Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2354773 раз)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #14370 : 21 Октябрь 2014, 22:19:23 »
Цитата: Rockman Z
DRIVECLUB

по атмосфере и музыке напомнила какой то старый НФС на ПС1 , что есть гуд. Но играть на одного не в кайф всё же. Не смог бы.

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14371 : 21 Октябрь 2014, 22:24:42 »
как в стим бесплатен? Может шареваре версия с 1 эпизодом?
http://store.steampowered.com/app/238070/

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14372 : 22 Октябрь 2014, 01:22:41 »

по атмосфере и музыке напомнила какой то старый НФС на ПС1 , что есть гуд. Но играть на одного не в кайф всё же. Не смог бы.
надо но, мультик пробовать.  :-\

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14373 : 22 Октябрь 2014, 06:56:54 »

Добыл я тут DRIVECLUB на PS4.

Я все думал, что там за баннеры в каждом повороте висят. А это они, оказывается, так их крутизну обозначают.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14374 : 22 Октябрь 2014, 11:16:59 »
Asha, ты игру эту на 7ке проходишь?
Да, там идёт эмулятор DosBox со стимовской конфигурацией. Можно даже под себя настроить.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14375 : 22 Октябрь 2014, 11:25:19 »
Да, там идёт эмулятор DosBox со стимовской конфигурацией. Можно даже под себя настроить.
Там дополнений нет, т.е. только первый эпизод.
В полной стимовской версии есть ещё папка addons, где лежат нейкие Twin Dragon и Twelve Levels
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2014, 11:34:28 от cptPauer »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14376 : 22 Октябрь 2014, 11:27:35 »
Попытался седня поиграть в D3UEE в кооперативе по интернету. Короче не очень, лагает, пингует и народ тупой просто идут напролом и никто тебя не ждет. Командной игры ноль. Так что вывод либо погонять по нету с друзьями собравшись, либо на худой конец локальный кооп.
А Драйвклаб я так и не смог по сети поиграть. Видать серваки еще окончательно не допилили.  :neznayu:

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14377 : 22 Октябрь 2014, 12:22:06 »
Там дополнений нет, т.е. только первый эпизод.
В полной стимовской версии есть ещё папка addons, где лежат нейкие Twin Dragon и Twelve Levels
А сколько там вообще эпизодов?

аа, всё нашел это и есть те 2 дополнения, но разрабатывали их уже другие люди, просто в русской вики об этом ни слова.

Тогда другой вопросец, как эти дополнения в стиме найти, или можно их просто тупо скачать и самому поставить на стимовскую версию.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14378 : 22 Октябрь 2014, 13:23:46 »
Взял в стиме халявный Alien Swarm что б поиграть в одиночную компанию,техником принудили играть.Почти прошел до конца 1 миссии и там нужно панель взломать и такой какой то там взлом мудреный что я не понял как это сделать, там что то типа крестовины нужно собрать(?) но как мне не ведомо.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #14379 : 22 Октябрь 2014, 13:57:19 »
Начал вчера играть в XCOM: Enemy Unknown.
Как давно я не играл в такие игры. Пока что очень нравится, в оригинальную игру я не играл, но читал что разрабов заставили переиграть в оригинал, перед тем как приступать к созданию данной игры. =)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14380 : 22 Октябрь 2014, 14:23:56 »
Начал вчера играть в XCOM: Enemy Unknown.
Как давно я не играл в такие игры. Пока что очень нравится, в оригинальную игру я не играл, но читал что разрабов заставили переиграть в оригинал, перед тем как приступать к созданию данной игры. =)
Мне тоже игра дико понравилась.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14381 : 22 Октябрь 2014, 14:58:16 »
Мне тоже игра дико понравилась.

