Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2354859 раз)

Turbulence и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #14190 : 01 Октябрь 2014, 23:46:59 »
Нормально они хороши, может не совсем пропорционально разрешению, но детализация тоже лучше стала! Добавь больше деталей, игра сильно изменится, фэны скажут, что она стала не тру, слишком далеко ушла от оригинала!
и все таки в графике аля флэш-игры ничего хорошего,по мне и правда шероховатость и пикселявость подошла бы больше,просто в меру надо..я не понимаю например,как новые утиные истории кому то понравились :-\ графически это просто убожество.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14191 : 02 Октябрь 2014, 00:59:46 »
Цитата
по мне и правда шероховатость и пикселявость подошла бы больше...я не понимаю например,как новые утиные истории кому то понравились :-\ графически это просто убожество.
Олдфажество в крайней форме.  :lol:

Пикселявость в прошлом. А красивые рисованные задники - это очень здорово.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14192 : 02 Октябрь 2014, 01:36:38 »
понятно,для тебя веселая ферма красиво.так я против рисованной графики ничего не имею,но нарисовать то можно по разному.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14193 : 02 Октябрь 2014, 01:53:30 »
Цитата
понятно,для тебя веселая ферма красиво.
Только пиксельная графика ТруЪ. Все кто не застрял в прошлом говноеды.
Ясно-понятно. :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14194 : 02 Октябрь 2014, 02:01:16 »
сейчас не с компьютера,примеры пока не приведу.но ты какие то свои тайные фантазии озвучиваешь :) я синдромом утенка не страдаю :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14195 : 02 Октябрь 2014, 03:52:28 »
Цитата
сейчас не с компьютера,примеры пока не приведу.но ты какие то свои тайные фантазии озвучиваешь :) я синдромом утенка не страдаю :D
Тайными фантазиями не страдаю. Не особо обоснованная нелюбовь к игре со вполне хорошей графикой (для конкретного проекта), которая выполняет свою задачу, меня всегда забавляет.

Игра по-мультику выглядит, как мультик. Что не так?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14196 : 02 Октябрь 2014, 04:26:18 »
Ещё как страдаешь. Графика там и правда так себе, персонажи хорошо нарисованы, а всё остальное - нет. И детализация никакая. Разве что в Трансильвании более-менее.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14197 : 02 Октябрь 2014, 04:46:15 »
Цитата
Ещё как страдаешь. Графика там и правда так себе, персонажи хорошо нарисованы, а всё остальное - нет. И детализация никакая. Разве что в Трансильвании более-менее.
Ну нравится убеждать себя в чём-то - продолжай. К реальности отношения это может не иметь, но если тебе это нравится... :lol:

Что касается графики - не совсем понимаю, чего именно там не хватает? Фотореализма? 3D? Ultra HD? Серой палитры? Обычная графика для проекта такого уровня.
Играть интересно? Вполне. Что ещё надо? Скрины вешать в рамочку на стену? Я этим не занимаюсь, хотя судя по реакции, некоторые персонажи, похоже любят заниматься этим значительно больше, чем собственно играть в игры.  ^_^

Оффлайн Warp Knight

• Пользователь
  • Playing ничего
    • Просмотр профиля
« Ответ #14198 : 02 Октябрь 2014, 09:43:01 »
Поиграл в триалку Far Cry Classic! <...> Вообще нормуль переиздание, только ему присущи все консольные недостатки: сглаживания нет, разрешение говно, прорисовка никакая, с фильтрацией текстур проблемы и т.д.!

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14199 : 02 Октябрь 2014, 11:48:08 »
я только признаю что погорячился с оценкой графики.не убожество,но ведь как можно было сделать.вон какая красивая графика в rayman legends например,или в toki tori 2(а это уже не настолько значимый проект)
да,не шедевр,но куда приятнее выглядит.ну неужели не видно?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14200 : 02 Октябрь 2014, 16:59:06 »
Цитата
да,не шедевр,но куда приятнее выглядит.ну неужели не видно?
Да, она детализированнее, но мне не нравится: он выглядит, как будто сделан из пластилина.

