Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2354845 раз)

Zer0 и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #14220 : 05 Октябрь 2014, 12:12:44 »
Новая игра про бэтмана надеюсь выйдет в стиле гта5 только в сто раз круче..в неё буду играть.
Боюсь, тебя ждет горькое разочарование.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14221 : 05 Октябрь 2014, 12:14:49 »
FRANKY6, Сити мне показался перегруженным, большой город  после лечебницы испугал, но потом втянулся, уловив все тонкости интерфейса.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14222 : 05 Октябрь 2014, 12:17:25 »
FRANKY6, Сити мне показался перегруженным, большой город  после лечебницы испугал, но потом втянулся, уловив все тонкости интерфейса.
У Сити тоже есть свои плюсы, не спорю, но уже не то.

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14223 : 05 Октябрь 2014, 12:17:39 »
 :lol: Я им телепатически передам эту идею попозже.

А зачем ему бэта мобиль если нету ОГРОМНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ГОТЕМСИТИ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ?
или он будет ездит в бэтамабиле в роликах :lol:

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14224 : 05 Октябрь 2014, 13:55:06 »
Ну я так чтото принапялился вроде. У меня 100000 урона урона сейчас и гдето под миллион защита  :)
100k урона это понт (я так понимаю услугами гадалки не пользовался и камни у старика не крафтил), у меня на 70том 600к и это как на меня очень мало потому что топах видел у некоторых урон в полтора ляма

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14225 : 05 Октябрь 2014, 15:21:09 »
Dyons, да камней-то у меня как говна, всяких величин, однако в основном их некуда вставлять. Слотов нет

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14226 : 05 Октябрь 2014, 15:40:34 »
Dyons, да камней-то у меня как говна, всяких величин
ну как говна только говна  :lol:, камни 19 лвл есть?

однако в основном их некуда вставлять. Слотов нет
Гнезда в шмотках делаются у гадалки

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14227 : 05 Октябрь 2014, 15:43:59 »
ну как говна только говна  :lol:, камни 19 лвл есть?
Гнезда в шмотках делаются у гадалки
Я честно хз. Они там разных калибров. Я всё тупо в тайник пораскидал. Да и смысл сейчас делать отверстия, когда почти за каждый присест, добывает раза по два-три новую, экипривоку по мощнее  :neznayu:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14228 : 05 Октябрь 2014, 16:40:15 »
Цитата: Rockman Z
Да и смысл сейчас делать отверстия, когда почти за каждый присест, добывает раза по два-три новую, экипривоку по мощнее 

Да ладно, неужто легендарную?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14229 : 05 Октябрь 2014, 17:48:44 »

Да ладно, неужто легендарную?
Ну как бы легендарные предметы выпадают редко, я сложность еще выше поднял (после 70го на истязание пойду). Есть пара тройка на теле, но вот все тело в легендах :) не было еще.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14230 : 05 Октябрь 2014, 21:11:55 »
Retro PS3 MGS BOOM, чтобы наводить ужОс на бандитов.))

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #14231 : 07 Октябрь 2014, 00:10:30 »
В седьмую Син Сангоку Мусоу. Сегодня вот в амбициях выпала битва, условия которой я назвал "Безысходность": http://cloud-4.steampowered.com/ugc/27344091567540626/25F9049E834264193542EF5E891F930D7A18FC7D/
Ну и так, для веселухи:
http://cloud-4.steampowered.com/ugc/27344091571028088/5398866021EA195DE36AD6D5E708DAAA7C6B9804/

