Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2355141 раз)

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #14070 : 13 Сентябрь 2014, 23:33:24 »

Metal Gear Rising. Уже решил покупать ее на ПС3, но пока суд да дело - не выдержал, качнул репак и прошел первые пару миссий. Чума, что еще сказать. Случайно сделал звук в наушниках слишком громким, но так и не смог заставить себя его убрать. После часа игры сейчас голова раскалывается :)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14071 : 14 Сентябрь 2014, 06:11:41 »
Только-что закончил уровень Ворота Ху Лао (虎牢関の戦い).
Кому Ворота Ху Лао, а кому - тора рёсеки но татакай, LOL.
Если честно, от обилия кандзи в Мусоу-играх у меня порой начинается резь в глазах.

Намедни отправился в очередной вояж по советским лесам в MGS3 на PS Vita.
Планирую всерьёз заняться собирательством флоры и фауны, попутно не убив ни одного представителя двуногой дичи. Задача непростая, оттого и интересная.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14072 : 14 Сентябрь 2014, 06:43:07 »
Кому Ворота Ху Лао, а кому - тора рёсеки но татакай, LOL.
Если честно, от обилия кандзи в Мусоу-играх у меня порой начинается резь в глазах.
Ну да, там поломанного-английского в речи не было никогда. Строго японский.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14073 : 15 Сентябрь 2014, 23:14:59 »
Sumac, Одна из лучших контор как никак, а Раф ворлд прост, надо знать куда и где прыгать.

Добавлено позже:
Сам засел за бетменов из серии Аркам, но т.к. лечибницу прошел на платину, да и без перевода играть не люблю, стал перепроходить на ПК, попутно купив издание нового диска, которое оказалось не так просто найти, к тому же  ко мне едет коллекционка оригинса, чтобы лучше проникнуться серией. Вот думаю еще сезон пас прихватить, ибо первые две в готи изданиях.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14074 : 16 Сентябрь 2014, 08:31:40 »
Продолжаю играть в Дестини. Сейчас друзей много, играем в кооперативе. Вчера по Венере бегали и на Марс заглянули. ;)
http://www.twitch.tv/krakenslair/b/568899329

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14075 : 16 Сентябрь 2014, 14:17:14 »
FF VII  :blush:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14076 : 16 Сентябрь 2014, 14:40:18 »
Играю в Lost Dimension на пс3. В принципе я особо жрпг не жалую (хотя раньше любил) но эта меня почему то заинтересовала. В принципе она не только жрпг но и с элементами тактики и еще визуальной новеллы. Смысл заключается в том что персонажи могут ходить лишь в определенной зоне. То есть что бы атаковать врага надо сначала до него дойти до необходимой для атаки зоны. Сюжет тоже весьма интересен. По сюжету группа молодых людей проникает в какую то кибер башню и играют там в игру вроде как слабое звено. То есть вы проходите акт и вам потом надо решить кто покинет (на самом деле их испепеляет луч) команду. На решение участников можно повлиять при разговорах.

Вот допустим вчера записал.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14077 : 16 Сентябрь 2014, 15:02:46 »
Перешёл на Тохо 5.
На нормале удалось без потерь дойти до третьего уровня, где меня начал мочить босс. Я бы прошёл игру без продолжений если бы мог восстанавливать жизни. Но как оказалось в этой игре жизни даются за 100 собранных значков, а не просто за очки. И, конечно, об этом я узнал, только после прохождения игры, прочитав ТохоВики.  :lol:
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2014, 18:03:55 от Sumac »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14078 : 16 Сентябрь 2014, 17:00:45 »
в первую часть принни на псп.особенно нравится с боссами сражаться,одно удовольствие :) очень динамичные схватки.перевод какой то наркоманский,наверное промт.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14079 : 16 Сентябрь 2014, 21:53:31 »
Как и хотел, начал Blackwell Legacy. Сперва, правда, прошёл бесплатную Bestowers of Eternity, как выяснилось во второй раз. Первый был в 2003-м, когда она только появилась. Но автор не собирался заканчивать историю, поэтому я на неё забил. А сейчас уже пять частей вышло.
По сути Legacy это сразу и коммерческий ремейк и продолжение. Он почти полностью повторяет оригинал, вырезав за ненадобностью библиотеку, продавца хот-догов, сеанс гипноза и создание зелья. Сразу включил систему комментариев. Там их два вида, одни были записаны в 2006-м, другие в 2011-м. В обоих автор рассказывает о том, что ему нравилось делать, что не очень. Вроде того, что было трудно писать код для собачьего поводка, но когда решился делать переиздание пришлось его писать заново, так как в новой версии AGS старые конструкции не работали. Или то что локации рисовалась на основе фотографий реальных мест, где автор любил гулять. Или что некоторые персонажи по большей части лишь инфодампы и нужны, чтобы рассказать игроку нужную информацию, и больше не представляют из себя ничего. Или о том, что раньше он не придавал значения дыханию в микрофон во время записи реплик, а теперь мечтает, чтобы актёры вообще могли не дышать. Также постоянно упоминаются отсылки к другим играм, типа Shiva или Two of a kind, которые я опробую позже.
Продвинулся не особо далеко. Даже успел застрять. Встретил первого призрака, узнал имена её и подружек, даже парня и про то, чем они увлекались. И всё, не знаю, что дальше делать. По идее надо навестить её подругу в больнице, но для этого нужно назвать имя, но ни одно не подходит. Разговаривать тоже больше не с кем, доступны четыре персонажа и всех уже расспросил обо всём. Про парня известно, что он был в хоккейной команде, но как использовать эту зацепку непонятно. Завтра поброжу ещё, пока не охота в солюшен лезть, до этого загадки просты были.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14080 : 17 Сентябрь 2014, 21:14:00 »
Играю в индюшатину Bunny Must Die! Chelsea and the 7 Devils. Метроидоподобная игра, хардкорная, даже наверное садистская - тонн здоровья и кучи лечилок ждать не приходится. Сложно как искать секреты и решать загадки, так и исполнять различные прыжки и манёвры и сражаться с боссами. Карта большая, а телепортов нет и если игрок что-то забыл сделать, а он уже в другом конце карты - ему предстоит долгая нервотрепательная беготня. Имеется аккуратная не режущая убогостью глаз пиксельная графика, хорошее музыкальное сопровождение и оригинальные фишки геймплея с остановкой или обратной отмоткой времени. Но посоветовать эту игру любому я пока затрудняюсь.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14081 : 18 Сентябрь 2014, 11:46:09 »
Продолжаю Дестини. Вчера дали 20-й уровень. Теперь начнётся игра в "шмотки на прокачку". :D
Надо сюжетку пройти до конца и начинать готовиться к рейдам (нужен 26 уровень).

