Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2354392 раз)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #14790 : 27 Ноябрь 2014, 15:06:37 »
Цитата: Evil LiR
Признаться, начиная с Sonic Adventure 2 я как-то забросил серию, но то, что увидел вчера, повергло меня в шок и бескрайнее удивление... Удивление тому, насколько франшиза скатилась сами-знаете-во-что.

Sonic Generations была чуть ли не отпущение грехов для Sega.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14791 : 27 Ноябрь 2014, 16:22:53 »
Цитата
Big Red Button Entertainment - кто это вообще?
Во время разработки игры оттуда ушла часть сотрудников.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14792 : 27 Ноябрь 2014, 18:52:11 »
А я так хотел на 3дс взять, видимо зря. При чем по скидонам на видеоиграх взял "соник потерял мир", до сих пор не решусь поиграть.
К слову сейчас прохожу параллельно Кирби с 3дс и Бэтмен:Летопись Аркама.
Начнем с кирби - в принципе, игра не плоха, для ребенка возраста лет 7, т.к. сложности нет никакой в принципе. Чуть-чуть сон прогоняют боссы. Но, правда, куда нинтендо скатывает свои серии? И картинка шикарная, вроде, и 3д эффекты отличные, но настолько казуальная игра, что меня хватает в нее играть только при посиделках в туалете, простите, либо перед сном, когда поиграть хочется,а пару часов на бетса убить не могу.

А вот с Летописью Аркама все интереснее. Недостатков в игре 3 заметил: постоянные глюки и тормоза, хотя раз на раз не приходится, скучные  загадки Энигмы (далее Ридлера) и тупая озвучка ударов. Естественно 2 и 3 пункты по сравнению с предыдущими частями. Зато какой классный и большой город,какой сюжет, как обустроена пещера. Очень доставила возможность прохождения испытыний, смены костюмов, прямиком в сюжетке. В общем для фанатов игру брать стоит.
Для меня до сих пор загадка, зачем в игру впихнули мультиплеер, лучше б от глюков избавили.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14793 : 27 Ноябрь 2014, 22:22:13 »
Sonic lost world и Boom на 3дс мне хватило по 5 минут погонять  в демки, чтобы больше никогда к этому убожеству не прикасаться :thumbdown: :thumbdown: :hang: :hang:
Никогда не был любителем синего ежа, но это хуже даже того дерьма что было на пс2

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14794 : 27 Ноябрь 2014, 22:28:45 »
Max Payne 3
В 2012 уже проходил, в этом году решил вспомнить всех Максов, теперь пришла очередь 3 части.
Классный экшен с крутым графоном и музыкой, но это все что угодно, но не Макс Пэйн. Вся магия первых частей улетучилась, треп Макса не трогает, как раньше. С удовольствием пройду еще раз, но до предыдущих, особенно до первой, не дотягивает.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14795 : 27 Ноябрь 2014, 22:40:54 »
Уже второй был не торт - атмосферу первой части растерял. А уж от Rockstar Games даже никто и не ждал, что Max Payne будет иметь что-то общее со старыми частями

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14796 : 27 Ноябрь 2014, 22:45:03 »
А я не играл толком в первые два и мне третий очень понравился. :)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14797 : 27 Ноябрь 2014, 23:02:32 »
Уже второй был не торт - атмосферу первой части растерял. А уж от Rockstar Games даже никто и не ждал, что Max Payne будет иметь что-то общее со старыми частями
Согласен. Первая самая мощная была.
А я не играл толком в первые два и мне третий очень понравился. :)
Третий Макс - отличная игра, но это не Макс.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14798 : 27 Ноябрь 2014, 23:08:16 »
Вторая мне больше всего нравиться по атмосфере и сюжету, по геймплею  лучшая имхо 3 ;) перекатывайся и укрывайся  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14799 : 28 Ноябрь 2014, 05:07:08 »
Первая часть уже не торт, растеряла всю атмосферу скриншотов 1998 года.
Старпёрствовать - так по полной.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14800 : 28 Ноябрь 2014, 07:43:10 »
Ты играешь в скриншоты или игры? (вопрос риторический)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14801 : 28 Ноябрь 2014, 12:14:12 »
Старпёрствовать - так по полной.
а это вообще как понимать?то ли я дурак,то ли..