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14232 : 07 Октябрь 2014, 01:12:11 »
Начал первый Bioshock. Что-то местами страшновато, или я совсем не пуганный.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14233 : 07 Октябрь 2014, 01:29:42 »
mad_le_zisell, имеется ввиду что ваш главнокомандующий недалеко от главной базы врага сидит? Так это же запостойная тема  :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14234 : 07 Октябрь 2014, 08:35:53 »
Дестини. Сегодня обновят викли найтфалл для 28 уровня, надо будет сходить и получить бонус на неделю. Так же купил легендарный фьюжн с солнечным уроном у вангурда, прокачиваю. Ещё бы авторайфл легендарный или экзотический и будет полный комплект.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14235 : 07 Октябрь 2014, 09:14:21 »
hotline miami. ну хз, че все так кипятком ссут от этой игры. как по мне обычная, не самая интересная инди.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14236 : 07 Октябрь 2014, 11:44:14 »
Rockman Z, Имеется в виду, что там два Сяхоу Дуня на одной карте. Мой и вражеский. Но если об этом не знать, то вполне можно подумать на багус злобниус.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14237 : 07 Октябрь 2014, 11:52:15 »
Rockman Z, Имеется в виду, что там два Сяхоу Дуня на одной карте. Мой и вражеский. Но если об этом не знать, то вполне можно подумать на багус злобниус.
Аахх... Не заметил. Кстати это косяк, такого не должно быть в Амбишн Моде. По крайней мере я такого за почти два года игры не встречал

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14238 : 07 Октябрь 2014, 12:57:52 »
Продолжаю не спеша зельду оот. Застрял в городе горонов где надо факелы зажечь а огня то там нет. И вот хожу брожу и не знаю что делать. Надо попасть к какому то большому брату а вот где он это неизвестно.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14239 : 07 Октябрь 2014, 20:28:26 »
Прошел Тохо 05 на Харде.
Хард оказался по уровню сопоставим с Лунатиками прошлых шмапов серии. А один из боссов четвёртого уровня по-моему вобще по сложности превосходит даже Экстра-Боссов прошлых игр. Финальный босс игры - это вобще отдельная песня.
Чувствуется в Лунатике придётся залипнуть надолго.
Дурацкая система набора жизней бесит.

Попробовал на зуб Тохо 05 на Лунатике.
В принципе ненамного сложнее Харда. Есть пара моментов, которые действительно сложнее, но в целом лишь чуть-чуть. Боссы 4, 5 и 6 уровней почти такие же как на Харде.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2014, 00:32:01 от Sumac »

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14240 : 08 Октябрь 2014, 15:54:31 »
Rockman Z, А ты в "Mock Battle" заходил? Потому что на ней ты сражаешься с теми играбельными офицерами, которых ты набрал к себе в армию.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14241 : 08 Октябрь 2014, 17:11:19 »
Прошел в зельде оот пещеру додонго. Довольно интересно было. А босс динозавр настоящий лох.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14242 : 08 Октябрь 2014, 22:35:23 »
Давно хотел сыграть в Соул Калибур 5 , выкачал, запустил на пс3. И как то не очень. Как были любимыми 1я и 3я части , так и остались. Механика почти не поменялась, графика даже тоже не так далеко ушла. У меня только один вопрос. Из игры что ли вырезали шикарные ломающие атаку блоки? Ну когда жмешь вперед(или назад)+Х то , в этот момент если противник попадет ударом на этот момент, то у него срывается атака и ты можешь надавать ему люлей.
Пробовал,пробовал , не получается. В 1й и 3й были. И во 2й тоже. Даже в Соул Блэйде вроде были. А это что за нах :neznayu:

Оффлайн Warp Knight

• Пользователь
  • Playing ничего
    • Просмотр профиля
« Ответ #14243 : 09 Октябрь 2014, 05:24:54 »
Запустил вчера-сегодня седьмую финалку. Честно говоря, пока не увидел, что в ней такого великого :neznayu: Надеюсь, что она лишь в начале скучна...

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #14244 : 09 Октябрь 2014, 06:26:15 »
Запустил вчера-сегодня седьмую финалку. Честно говоря, пока не увидел, что в ней такого великого :neznayu: Надеюсь, что она лишь в начале скучна...

