Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2354865 раз)

Turbulence и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #14160 : 30 Сентябрь 2014, 00:16:52 »
Dark Souls 2 -затянулось прохождение. 1й осилил, 2й как то то ли сложнее даётся(хотя он легче) то ли просто времени нет.
Murdered на ПС3. Годная штука. ДАвно такого годного не встречал, ни стрельбы,ни шутан, но и не квест.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14161 : 30 Сентябрь 2014, 01:51:06 »
Легендарный рецепт у торгашки стоит от 1,5 лямов.
У какой торгашки?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14162 : 30 Сентябрь 2014, 08:47:32 »
Цитата: Dyons
У какой торгашки?

У малой в Калдее (2-я глава). Она вечно хвастает, что у неё новые "штучки" есть.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14163 : 30 Сентябрь 2014, 09:27:10 »
Цитата: Photon9
Добрался до Murdered - Soul Suspect, игрушка довольно таки неплохая

Цитата: ShiningSbun
Murdered на ПС3. Годная штука

А я ведь знал, что не мне одному игра понравилась.  :)  К сожалению массы и журналисты игру плохо приняли, в результате так вообще студия разработчик закрылась.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14164 : 30 Сентябрь 2014, 10:11:38 »
Играю в Outland, который спустя три года после выхода на консолях удосужились портировать на ПК. Занятный платформер-метроид с оригинальной фишкой - сменой полярности, как в скролл-шутере Ikaruga. То есть персонаж может быть светлым или тёмным и при этом он будет неуязвим к пулям определённого цвета, сможет прыгать на определённые платформы и бить врагов противоположного цвета. При этом персонаж менять полярность может в любой момент. Тут уж проще пощупать самому, чтобы понять механику, при этом какое-то время к ней придётся привыкать. Но играть вполне интересно и боссы достаточно занятные. Так что думаю, что обязательно пройду.

кстати да, в аутленде всегда боссы нравились. там еще ачивка есть на прохождение босса без единого повреждения (не знаю как на ПК). а геймплей со сменой полярности сначала вау, это круто, потом - забавно, потом - приедается и надоедает. ну хотя к тому времени уже игра заканчивается =) по-моему начиная с аутленда пошла эта модная фишка со сменой режимов получения дамага, она потом вошла и в теслу и в гуакамели и т.д.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14165 : 30 Сентябрь 2014, 12:03:17 »
Unit2k, Не тебе одному - мне тоже.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14166 : 30 Сентябрь 2014, 12:31:10 »
там еще ачивка есть на прохождение босса без единого повреждения (не знаю как на ПК)
Есть такая, на первом же боссе сразу же получил :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14167 : 30 Сентябрь 2014, 13:38:24 »
Цитата: Unit2k
А я ведь знал, что не мне одному игра понравилась.    К сожалению массы и журналисты игру плохо приняли, в результате так вообще студия разработчик закрылась.

Просто все привыки к шутерам и перекатам с укрытиями, здесь же этого нет, по сути с этой игрой произошло то же что и L.A Noire многие восхищались картинкой но саму игру так и не прошли, слишком мало сейчас ценителей подобного жанра, большинству подавай экшн с мультом

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14168 : 30 Сентябрь 2014, 21:23:35 »
Поиграл в триалку Earthworm Jim HD! Могут же сделать хороший ремейк, если захотят! Всего-то надо сделать всё то же самое, только картинки перерисовать более качественно! Майкрософт, конечно, жадные! Даже первый уровень в триалке не дают пройти, только до первого босса и полетать на ракете малость!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14169 : 30 Сентябрь 2014, 22:46:21 »
Цитата: ParagonUnits
Всего-то надо сделать всё то же самое, только картинки перерисовать

Только проблема в том что многие разработчики не могут сие принять и начинают "творить", благо если получается хорошо, чаще же всего получается продукт который новым потребителем не востребован, а олдгеймерам не интересен в виду изуродованости.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14170 : 01 Октябрь 2014, 00:42:33 »
Цитата: Unit2k
, в результате так вообще студия разработчик закрылась.

