Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2354682 раз)

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #14550 : 13 Ноябрь 2014, 13:51:03 »
battletoads абсолютно несложная игра, половина игры скипается прыжками в порталы, оставшаяся часть проходиться совсем без напрягов, не считая уровня с колесами
Даешь видео прохождение  к завтрашнему дню?. Для тебя ж это как раз плюнуть.)

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14551 : 13 Ноябрь 2014, 13:51:30 »
для меня ад как раз с 3 этапа и начинается.натренироватся можно в любой игре,но это совсем не значит,что все просто,как два пальца об асфальт  :-\

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14552 : 13 Ноябрь 2014, 13:55:21 »
Цитата: gotten
тут немало людей с пеной у рта утверждали,что battletoads несложная игра.что тут скажешь

Цитата: Dyons
battletoads абсолютно несложная игра

Ага, я вижу. :lol:
Так же тут бывают индивидуумы, которые и Контру сложной не считают: "А чё? Она же за 20 минут проходится? Чего там сложного-то? Надо просто не умирать и всё."
Про Баттлтодс так совсем анекдот, да. :)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14553 : 13 Ноябрь 2014, 13:57:19 »
Ага, я вижу. :lol:
Так же тут бывают индивидуумы, которые и Контру сложной не считают: "А чё? Она же за 20 минут проходится? Чего там сложного-то? Надо просто не умирать и всё."
Ну первые две контры полегче будут. Как в сравнении с Батлтоадс, так и в сравнении с Контрами 3, 4, Shattered Soldier или Hard Corps Uprising.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14554 : 13 Ноябрь 2014, 13:58:00 »
Цитата: OmKol
Ну первые две контры полегче будут.

Конечно они легче, чем Баттлодс. Контры без потерь проходил, а вот Баттлтодс нет.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14555 : 13 Ноябрь 2014, 14:52:51 »
battletoads абсолютно несложная игра, половина игры скипается прыжками в порталы, оставшаяся часть проходиться совсем без напрягов, не считая уровня с колесами
:lol:
Вы че народ, ща пахан хардкора расскажет вам ) Ninja Gaiden пару страниц назад тоже не сложная (если баги врагов юзать и лупить одним ударом), так что лучше не спорьте  :lol:

Гоняю сейчас Bayonetta 2. Ну что сказать... игра оправдала мои ожидания, проходится на одном дыхании. Боевку немного изменили, добавив своеобразный супер-режим, расходующий магию, которая раньше юзалась только на добивания. Сложность на уровне, а вот порталы стали заметно легче в прохождении. Еще куча всяких мелких изменений, некоторые заметны с первого взгляда, какие-то не сразу. В целом вполне достойное продолжение первой части. Как пройду сюжетку, надо будет Тэг-режим опробовать, благо в России её купили куча народу. Ну и порт первой части тоже попозже заценить.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14556 : 13 Ноябрь 2014, 16:35:03 »
Ninja Gaiden пару страниц назад тоже не сложная (если баги врагов юзать и лупить одним ударом)
не баги, а фичи  :lol:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14557 : 13 Ноябрь 2014, 17:28:25 »
Dyons давай стрим онлайн где ты баттлетодс и гайдена прохожиш без потерь и по хардкору, а то сдаеться что ты big talker sissy wanker :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14558 : 13 Ноябрь 2014, 17:33:38 »
Ну кстати говоря количество жизней и континью, если они конечные, в том числе определяет сложность игры.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14559 : 13 Ноябрь 2014, 17:38:06 »
Dyons давай стрим онлайн где ты баттлетодс и гайдена прохожиш без потерь и по хардкору, а то сдаеться что ты big talker sissy wanker :lol:
да без проблем, сначала высылаешь мне карточку захвата, потом получаешь стрим  :lol:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14560 : 13 Ноябрь 2014, 17:41:08 »
отмазался блин :lol:. а какая игрушка по твоему мнению сложная? :cool:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14561 : 13 Ноябрь 2014, 17:49:50 »
Цитата
Восьмой это какой? Я вот помню что адом для меня после наконец осиливания гонок в третьем стали змеи....и рэт рэйс, я реально постоянно лажал с этой чертовой крысой....ну и конечно клингер, мать его, вингер....
Самыми сложными были третий уровень (я его в начале скипал через портал, но потом всё-таки решил его натренировать, тем более я хотел посмотреть на уровень в ледяной пещере), 7 уровень (полёт на самолётах - преграды в конце вымотали всю душу), 8 уровень, 9 уровень и 11 уровень (Клингер Вингер).