Ну как бы....как по мне она как в начале так и в конце....правда когда все дело выходит на карту мира, то становится веселее, но....ну не знаю, мне лично она тоже показалась, не тем шедевром что я ждал....где эта лютейшая индивидуальность, где этот апофеоз харизмы в лике Сефирота, где в конце концов реально крутой главный герой....а ладно....в принципе игра ниче по сути)) но переоценена это да) ИМХО) проходил трижды, больше вряд ли возьмусь)

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14245 : 09 Октябрь 2014, 09:48:23 »

она в приципе УГ

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14246 : 09 Октябрь 2014, 18:28:08 »
Цитата
Ну как бы....как по мне она как в начале так и в конце....правда когда все дело выходит на карту мира, то становится веселее, но....ну не знаю, мне лично она тоже показалась, не тем шедевром что я ждал....где эта лютейшая индивидуальность, где этот апофеоз харизмы в лике Сефирота, где в конце концов реально крутой главный герой....а ладно....в принципе игра ниче по сути)) но переоценена это да) ИМХО) проходил трижды, больше вряд ли возьмусь)
В 1997 смотрелось круто. Наверное.
Я не играл, но представляю, что это именно так.

Оффлайн Warp Knight

• Пользователь
  • Playing ничего
    • Просмотр профиля
« Ответ #14247 : 09 Октябрь 2014, 18:50:42 »
Sumac, до 6 части включительно серия FF развивалась. Я ожидал, что она сделает большой скачок, а увидел лишь rpg на уровне 5-ой части (причём местами 5-ая даже выигрывает) :-\ Даже желания никакого нет продолжать.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14248 : 09 Октябрь 2014, 19:06:40 »
Т.к. ЕА давала Титанфал на 48 часов, вчера решил опробовать игру. В мультиплеерные шутеры уже сто лет не играл, и не сказать, что их особо то люблю, но все таки поиграть можно. Вот, решил опробовать. Поначалу меня удивило удобство сервиса Origin и вес игры в 50 гигов. Качало все это дело со скоростью маленькой порядка 5 часов, мало того, если в стиме скачиваются сразу ресурсы игры в готовом виде, то в ориджине скачивается установочник, который потом ещё битые полчаса будет устанавливать порядка 30 гигов аудио-файлов. Ладно, хрен с ним с ориджином, начал играть. Первое что скажу, меня приятно удивила оптимизация игры. Я выкрутил все на максимум, сглаживание на 2х, текстуры "оче высокие" - "невероятные" не стал ставить, т.к. требуется не менее 3х гигов видео-памяти и игра пошла весьма сносно! На некоторых картах даже видел "разрывы" изображения, которые как правило возникают, если не включен v-sync и фпс с запасом. Но вот на других картах бывало в мясе были существенные дропы. В целом все равно считаю, что для моей старенькой карты результаты хороши, учитывая что играл в FHD.

Касательно самой игры, ничего толком сказать не могу, т.к. опыт в мультиплеерных шутерах низкий, очень уж они мне быстро надоедают. Но Титан понравился, эдакая колда с мехами и паркуром.

Но разумеется не обошлось без косяков. Лично на моем компьютере, игра само-произвольно сворачивалась и разворачиваться больше не желала. Иногда это происходило спустя 2 матча, иногда спустя 1.5 часа игры. Но это очень неприятно, когда во-время загрузки или прямо в бою, игра внезапно сворачивается. Гуглинг ответов на вопросы не дал, я нашел здоровенную тему в вк, где люди жаловались на самые разнообразные проблемы с игрой - у  кого-то текстуры не отображаются, у кого-то игра грузит каждую карту по 15 минут, у кого-то вылетает с ошибкой. А кто-то даже не смог установить игру с честно купленного лицушного диска - инсталлятор на определенном моменте выдавал странную ошибку и тоже самое повторялось в ориджине. И это все ведь не на релизе! Игра успела получить кучу дополнений и dlc-паков с картами! Короче, пека-гейминг сосет.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14249 : 09 Октябрь 2014, 21:27:31 »
Цитата
Короче, пека-гейминг сосет.

Скорее, ориджин говно! У меня проблемы с установкой цифровой MoHA, я скачал её, а установить не могу, ошибки выдаёт! Такая же проблема была с цифровой PvZ, но она как-то сама ушла, возможно после обновления! У меня со стимом были некоторые проблемы с установок игр с дисков: Metro 2033, MW2 и MW3! Вроде начинает устанавливаться с диска, потом конец установки, и качать начинает с 0! Но если немного скачать, а потом вставить диск и нажать переустановка, то ставится как надо! Метро вообще, устанавливает, доходит до середины и начинает качать с 0!