Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2354426 раз)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #14850 : 02 Декабрь 2014, 11:13:01 »
Во первых не бегло а часов так 6 поиграл и этого вполне достаточно. Сплинтер селл приведен в пример потомучто тоже стелс и в свое время очень нравился мне. И ничего он не ужасен на 3дс, управление просто не очень. Играл хоть сам 3дс версию то?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14851 : 02 Декабрь 2014, 11:19:30 »
Купил незадорого в стиме eye divine cybermancy, Fps/RPG киберпанкота короче.Какая же она запутанная, меню способностей и прочие приблуды.Хаки дверей наугад все кнопки жал и двери открылись, в городишке прохожий мимокрокодил ну я естественно ему хедшот, тут началось набижали какие то ( возможно A.c.a.b)+ дроны летучие и меня убили.Никому не советую ее даже за 8 рублей.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14852 : 02 Декабрь 2014, 11:22:48 »
Во первых не бегло а часов так 6 поиграл и этого вполне достаточно. Сплинтер селл приведен в пример потомучто тоже стелс и в свое время очень нравился мне. И ничего он не ужасен на 3дс, управление просто не очень. Играл хоть сам 3дс версию то?

До куда дошел в Чужом? Нет, не играл, но видел геймплей и оценки. Недавно играл в стелс на ПК или больших консолях? Если да, то и приведи тот стелс.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14853 : 02 Декабрь 2014, 11:29:12 »
видел геймплей и оценки и говориш ужасна :lol: :lol: хотя сам даже не играл :lol:.  Вора нового чутка на пека побегал-непонравилось, римейк мгс на 3дс играл  не возникло желание проходить,Хитман абсолюшен перепроходил, но хитман это отдельная тема.В Evil within немало стелса и он там в тему.Больше не играл из последнего ничего и да и не думаю что чегото так уж много вышло, изжил себя стелс, прошел бум на это.

Добавлено позже:
Дошел до момента в котором чуваку раненому помочь надо

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14854 : 02 Декабрь 2014, 11:39:38 »
видел геймплей и оценки и говориш ужасна :lol: :lol: хотя сам даже не играл :lol:.  Вора нового чутка на пека побегал-непонравилось, римейк мгс на 3дс играл  не возникло желание проходить,Хитман абсолюшен перепроходил, но хитман это отдельная тема.В Evil within немало стелса и он там в тему.Больше не играл из последнего ничего и да и не думаю что чегото так уж много вышло, изжил себя стелс, прошел бум на это.

Добавлено позже:
Дошел до момента в котором чуваку раненому помочь надо
Все, привел примеры, вопросов не имею.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14855 : 02 Декабрь 2014, 12:07:15 »
Купил незадорого в стиме eye divine cybermancy,  ... Никому не советую ее даже за 8 рублей.
Поздно, я уже купил  :D
Вроде как киберпанк, есть кооп, положительные отзывы и цена была 0.6 бакса (точно не помню), поэтому решил тогда брать

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14856 : 03 Декабрь 2014, 00:27:43 »
В последнее время пытаюсь добить Silkworm на NES.
И я его добил за вертолёт :wow:
Знаете, после такой победы смешно здесь читать сообщения всяких мразей про что, что у меня якобы кривые руки, пусть хоть они трижды профи в своих играх.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14857 : 03 Декабрь 2014, 03:23:53 »
будешь тащить за джип?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14858 : 03 Декабрь 2014, 10:13:23 »
Играю в МГС Граунд Зирос на ПС3. Прикольная штука! Традиции четвёртой части продолжаются, можно играть по стелсу, а можно и тра-та-та устроить или в БМП залезть и устроить весёлые покатушки по базе.  Ещё забавный момент, если спящего солдата дотащить до обрыва и швырнуть вниз, то он просыпается и орёт пока летит. :D

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14859 : 03 Декабрь 2014, 13:32:51 »
SEGADreamFAN, Игра вообще шикарная, много мелочей всяких в ней. Можно даже на джипе к тюрьме подъехать, но потом сразу палят.)))

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14860 : 03 Декабрь 2014, 20:53:55 »
Прохожу Persona 3 FES.
Для знакомства с жанром 4-ая часть всё-таки подходит лучше.
Игра жутко нравится. Единственное, что расстраивает это то, что персонажи постоянно устают и приходится качаться в одиночку.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #14861 : 03 Декабрь 2014, 21:50:30 »
Продолжаю осваивать несовскую Зельду.
Думал, что по нахождении логова главного злодея игры загадки кончатся. Ан, нет. После долгих блужданий по восьмибитным катакомбам нашел комнату с финальным боссом. Гэнон тут же исчез из виду, зато ожили неуязвимые каменные статуи и стали убивать моего персонажа.