да печально это всё. Нет что б активижн с кодами закрылись или крайтеки, так нет, такие вот изобретатели чего то нового банкротятся(

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14171 : 01 Октябрь 2014, 00:53:29 »
А в Teenage Mutant Ninja Turtles Turtles in Time Re-Shelled уже не сыграть? В лайве этой игры нет чего-то!
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2014, 13:03:19 от ParagonUnits »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14172 : 01 Октябрь 2014, 04:50:45 »
так нет, такие вот изобретатели чего то нового банкротятся(
А что нового там изобрели? Судя по рецензиям, обычный заскриптованный point & click, только в 3D.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14173 : 01 Октябрь 2014, 12:46:02 »
Цитата: Heidr
А что нового там изобрели? Судя по рецензиям, обычный заскриптованный point & click, только в 3D.

Ты поиграй, игра отличная - сюжет, арт, геймплей,  как по мне недостаток только тот что быстро проходится, дело даже не в новизне, а в подаче. А в рецензии многое понаписать могут, примером для многих CS игра шедевр, меня же в ней на 5 минут максимум хватает, да и вообще если придраться то 90% игр ничего нового не несут, либо стрелялка, либо кач героя, либо гонка и т.д. . Я вот прошёл, решил попробовать The Vanishing of Ethan Carter, вот тут реально point & click, всё что мне пока что понравилось так это красивые пейзажи.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14174 : 01 Октябрь 2014, 13:13:23 »
Как будет скидка 75%, тогда куплю и сыграю, сейчас особого желания не возникает. В чём заключается геймплей? Есть экшон со стрельбой, или только поиск ключевых предметов и персонажей? Как обстоят дела с модным нынче QTE?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14175 : 01 Октябрь 2014, 13:17:20 »
Поиграл в триалку Far Cry Classic! В триалке почему-то не первый уровень, наверное, потому что первый - это чисто обучение! По сути тот же самый первый Far Cry! Добавили несколько эффектов, типа бликов от солнца, больше отражений на воде! Переделали немного модель M4, HUD чуть поменяли! Почему-то вода стала не голубой, а зелёной! Стало можно без мачете бить рукой! Вообще нормуль переиздание, только ему присущи все консольные недостатки: сглаживания нет, разрешение говно, прорисовка никакая, с фильтрацией текстур проблемы и т.д.!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14176 : 01 Октябрь 2014, 13:36:36 »
Цитата: Heidr
В чём заключается геймплей? Есть экшон со стрельбой, или только поиск ключевых предметов и персонажей? Как обстоят дела с модным нынче QTE?

КУТЕ есть, но не сложные и только при убиении демонов, две кнопеи зажать, направление и ABXY. Стрельбы нет вообще, ну не считая того что в роликах, а так сводится к сбору улик и сопоставлении на их основе выводов, плюс подслушивание, подсматривание, чтение мыслей. В общем сама игра не сложна, и загадки не самые навороченые, по сути их нет, но вот геймплей в связке с всем, необычным гг с необычными возможностями и мрачной атмосферой делают игру интересной, и даже устаревшая по меркам графоманов картинка не портит впечатление. Скажем так нечто среднее меж ду L.A Noire и немного Алана Вейка без стрельбы с сбором вещей и мистикой. В общем незнаю как кому но мне игра весьма понравилась и от продолжения не отказался бы, но видимо не судьба.

ПЫ.СЫ. Единственное что поймал пару маленьких глючков с скриптами, но они самоустранились по ходу прохождения. И не смог найти 2 предмета, баллон с газом или бензином в городе, и книгу в доме судьи.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14177 : 01 Октябрь 2014, 18:25:07 »
Продолжаем рубить демонов в крошку. Закончил только что последний акт, оригинальной кампании и пошел дополнительный акт с Пожинателем душ. 40й уровень, я повысил сложность, но приток героических шмоток закончился еще в начале 4й главы. К кузнецу что ле надо обращаться? Я обычно всё с полу подбирал, даже редкие вещи есть (с оранжевым фоном). 4й акт я прошел рубя всех в крошку. Я погиб последний раз на 3м акте меня задавили и всё я тут приобурел :) Так и не понял где брать очки усовершенствовании  :neznayu:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14178 : 01 Октябрь 2014, 18:27:56 »
40й уровень
:lol:

Так и не понял где брать очки усовершенствовании  :neznayu:
на 70 левеле поймешь  :)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14179 : 01 Октябрь 2014, 20:45:19 »
ParagonUnits, там вроде что-то с окончанием авторских прав и в европе из ПСН убрали, хотя говорят переодически в составе бандла появляется, а вот с лайвом не в курсе.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14180 : 01 Октябрь 2014, 21:39:23 »

Поиграл в триалку Earthworm Jim HD! Могут же сделать хороший ремейк, если захотят! Всего-то надо сделать всё то же самое, только картинки перерисовать более качественно! Майкрософт, конечно, жадные! Даже первый уровень в триалке не дают пройти, только до первого босса и полетать на ракете малость!