Да, я помню, ты довольно тепло отзывался об игре. На самой высокой сложности что то не решился стартовать, начал на предпоследней сложности, посмотрим что из этого получится.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14382 : 22 Октябрь 2014, 17:42:34 »
Цитата
Тогда другой вопросец, как эти дополнения в стиме найти, или можно их просто тупо скачать и самому поставить на стимовскую версию.
Скачать эти GRP отдельно или купить Shadow Warrior Classic Redux, там в комплекте будет полная версия.
С Duke Nukem 3D для запуcка аддонов прокатывало, например, таким способом:
DUKE3D.EXE /xxx.GRP /xxx.CON из коммандной строки или BAT (файлы аддона ложить в корень игры)

Если Shadow Warrior такие аргументы cmd не поддерживает, то тупо подменить GRP и DAT, должно работать.
Может быть есть сборки готовые, например, от GOG. Что-то с припиской Complete они продают http://www.gog.com/game/shadow_warrior_complete
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2014, 17:57:53 от cptPauer »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14383 : 23 Октябрь 2014, 08:11:59 »
http://store.steampowered.com/app/238070/
Действительно обычная Шареваре версия с 1 эпизодом. Я уж думал действительно халява).

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14384 : 23 Октябрь 2014, 08:56:44 »
Пенумбра 1. Истоки зла. (PC) - эх и крутая вещь! графика конечно осталась где-то далеко позади, да и страха игра не нагоняет, но чем-то цепляет. наверное геймплеем и загадками. вообще с большим удовольствием сейчас в нее ушел с головой.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14385 : 23 Октябрь 2014, 12:43:22 »
Heavy rain на ps3. Напоминает сайлент хилл 4 почему то

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14386 : 23 Октябрь 2014, 12:47:13 »
ЧТо то мне хви рейн не понравился настолько, насколько игра вообще может не понравится.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14387 : 23 Октябрь 2014, 12:53:20 »
А мне Хэви Рейн нравится! И Беёнд тоже, и Фаренгейт на ПК и ПС2 есть и в Омикрон в своё время на Дримкасте играл.
Вот мои настольные игры на текущий момент (кроме Дестини, она в цифре).

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14388 : 23 Октябрь 2014, 12:59:46 »
Сезонный пропуск в коробочке? Там тупо ключ без диска или что-то ещё?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14389 : 23 Октябрь 2014, 13:02:11 »
Heidr, да, просто код. На него скидки хорошие были в русском и-нет магазине (в enter), потому и купил. 400р всё удовольствие.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14390 : 23 Октябрь 2014, 15:07:35 »
Heavy rain на ps3. Напоминает сайлент хилл 4 почему то

Чем напоминает?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14391 : 23 Октябрь 2014, 19:09:28 »
Офигеть, DLC Scorchers для Rage весит 1,6 гиг! Кстати, сейчас распродажа, можно за меньше бакса его купить!

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14392 : 23 Октябрь 2014, 19:19:07 »
Чем напоминает?
атмосферой таинственной безнадеги и депрессии

Добавлено позже:
А мне Хэви Рейн нравится! И Беёнд тоже, и Фаренгейт на ПК и ПС2 есть и в Омикрон в своё время на Дримкасте играл.
Вот мои настольные игры на текущий момент (кроме Дестини, она в цифре).
Вот SEGADreamFAN понимает)Я ее вдоль и поперек прохожу пока всю наизнанку. Фаренгейт тоже крутая игра.

Тем более у меня пока 1 игра,так как я пс3 только купил).
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 19:28:27 от NIX13 »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #14393 : 23 Октябрь 2014, 20:38:38 »
Добавим пару щепоток ретро в тему.
Недавно взялся проходить разные NES-игры, из тех, которые совсем не знаю или играл мало. Сначала взялся за игрушки, с которыми знакомился еще на железе.

Zen Intergalactic Ninja. Поскольку сию игру знают многие, опишу впечатления подробно.
На приставке я "Зена" когда-то проходил. Но тогда игра казалась жутко сложной, никак не мог к ней привыкнуть. Особенно уровень на заводе, с видом сверху, где нужно много раз прыгать через пропасти. Герой у меня постоянно срывался и падал вниз. Единственным способом более-менее нормально это препятствие пройти было бесконечное долбление по обоим кнопкам джоя. Тогда Зен подолгу парил в воздухе и относительно легко перелетал через провалы. Еще одним испытанием был гидравлический пресс на подходе к боссу. Давил меня нещадно.