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14802 : 28 Ноябрь 2014, 17:52:39 »
Очень и очень давно не гонял, старый добрый Tekken 3. Пока остановился рашить на 4ке и решил погонять диск этой игрой, который пришел неделю назад.
Скажу вам без какого либо пафоса. Третий Теккен до сих пор вставляет! А от местного опенинга всё еще прокатывают мурахи по коже, из-за происходящегг на экране вкупе с крутой музыкой. Дико залип под аркаду с открыванием персонажей.  :)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14803 : 28 Ноябрь 2014, 18:14:50 »
Tekken 3, да были времена, сонька напрокат, сутками на выходных собирались у соседа и вчетвером резались до потери пульса. Отличная игра, даже больше чем отличная, после этой игры меня вообще файтинги не вставляют.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14804 : 28 Ноябрь 2014, 22:43:03 »
Начал The Evil Within. Блин, охрененная игра. Больше сказать нечего.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14805 : 29 Ноябрь 2014, 05:46:23 »
Режусь в The Legend Of Zelda: Twilight Princess на Wii.
Несмотря на свой возраст, игра по-прежнему приводит в восторг продуманностью геймплея и шикарной атмосферой приключения. Конечно, есть и огрехи вроде отсутствия озвучки диалогов или не особо цепляющего саундтрека, но геймплей перевешивает всё. Именно ради геймплея мы и играем в игры от Nintendo.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14806 : 29 Ноябрь 2014, 08:10:41 »
Tekken 3, да были времена, сонька напрокат, сутками на выходных собирались у соседа и вчетвером резались до потери пульса. Отличная игра, даже больше чем отличная, после этой игры меня вообще файтинги не вставляют.
А мне всегда казалось, что в неё нельзя хорошо научится играть и она слишком казуальная. Кто-то играет в нее днями, потом приходит новичок и через пол часа, никогда не играв ранее в Теккен - уделывает матерого профи.
Игра была зрелищная, но тактической глубины там я не видел, поэтому и не залипал никогда в неё.
X-man Matant Academy 2, вот, был хороший файтинг - хоть и не сбалансированный. Он похож чем-то на UMK и незаслуженно забыт

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14807 : 29 Ноябрь 2014, 08:41:36 »
Во времена PS1 мне из файтингов на ней больше нравился Street fighter EX 2 Plus. В Теккене меня тогда напрягали постоянные повороты камеры вокруг бойцов.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14808 : 29 Ноябрь 2014, 09:04:11 »
так в теккене в любой части так, онаж всегда была newbeefriendly. 3-у часть я тоже считаю the best потом уже просто наращение контента пошло и шлифовка

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14809 : 29 Ноябрь 2014, 09:11:15 »
так в теккене в любой части так, онаж всегда была newbeefriendly. 3-у часть я тоже считаю the best потом уже просто наращение контента пошло и шлифовка
Может быть, но мне показалось, что 5ая часть стала чуть более глубокой, хотя я и не играл в нее много

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14810 : 29 Ноябрь 2014, 10:01:00 »
Tekken 3 казуален?  o_0 Наверное не было задротов, которым когда в руки джойстик попадал, то вечер был испорчен. Хотя может имелся ввиду Эдди? По поводу камеры, конечно на вкус и цвет... Однако на мой скромный взгляд, там шикарно реализована точка обзора поединка, с повторами и поворотами вокруг бойцов и т.д. Свобода какая-то ощущалась. Только это сугубо личное мнение, спорить не буду, кому-то вероятно это не совсем по вкусу.

Добавлено позже:
Еще стоит отметить, что тыкая на все кнопки хаотично, в Tekken 3 можно было порой замутить довольно зрелищные комбинации, и когда играла кучка нубов друг против друга, то выглядело это довольно красиво и весело. Может это и имелось ввиду под казуальностью? Однако матерого задрота победить было очень сложно, особенно если ты не играл в игру много, но чувствовал её глубину.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14811 : 29 Ноябрь 2014, 10:09:48 »
батонмешинг и имелся ввиду.Тыкая по кнопкам можно и задрота выпилить, Пол тоже читерский чувак со своим легко делаемым инстакиллом

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14812 : 29 Ноябрь 2014, 19:38:08 »
Romanchik, ну да , демка не вкатила, но захотелось 2д уровни попробовать в еже. А теккен никогда не любил, все равно игра не сбалансированной кажется, когда нажимая все подряд можно выдавить нехилые комбы.