Фоны в новых Утиных Историях может не самое лучшее, что можно было бы сделать, но и не самый плохой вариант. Тем более для довольно дешёвой игры, судя по-всему.
Вдобавок, я почти уверен, что львиная часть бюджета пошла на возвращение голосов персонажей из мультика.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14201 : 02 Октябрь 2014, 17:03:16 »
скорее всего.всякие лицензии бесплатно вряд ли отдадут.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14202 : 02 Октябрь 2014, 19:37:11 »

gotten, ну ты скриншот привел просто адский :)  Артовая составляющая ведь тоже должна присутствовать. Рэймены, Метал Слаги или недавний Чайлд оф Лайт - вот это уже ближе.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14203 : 02 Октябрь 2014, 20:03:46 »
ну я на трекере нашел,вот и выложил :lol: в реймана то поди денег вбухали нехило,поэтому не стал с него скрины кидать.а метал слаг какая часть?я имел ввиду уже современные игры.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14204 : 02 Октябрь 2014, 20:30:54 »

Да любая. В четвертой разработчики копипастом побаловались, а в шестой им вообще влом стало "руками" рисовать. Но даже там скриншотов с боссами при желании настрелять можно.

Мне красивые арты гораздо милее  разрешения HD. Понятно, это дорого. Разработчикам приходится идти на компромисс. Но, думаю, что нередко переиздание в высоком разрешении игрушек, которые рисовались для низкого - это сродни капанью в щи шанели.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14205 : 03 Октябрь 2014, 17:00:18 »
Играю в зельду окарин оф тайм русскую версию. Впервые играю вообще в зельду но надо сказать весьма мне нравится. Очень игра дружелюбна к игрокам и подсказки есть в большом количестве везде. Графика очень яркая и красивая особенно равнина где замок. В общем прошел уровень с деревом победил босса паука и теперь иду в замок. По началу думал игра сложная но при таком объеме подсказок мне теперь не страшно. Ну пришлось  и самому мозгами пошевелить но не так уж и много. В общем не знаю пройду ли игру всю но пока играю и нравится.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14206 : 04 Октябрь 2014, 18:48:14 »
И снова Дьявол. Докачался до 64го уровня. Прохожу поручения и лажу по нефалемским порталам. Я так понял хороший шмот, можно добыть только там. Никакими кузнецами не пользуюсь (а может и надо...) подбираю только с пола. Денег уже миллион с чемто. Играю на третьей сложности. Скорее всего когда до 70го докачаюсь буду на 4й играть.  :gamer:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14207 : 04 Октябрь 2014, 21:40:44 »
Играю в зельду окарин оф тайм русскую версию. Впервые играю вообще в зельду но надо сказать весьма мне нравится. Очень игра дружелюбна к игрокам и подсказки есть в большом количестве везде. Графика очень яркая и красивая особенно равнина где замок. В общем прошел уровень с деревом победил босса паука и теперь иду в замок. По началу думал игра сложная но при таком объеме подсказок мне теперь не страшно. Ну пришлось  и самому мозгами пошевелить но не так уж и много. В общем не знаю пройду ли игру всю но пока играю и нравится.
воо, в нашем полку прибыло. Типичный сонибой , рубится в лучшую Зельду  0_0 :wow:
Ну что ж,поздравляю) Я думаю если тебя уже в этом месте затянула игра(как и меня кстати в своё время), то ты добъешь её до конца. В будущем игра еще немало гемора подкинет, в плане загадок. Особенно самый ужас в храме воды, там я застопорился на долго, и чуть из-за него не бросил игру.
Кстати на железе играешь или на эмуляторе?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14208 : 04 Октябрь 2014, 21:44:16 »
Fable Anniversary
Оригинал воспринял неоднозначно - да, создали классную сказку с обалденной музыкой, но экспериментальный геймплей не очень вкатил.
Вот и решил перепройти второй раз, переосмыслить игру что-ли. Переиздание получилось средним, не халтура, но и гордиться нечем. Графон средний, встречаются баги.
Постараюсь пройти все квесты, что смогу, но на 100% даже пытаться не буду.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14209 : 04 Октябрь 2014, 22:00:04 »
Я так понял хороший шмот, можно добыть только там.
неа, хороший шмот может выпасть где угодно, главное что бы сложность повыше была

Никакими кузнецами не пользуюсь (а может и надо...)
кузнец это большая лотерея, потому что на крафт нормального шмота надо рецепты и куча ресов, а вероятность скрафтить шмот с нужным распределением характеристик крайне низка, проще выбить

Играю на третьей сложности. Скорее всего когда до 70го докачаюсь буду на 4й играть.  :gamer:
если нормального шмота нет то и 70  лвл не поможет  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14210 : 05 Октябрь 2014, 04:08:15 »
Цитата
если нормального шмота нет то и 70  лвл не поможет
Ну я так чтото принапялился вроде. У меня 100000 урона урона сейчас и гдето под миллион защита  :)

