Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2354767 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #14400 : 24 Октябрь 2014, 12:23:15 »
Mad, я с Easy начинал. Но поскольку игра проходиться за полчаса + / -, то потом, любом уровне сложности она проходиться очень быстро.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14401 : 24 Октябрь 2014, 14:54:13 »
Начал после долгих 4х лет проходить GTA: San Andreas. Наверняка не хватит сил, всё пройти, потому что боль некоторых миссии еще в памяти моей, но как минимум хочу завершить сюжетку в Лос-Сантосе, до перехода в Сан-Фиерро. Выглядит он конечно уже страшно сейчас, но в 2007-м еще канало, когда я первый раз, на своем только что купленном кампутере, его запустил (хотя помнится месяцев 8 назад, я играл в него, но не проходил). Ну а сейчас пошли без модов. Только верные друзья, КЭДЖЭКЭЭСЗЭПЭДЖЭ и БАГУВИКС прыкрывают мои тылы  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14402 : 24 Октябрь 2014, 16:18:32 »
Цитата: Rockman Z
Выглядит он конечно уже страшно сейчас,

Особенно после ГТА5. Стоит только приехать на пирс в Санта-Монике как начинаешь ржать в голос на сколько убого он смоделирован в сравнении с пятой частью. Ещё на нём постоянно машины спаунятся из ниоткуда и едут автоколонной в сторону города (хорошо хоть не в сторону океана). :)

« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 16:33:20 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14403 : 24 Октябрь 2014, 16:44:15 »
SEGADreamFAN, зато нигерская гетто тематика тащит. Я всегда любил такую тему. В GTAV это не шибко раскрыто. Может потому что там на дворе не 1992й год ;)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #14404 : 24 Октябрь 2014, 21:52:10 »
Цитата: Maximum
Далее выбор пал на еще одну всем известную вещь на NES, Addams Family.
Собственно.
Addams Family в свое время на приставке одолеть не удалось. Камнем преткновения стала комната-холодильник. За те несколько дней, пока был доступен взятый напрокат картридж с игрой, я бродил по особняку и тщательно его исследовал. На ледяной уровень обратил внимание не сразу, а когда вошел туда - мгновенно просадил все жизни, которые еще оставались. Как следует поизучать комнату не удалось - сроки вышли, картридж пришлось отдать. В связи со всем этим впечатления о "холодильнике" остались самые неприятные.

Гораздо позже, когда только-только открыл для себя эмуляцию, стал исследовать Addams Family с сейвами (в то время я еще играл в ретро-игрушки нечестно). Изучил там все, увидел окончание игры и финальную заставку, хотя, конечно, настоящим прохождением назвать такое нельзя. Позже я время от времени в Аддамсов поигрывал; однажды вроде бы прошел всю игру по-нормальному, но тот момент времени помню плохо. И вот недавно возникло желание сесть за "Семейку Аддамсов" и как следует ее заценить.

Иллюзий насчет прохождения я не питал. При всех многочисленных достоинствах игрушки в целом, платформинг в ней из рук вон плохой. Персонаж реагирует заторможенно, и точные прыжки (без которых никак не обойтись) получаются тяжело. Так что в холодильнике, где ко всем прочим прелестям добавляется скользкий пол, погибнуть будет проще пареной репы. Потому единственная стоящая тактика - получив ключ от особняка, со всех ног бежать в морозильную камеру и пройти ее, а уж потом исследовать остальные комнаты. Тем более, без спасения некоего персонажа на чердак дома вас не пустят.

Первый забег окончился фиаско. В примерном пересказе это выглядит так: зашел в холодильник - свалился в пропасть - свалился в пропасть - свалился - свалился - сва... потратил все жизни и получил гамовер. Я уже говорил, что платформинг в игре ужасающ?

Второе прохождение пошло куда удачнее. Натренировашись за время первого исследования холодильника, сумел относительно легко (потратив лишь один конт), пересечь хладокамеру туда и обратно. Теперь можно было идти в следующие по сложности локации - в пруд и на крышу. Причем, желательно в таком порядке (хотя, крышу стоит посетить два раза, чтобы собрать побольше призов). Надо только не слить все оставшиеся жизни по дороге...

Поскольку Гомес в процессе спасения своей семейки ранится буквально обо все подряд, а лечилок нет (два-три жалких куска сыра на всю игру не в счет), двигаться нужно очень осторожно, иначе просто забьют. А исследовать нужно все подряд, ведь без набранного миллиона баксов к финальному боссу не пустят...