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14813 : 29 Ноябрь 2014, 23:03:42 »
Styx - Masters of Shadows [PC] - похож на 3-го вора. Те же приёмы - тушим факелы, крадёмся в тени. Но есть парочка и собственных - двойник, зрение.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14814 : 30 Ноябрь 2014, 16:16:46 »
Играю в Danganronpa: Trigger Happy Havoc на PS Vita.
Несмотря на любовь к жанру, действительно цепляющих новелл мне уже давненько не попадалось. Но Danganronpa поменяла ситуацию - после пролога я как-то и забыл, что параллельно прохожу Ninja Gaiden Sigma 2+.
Казалось бы, знакомый сюжет - ничем не примечательный ОЯШ оказывается запертым в элитной школе вместе с группой элитных ОЯШей, а затем всей шайке-лейке объявляют, что если кто из них хочет выйти на свободу, ему придётся убить кого-то из своих товарищей по несчастью, но так, чтобы никто не подумал на убивца. Разумеется, после такого в коллективе начинается взаимное недоверие и массовая паранойя. И только от игрока зависит, в каком направлении пойдёт история.
Несмотря на простоту прорисовки, игра выезжает на атмосфере, отлично построенном повествовании, хорошо проработанных персонажах и отменной музыке. Всем неравнодушным к ВН'кам покупать/качать и играть обязательно.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2014, 16:40:34 от Evil LiR »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14815 : 30 Ноябрь 2014, 16:39:48 »
Evil LiR, а я всё так и не добью никак...  :-\

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14816 : 30 Ноябрь 2014, 16:43:05 »
Evil LiR, а я всё так и не добью никак...  :-\
Видимо, к новеллам у тебя душа не лежит. Ты и Феникса Райта-то особо не переваривал.
Как говорится, дело вкуса.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14817 : 30 Ноябрь 2014, 18:26:27 »
Видимо, к новеллам у тебя душа не лежит. Ты и Феникса Райта-то особо не переваривал.
Как говорится, дело вкуса.
何ってんだよ!? Да я блин Ронпы вторую часть прошел!  :-\

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14818 : 01 Декабрь 2014, 02:45:18 »
Policenauts. Вспомнил, что скачивал, но забыл для чего. :lol: Порылся и нашёл среди файлов сконверченную версию для PSP. Дошёл уже до второго акта. Позабавил Горби и возможность лапать дам за грудь. Ну, и игра в "посмотрим, что там у неё под юбкой". Расследование развивается очень неспешно, улик и зацепок почти нет. Приходится говорить обо всём и осматривать самые мелкие детали, чтобы вдруг не застрять. Прям как настоящее расследование.
Английский перевод, похоже, много адаптировал под современность. Не очень верится, что Кодзима мог использовать термины HDTV или tablet. Во время озвученных реплик заметно, что в переводе много отсебятины. Я плохо знаю японский, но различия все равно бросаются в уши. Говорят "hisashiburi dana", а в субтитрах "shiiitake". Всякие вежливые обращения просто опускаются, как и имена.
Читал, что первые два акта самые длинные, потом сплошной тир. В целом, воспринимается, как старое и весьма неторопливое аниме. Жаль не сильно обыгрывается долгое отсутствие Джонатана. Хоть всё и объясняют, злоупотребляя аббревиатурами, но как-то особого удивления изменения в у него не вызывают.
А, кстати, очень удивила огромная коллекция пластинок, которые можно проиграть. Медленно и неудобно, но сам факт впечатляет.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14819 : 01 Декабрь 2014, 05:45:41 »
何ってんだよ!? Да я блин Ронпы вторую часть прошел!  :-\
何売ってんの? ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生にしろよ!
Говорят "hisashiburi dana", а в субтитрах "shiiitake".
Хмм, точно не помню этот момент в игре. Но, кажется, тут намёк на "взрослый" юмор. Благо, в игре его масса.