Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2367912 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #14250 : 09 Октябрь 2014, 21:54:56 »
ParagonUnits, да мне плевать. Я вполне мог выкинуть 1500р на игру, котора у меня нормально не работает, хотя компьютер удовлетворяет системным требованиям и не хватает только видео-памяти для максимальных настроек. Вбей в гугл "Титанфал проблемы" найдешь кучу гайдов и возможных проблем там десятки. Нафиг такое счастье? Я могу понять, когда игра глючит на старте, но времени уже прошло пол-года.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14251 : 09 Октябрь 2014, 22:01:37 »
Цитата: ParagonUnits
Скорее, ориджин говно!

Вот это основная причина. Ненавижу Ориджин и покупать там игры не буду. И пожалел вообще, что там покупал когда-то...

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14252 : 09 Октябрь 2014, 22:06:51 »
Цитата
Вбей в гугл "Титанфал проблемы" найдешь кучу гайдов и возможных проблем там десятки.

Про любую попсовую игру можно вбить, и найдётся куча проблем!

Оффлайн stels-sergey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14253 : 09 Октябрь 2014, 22:10:35 »
скачал неделю назад с торента одну из самых моих любимых игр Демиурги 2, на win8 64 запустилась, ностальгия...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14254 : 09 Октябрь 2014, 22:42:13 »
Про любую попсовую игру можно вбить, и найдётся куча проблем!

И тебе на них пофиг, пока сам не столкнешься.  :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #14255 : 09 Октябрь 2014, 23:14:05 »
до 6 части включительно серия FF развивалась. Я ожидал, что она сделает большой скачок, а увидел лишь rpg на уровне 5-ой части (причём местами 5-ая даже выигрывает) :-\ Даже желания никакого нет продолжать.

Вот это свой чувак)) просто +200)

Единственные финалки которые реально понравились были 9-я и 12-я....недавно тут запустил Кристал Крониклс геймкьюбовскую....нууууу....блин, мне понравилось)) занудно конечно, но....почему то покатило)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14256 : 09 Октябрь 2014, 23:32:58 »
Я же не понимаю, как вообще можно фф5 с фф7 сравнивать. Совершенно иной уровень драматургии, графики, подачи сюжета. Игра на голову выше всего, что было до неё. Хотя соглашусь с мнением, что семерка переоценена, но тем не менее она содержит все аспекты хорошей жрпг - интересный сюжет, совершенно разных персонажей (пусть и не все из них раскрыты, например с выпадов Сида, во-время первого с ним знакомства дико ржал - САДИСЬ НАКОНЕЦ ПИТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ ЧАЙ!!!  :lol: ), разнообразных боссов, кучу мини-игр. Если бы ещё не заставляли летать на корабле, совсем бы хорошо было.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14257 : 09 Октябрь 2014, 23:59:51 »
Длинноватый пост вырисовался у меня....я лучше деликатно заткну хлебало))

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14258 : 10 Октябрь 2014, 00:08:21 »
Цитата
И тебе на них пофиг, пока сам не столкнешься.

Именно! У меня бывает ещё лучше! Как только у меня проблема с игрой, и я пишу о ней, все начинают орать, что проблема у меня с компом или во мне! Но как только у тех же самых, что-то с игрой происходит, а у меня всё в порядке, они начинают гнать, что игра глючная!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14259 : 10 Октябрь 2014, 00:10:44 »
ParagonUnits, так поступает только пека-элита.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14260 : 10 Октябрь 2014, 00:15:08 »
Ну так это Ориджин, что с него взять! С его цифровыми версиями большие проблемы! Но возможно нужно подождать денёк, если ты DAO сегодня на профиль активировал!
У меня такое было со стимовским халявным Warlock, он только через день после активации заработал! До этого выдавал о проблеме с аутентификацией лицензионного ключа!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14261 : 10 Октябрь 2014, 00:17:59 »
ParagonUnits, ну, это не мой скрин слава-богу  :lol: Я ещё пока не качал.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14262 : 10 Октябрь 2014, 05:20:04 »
Я могу понять, когда игра глючит на старте, но времени уже прошло пол-года.
Для просто игры это недопустимо, а для сетевого шутера ЕА - в порядке вещей. С батлфилдами то же самое.

Кстати, как проходит подключения к серверам и есть ли выделенные? Я недавно в BF3 пробовал играть, это ппц какой-то. Сначала ориджин запускает браузер с плагином для игры. Там в неочевидном месте ищешь список серверов, причём никакой фильтрации, играй на тех, что дают. Жмёшь на сервер, игра запускается и сразу грузит карту. Выйти с сервера в главное меню нельзя - только из игры вообще. Настройки графики и управления не сменить - это надо запускать одиночную игру и менять там, а потом снова выход - браузер - сервер - игра. При смене карты игра выключается и запускается заново и грузит новую карту. Короче, я не представляю как так можно играть. На сервере с самым низким пингом режим - только ножи, начнёшь стрелять - кикают. Пока не начнёшь играть - не узнаешь. В чём прикол такой игры - я не понял. Почему в оконсоленных Call of Duty всё более-менее по-человечески, а в батлфилдах, где ПК - это 30% игроков, всё так тупо?

