А я так хотел на 3дс взять, видимо зря. При чем по скидонам на видеоиграх взял "соник потерял мир", до сих пор не решусь поиграть.
К слову сейчас прохожу параллельно Кирби с 3дс и Бэтмен:Летопись Аркама.
Начнем с кирби - в принципе, игра не плоха, для ребенка возраста лет 7, т.к. сложности нет никакой в принципе. Чуть-чуть сон прогоняют боссы. Но, правда, куда нинтендо скатывает свои серии? И картинка шикарная, вроде, и 3д эффекты отличные, но настолько казуальная игра, что меня хватает в нее играть только при посиделках в туалете, простите, либо перед сном, когда поиграть хочется,а пару часов на бетса убить не могу.
А вот с Летописью Аркама все интереснее. Недостатков в игре 3 заметил: постоянные глюки и тормоза, хотя раз на раз не приходится, скучные загадки Энигмы (далее Ридлера) и тупая озвучка ударов. Естественно 2 и 3 пункты по сравнению с предыдущими частями. Зато какой классный и большой город,какой сюжет, как обустроена пещера. Очень доставила возможность прохождения испытыний, смены костюмов, прямиком в сюжетке. В общем для фанатов игру брать стоит.
Для меня до сих пор загадка, зачем в игру впихнули мультиплеер, лучше б от глюков избавили.