Со змеями пришлось помучатся, но весь уровень рассчитан на запоминание, так что если раз его прошёл, то потом проходить сложно не будет. Крысиные Бега также были лёгкими относительно. А на Клингере я на месяц почти застрял. Это был, пожалуй, самый мой страшный сон из игр на НЕС. И после него я сложность других игр часто сравнивал именно с КВ. Больше него, я ненавидел только 4 уровень в Американских Гладиаторах и весь первый Adventure Island.  :)

Я могу попробовать сделать стрим Жаб на выходных, если кому интересно. И если техника опять не подведёт.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14562 : 13 Ноябрь 2014, 17:52:16 »
давай стрим на кракене

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14563 : 13 Ноябрь 2014, 17:56:09 »
а какая игрушка по твоему мнению сложная? :cool:
на НЕС в те времена для меня жутко сложной была Dragon's Lair, помню где-то до середины домучал, а потом забил

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14564 : 13 Ноябрь 2014, 17:57:54 »
ну драгонс леир это жуткая игра, несколько экранов таки удалось пройти

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14565 : 13 Ноябрь 2014, 19:06:29 »
да без проблем, сначала высылаешь мне карточку захвата, потом получаешь стрим  :lol:
А че, жабы уже не эмулятся?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #14566 : 13 Ноябрь 2014, 19:42:12 »
battletoads абсолютно несложная игра
Ну да, ну да... Конечно, если ее заучить наизусть, проходиться будет нормально. Но сколько времени уйдет на заучивание! 12 уровней, на каждом (начиная с 3-го) препятствия одно сложнее другого. И конечные continue. Потерял определенное число жизней - гамовер и начинай сначала.
В любом случае, если сел за BT впервые, пару десятков раз придется переиграть с самого начала. Разве после такого игра может называться легкой?

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14567 : 13 Ноябрь 2014, 20:04:13 »
Не, на самом деле бэтмен простой, как минимум, если играть в платформеры много. А попасть между джокером и молнийми очень просто, там расстояние впритык - как раз "прикасаясь" к стволу пушки. Причем вся фишка битья кулаками, что ты как раз на нужной дистанции + большой урон. Кстати в бэтсе на всех боссах тактика четко прослеживается.
Что до жаб, то игра не то чтобы сложная, она просто держит в напряжении постоянно. Но вся прелесть в том, что поняв физику игры, она довольно легко проходится. Я без срезок и  потери контов прохожу ее, при чем для меня реально сложна только башня темной королевы, а клингер вингер тупо проходится на хорошом джое, но если крестовина с кругом, то 90%, что догонит шар.

Добавлено позже:
Maximum, ну например жаб я снова пройду раза со 2 - 3, а вот, к примеру, контру шаттеред солдер буду снова месяц задрачивать.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14568 : 13 Ноябрь 2014, 20:26:07 »
А че, жабы уже не эмулятся?
а эмулятор не тру  :lol:

Но сколько времени уйдет на заучивание! 12 уровней, на каждом (начиная с 3-го) препятствия одно сложнее другого.
явно не больше чем на выучивание приемов в каком нить файтинге. в любом случае кому сильно сложно, могут поскипать половину уровней через порталы

а клингер вингер тупо проходится на хорошом джое, но если крестовина с кругом, то 90%, что догонит шар.
с крестовиной с кругом тоже проходился, но муторно с постоянным включением и выключением паузы

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14569 : 13 Ноябрь 2014, 20:31:00 »
Цитата
давай стрим на кракене
Я сам по себе работаю.
Если железо позволит, то в субботу сделаю стрим.