В итоге, со второго раза игру осилить удалось. Причем показалось, что прошел на самой последней жизни (я их особо не считал). Для второго прохождения, при том, что в игру давно не играл и намеренно ее не задрачивал, по-моему, неплохо.
Классная игрушка, жаль, что похожих на Денди было в нашем детстве не так уж много.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #14405 : 24 Октябрь 2014, 21:58:51 »
Я СНЕСовскую версию Addams Family не слишком давно осилил...ох и намучался...прошел ее не с первого и даже не пятого раза....а где т с седьмого....не знаю, как там на НЕС(в детстве играл но не помню уже, да и не проходил....возможно из-за холодильника), но тут...этих стремных(сложноватых) локаций по моему слишком много....но игра крутая и очень даже интересная) количество секретиков шкалит, дизайн-музычка нормель, ну и геймплей очень даже неплох, хотя....местами реально тянуло просто влететь черепом в монитор и закончить свои страдания

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14406 : 24 Октябрь 2014, 22:07:35 »
Цитата
Addams Family
Проходил на НЕС. Игра неплохая, но восторгов не вызвала.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14407 : 25 Октябрь 2014, 10:07:54 »
Цитата: Sumac
Проходил на НЕС. Игра неплохая, но восторгов не вызвала.

Но там же есть такой шикарный момент. :lol:
Проходил по прохождению в вд. Проблемы были не с прыжками, а с тем, что жизни отнимает буквально всё.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14408 : 25 Октябрь 2014, 10:16:48 »
Продолжаю играть в Fable Anniversary.
Дошел до Северных Пустошей.
В целом, переиздание хорошее, но баги все равно встречаются.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14409 : 25 Октябрь 2014, 10:44:59 »
Пробую Spiral Knights, пишут " похожа на " Зельду", так и не понял где она онлайн.Вместе с моим героем ходят персонажи которыми управляет игра,какие то одинаковые подземелья,какие то кристаллы в оружие и доспехи надо вставлять, непонятно зачем это так как враги одинаково умирают от непрокаченного оружия.Не зря эта игра халявная :D

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14410 : 25 Октябрь 2014, 12:25:26 »
После прохождения Murdered, затестил на ПС3 ICO & Shadow of the Colossus HD Collection. И черт побери игра не стареет(я сейчас про 2ю), шедевр на века. Только теперьв HD. Лесенок нет, ФПС стабильный. Может в каких то ХД коллекшонах оно в минус, теряется ламповость,но тут я бы не сказал. Всё так же эпично и восхитительно. Графониум просто потрясает, как такое на ПС2 сотворить можно было то?? :neznayu:
Раньше читал что кому то не нравилось, что игра якобы теряет в кинематографичности из-за 60 ФПС, хз кому как, лично я такого не заметил ни разу. Всё шикарно. В общем завалил пока первых двух колоссов, и сожрал 3 ящурки и 2 фрукта ) Прикол кстати в том что на ПС2 я не знал про существование ящурок и фруктов(узнал не так давно лазая по интернету), и прошел всю игру ни разу не облегчив себе её этими самыми бонусами повышающими выносливость и жизни. Всё как полагается, по-хардкору) Но сейчас пожалуй буду выискивать это добро, это даже интересно+помогает и делает игру попроще(но не хуже).  В общем эпик. АЙКО пока не пробовал. Но на ПС2 не впечатлила меня она, прошел одну десятую наверное.
Ещё затестил Heavy Rain. Всё таки шедевр тоже. Кто бы что не говорил про кинцо-гавнецо. Но играется игра отлично, именно играется, потому что ты всё таки участвуешь в действиях, а не тупо наблюдаешь. Графика впечатлила повторно. Прикол в том что я эту игру посмотрел как и полагается кинцу  :lol: в 2011 наверное году,когда ПС3 у меня ещё не было. И уже тогда она мне очень понравилась, думал что проходить не буду,  а нет, попробовал, и пожалуй пробегусь теперь сам, абослютно не жалею что глянул её тогда.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14411 : 25 Октябрь 2014, 12:48:02 »
После прохождения Murdered, затестил на ПС3 ICO & Shadow of the Colossus HD Collection. И черт побери игра не стареет(я сейчас про 2ю), шедевр на века. Только теперьв HD. Лесенок нет, ФПС стабильный. Может в каких то ХД коллекшонах оно в минус, теряется ламповость,но тут я бы не сказал. Всё так же эпично и восхитительно. Графониум просто потрясает, как такое на ПС2 сотворить можно было то?? :neznayu:
Раньше читал что кому то не нравилось, что игра якобы теряет в кинематографичности из-за 60 ФПС, хз кому как, лично я такого не заметил ни разу. Всё шикарно. В общем завалил пока первых двух колоссов, и сожрал 3 ящурки и 2 фрукта ) Прикол кстати в том что на ПС2 я не знал про существование ящурок и фруктов(узнал не так давно лазая по интернету), и прошел всю игру ни разу не облегчив себе её этими самыми бонусами повышающими выносливость и жизни. Всё как полагается, по-хардкору) Но сейчас пожалуй буду выискивать это добро, это даже интересно+помогает и делает игру попроще(но не хуже).  В общем эпик. АЙКО пока не пробовал. Но на ПС2 не впечатлила меня она, прошел одну десятую наверное.
Ещё затестил Heavy Rain. Всё таки шедевр тоже. Кто бы что не говорил про кинцо-гавнецо. Но играется игра отлично, именно играется, потому что ты всё таки участвуешь в действиях, а не тупо наблюдаешь. Графика впечатлила повторно. Прикол в том что я эту игру посмотрел как и полагается кинцу  :lol: в 2011 наверное году,когда ПС3 у меня ещё не было. И уже тогда она мне очень понравилась, думал что проходить не буду,  а нет, попробовал, и пожалуй пробегусь теперь сам, абослютно не жалею что глянул её тогда.