Мануал игры подсказывает, что босса без некоего специального айтема не одолеть. Что это за айтем, и где он находится? Снова ходить, искать...  :)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14862 : 03 Декабрь 2014, 22:36:53 »
Прохожу Persona 3 FES.
Для знакомства с жанром 4-ая часть всё-таки подходит лучше.
Игра жутко нравится. Единственное, что расстраивает это то, что персонажи постоянно устают и приходится качаться в одиночку.
для знакомства лучше всего подходят первые 2 части, где еще никакого сраного "симса" коего дохера в попсовой 4

Добавлено позже:
SEGADreamFAN, Игра вообще шикарная, много мелочей всяких в ней. Можно даже на джипе к тюрьме подъехать, но потом сразу палят.)))
анбеливбл просто таки :lol:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14863 : 04 Декабрь 2014, 12:53:41 »
На досуге перебираю на предмет играбельности игры Псп на эмуляторе.2 дня играю в сама ых первых Патапонов.Не могу долбанную пустыню проити где дождь вызывать нужно.Не успеваю этот дон дон отбить.

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14864 : 04 Декабрь 2014, 14:13:36 »
для знакомства лучше всего подходят первые 2 части, где еще никакого сраного "симса" коего дохера в попсовой 4
Я сказал для знакомства с жанром jRPG в целом, а не серии.

Я не буду отрицать всю попсовость P4, но
1)Она достаточна хороша, чтобы пройти хотя бы один раз.
2)Сейчас просто так, не всучишь кому-то, например, FF7 или FF9 сказать пройти игру. Всё-таки P4 достаточно проста в механике, да современного игрока будет легче затащить в игру 2008 года.

У меня есть в планах познакомится со всей серией SMT (по крайней мере, той, что есть на английском). но пока что хочу закончить с Persona (чувствую, что дальше буду отдаляться от 4, тем больше будет нравится серия).

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14865 : 04 Декабрь 2014, 15:59:11 »
FF7 явно всеже попросче 4 Персоны и к томуже персона не самая типичная джорпг для знакомства с жанром, хотя вцелом покатит. Лучшая игра в серии Smt это Lucifer's call  :thumbup: рекомендую ее попытаться затащить потом, но она по сложности как все 4 персоны помноженные в несколькораз :lol:.
Вообще мой любимый сериал с мрачными инфернальными пейзажи и довольно фриивольными диалогами и возможностью устроить эпический пи-*ц всему миру :thumbup:, никаких пафосных героев и розовых медведей с бантами

Добавлено позже:
Я сказал для знакомства с жанром jRPG в целом, а не серии.

а где мной было написано что только с серией персона?

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14866 : 04 Декабрь 2014, 17:32:01 »
Romanchik, ладно т.к. прямой сюжетной связи частями Персоны всё равно нету, может я приступлю к Nocturne  сразу после 3-ей части. Давно я не играл во что-то мрачное.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14867 : 04 Декабрь 2014, 18:57:51 »
В ожидании виию допрохожу якудзу 5. Игру почти прошел осталась последняя битва. Но, перед ней я решил всех героев немного прокачать. Прокачал пока двух остались акияма и сайджима. Сайджиму качаю в боях на ринге и думаю за вечер прокачаю и его. Акияму будет труднее качать так как у него уровень ниже. А так вчера прошли dlc в диабло жнец душ. Играли на 5 или 6 сложности в коопе и докачались все до макс уровня после которого можно еще качаться дальше.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14868 : 04 Декабрь 2014, 20:19:18 »
sonygod, И как тебя пятая Якудза?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14869 : 04 Декабрь 2014, 20:28:03 »
sonygod, И как тебя пятая Якудза?
Отличная часть. Движок обновили и стало еще красивее. Впрочем я в нее слишком много играл и она уже мне надоела. надо щас подкачать героев и закончить игру.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14870 : 04 Декабрь 2014, 21:17:52 »
Эх! Перевели бы на английский хотя бы. Вчера был в Медиамаркет, там Дед Соулс с русской документацией за 500 рублей валялся, но у меня уже есть. Кстати, ты играл в эту якудзу с зомби? :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14871 : 05 Декабрь 2014, 00:09:11 »
Эх! Перевели бы на английский хотя бы. Вчера был в Медиамаркет, там Дед Соулс с русской документацией за 500 рублей валялся, но у меня уже есть. Кстати, ты играл в эту якудзу с зомби? :)
Играл. Еще когда вышла на японском прошел.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14872 : 05 Декабрь 2014, 20:12:14 »
GTA5 ps4 так больше игорей на нее у меня нет. Тут много не сказать уже, лучшая игра на некстгене пока что  и лучшая песочница вообще до момента выхода ГТА6 :cool:
Game dev tycoon на пека, забавная вещица не идеальная , но уже по второму кругу создаю свою компанию. Первую создал в итоге бюджет перевалил под конец за несколько миллиардов, несмотря на то что  вначале чуть не обанкротился :lol:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14873 : 06 Декабрь 2014, 11:33:33 »
В Castlevania: The Dracula X Chronicles на PS Vita.
ИМХО, лучшей компиляции игр серии просто не существует в природе - помимо самого римейка Akumajou Dracula X: Chi no Rondo в ней также присутствует оригинальная версия 1993 года и Symphony Of The Night с ВНЕЗАПНО хорошей озвучкой. Стоит ли говорить, что весь этот контент безусловно стоит своих денег?

