Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2367880 раз)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #14520 : 10 Ноябрь 2014, 13:15:17 »
Очень жаль, разработчики действительно толковые были.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14521 : 12 Ноябрь 2014, 01:44:36 »
Впервые начал проходить первого Бэтмена на НЕС.

На четвёртом уровне просто жесть пошла  :hang:
А как убивать прыгающих здоровяков без потери здоровья я вообще не понял.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14522 : 12 Ноябрь 2014, 01:56:56 »

Убивать прыгунов можно так:
1) Если есть патроны - убить из пистолета не подходя к ним, как только они появляются они не агрессивны и прыгают на месте.
2) Если есть патроны и мы Чак Норис - бежать навстречу прыгуну, стараясь пробежать под ним в момент его прыжка, после закидывать бумерангами.
3) Если нет патрон - бежать навстречу прыгуну, пробегать под ним, бить рукой. затем пробегать под ним и бить рукой. И так далее.

В детстве меня эти враги очень впечатлили, казалось, что сложность в игре подпрыгнула до небес.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14523 : 12 Ноябрь 2014, 02:52:13 »
я до них даже не доходил

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14524 : 12 Ноябрь 2014, 09:44:32 »
Цитата: Mad
Если нет патрон - бежать навстречу прыгуну, пробегать под ним, бить рукой. затем пробегать под ним и бить рукой. И так далее.

В своё время кулаком всех лупил, экономил патроны и приберегал на боссов. Полагал что патроны специально для босса нужны, поэтому на уровне старался их не тратить.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14525 : 12 Ноябрь 2014, 11:14:51 »
2) Если есть патроны и мы Чак Норис - бежать навстречу прыгуну, стараясь пробежать под ним в момент его прыжка, после закидывать бумерангами.
3) Если нет патрон - бежать навстречу прыгуну, пробегать под ним, бить рукой. затем пробегать под ним и бить рукой. И так далее.

Спасибо, попробую.

Такое чувство, что они реально хотят убить Бэтмена, а не просто исполняют запрограммированный паттерн  :wacko:
И так со всеми врагами.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14526 : 12 Ноябрь 2014, 11:20:25 »

Если их убивать, то это слишком легко, попробуй потом пройди уровень, пытаясь уворачиваться от них - вот где реальная жесть.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14527 : 12 Ноябрь 2014, 12:31:34 »
я в детстве доходил до джокера,но пару раз только,он меня моментально убивал.а в основном умирал на самом последнем этапе,где вверх надо прыгать очень много.так до сих пор и не осилил джокера,ну с сейвами только.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14528 : 12 Ноябрь 2014, 12:46:17 »
gotten, Джокер там жёсткий, да. Может когда знаешь тактику, то можно укакошить. В общем, сам на дендях много раз доходил до Джокера, но вот осилил его только на эмуляторе. Сейчас конечно ютуб есть, можно глянуть тактику. А в те времена приходилось самому придумывать как и какого босса убивать. Джокер же какой-то шустрый был и убивал довольно быстро, а через пару попыток приходилось снова лезть через башню вверх.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14529 : 12 Ноябрь 2014, 21:41:31 »
SEGADreamFAN, да перестаньте, еще в детстве игру прошел, тактика джокера угадывается практически сразу, перепрыгивать его самый "больной выстрел, вставать между ним и молниями и долбить кулаками. \в этом месте его выстрелы не достают, главное сохранить дистанцию, бой короткий. Скорее даже успел/не успел. А так игра очень классная, по мне так до творения рокстеди вообще лучший бэтс был.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14530 : 12 Ноябрь 2014, 23:34:18 »
SEGADreamFAN, да перестаньте, еще в детстве игру прошел, тактика джокера угадывается практически сразу, перепрыгивать его самый "больной выстрел, вставать между ним и молниями и долбить кулаками. \в этом месте его выстрелы не достают, главное сохранить дистанцию, бой короткий. Скорее даже успел/не успел. А так игра очень классная, по мне так до творения рокстеди вообще лучший бэтс был.

Там фиг поймёшь куда вставать что бы молнии не попадали. Такое чувство, что бьют именно в Бэтмена  :crazy:

Да и вообще там боссы паттернам предпочитают лихой рэндом  :hang:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14531 : 13 Ноябрь 2014, 05:22:39 »
я и сейчас кулаками его не бью, предпочитаю бумерангами закидывать.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14532 : 13 Ноябрь 2014, 07:26:42 »
Изрядно поматерившись в адрес четвёртой части, играю в Battlefiled 3 на PS3.
Само собой, синглплеер третьей батлы сильно уступает оному в CoD, однако, он мне понравился куда больше своего аналога в BF4.
Мультиплеер - главный козырь всей серии и он здесь особенно хорош, так как в него хотя бы можно нормально поиграть, без фатальных глюков и с приемлемым уровнем графики (снова привет BF4).