Сейчас, по прошествии многих лет, начал играть, и прямо обалдел - насколько же легко оказалось кошмар детства и юности развеять без следа. Прыгать на самом деле оказалось не так-то и трудно. Помогает тень героя, по которой можно ориентироваться, а также полное игнорирование движущихся платформочек, с которых легко ссыпаться вниз - они там, оказывается, на фиг не нужны. С прессом тоже разобрался. Оказывается, в свое время меня подвело постоянное использование турбо-кнопки. Зажимал ее намертво, и герой махал своим шестом без остановки. А ведь во время ударов Зен не может двигаться! Таким образом сетка на пути рано или поздно отбивала моего героя за пределы безопасной зоны, и, не бросая турбо-кнопки, я не мог идти вперед и попадал под пресс. Теперь же, когда я знал что делать, опасная давилка превратилась просто в мелкое препятствие. Да и весь уровень был пройден без труда, босс там особой угрозы собой не представляет.

Потом пошла нефтяная вышка. На ней опасности ровно две: огни, вечно падающие на голову и босс, являющийся той еще тварью. С переменным успехом преодолел и то, и другое. Сгустки пламени падают всегда через определенное время и всегда прицельно. Зная это, ими можно без труда манипулировать. С боссярой же главное - не давать ему себя заграбастать. Если ни разу не попасться в его тиски, победить гада несложно.

Езда на вагонетке и лесной уровень прошли без сучка без задоринки. Они и в детстве не досаждали.
Падение в пещере - курс на тренировку памяти. Ну, или можно на листке бумаги зарисовать порядок прохождения препятствий, как мы все делали в 90-е. Впрочем, на сей раз обошлось без бумаги и ручки.

Далее пошел босс-раш. И об одном боссе хочется сказать особо.
Когда-то давно, в одном из ранних журналов по приставочным играм описывался "Зен" и там босса-робота на подходе к логову главзлодея назвали "слабым противником". Ох, как бы я хотел пообщаться с автором сих строк по душам! Из-за этого "слабого противника" игру удалось пройти только с третьего раза. Так и не смог по-нормальному подобрать к этой невменяемой вражине тактику. Только лечилки и спасли. Причем не я один такой: доводилось смотреть стримы игры, и там даже у сильных игроков с этим боссом были проблемы. Вот уж кто достоин быть финальным противником вместо невнятного Contaminous'а.
Хотя последняя битва неплоха. Несложная, но эффектная.

В итоге старая, давно знакомая игрушка пройдена по-честному, что было проделано не без удовольствия. Далее выбор пал на еще одну всем известную вещь на NES, Addams Family.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14394 : 23 Октябрь 2014, 21:29:07 »
Перебираю потихоньку ромсет MAME - захотелось чего-то такого, как у Pixel Devil'а. Пока в наличии весь ромсет, образы ЖД скачаю попозже.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14395 : 23 Октябрь 2014, 22:35:05 »
Цитата
Zen Intergalactic Ninja.
Классная игра. Коротковата, правда.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14396 : 23 Октябрь 2014, 22:57:44 »
Классная игра. Коротковата, правда.
Зато уровни сложности есть наскок помню.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14397 : 23 Октябрь 2014, 23:56:38 »
Поиграл я в дополнение Scorchers к RAGE! В дополнении русского языка нет! Поэтому всё, что касается добавок с патчем, всё на английском! В самих новых локациях у NPC вообще нет голоса при разговоре! После прохождения первой локации дополнения и получения достижения, идёт момент подъёма на лифте с какой-то чувихой! Она должна по сюжету дать мне игломёт, но этого не происходит, скрипт не срабатывает! Вычитал, что нужно на английский переключаться, выкачивать английскую локализацию!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14398 : 24 Октябрь 2014, 02:05:25 »
Цитата
Зато уровни сложности есть наскок помню.
А смысл в них?
Ну то есть после прохождения на Hard смысла перепроходить игру на чём-то более лёгком просто нет. Да и не такая игра сложная. Кроме момента с падающим потолком.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14399 : 24 Октябрь 2014, 02:21:33 »
А смысл в них?
Ну то есть после прохождения на Hard смысла перепроходить игру на чём-то более лёгком просто нет. Да и не такая игра сложная. Кроме момента с падающим потолком.
сначала игроки обычно играют на нормале, потом проходят на харде. Вместе получается среднепродолжительная экшен игра. Да и в детстве особо легкой игра не казалась.