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14874 : 08 Декабрь 2014, 15:27:00 »
А я вот продал PS3, нашло на меня что-то. так что теперь из игровых платформ только ноут и Ipad Mini. Подсел на Nes-игры, благо теперь ничто почти не отвлекает :lol: Прошел 2 цикла в Yier Ar Kung Fu 1986 г.- первый файтинг с полоской жизни в истории вроде бы. Глубокая система боя для того времени, плюс разнообразные враги- вцелом очень даже ничего. Начал играть в Adventure Island- вот уж где хардкор :D Сразу взял секретную пчелку на бесконечные продолжения, но даже с ней все очень печально- каждый этап со второго мира дается с боем. Не знаю, как раньше люди могли пройти эту игру без секрета и без возможности сохраниться перед выходом- для меня это почти нереально.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #14875 : 08 Декабрь 2014, 23:58:35 »
Одолел финального босса в Legend of Zelda. Оказывается, не статуи меня тогда огоньками били. То был сам свинорылый оппонент, ставший невидимым и телепортирующийся из одного места комнаты в другое. Удивительно подлая атака. :lol: Кстати, предмет, необходимый для победы над Гэноном тогда, когда я тут отписывался ранее, у меня в арсенале был.

В общем, пройдено. Сказать, что игра привела в бешеный восторг (как в случае с японским Blaster Master) - не сказал бы. Все-таки, "Зельда" - казуальное творение, не хардкорное. Все заточено не под схватки с врагами, а под поиск секретов и умелое использование найденных призов. Несмотря ни на что, очень понравилось проходить игрушку: исследовать локации, ломать голову над загадками, применять предметы из инвентаря по назначению. Нинтендо респект и уважуха за их ранние творения (с поздними не все так однозначно).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14876 : 10 Декабрь 2014, 07:55:53 »
Всё позабросил. Нет желания пока ни собак проходить, ни тем более ишин. Фридам Ворс тоже заброшен, Вита лежит в пыли, пару недель назад включал чтоб в Теккен 6 поиграл, ну и всё. Возьму подешевке SFXT сёдня. На пеке мне неинтересно его было гонять. Гоняю лишь Онэчанбару и Драйвклаб. Не могу я короче, ни без слешеров, ни без гонок. В Драйвклабе почти до последнего уровня докачался, осталось еще часов 100 до платины  :lol:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14877 : 10 Декабрь 2014, 08:33:48 »
Rockman driveclub норм игруля типо нфс или гт? Есть маза взять и вроде как в + на халяву в планах давать ее..

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14878 : 10 Декабрь 2014, 08:57:27 »
Решил перепройти Bioshock Infinete с русской озвучкой, надо сказать что игра хоть не лучшая в серии но озвучка добавляет ей плюсов, многие сюжетные моменты упущеные при первом прохождении благодаря озвучке сделали весь сумбур происходящий в игре более понятным, сейчас прохожу дополнение морская могила, и если первая часть слабовата, то вторая уже намного интереснее, больше в духе 1-2 биошока. К слову авторы озвучки, взялись и за DLC, а учитывая что много чего не облагорожено сабами, пожалуй будет стимул перепройти. Хотя дополнения не без багов, например зачем то для разных дротиков отдельные арбалеты, при том что внешне они полностью идентичны, что весьма неудобно ибо оружия можно носить максимум 2 единицы, с учётом малого боезапаса у арбалетов это очень накладно. Ну и при подборе оружия брошенное исчезает в неизвестном направлении, что весьма и весьма неприятно.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2014, 12:15:24 от Photon9 »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14879 : 10 Декабрь 2014, 09:29:13 »
Romanchik, да хрен его знает честно. Драйвклаб обычная гонка в принципе. Однако в ней физика куда лучше чем последней Форзе и Зе Кру. Машина хоть и тяжеловата как может показаться на первый взгляд, на когда первый управлемый занос почуешь, тогда потом не обращаешь на это внимание. Вроде как саму игру починили, онлайн и испытания теперь нормально работают, тачек и трасс новых на халяву завезли, погоду прикрутили.
А плюс версия наверное только в следущем году будет, когда совсем игру не вылижут, да и кастрированная эта версия будет.
Мне пошла хорошо, почти с самого релиза залипаю. Особенный кайф, тачкой гироскопом управлять. Гораздо качественный экспириенс чем насиловать утюги на мабилках туда сюда