Задумывался поиграть в Titanfall эти 48 часов, но не хочу несколько дней качать 50 ГБ, чтобы увидеть, что там то же самое. Как там дела обстоят?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14263 : 10 Октябрь 2014, 05:47:29 »
Heidr, ну слава богу, никакого мракобесия с браузерами в титанфоле нет. Выделенных серверов так же нет. Выбираешь режим игры и тебя автоматом кидает на рандомную карту к другим игрокам хоть в середину матча. Я пока играю в "Кампанию" - там просто идут карты друг за другом с режимом либо тим десматч, либо захват точек. Если катастрофически не нравятся некоторые карты, можно сделать некую выборку, т.е. чтобы выпадали только карты определенной части кампании.  Выборка по режимам так же присутствует. Так же есть режимы, которые не выпадают в кампании - а именно битва на титанах и битва 2 на 2, без титанов.

Я решил, что возможно мои беды кроются в нехватке видео-памяти и решил снизить настройки, выставив текстуры с оч. высоко на высоко и поставив фильтрацию текстур на трилинейную. На этот раз я смог непрерывно играть в игру аж целых 2 часа, пока её таки не свернуло. Производительность кстати значительно возросла, теперь даже в "мясе" просадок фпс нет, во-всяком случае сильно заметных глазу.
Прихворал я, сижу как овощ с температурой, туплю в интернете, но смог таки даже затащить в нескольких матчах. Бич игры - умный пистолет. Идиотская нубская приблуда. Наводишься на игрока, ждешь пару секунд и убиваешь, причем прошивает даже сквозь стены. Я лично им не пользуюсь, да и в чате порой люди негативно отзываются о любителях этого оружия.

Добавлено позже:
Ну и Комрака можешь глянуть, он таки соизволил к 4ой части обзора рассказать про механику игры:

http://youtu.be/BUV0GF_uWVo?t=11m40s
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 06:08:39 от Unit2k »

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14264 : 10 Октябрь 2014, 07:53:35 »
Sumac, до 6 части включительно серия FF развивалась. Я ожидал, что она сделает большой скачок, а увидел лишь rpg на уровне 5-ой части (причём местами 5-ая даже выигрывает) :-\ Даже желания никакого нет продолжать.

Лучше действительно прыгай за девятку, нечего на эту серость время тратить.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14265 : 10 Октябрь 2014, 09:03:58 »
Лучше действительно прыгай за девятку, нечего на эту серость время тратить.

Еще свой чувак))

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14266 : 10 Октябрь 2014, 09:16:48 »
Никогда не понимал, чего в этих финалках классного?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14267 : 10 Октябрь 2014, 09:25:21 »
Сейчас, конечно, ничего, но когда на приставках были лишь примитивные платформеры и стрелялки, финалки предлагали сюжет со множеством диалогов и пафосом, прокачку, многочасовое прохождение. И этим выделялись среди других консольных игр.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14268 : 10 Октябрь 2014, 10:48:30 »
Сейчас, конечно, ничего, но когда на приставках были лишь примитивные платформеры и стрелялки, финалки предлагали сюжет со множеством диалогов и пафосом, прокачку, многочасовое прохождение. И этим выделялись среди других консольных игр.

Это когда были времена, что не было других консольных РПГ то?)))) Видать речь о НЕСке еще))

А вообще Финалки сочетали простой, понятный, но любопытный(яркий) мир со множеством характерных черт, частенько проникновенными сюжетными ходами, интересной системой кача/боя и так далее, плюс с третьей части появились сайдквесты, ну и....шикарный саундтрек, симпатичная(порой эталонная) графика тоже сыграли не последнюю роль) Для меня лично финалки были первыми играми в которых почему то хотелось собрать/увидеть/сделать абсолютно все)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14269 : 10 Октябрь 2014, 12:32:13 »
Цитата: Unit2k
Нафиг такое счастье?
Сейчас тебе объяснять что это норма и в этом нет ничего противоестественного или сложного. :)
Мне тут уже многократно этот пытались разъяснить и намекали на то что: "консольщики не умеют обращаться со сложными ПК механизмами" отсюда все проблемы и идут.

И да. Продолжаю Дестини. Надо команду в рейд собирать т.к. до 30 уровня можно прокачаться только со шмотками из рейда. А так максимальный уровень будет 29-й. Вчера ачивку дали за полый фиолет во всех слотах.

