Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2367899 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #14340 : 17 Октябрь 2014, 10:22:48 »
Дестини. Ходим в рейд. Так как не знаем что там делать надо (тактика и командная игра ещё не выработана), то и получается не очень (по ютубу непонятно, надо самому щупать). Вот когда первый раз пройдёшь, уже гораздо проще становится.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14341 : 17 Октябрь 2014, 12:04:16 »
the evil within - очень нравится. сначала с торрентов стянул потестить - засосало. вот думаю для плойки прикупить, для полноты ощущений.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14342 : 17 Октябрь 2014, 13:33:15 »
the evil within - очень нравится. сначала с торрентов стянул потестить - засосало. вот думаю для плойки прикупить, для полноты ощущений.
Страшная?

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14343 : 17 Октябрь 2014, 17:36:18 »
FRANKY6, нет. РЕ4-5-6 с мистикой.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14344 : 17 Октябрь 2014, 21:14:11 »
Страшная?

нет, не страшная, но очень атмосферная. если придираться, то можно найти пару негативных моментов, но они настолько ничтожны перед остальными плюсами, что на них можно не обращать внимания

Добавлено позже:
FRANKY6, нет. РЕ4-5-6 с мистикой.

только 4 =)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14345 : 19 Октябрь 2014, 01:01:25 »
Ryse: Son of Rome [PC] - Шикарная картинка и неплохая боёвка (чем-то напоминает боёвку в Batman AA и AC). На моей тачке на макс настройках игра выдаёт в среднем 35 кадров. Это конечно не есть гуд, но когда подпрыгивает до 45 уже становиться лучше.
PS: Во время казни противника порой просто жутко реалистично!
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2014, 14:06:35 от paul_met »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14346 : 19 Октябрь 2014, 13:01:56 »
Я уже оплатил акк на пс4. Вот сегодня или завтра может поиграю. Мне ре4 нравился значит и эта понравится.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14347 : 19 Октябрь 2014, 20:57:15 »
Не перестаю удивляться Ryse: Son of Rome.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14348 : 19 Октябрь 2014, 22:32:16 »
В ожидании the evil within который мне должны дать на днях я начал волк среди нас на пс3 (русская версия не оф перевод). Шикарная игра просто слов нет. Мне очень нравится как поставлены qte и как все круто сделано. Сам гг шикарен имхо. Интересно очень играть. Закончил первый эпизод пока все очень нравится.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14349 : 19 Октябрь 2014, 22:37:58 »
Прохожу потиху сюжетку MKvsDCU.
Блин, какая же там боевка тормознутая после MK9 и Injustice. Такое чувство, что после этой игры NTR сделали коллективную клизму с кипящим скипидаром и они выдали на гора шедевральный MK9.
Хотя, в принципе есть прикольные моменты, вроде перелетов между аренами и нестандартных приемов у MK-персонажей. Многие за отсутствие кровавых фаталок игру ругают, но вот у Скорпиона все вроде ОК с этим :neznayu: Но вот скорости бы...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14350 : 20 Октябрь 2014, 00:10:47 »
Цитата
NTR сделали коллективную клизму с кипящим скипидаром и они выдали на гора шедевральный MK9.
Во-первых, они всё-таки NRS.
Во-вторых, ничего удивительного в плохом качестве MKvsDC нет. Игру делали на коленке, когда Мидвей уже трещал по швам и был без пяти минут банкротом. Мидвей надеялись, что эта игра сможет спасти компанию от краха, и поэтому торопили разработчиков выпустить её по-быстрее, поэтому ни Крипта (хотя он там должен был быть), не альт костюмов, ни ДЛС персонажей (Куан Чи и Харли Квинн; их сделали, но в игру не вставили) в игру так и не завезли.
МК9 делался без спешки, с достаточными средствами и без безумного менеджмента со стороны руководителей.

