Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2354124 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #14880 : 10 Декабрь 2014, 09:30:52 »
Дестини.
Вышло ДЛЦ, вчера залип. Прошёл стори, выполнял баунти, прошёл найтфол и оба новых страйка. Хорошо что броню новую завезли и не надо в рейде весь сет собирать. Вчера прикупил себе сапоги, перчатки и шлем. Осталось кафтан ещё приобрести и можно будет новый рейд осваивать.
Кстати, кому вдруг надо, сейчас можно за 2500 взять на ПС3 версию включающую сизон пасс и обновить до ПС4 версии бесплатно.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14881 : 10 Декабрь 2014, 12:09:45 »
Играю в байонетту 2. Игра все больше и больше радует разнообразием и экшеном. Босс голем (кристал такой) выбесил меня вчера конкретно но я все же его победил. А так играю на нормале и вроде и не сложно и не легко. Золотая середина как я и люблю.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14882 : 10 Декабрь 2014, 12:35:36 »
завершаю компанию GTA V (очень неплохая игра вышла, пожалуй пока первое место на PS 4) и мучаю мультиплеер COD AW (затягивает сильно, альтернативы не вижу пока)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14883 : 11 Декабрь 2014, 01:04:05 »
Взял себе NBA2k15 на пс4 , люблю я баскетболл и раз в смену поколений можно купить\скачать новый выпуск. возможно я поспешил и надо было подождать годик, так как графика некстгеном не пахнет, на пека на максе наверное лучше смотрится, но при всем при этом это просто шикарный баскетболл я сравниваю его с последним игранным это nba live 08(вроде как из свежего :lol: он был последний) и серия 2к обходит его практичеки во всем и особенно в игровой механики, все динамично.Вначале правда хотел ознакомиться с nba live 15

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14884 : 11 Декабрь 2014, 23:02:51 »
В рамках марафона по играм от Square Enix на смартфонах, добрался до порта-ремейка Secret Of Mana. Госпади, ну какой же эта игра отстой. Помучившись пару часов, понял, что не могу я в это играть. Я очень редко дропаю игры насовсем, но это выше моих сил. И дело не в неудобном управлении с тачскрина и не в устаревшей графике (её кстати относительно SNES перерисовали), а в том, что игра просто не нравится по-сути своей. Боевка, сюжет. Все не то. С удивлением обнаружил, что серия Mana достаточно многочисленная и выходило дофига частей на разных платформах, ни в одну из которых я не играл.  Но не думаю, что в ближайшем будущем я доберусь до новых частей.

Добавлено позже:
Следом наверное начну хроно триггер, порт расширенной дс-версии. Но по смутным воспоминаниям 2004-5х годов, мне он так же не особо понравился. Посмотрим как сейчас зайдет.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2014, 23:13:52 от Unit2k »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #14885 : 11 Декабрь 2014, 23:16:10 »
Зря ты так, Секрет мне понравился больше даже третьей части, в ней как раз все как надо, как мне показалось, все в меру просто интуитивно понятно и увлекательно, сюжет конечно там стандартный, но атмосфера и графон с музычкой мну очень сильно доставили, и это был редкий случай когда мну заставляли бегать туда-сюда через одно и тоже пространство и это ну ни разу не приелось....прошлась игра в свое время быстро и весело....Разумеется, ИМХО, играл в СНЕС версию, про смартфоновскую ничего не знаю если что)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14886 : 11 Декабрь 2014, 23:21:01 »
Zetto-assassin,  так мне и снес версия не понравилась. Это была одна из первых игр, которые я запускал на эмуляторе snes, да ещё и на русском. Но даже наличие русика не заставило меня пройти игру.

Мне не нравится сам core-геймплей. Постоянное мельтешение персонажей на экране, и вообще анимация всего и вся какая-то уродская, дерганная. Напарники прут наражен, получают от врагов люлей, только и успевай лечить. В итоге экшен геймплей постоянно прерывается паузой и копошением в совершенно неудобном круговом меню.  Часто возникают проблемы, что непонятно что делать и куда дальше идти.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14887 : 11 Декабрь 2014, 23:27:27 »
Ясно) ну не знаю....всяко бывает) удачи с Хроно, и интересно чем вообще ДС версия то отличается от ПСной?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14888 : 11 Декабрь 2014, 23:32:00 »
Цитата: Zetto-assassin
Зря ты так, Секрет мне понравился больше даже третьей части

У меня наоборот, 2-ю часть так и не прошли. Кстати, серия примечательна тем, что можно сразу втроём играть.
Цитата: Unit2k
Часто возникают проблемы, что непонятно что делать и куда дальше идти.

У меня так во всех jrpg, но больше всего убила Chrono Cross - никогда не прибегал пособиям по прохождению, но эта игра заставила

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14889 : 11 Декабрь 2014, 23:37:56 »
Цитата: Zetto-assassin
чем вообще ДС версия то отличается от ПСной?