P.S. Если честно, после серии недавних технических фейлов разработчиков (Battlefield 4, Watch Dogs, Halo: Master Chief Collection, Assassin's Creed: Unity) у меня возникли серьёзные сомнения в целесообразности покупки консолей следующего поколения в ближайший год. Игровая индустрия превратилось в настолько прибыльное дело, что компании стремятся как можно скорее выпустить продукт, толком не доведя его до ума - всё для того, чтобы срубить побольше бабла и порадовать инвесторов.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14533 : 13 Ноябрь 2014, 08:15:52 »
Изрядно поматерившись в адрес четвёртой части, играю в Battlefiled 3 на PS3.
Само собой, синглплеер третьей батлы сильно уступает оному в CoD, однако, он мне понравился куда больше своего аналога в BF4.
В чем по сути различие между 3 и 4 консольных версий, если кратко по вашему? ПК то понятно почему, но на консолях то что не так?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14534 : 13 Ноябрь 2014, 08:36:03 »
Цитата: honey52rus
да перестаньте, еще в детстве игру прошел, тактика джокера угадывается практически сразу

Мы с братом сколько не доходили, но этого "угадывается почти сразу" нас не осиняло. Ты видимо немного больший гений, чем мы. :)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14535 : 13 Ноябрь 2014, 09:10:24 »
Цитата
В чем по сути различие между 3 и 4 консольных версий, если кратко по вашему? ПК то понятно почему, но на консолях то что не так?

На консолях 7-го поколения B4 выглядит хуже B3!

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14536 : 13 Ноябрь 2014, 09:31:08 »
Не думал, что когда-нибудь это скажу, но... Парагон совершенно прав.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14537 : 13 Ноябрь 2014, 09:58:47 »
Цитата: ParagonUnits

Это закономерно. Во время выхода BF3 кодеры и дизайнеры старались, а когда делали BF4, то приоритет был в сторону старших версий и с более младшими поступили по остаточному принципу. Это не Банджи и их Дестини, где и из старых консолей выжали хорошую картинку и отличную производительность.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14538 : 13 Ноябрь 2014, 10:08:08 »
Цитата: SEGADreamFAN
и их Дестини, где и из старых консолей выжали хорошую картинку и отличную производительность.

Вот не надо. Дестини отвратительно выглядит относительно старших версий. Отличия подмечаешь не вооруженным глазом.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14539 : 13 Ноябрь 2014, 10:35:04 »
Цитата: Unit2k
Дестини отвратительно выглядит относительно старших версий.

Да ладно. Как же тогда выглядит БФ4 на ПС3 и ПС4?
На ПС3 в Дестини более сотни часов наиграл, на Игромире играл в неё на ПС4, прямо сильных различий не заметил. Ну да, трава и деревья качаются от ветра, ЛОД лучше, чёткость выше, ещё по мелочи кое-что (тени, отражения, вода). А так в целом одна и та же игра, даже профиль один и тот же что для ПС3 что для ПС4 (можешь и там и там играть по очереди). Конечно, после ПС4 на ПС3 Дестини выглядит немного странно. Но тем не менее из консолей прошлого поколения в Дестени выжали многое, чего нельзя сказать о БФ4.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14540 : 13 Ноябрь 2014, 10:54:50 »

Добавлено позже:
Выглядит он там как устаревший мыльный шутан. Меньше деталей, хуже текстуры.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14541 : 13 Ноябрь 2014, 11:07:41 »
Unit2k, Как же тогда выглядит БФ4 на ПС3 и ПС4?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14542 : 13 Ноябрь 2014, 12:47:03 »

Мы с братом сколько не доходили, но этого "угадывается почти сразу" нас не осиняло. Ты видимо немного больший гений, чем мы. :)
тут немало людей с пеной у рта утверждали,что battletoads несложная игра.что тут скажешь

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14543 : 13 Ноябрь 2014, 12:52:51 »
тут немало людей с пеной у рта утверждали,что battletoads несложная игра.что тут скажешь
battletoads абсолютно несложная игра, половина игры скипается прыжками в порталы, оставшаяся часть проходиться совсем без напрягов, не считая уровня с колесами

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14544 : 13 Ноябрь 2014, 13:17:38 »
половина игры скипается прыжками в порталы
ты все игры так проходишь,если есть возможность?тогда все ясно :) пропустить все и вся лишь бы пройти.а вон Clock Tower на snes можно за пару минут пройти,я прошел.несколько концовок?да фиг с ними я же прошел :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #14545 : 13 Ноябрь 2014, 13:26:42 »
Мне лично нравится категоричность....АБСОЛЮТНО несложная игра....что я могу сказать....я видимо в играх полный лох)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14546 : 13 Ноябрь 2014, 13:35:34 »
battletoads абсолютно несложная игра, половина игры скипается прыжками в порталы, оставшаяся часть проходиться совсем без напрягов, не считая уровня с колесами
Прям совсем-совсем? Ну как минимум к восьмому уровню требовалось привыкать или даже хорошо тренировать его, прежде чем он будет проходиться на автомате. Достаточно много разных видов препятствий там всё-таки появляется.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14547 : 13 Ноябрь 2014, 13:41:17 »
Восьмой это какой? Я вот помню что адом для меня после наконец осиливания гонок в третьем стали змеи....и рэт рэйс, я реально постоянно лажал с этой чертовой крысой....ну и конечно клингер, мать его, вингер....

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14548 : 13 Ноябрь 2014, 13:45:17 »
Восьмой это какой? Я вот помню что адом для меня после наконец осиливания гонок в третьем стали змеи....и рэт рэйс, я реально постоянно лажал с этой чертовой крысой....ну и конечно клингер, мать его, вингер....
Подъём наверх. Там есть пружины, катящиеся шары, убивающие пшикалки, убивающие засасыватели, ездящие платформы, в общем веселья для играющего в самый первый раз предостаточно. Сужу по своему личному опыту.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14549 : 13 Ноябрь 2014, 13:48:04 »
Вспомнил....да, жесть та еще)