Добавлено позже:
У меня со стимом были некоторые проблемы с установок игр с дисков: Metro 2033, MW2 и MW3! Вроде начинает устанавливаться с диска, потом конец установки, и качать начинает с 0! Но если немного скачать, а потом вставить диск и нажать переустановка, то ставится как надо! Метро вообще, устанавливает, доходит до середины и начинает качать с 0!

Круто! Ничего не скажешь.
То ли дело другие играют. Скачали Дестини в день релиза и до сих пор без проблем играют. Это же скучно. То ли дело ПК гейминг с его бесплатными логическими ДЛЦ описанными выше. "Решишь мою загадку, пущу тебя в игру, а не решишь..." :D
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 12:39:04 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14270 : 10 Октябрь 2014, 12:44:55 »
Хватит сонибоить, у стима бывают проблемы с установкой игр на нескольких дисках, всегда можно игровые файлы скачать через стим без установки и проблем.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14271 : 10 Октябрь 2014, 16:36:03 »
ShiningSbun,  мы тоже недавно с другом играли в SoulCalibur V на двоих. Мне не нравится вообще эта часть, даже по сравнению с 4й, 5ая какойто огрызок с клонами и ниочемными новичками.  :neznayu:

По теме гоняю японскую доуджин игрушку с названием Mitsurugi Kamui Hikae. Сначала вышла в Японии, а потом какимто чудом попала в стим и была переведена.
Что за гама. Даётся арена. Дается сексуальная девочка в школьном костюме с катаной. Даётся не шибко разннообразные удары. И всё. Переживаем волны и в конце уровня мочим боссов. Игру можно спокойно пройти за один присест. В конце каждой пройденной сложности дается костюмчик для нашей милашки. В остальном дикое одднообразие и слабая графика. Но эти недостатки можно простить. Ведь игру-то всего два человека делали  :)

Я не знаю... Я просто решил посвятить этим 120 метрам сегодняшний день

Оффлайн Warp Knight

• Пользователь
  • Playing ничего
    • Просмотр профиля
« Ответ #14272 : 10 Октябрь 2014, 18:48:41 »
Это когда были времена, что не было других консольных РПГ то?)))) Видать речь о НЕСке еще))

А вообще Финалки сочетали простой, понятный, но любопытный(яркий) мир со множеством характерных черт, частенько проникновенными сюжетными ходами, интересной системой кача/боя и так далее, плюс с третьей части появились сайдквесты, ну и....шикарный саундтрек
Воот, даже музыка не зацепила :( Просто не верится, что Уэмацу написал такую посредственную музыку. Это после шестой-то части...

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14273 : 10 Октябрь 2014, 21:30:18 »
Ну лично у меня к ОСТу ФФ7 претензий нет) правда он там местами шибко депрессивный) Но пара треков имеется конечно)

Однако соглашусь, после шестой это как т....стремно

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14274 : 11 Октябрь 2014, 04:30:16 »
Ну вот и отобрали у меня Titanfall. Честно сказать, не наигрался! Только начал чуять, как скилл в игре начал расти и уже не редкость было увидеть себя любимого на первом месте в команде по очкам.  В механике потихоньку разобрался, наилучшие связки перков и оружия, более грамотные обнаружил. Но к сожалению, как я не бился, игра сворачивается и все тут. При любых настройках. Очень бесит, когда ты лидируешь по очкам в команде, игра идет, все получается и тут бац - вылет.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14275 : 12 Октябрь 2014, 17:33:59 »
Добрался до финальной ночи Fatal Frame. Несколько заходов понадобилось, чтобы монахов одолеть. Рядовых призраков фоткал только, если без риска повреждений, в остальные разы убегал. Плёнки уже и так было кот наплакал. Самую мощную пока вообще ещё не использовал. Надеюсь, найду хоть одну воскрешалку перед финальной чередой сражений.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14276 : 12 Октябрь 2014, 17:51:06 »
Плёнки уже и так было кот наплакал.
Так там же обычной 14той пленки жопой жуй

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14277 : 12 Октябрь 2014, 19:27:36 »
Она также расходуется на скрытых призраков и получение подсказок, потому и заканчивается быстро. Чаще 37-я встречается.
На начало последней ночи (минус пара призраков перед сейвом) у меня такие запасы:
14 - 4.
37 - 38.
74 - 0.
90 - 12.
Камера по максимуму прокачана, кроме последнего заряда и бонусов.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14278 : 12 Октябрь 2014, 19:32:53 »
Она также расходуется на скрытых призраков и получение подсказок, потому и заканчивается быстро.
и тут же пополняется на ближайшем сейвпоинте

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14279 : 12 Октябрь 2014, 19:53:09 »
Цитата: Dyons
и тут же пополняется на ближайшем сейвпоинте

Каким образом? Там можно только сохраняться и фотки в альбом сливать. Он даже здоровье не восстанавливает.