HR понравился, но Fahrenheit, на мой взгляд, посильнее будет.

Оффлайн Warp Knight

• Пользователь
  • Playing ничего
    • Просмотр профиля
« Ответ #14412 : 25 Октябрь 2014, 14:54:55 »
Играю в Lagrange Point на NES. Несколько лет ожидания перевода оправдались. ^_^

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14413 : 25 Октябрь 2014, 15:54:29 »
Цитата: ShiningSbun
Раньше читал что кому то не нравилось, что игра якобы теряет в кинематографичности из-за 60 ФПС, хз кому как, лично я такого не заметил ни разу. Всё шикарно.

Это потому что игра в 30 фпс на ПС3 работает. ;)
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2014, 00:34:49 от SEGADreamFAN »

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14414 : 26 Октябрь 2014, 10:31:35 »
Ещё затестил Heavy Rain. Всё таки шедевр тоже.
Актеры там крутые. Прошел сейчас полностью все мисии ,открылись бонусы, там видео с пробами актеров на эти роли. Скотт Шелби - реальный актер раньше в кино снимавшийся,Мэдисон просто небесной красоты). Да вобщем ее надо было делать с длинными волосами как она в жизни. Играют классно.

А сколькими ее способами можно пройти и не сосчитать. недели 2 играю каждый день почти -еще и половины не перепробовал

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14415 : 27 Октябрь 2014, 05:50:41 »
Совершенно случайно нашел хак или модификацию(?) игры Fire Emblem для гба,Last Promise.Совершенно новая игра с новым сюжетом и героями.Заинтересовался и нашел еще несколько хаков Fire Emblem для гба.Оказывается для гба не только тыщи хаков Покемонов пилят.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 19:06:56 от Drapon »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14416 : 27 Октябрь 2014, 18:10:29 »
gta liberty sity stories.решил все таки по нормальному играть,раньше только дурачился во всех играх серии(танк,вагон оружия и вперед) хм..разорвала она мне шаблон немного,трудности ощутимые уже с начала :lol: намучился со спасением банды.копы ппц какие злые.очень трудно было оторватся от погони,таранят зверски.блин,а всего лишь 2% игры пройдено,чувствую мне ее надолго хватит.куда интереснее,чем тупо мочить все вокруг :)

Оффлайн Warp Knight

• Пользователь
  • Playing ничего
    • Просмотр профиля
« Ответ #14417 : 27 Октябрь 2014, 18:49:16 »
Совершенно случайно нашел хак или модификацию(?) игры Fire Emblem для гба,Last Promise.Совершенно новая игра с новым сюжетом и героями.Заинтересовался и нашел еще несколько хаков Fire Emblem для Оба.Оказывается для гба не только тыщи хаков Покемонов пилят.
О, тебе стоит зайти на sereneforest.net - там как раз пилят всякие хаки. Особенно советую присмотреться к Elibian Nights и Midnight Sun. Тема по Last Promise там закрыта :(
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 19:05:11 от Warp Knight »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14418 : 27 Октябрь 2014, 19:16:37 »
Warp Knight, Midnight Sun уже есть но пока не поиграл.Еще FE League начал для проверки работоспособности, мне понравилось начало где героиню в пустыне сразу убили