Давно читал список отличий, но вроде в дс версии присутвует пара новых локаций и добавлены новые концовки.

Цитата: Partsigah
У меня так во всех jrpg, но больше всего убила Chrono Cross - никогда не прибегал пособиям по прохождению, но эта игра заставила

В последних классических жрпг,  которые я играл в последние года, в большинстве случаев все было понятно. Во-всяком случае в ремейках фф3-4, after years, FF Dimensions проблем не было.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14890 : 12 Декабрь 2014, 00:00:25 »
Давно читал список отличий, но вроде в дс версии присутвует пара новых локаций и добавлены новые концовки.

Хм....надо будет все таки ознакомиться как нибудь)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14891 : 12 Декабрь 2014, 00:58:48 »
Пфф, проходил без FAQ, всё было просто. Ничего там сложного нет, не сложнее других ЖРПГ.
Вот в FF3 (ремейке на PSP и мобилы) сразу застрял и вообще игра достала сильно. Хроно Кросс даже простой и логичный, что ли.

Secret Of Mana, кстати, тоже не понравилась. Играл только в SNES-версию.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14892 : 12 Декабрь 2014, 01:04:53 »
В третьей Финалке то в чем можно застрять?)) У меня десятилетний брат ее проходил без гайдов спокойно) Еще НЕСовскую версию, в ПСПшной и ДСовской я каких либо усложнений (отсутствия ориентиров) не заметил

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14893 : 12 Декабрь 2014, 01:37:12 »
ну есть там 3 места в фф3 где можно застрять, даже может 5 таких мест :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14894 : 12 Декабрь 2014, 14:05:25 »
Продолжаю пробегаться по различным NES играм, в которые либо мне когда-либо рекомендовали играть, либо самого заинтересовало, но так или иначе в детстве не попадалось.
Сначала прошёл The Young Indiana Jones Chronicles, понравилось. Этот платформер требует аккуратно проходить уровни из-за быстро атакующих врагов, да и с некоторыми боссами поначалу могут проблемы возникнуть, так что слишком простой игру я назвать не могу. Порадовало множество разных видов оружия и разнообразие в геймплее, как например возможность покататься на мотоцикле и полетать на самолете. Для своего времени игра вполне красиво выглядит, есть неплохие сюжетные вставки, музыка тоже понравилась.
Затем прошёл Legendary Wings, обычный качественный скролл-шутер от Capcom, но не выдающийся и не привносящий что-то принципиально новое. Есть участки с видом сверху и с видом сбоку, причём в первых имеются два вида оружия - одним истребляются воздушные враги, а другим наземные. Что касается сеттинга - очень забавно видеть, как античные фоны сменяются всякой техногенной мутью или даже фонами, будто взятыми из Contra. Система прокачки любопытная - с каждым ранением теряешь один уровень прокачки, но вот максимальная прокачка теряется лишь после трёх попаданий. Поэтому самое сложное в игре - прокачаться до максимума, после игра становится почти элементарной, хоть и не без неприятных мест. Прошёл с первой попытки, а со второй даже жизни не терял. Могу порекомендовать любителям немегахардкорных скроллеров, тем более можно играть вдвоём.
А вот с ещё одной рекомендацией под названием Ultimate Stuntman походу я буду долго возиться. И ведь не хочется её забрасывать, так как эта игра от Codemasters принадлежит к уникальному типу "очень много жанров в одном" - есть уровни на автомобиле, на катере, на дельтаплане с видом сбоку и с видом сверху, есть платформенные уровни, уровни, где надо забираться на здание, причём во всех видах уровней ведётся активная перестрелка с врагами и боссами, а чтоб игру нельзя было назвать чистым экшеном, есть даже пазлы на разминирование бомбы! Вот только беда в том, что уровни приходится зубрить и их достаточно много, поэтому пока не прошёл. Но хотя бы Continue бесконечные.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14895 : 12 Декабрь 2014, 14:10:46 »
Legendary Wings, обычный качественный скролл-шутер от Capcom, но не выдающийся и не привносящий что-то принципиально новое.

забавно написано про игру выпущенную в 1986 году..

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14896 : 12 Декабрь 2014, 14:13:48 »
забавно написано про игру выпущенную в 1986 году..
Стрелять по наземным врагам уже можно было в Twinbee, а уровни с двумя видами скроллинга уже были в Salamander - обе игры вышли раньше. Далее - аркадная версия 1986-го года к сожалению неиграбельное говно, а вот уже NES версия вышла в 1988-м году. Я опираюсь именно на год версии, которую я прошёл, так как некоторые игры при переносе с аркады на NES были изменены почти до неузнаваемости. Яркий пример из того, что я недавно проходил - Bionic Commando. Аркада 87-го года - примитивный линейный платформер, разве что механика интересная. NES-версия 88-го года - интересный нелинейный платформер с разнообразными уровнями и кучей различных предметов.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 14:24:06 от OmKol »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14897 : 12 Декабрь 2014, 14:14:03 »
играл кто нибудь в Sonic R на компьютере или в переиздании на gamecube и ps2?скачал saturn версию,но там такое управление,не могу с этим ужасом справится.такое управление везде?может где слегка получше есть

