54 от retroreviewgames »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14005 : 05 Сентябрь 2014, 01:36:16 »
почти весь день играл в battlefield 1942.графика на сегодняшний день никакая,зато интересно очень,затянуло сильно.карты курск и харьков больше всего понравились.самое забавное когда на последней точке врага зажимаешь и захватываешь его танки) такое мясо начинается,с нескольких сторон снаряды в противника,в упор почти) 46 человек сегодня играло.

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14006 : 06 Сентябрь 2014, 02:02:44 »
Всё-таки взял полную версию Дьяблы 3 [PC] и не пожалел (у близардов чуть дороже вышло, чем купить ключик на других сайтах, но быстро и чётко). В общем игра затянула не на шутку. Потрясающая работа художников, аниматоров и в общем-то всех остальных. Играю на высокой сложности - уже чувствуется челендж. Второй акт напомнил онной из 2-й части (кстали, любимый акт - в пустыне). Играю за чародея - весьма радует. А то надоело уже махать мечом перед носом, как это было во 2-й части. Мега масс атаки рулят.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14007 : 06 Сентябрь 2014, 02:46:19 »
Цитата
Всё-таки взял полную версию Дьяблы 3 [PC] и не пожалел (у близардов чуть дороже вышло, чем купить ключик на других сайтах, но быстро и чётко). В общем игра затянула не на шутку. Потрясающая работа художников, аниматоров и в общем-то всех остальных. Играю на высокой сложности - уже чувствуется челендж. Второй акт напомнил онной из 2-й части (кстали, любимый акт - в пустыне). Играю за чародея - весьма радует. А то надоело уже махать мечом перед носом, как это было во 2-й части. Мега масс атаки рулят.

Это поначалу так, а потом, после выхода следующего глобального дополнения, которое перекраивает всю игру, и плюёт тебе в лицо, ты изменишь своё мнение!

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14008 : 06 Сентябрь 2014, 10:42:38 »
Velocity 2X

шикарно

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #14009 : 06 Сентябрь 2014, 12:31:25 »
System Shock 2. Так как на старом компе игры позднее 2003 года запускать невозможно (256 оперативы, Пень3 и интеловский чип вместо видеокарты), обратил внимание на ветеранскую классику. Не разочарован - геймплей очень радует. Кстати, на Биошок если и похоже, то только если в общей концепции - я бы сказал, SS2 ближе все-таки к Deus Ex, чем к Биошоку.