Добавлено позже:
Итак дошли мои руки наконец до Street Fighter III: 3rd Strike. Раньше я как-то не интересовался как вообще выглядит третья часть и где она вообще выходила. До тех пор, пока я не посмотрел видео про все аркадные СФ. Выбор пал на PS2-версию, точнее говоря переиздание для PS2, так как файтан этот еще изначально в 1999м выходил, а в 2004м на PS2. Ессно Japan only. Ну да ладно. Есстественно после SFIV в него неудобно играть. СФ3 больше похож на KOF, более раскованнее нежели 4ая часть и даже скоростнее. А вот ростер достаточно спорный. Особенно те персы, что не попали в итоге в SFIV. Ну а в целом достаточно интересно и музыка классная. Правда бекграунды, так сказать пустые что-ли.. Ну и напоследок записал немножко своего крабика.  :wacko:
ЗЫ. Ах, да он еще на PS3 с X360 выходил. Там 16:9 есть и поддержка онлайна. Жалко пропустил...
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2014, 08:03:33 от Rockman Z »

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14211 : 05 Октябрь 2014, 09:45:32 »
Ну я так чтото принапялился вроде. У меня 100000 урона урона сейчас и гдето под миллион защита  :)

Дело в том, что нормальный шмот начинает падать только после 70го. И менно на сложности Torment 1 и выше. А урон в 100000...с таким на 60м ходят :)

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14212 : 05 Октябрь 2014, 10:04:41 »
так как файтан этот еще изначально в 1999м выходил, а в 2004м на PS2. Ессно Japan only.
Не совсем. Он выходил в Северной Америке в составе сборника Street Fighter Anniversary Collection. А вот PAL да, обделили

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14213 : 05 Октябрь 2014, 10:57:26 »
Продолжаю Аркам Сити, получаю кайф от сайд-квестов, очень доставила поимка Зсаса, правда бой, как всегда не долог, паралленьно ищу дедшота и похитителя лиц, вообще детективная составляющая очень нравится. А по сюжету безумно доставил бой с фризом, тактику подбирать пришлось , раза с 6 завалил. Не знаю , может на нормале проще, играю сразу на харде.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14214 : 05 Октябрь 2014, 11:05:05 »
Продолжаю Аркам Сити, получаю кайф от сайд-квестов, очень доставила поимка Зсаса, правда бой, как всегда не долог, паралленьно ищу дедшота и похитителя лиц, вообще детективная составляющая очень нравится. А по сюжету безумно доставил бой с фризом, тактику подбирать пришлось , раза с 6 завалил. Не знаю , может на нормале проще, играю сразу на харде.
В Asylum играл?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14215 : 05 Октябрь 2014, 11:43:57 »
Такие игры выходят крайне редко и запоминаются надолго.  :)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14216 : 05 Октябрь 2014, 11:50:20 »
FRANKY6, Лечебницу проходил 3 раза на 100%, два раза на ПК в переводе нового диска и один на ПС3,при чем как раз получив платину на ПС3, перепрошел на ПК ради перевода и лишь потом взялся за Аркам Сити, еще и Начало Аркама ждет, при чем блекгейт на ПСВ прошел - для портатива добротно получилось, да и атмосферу сохранили.
Самая любимая все же лечебница пока, но в Сити именно сайд-квест ооочень нравятся.

Добавлено позже:
~Scorpion-, Согласен, не каждый эксклюзив даже так впечатлит.)) Я вообще решил все коллекционки собрать, увидев что рыцарь Аркам выйдет с бэтмобилем (именно издание), а до этого хотел только оригинс взять.))

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14217 : 05 Октябрь 2014, 11:55:22 »
FRANKY6, Лечебницу проходил 3 раза на 100%, два раза на ПК в переводе нового диска и один на ПС3,при чем как раз получив платину на ПС3, перепрошел на ПК ради перевода и лишь потом взялся за Аркам Сити, еще и Начало Аркама ждет, при чем блекгейт на ПСВ прошел - для портатива добротно получилось, да и атмосферу сохранили.
Самая любимая все же лечебница пока, но в Сити именно сайд-квест ооочень нравятся.

Добавлено позже:
~Scorpion-, Согласен, не каждый эксклюзив даже так впечатлит.)) Я вообще решил все коллекционки собрать, увидев что рыцарь Аркам выйдет с бэтмобилем (именно издание), а до этого хотел только оригинс взять.))
Лечебница очень понравилась, обязательно перепройду, а вот Сити уже меньше понравился.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14218 : 05 Октябрь 2014, 11:59:50 »
Такие игры выходят крайне редко и запоминаются надолго.  :)
Так уж и редко, скоро уже четвёртый Бэтмен выйдет.

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14219 : 05 Октябрь 2014, 12:09:10 »
Новая игра про бэтмана надеюсь выйдет в стиле гта5 только в сто раз круче..в неё буду играть.