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14898 : 12 Декабрь 2014, 14:19:11 »
играл кто нибудь в Sonic R на компьютере или в переиздании на gamecube и ps2?скачал saturn версию,но там такое управление,не могу с этим ужасом справится.такое управление везде?может где слегка получше есть

имхо нормальные соники только на сеге. дальше - хуже

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14899 : 12 Декабрь 2014, 14:31:23 »
имхо нормальные соники только на сеге. дальше - хуже
Сатурн не сега штоле? :neznayu:

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14900 : 12 Декабрь 2014, 14:47:54 »
Сатурн не сега штоле? :neznayu:

ну я мегадрайв имел ввиду, не придирайся =)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14901 : 12 Декабрь 2014, 15:57:15 »
OmKol, ты забыл про Xevious  <_<

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14902 : 12 Декабрь 2014, 16:04:47 »
OmKol, ты забыл про Xevious  <_<
Нехорошо-то как.
Кстати в Xevious я и не играл.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14903 : 12 Декабрь 2014, 20:28:09 »
Цитата: OmKol
Сначала прошёл The Young Indiana Jones Chronicles, понравилось.

Кстати, для НЕС была классная штука! То же в детстве проходил запоем.

Добавлено позже:
Цитата: goodkoph
ну я мегадрайв имел ввиду

Адвечнурс оба тоже годные были в своё время.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14904 : 12 Декабрь 2014, 22:55:19 »
Прошёл Ultimate Stuntman на NES. Вторая попытка заняла три часа. Зубрить пришлось много, но игра все равно офигенна, я уже это писал.
Сейчас гоняю цопис бабах Sonic Boom на 3DS. Могла б выйти на самом деле очень неплохая игра, но управление...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14905 : 13 Декабрь 2014, 09:10:13 »
Взял себе Street Fighter X Tekken и боролся вчера с нехваткой места на карточке. Вывод - нужна еще одна. 16 гигабайт очень мало для Витовских игр. Что же до самой игры. На Вите она смотрится молодцом, но вот в битве на 4х бойцов на одном экране пасует тормозам. А по одиночке хорошо бегает.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14906 : 13 Декабрь 2014, 10:16:21 »
Много слышал хорошего о Системшок2 и вчера взял в стиме по 90%скидке.Игра старая и управление какое то странное( жмем идти назад, герой приседает) но хоть можно перенастроить.Очень неудобный инвентарь,интерфейс раскидан по разным сторонам, все иконки мелкие.Было немного интересно до 1 кодового замка( где код брать? Ответ очевиден, а интернте посомотреть).Видимо на стадии обучения что то пропустил и не могу почему то пистолет экипировать.Пока единственный плюс игры это цена и спасаюь игру от удаления 2 оставшиеся карточки.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14907 : 13 Декабрь 2014, 12:45:34 »
Поиграл Aliens vs Predator 2010. Синглплеер вообще не нравится - какая-то муть  :neznayu: Заскриптовано по самое нехочу, респауны чужих постоянные и сама боёвка очень тупая.
Управление делали какие-то рахиты, разбросано по всей клаве,  хоть и можно перенастроить. Основная проблема, что с геймпада как-то неудобно играть. Кучу шутеров прошёл, а тут как будто в CS1.6 через Xpadder играешь - неоптимизованно и стрёмно управляется, быстрого разворота нет. Даже в L4D удобнее, что-ли.
Colonial Marines, при всей её кривости, даже как-то поинтерестнее играть было.
А у AvP непонятно в чём дело..  За игру обидно - дизайн и графика отличная, геймплея и хоррора не завезли  :neznayu: Даже в первом HL геймлей разнообразнее и играется интерестнее. Хоть бы его скопировали тогда уж, только с чужими, и получилось бы ОК.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 12:59:17 от cptPauer »

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14908 : 13 Декабрь 2014, 13:31:34 »
Много слышал хорошего о Системшок2 и вчера взял в стиме по 90%скидке.Игра старая и управление какое то странное( жмем идти назад, герой приседает) но хоть можно перенастроить.Очень неудобный инвентарь,интерфейс раскидан по разным сторонам, все иконки мелкие.Было немного интересно до 1 кодового замка( где код брать? Ответ очевиден, а интернте посомотреть).Видимо на стадии обучения что то пропустил и не могу почему то пистолет экипировать.Пока единственный плюс игры это цена и спасаюь игру от удаления 2 оставшиеся карточки.
Типичный индивидуум, потребитель стима, куплю заросший мхом продукт, так как за три копейки продают.  :facepalm:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14909 : 13 Декабрь 2014, 13:37:48 »
Uncle Fester, куплю не нужное,потому что дешево :D