И, кстати, судя по-всему MKvsDC разрабатывался на основе МК8.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14351 : 20 Октябрь 2014, 00:21:01 »
Поиграл в Afterfall Insanity! Игра говёная! Анимация персонажей и особенно лиц ужасна! SSAO в игре убого реализован! Всё время глюк присутствовал с искажением на секунду экрана через каждые 10 сек!
Сюжета не понял, там по-английски всё! Но вроде про постапокалипсис что-то! Хотя, по началу игры этого не понять!
Система взлома тупая, чисто на память учить последовательность! Между холодным оружием разницы минимум, кроме тяжёлого! Есть каждым оружием анимация добивания!
Я даже не знаю что ещё про эту игру такого написать, она убога! Трэш, не иначе! Карточки получил и хватит, дальше второго уровня не выдержал!
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 01:22:04 от ParagonUnits »

Оффлайн Tommy Oliver

• Пользователь
  • Зеленый Могучий Рейнджер
    • Просмотр профиля
« Ответ #14352 : 20 Октябрь 2014, 01:04:20 »
в Gran Turismo 5: Academy Edition, прохожу лицензии.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #14353 : 20 Октябрь 2014, 01:09:24 »
Цитата: ParagonUnits
Сюжета не понял, там по английски всё!

Ух тупые американцы, по-русски не могут и двух слов связать !  :D

Наткнулся на старенькую игру Outland, средненько, но пока ещё не дропнул. По началу играть интересно так как всё стильно выглядит, но дальше всё тоже самое и тоже самое и тоже самое и тоже самое, добавляються только возможности у гг, но это гемплей особо не спасает, пока что просто интересно чем же оно всё кончиться.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14354 : 20 Октябрь 2014, 01:15:11 »
Наткнулся на старенькую игру Outland, средненько, но пока ещё не дропнул. По началу играть интересно так как всё стильно выглядит, но дальше всё тоже самое и тоже самое и тоже самое и тоже самое, добавляються только возможности у гг, но это гемплей особо не спасает, пока что просто интересно чем же оно всё кончиться.
То есть старенькую? Если что недавно в стиме вышла, то она действительно однообразная, но хотя бы короткая. Или есть другая игра с этим названием?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14355 : 20 Октябрь 2014, 01:21:45 »
Цитата
Ух тупые американцы, по-русски не могут и двух слов связать !

Вообще-то, поляке!

Добавлено позже:
Поиграл в PayDay The Heist! Игра говёная! Графика левая! Постоянный респавн противников кучами утомляет! Почему так растянуты сами ограбления, они состоят просто из гигантского количества всяких действий, порой просто нелогичный и высосанных из пальца! В реальности, наверное, это быстрее делается! На средней сложности умереть практически нереально! Прошёл 4 первых кампании, меня достало! Карточки получил и ладно!
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 01:30:25 от ParagonUnits »

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14356 : 20 Октябрь 2014, 12:02:19 »
То есть старенькую? Если что недавно в стиме вышла, то она действительно однообразная, но хотя бы короткая. Или есть другая игра с этим названием?

а до этого она на пс3 была еще в далеком 11-м году. кроме стима есть еще сервисы цифровой дистрибуции, эсличО =)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14357 : 20 Октябрь 2014, 12:16:37 »
Гоняем дальше Ластоваз. Джоэл грохнулся с элеватора и мне нужно добраться до Элли. Опять шарпёхивания по какимто подвалам. Набрался запчастей, хотя бомб, там аптечек по полной. Блин инвентарь бы увеличить. Что бы поболе грести в рюкзак предметов. А то как дурак хожу, ничего не взять и всё по полной забито, а  оставлять неохота  ^_^  Нашел сейф в отеле. Нет чтобы допедрить самому, позвонил другу чтобы разобраться в чём дело. Потом он мне сказал что я где то еще таких сейфаков посеял. В общем я хз. Я надеюсь нью гейм плюс в игру есть.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14358 : 20 Октябрь 2014, 13:29:53 »
Цитата: Sumac
И, кстати, судя по-всему MKvsDC разрабатывался на основе МК8.