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14082 : 18 Сентябрь 2014, 11:53:54 »
FF III

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14083 : 18 Сентябрь 2014, 17:03:36 »
Прошёл сюжетку. Последний бой в одно лицо эпичен.
Теперь включается новый режим с эпичными уровнями сложности, плейлистом страйков и ПвП. Банджи придумали хитромудрую систему прокачки после 20-го уровня т.к. прокачка уровня далее идёт лишь за сочетание редкого шмота. 20 часов на сюжетку вышло (можно за 12-15 пройти) и потом начинается хардкорная гриндилка во всех режимах игры, дабы пустили на рейды, где уровень сложности совсем запредельный и требуется персонаж 26 левела.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14084 : 20 Сентябрь 2014, 12:49:10 »
Гоняю в Ridge Racer Slipstream на мобилке. Удивительно, что к донату не призывает. Правда карьера какая-то сдишком длинная и подтормаживает на моем аппарате :(

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14085 : 20 Сентябрь 2014, 17:05:29 »
GTA IV
Перепрохожу третий или четвертый раз, и с каждым разом она мне нравится еще больше.
Понравилось все: классная графика (наконец смог поиграть на максах), большой и детальный мир, много юмора, хороший саундтрек (мегакрутая главная тема), серьезный автопарк, прикольная физика авто.
Игра стала серьезнее, хотя и юмора в ней тоже на каждом шагу вагон. Для этой игры подходит фраза "и смех и грех". 
Каких-то крупных недостатков не встретил, но по мелочи имеются:
1) Отсутствие отмычек для авто
2) Хитов в саундтрек можно было и побольше, да и вообще песен не очень много.
3) Мало шмоток
4) Можно было добавить плюшки с обустройством хаты
В итоге, лучшая игра 2008 года.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14086 : 20 Сентябрь 2014, 19:14:37 »
FRANKY6, Это ты ещё в пятую часть не играл?! :)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14087 : 20 Сентябрь 2014, 20:05:07 »
FRANKY6, Это ты ещё в пятую часть не играл?! :)
У меня есть третья плойка, но на ней я не хочу проходить GTA V.
С клавиатурой и мышью мне привычнее, да и графика на ПК получше будет, хотя могут и через жопу сделать порт.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #14088 : 21 Сентябрь 2014, 07:23:06 »
Streets of rage 2

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14089 : 21 Сентябрь 2014, 11:46:57 »
Начал Аркам Сити, в первый раз не срослось, т.к. засел за анчартеды третий и второй. Теперь вот прохожу всю серию. Все-таки в Аркам Сити динамика боев возросла, хотя например меню способностей кажется менее удачным чем в лечебнице. Зато загадки ридлера стали интереснее, да и режим детектива более стильным стал. Завтра пойду забирать с почты коллекционку оригинса, сравню/, так ли она плоха, как все говорят.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14090 : 21 Сентябрь 2014, 14:11:11 »
Неплоха, такая же, просто совсем уж такая же, ничего нового.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14091 : 21 Сентябрь 2014, 14:16:29 »
Начал Аркам Сити, в первый раз не срослось, т.к. засел за анчартеды третий и второй. Теперь вот прохожу всю серию. Все-таки в Аркам Сити динамика боев возросла, хотя например меню способностей кажется менее удачным чем в лечебнице. Зато загадки ридлера стали интереснее, да и режим детектива более стильным стал. Завтра пойду забирать с почты коллекционку оригинса, сравню/, так ли она плоха, как все говорят.
Хуже первой части, на мой взгляд.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14092 : 21 Сентябрь 2014, 16:02:46 »
продолжаю проходить FF-7 (psx). такая херня, честно говоря. понять не могу что все в ней нашли

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14093 : 21 Сентябрь 2014, 17:37:04 »
Прошел Тохо 5 на Нормале за всех персонажей без продолжений. Игра сложнее и быстрее, чем прошлая части. Уровни длиннее, у боссов больше жизней и их атаки сложнее. Музыка динамичнее, а графика красивее.

