Heidr, ну слава богу, никакого мракобесия с браузерами в титанфоле нет. Выделенных серверов так же нет. Выбираешь режим игры и тебя автоматом кидает на рандомную карту к другим игрокам хоть в середину матча. Я пока играю в "Кампанию" - там просто идут карты друг за другом с режимом либо тим десматч, либо захват точек. Если катастрофически не нравятся некоторые карты, можно сделать некую выборку, т.е. чтобы выпадали только карты определенной части кампании. Выборка по режимам так же присутствует. Так же есть режимы, которые не выпадают в кампании - а именно битва на титанах и битва 2 на 2, без титанов.
Я решил, что возможно мои беды кроются в нехватке видео-памяти и решил снизить настройки, выставив текстуры с оч. высоко на высоко и поставив фильтрацию текстур на трилинейную. На этот раз я смог непрерывно играть в игру аж целых 2 часа, пока её таки не свернуло. Производительность кстати значительно возросла, теперь даже в "мясе" просадок фпс нет, во-всяком случае сильно заметных глазу.
Прихворал я, сижу как овощ с температурой, туплю в интернете, но смог таки даже затащить в нескольких матчах. Бич игры - умный пистолет. Идиотская нубская приблуда. Наводишься на игрока, ждешь пару секунд и убиваешь, причем прошивает даже сквозь стены. Я лично им не пользуюсь, да и в чате порой люди негативно отзываются о любителях этого оружия.
Добавлено позже:Ну и Комрака можешь глянуть, он таки соизволил к 4ой части обзора рассказать про механику игры:
http://youtu.be/BUV0GF_uWVo?t=11m40s