Оффлайн Warp Knight

• Пользователь
  • Playing ничего
    • Просмотр профиля
« Ответ #14419 : 27 Октябрь 2014, 19:30:16 »
Warp Knight, Midnight Sun уже есть но пока не поиграл.Еще FE League начал для проверки работоспособности, мне понравилось начало где героиню в пустыне сразу убили
League of Champions? Хороший хак, но Skitty of Time больше его не развивает( А ведь он реально классный

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14420 : 27 Октябрь 2014, 20:35:57 »

ShiningSbun,
Цитата
Раньше читал что кому то не нравилось, что игра якобы теряет в кинематографичности из-за 60 ФПС, хз кому как, лично я такого не заметил ни разу. Всё шикарно.

В одной из последних серий Теории Большого Взрыва Леонард сравнивал ПС2 и ПС3 версии Тени Колосса. Говорил, что на ПС3 игра хуже, но объяснить, почему он так считает, ему не дали :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14421 : 27 Октябрь 2014, 21:02:32 »
Цитата: FRANKY6
Fahrenheit

соглашусь, но сюжет в конце как все знают это   :wall: :facepalm:
SEGADreamFAN, вот блин фэйл, я думал 60 )
NIX13, я только начал в доме походил, и затратил на все действия минут 20,пока всё попробовал, круто всё очень.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14422 : 27 Октябрь 2014, 21:07:19 »
Потихоньку прохожу Jet Set Radio. Дошёл пока до третьей главы и уже чуть не свинтил геймпад. Поведение камеры порой просто невыносимое.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14423 : 27 Октябрь 2014, 21:35:49 »
Прошёл все официально выходившие части Rockman на Nes (С первой по 6) Это наверно самое долгое прохождение серии в моей жизни, проходил где то 3 года наверно, потому что играл примерно по 1 уровню, когда сидел на толчке. Немножко пройдусь по каждой
Rockman 1 - классика, потрясная игра, проходил её несколько раз на оригинальном фамикоме, а музыка чего стоит, до сих пор крутится в голове
Rockman 2 - достойное продолжение, боссы ещё не такие идиотские как в последующих частях.
Rockman 3 - Ничего про неё не помню, как то быстро прошёл, особо не запомнилась.
Rockman 4 - Пожалуй моя любимая часть, здесь и боссы умеренно сложные и геймплей не надоедает, хоть с 1 раза можно и не осилить.
Rockman 5 - Это та где тампон на заставке кажись, более сложная чем 4 часть. Пришлось повозится.
Rockman 6 - Уже было скучно, но понравились реактивный ранец и супер удар халка. Боссы перекликаются с предыдущими частями.

Скажу ещё что пробовал Rockman X - пиратщина, так себе игра, без драйва, а ещё Rockman какую то часть на Snes, там где в начале мост рушиться, ещё почти прошел Rockman Zero - здесь уже начинают пропихивать сюжет и диалоги, в общем Классика рулит, может быть через некоторое время вернусь к серии.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14424 : 27 Октябрь 2014, 23:21:04 »
Asha, Rockman Zero на GBA все 4 части очень советую.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #14425 : 27 Октябрь 2014, 23:24:14 »
Да хороши Rockman 7, Rockman X1-4, Rockman Zero 1-4 и Rockman ZX ниче, имхо конечно

Однако я фанбой так что мну не над доверять

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14426 : 28 Октябрь 2014, 08:51:36 »
вот блин фэйл, я думал 60 )

60 же на глаз видно. Ты бы сразу заметил что персонажи движутся слишком плавно.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14427 : 28 Октябрь 2014, 09:43:18 »
SEGADreamFAN, вот блин фэйл, я думал 60 )

Ну зато хоть теперь я уверен, что я не единственный, кто не отличает 60 от стабильных 30.  :lol: А у тебя же просто эффект плацебо сработал.  :)

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14428 : 28 Октябрь 2014, 13:23:06 »
NIX13, я только начал в доме походил, и затратил на все действия минут 20,пока всё попробовал, круто всё очень.
там кстати если все линии попробуешь - за каждую награда потом. -что стимулирует пройти все.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14429 : 28 Октябрь 2014, 13:24:42 »
Чайлд оф Лайт пока не играл. Да и не тянет что-то.
Зря. Поиграй. Тем более она короткая. Хотя если ты не фанат жрпг то не стоит.