Цитата
Ну да, ну да... Конечно, если ее заучить наизусть, проходиться будет нормально. Но сколько времени уйдет на заучивание!
У меня на освоение игры ушло примерно 2-3 месяца.
Но после я её прошёл больше 90 раз.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #14570 : 13 Ноябрь 2014, 21:28:48 »
а эмулятор не тру
Заблуждение.

явно не больше чем на выучивание приемов в каком нить файтинге. в любом случае кому сильно сложно, могут поскипать половину уровней через порталы
Через порталы как раз самые легкие уровни скипаются. 7-й только посложнее прочих.
Тем более, второй уровень пропускать нежелательно, там можно выбить несколько жизней на воронах.

Цитата: honey52rus
Maximum, ну например жаб я снова пройду раза со 2 - 3, а вот, к примеру, контру шаттеред солдер буду снова месяц задрачивать.
Видел твой стрим на старом эмутиме. Игра была пройдена великолепно. :) Правда, на клингер-вингере ты переключал управление с пада на клаву, а на реальной приставке такое, понятное дело, не провернешь. ;)

Цитата: Sumac
У меня на освоение игры ушло примерно 2-3 месяца.
Ну вот. Срок долгий. Потому игру с чистой совестью можно считать сложной.  :)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14571 : 13 Ноябрь 2014, 21:32:44 »
Я вообще в Батлтоадс начинал играть на денди лет 15 назад или около того, а прошёл лишь два года назад :lol: но справедливости ради я особо не старался. Самое главное - конкретно засесть за игру и не забрасывать её после фейлов, как я делал.

Добавлено позже:
Заблуждение.
Плюсую.

Кстати клингер вингер я прошёл на круглой крестовине логитека ф510. И это было настолько быстро, что я подумал "И этот уровень считается сложнейшим в игре? Пффф."

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14572 : 13 Ноябрь 2014, 21:50:04 »
Через порталы как раз самые легкие уровни скипаются. 7-й только посложнее прочих.
Порталы раскиданы так, что можно и 5й и 7й уровни скипнуть

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #14573 : 13 Ноябрь 2014, 21:55:00 »
Порталы раскиданы так, что можно и 5й и 7й уровни скипнуть
В свое время на приставке я 5-й уровень все время и скипал. Проходил целиком турбо-тоннель, доходил до конца 4-го уровня и прыгал в портал.
Хотя 5-й не такой и сложный. Мины на реке никогда больших проблем не доставляли. Вот 7-й способен досадить.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #14574 : 14 Ноябрь 2014, 11:22:07 »
Бегаю в Killzone: Mercenary. Игра огонь. Очень нравится, и мульт довольно занятный.

Но вот длц в виде мульта с ботами - это просто трындец! "О времена! О нравы!"

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14575 : 14 Ноябрь 2014, 12:40:20 »
Трачу нервы на The Binding of Isaac: Rebirth (ps4). Блеать миссион импосибл какой-то.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14576 : 14 Ноябрь 2014, 12:51:12 »
Трачу нервы на The Binding of Isaac: Rebirth (ps4). Блеать миссион импосибл какой-то.
С хорошим рандомом вовсе не импосибл. Меня пока выбесил только

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14577 : 14 Ноябрь 2014, 13:01:16 »
Я вчера каких-то предметов там насобирал, из-за которых со мной бегала толпа пауков и мух, которая всех за секунду выносила, включая боссов. Жаль, не догадался записать код игры.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14578 : 14 Ноябрь 2014, 13:06:18 »
Я вчера каких-то предметов там насобирал, из-за которых со мной бегала толпа пауков и мух, которая всех за секунду выносила, включая боссов. Жаль, не догадался записать код игры.

А я кстати не понял. Там вменю паузы да, есть какие-то коды. Как их использовать?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14579 : 14 Ноябрь 2014, 13:11:29 »
На экране выбора персонажа нажми Tab и введи код. Что именно там закодировано, а что изменится при перепрохождении - не знаю, ещё не пробовал ни разу.