Да так оно судя по всему и есть. Боевка та же, только без сменных стилей, графин от PS2 не далеко ушел.
В принципе, игра и спасла от банкротства, только не Midway, а команду разработчиков МК.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14359 : 20 Октябрь 2014, 14:25:26 »
В Soul Sacrifice на PS Vita.
Японская гриндилка с элементами гротеска и кучей чёрной магии в комплекте с монстрами всех видов и мастей, а также злым волшебником-анхуманом в качестве главгада. Также в меню можно интересно пообщаться с книгой и, если очень хочется, отправиться на битву с главгадом, минуя прохождение всех квестов (правда, в 90% случаев это самоубийство).
Графика по меркам Виты очень даже ничего, но вот игровой процесс порой несколько утомляет своим однообразием - высадился на карте, перебил монстров/укокошил босса, смыть, повторить. Тем не менее, куча возможностей в плане синтеза магии и прокачки умений не даёт заскучать окончательно, да и мультиплеер тут весьма занятный.
В общем, играть очень даже можно, но, тем не менее, Soul Sacrifice - вещь на любителя и всем без исключения её рекомендовать бы не стал.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14360 : 20 Октябрь 2014, 14:57:29 »
Пробую играть в Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers, начало выглядело многообещающим, но как только пошли битвы с мобами, игра резко просела ниже плинтуса, доигрывать скорее всего буду на youtube  :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14361 : 20 Октябрь 2014, 15:01:24 »
а до этого она на пс3 была еще в далеком 11-м году. кроме стима есть еще сервисы цифровой дистрибуции, эсличО =)
Знаю. Только вот нынче разных игр с одинаковыми названиями столько развелось, что я ничему не доверяю. Да и на ресурсе, где могут обсуждать игры 10-20-летней давности, фиг поймешь порой, какой давности игры подразумеваются под старьем.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14362 : 20 Октябрь 2014, 20:44:47 »
Цитата
Да так оно судя по всему и есть. Боевка та же, только без сменных стилей, графин от PS2 не далеко ушел.
,
Движок там тот же, что в МК9 и ИГАУ (Unreal Engine 3), но к МК9 НРС его нехило прокачали.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14363 : 21 Октябрь 2014, 14:33:49 »
Добыл я тут DRIVECLUB на PS4. Поигрался пока в одного, ну так вполне на безрыбье-то пойдет. Не райвалс же поганый играть  :D
Ощущение скорости присутствует и даже на дроволётах вроде мини купера или жука нового, приятно гонять и опасно. Физика почти как у утюгов, но при этом удобно в повороты вписываться и занос неплохно сделать. Ну и традиционный крабик от меня  ;)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14364 : 21 Октябрь 2014, 15:32:08 »
Rockman Z, Что за тачка, похожа на WV Жук, я так понимаю на карент гене будет конкурировать с Forza Horizon 2?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14365 : 21 Октябрь 2014, 15:53:13 »
В The evil within на пс4 продолжаю гамать. Прошел 4й эпизод. Ну и жесть иногда встречаются моменты. Игра не дает заскучать ни на минуту.

Rockman Z, Мне дк не понравился. Слишком скучный сингл по сравнению с теми же гт или форзой. А онлайн толком не работает. Поиграл недельку и продал купив за место нее the evil within и доволен как слон.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14366 : 21 Октябрь 2014, 16:28:49 »
Rockman Z, Что за тачка, похожа на WV Жук, я так понимаю на карент гене будет конкурировать с Forza Horizon 2?
Тут как бы они не одного поля ягоды. Хорайзн это опенворлд рейсинг, дк больше социальные гонки по простым трассам.
И кстати это и есть Жук. Только новый.
Хорайзн можно более с Зе Крю сравнить. Когда Зе Крю выйдет про Хорайзн можно смело забыть

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14367 : 21 Октябрь 2014, 21:19:58 »

Добиваю Shadow Warrior 1997 года, забавная  DooM'оподобная игра про азиата психопата)) Море крови, трэша и угара, так же очень радуют "древние китайские секреты" - кто в теме тот поймёт. Если прошли все части Duke, Doom, Quake... - это самое то, не такой скучный как Hexen и Heretic. В Steam бесплатен он вообще, кстати есть ещё версия Classic Redux с улучшенной графикой и ремейк 2013 года.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14368 : 21 Октябрь 2014, 21:42:46 »
Asha, ты игру эту на 7ке проходишь?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14369 : 21 Октябрь 2014, 22:11:38 »

Добиваю Shadow Warrior 1997 года, забавная  DooM'оподобная игра про азиата психопата)) Море крови, трэша и угара, так же очень радуют "древние китайские секреты" - кто в теме тот поймёт. Если прошли все части Duke, Doom, Quake... - это самое то, не такой скучный как Hexen и Heretic. В Steam бесплатен он вообще, кстати есть ещё версия Classic Redux с улучшенной графикой и ремейк 2013 года.
как в стим бесплатен? Может шареваре версия с 1 эпизодом?