Пока не нравятся только две вещи: то что для получения жизней приходится собирать значки и что после прохождения уровня не дают бомбу.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #14094 : 22 Сентябрь 2014, 10:02:48 »
После прохождения первого Фар Края....и неимоверно большого количества мата и фейспалма решил пока не гамать во вторую часть, установил, врубил....ну вроде все не так плохо, как говорят, но....ну первый то по началу был ваще ништяк)) пока не появились "монстры" и "данжоны")) и в общем, вспомнил про такую хернюшку как RPGmaker....нет, сам я гамы делать не собрался(как и многие пробовал, но....это адский кропотливый труд...и в общем лень мне лет 10 тратить на создание игрухи), а решил проверить че у них там выходило(у авторов различных)....ранее привлекли две части Super Mario RPG(елы палы, не дотягивают разве что до официальных РПГ про Мариоса, а так....очень и очень круто сделано), а теперь вот Final Fantasy Blackmoon Prophecy....эдакий трибьют финалкам старой школы(1-5) и немного новой(тут уже в плане отсылок, даж 13-ю вставили в виде Vanille, Fang и какого то деда, имя которого я забыл, но в итоге он трансформнулся в некоего Orphan, сам 13-ю не играл так что....я не в теме)....Ну и....в целом очень и очень неплохо....помнится, после 6-й меня капец как бесило, что ладно в 7-й еще были сайдквесты и довольно неплохие, однако мир в целом был какой то....крохотный, но в 8-10....там вообще норм сайдов была пара-тройка, которые убивались в миг, зато была нудятина, которую и вспоминать не хочется....здесь же реально долгая игра....airship именованный The Hawk мы получаем очень и очень нескоро, а по началу лишь бредем по сюжету и бредем через(чуть ли не единственный минус игры) пещеры....пещеры....и еще одни пещеры....редко встречаются вещи вроде замков, лабораторий(одна штука, если не считать две секретных..в одну комнату ага), башен и тд....но затем мы таки добираемся до третьего "мира" и вот тут начинается веселье....собрать всю команду, помощников в базу, отхреначить на арене Зеромуса и Хаоса(да мля!!), получить Экскалибур от Леди Озера и прочее прочее прочее....всех левых данжонов и прочей лабуды слишком много для игры с FF в названии)) и главное она....разнообразна(в определенном смысле)....ну и второй минус это завышенная сложность....может быть я старею, может еще что....но когда в режиме вызова на арене я столкнулся полумертвый с Кефкой(и победил..), а затем после еще нескольких боев(лечилки кончились) на меня налетел ИксДез....это был финал....и так тут постоянно....ты доковыливаешь до босса, а он стирает тебя в шелуху....а где стать сильнее тебе никто не скажет....в общем, мне пондравилось) надеюсь, хоть на этой неделе добью))))

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14095 : 22 Сентябрь 2014, 11:59:13 »
Zetto-assassin, да, первый Фар Край без монстров был бы лучше.
А второй ФК неоднозначный - кому-то понравился, кто-то блевался. Лично мне понравился, прошел с удовольствием. Хотя и недостатков у игры многовато.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #14096 : 22 Сентябрь 2014, 12:16:36 »
Можно о недостатках ФК2 поподробней?) ну как бы хотелось бы знать, что ждать) а то от первого ждал улета(и он там есть, но....как же мало....) а получил....блин, ну зачем они полезли в это аля Дум 3 ваще....убрать монстров, убрать лабы и будет ж реально ничешно)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14097 : 22 Сентябрь 2014, 12:31:14 »
многие ругают за то что героя прямо во время боя может заколбасить от малярии и оружие заклинивает..я вот пока только начал играть.а первая часть классная,но насчет монстров согласен,они лишние.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14098 : 22 Сентябрь 2014, 12:35:04 »
Цитата
а первая часть классная,но насчет монстров согласен,они лишние.

Да ладно, основная проблема первой части, что нет быстрых сейвов!

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14099 : 22 Сентябрь 2014, 12:40:49 »
Можно о недостатках ФК2 поподробней?) ну как бы хотелось бы знать, что ждать) а то от первого ждал улета(и он там есть, но....как же мало....) а получил....блин, ну зачем они полезли в это аля Дум 3 ваще....убрать монстров, убрать лабы и будет ж реально ничешно)
Тебя атакуют все, это нозит. Миссии однотипные, серъезно различаются только последняя и первая. Пожалуй, это основные недостатки.
Да ладно, основная проблема первой части, что нет быстрых сейвов!
Да, я бы не отказался от них.