Мне не понравилось. Фоны стали выглядеть какими-то искусственными. Примерно как Метал Слаг 6 относительно предыдущих игр серии. Про геймплей ничего сказать не могу - тоже смотрел только демку. Нехилый такой плюс - мультиплеер.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14181 : 01 Октябрь 2014, 22:02:51 »
Мне не понравилось. Фоны стали выглядеть какими-то искусственными. Примерно как Метал Слаг 6 относительно предыдущих игр серии.
согласен,как то пластмассово смотрится.но не настолько плохо как метал слаг,там вообще мрак.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14182 : 01 Октябрь 2014, 22:37:37 »
Цитата
Мне не понравилось. Фоны стали выглядеть какими-то искусственными. Примерно как Метал Слаг 6 относительно предыдущих игр серии.

Фоны как были, так и остались, немного добавили элементов по мелочам, но они не выбиваются! Просто убрали всю пикселявость, такое чувство, что суперфильтр всё сглаживает!
С Метал Слаг другая ситуация, там в 6 части поменялся сам дизайн фона, он стал более реалистичным и потерял в мелких деталях! Попроще он смотрелся чем вся остальная картинка, поэтому выбивался!

Добавлено позже:
Цитата
там вроде что-то с окончанием авторских прав и в европе из ПСН убрали, хотя говорят переодически в составе бандла появляется, а вот с лайвом не в курсе.

Т.е. это была временная игра?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14183 : 01 Октябрь 2014, 22:59:35 »
Фоны как были, так и остались, немного добавили элементов по мелочам, но они не выбиваются! Просто убрали всю пикселявость, такое чувство, что суперфильтр всё сглаживает!

По-мне, для "шероховатой" картинки старого EWJ детализации хватает. Там перекосов в какую-либо сторону нет. Для гладкой же ХД детализация кажется недостаточной.

"Пикселявость" тоже шарма добавляет. Художники-графики градиенты красиво передают карандашной штриховкой. Причем четко виден и сам градиент и штрих. А вот школьники начеркают карандашом, а дальше размазывают пальцем. Вот так EWJ HD и выглядит.

Цитата
согласен,как то пластмассово смотрится.но не настолько плохо как метал слаг,там вообще мрак.

Метал Слаг 6 это, конечно, крайний случай. Самый мрак, я согласен. Червяк чуть лучше.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14184 : 01 Октябрь 2014, 23:07:44 »
Цитата
"Пикселявость" тоже шарма добавляет.

Это для ностальгирующих, для всех остальных пикселявость - это недостаток! Короче, ностальгирующие фэны есть фэны, угодить им нереально! Всё равно будут хвалить всё своё старое!
Я играл раньше на MD2 в червяка и играю теперь! Вижу, что в переиздании исправлены недостатки картинки, хотя игра оставлена та же самая!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14185 : 01 Октябрь 2014, 23:11:58 »

Детализация картинки и ее разрешение должны быть одинаково плохими (хорошими). Чтоб ничего не выделялось в худшую сторону и не резало глаз ;)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14186 : 01 Октябрь 2014, 23:15:17 »
Цитата
Детализация картинки и ее разрешение должны быть одинаково плохими (хорошими). Чтоб ничего не выделялось в худшую сторону и не резало глаз

Ну ведь, когда они одинаково хороши - это лучше, чем одинаково плохи?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14187 : 01 Октябрь 2014, 23:17:54 »

В случае с EWJ, думаю, они хороши не одинаково.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14188 : 01 Октябрь 2014, 23:21:59 »
Цитата
В случае с EWJ, думаю, они хороши не одинаково.

Нормально они хороши, может не совсем пропорционально разрешению, но детализация тоже лучше стала! Добавь больше деталей, игра сильно изменится, фэны скажут, что она стала не тру, слишком далеко ушла от оригинала!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14189 : 01 Октябрь 2014, 23:27:42 »

Ну, ок. Я рад, что тебе нравится.