Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2367835 раз)

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #14940 : 20 Декабрь 2014, 15:13:20 »
Мне тоже бы надо за Watch Dogs взяться. Я там не помню уже до куда дошел. Надо освежать память  :( Ну да ладно. Завтре выходной  :wow:
А так вот сегодня на планшетик Chain Chronicle скачал

Посоветуй, что на планшет скачать из годной японщины

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14941 : 20 Декабрь 2014, 16:48:09 »
goodkoph, вы взяли не того парня  ;) серьёзно я в ведре не шибко по играм. Особо ничего интересного кроме Kemcoвских олдскульных рпг и там по мелочи не нашел.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14942 : 20 Декабрь 2014, 23:25:39 »
Посоветуй, что на планшет скачать из годной японщины
Chaos Rings 1-2 из совсем уж известного, от Скворечников.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #14943 : 21 Декабрь 2014, 00:20:36 »
Прошел Silent Hill Shattered Memories, над концовкой рыдал просто :'(
Подскажите еще подобных игорь, пожалуйста... Фаренгейт не предлагать, только то,что можно на пк запустить.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14944 : 21 Декабрь 2014, 02:11:04 »
Прошел Silent Hill Shattered Memories, над концовкой рыдал просто :'(...
Фаренгейт не предлагать, только то,что можно на пк запустить.
The Wolf Among Us
Full Throttle - квест, но атмосферный

Или имелось ввиду там, где можно порыдать над концовкой?  :neznayu:
Точно, Skyrim! Там все так печально, что можно рыдать над всей их страной.  :thumbup:
Серьезно, там вполне много трагичных историй и веток сюжета. Если проникнутся...
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 02:27:40 от cptPauer »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14945 : 21 Декабрь 2014, 02:57:33 »
Залип в Dark Souls. Блин, сделай разработчики сложность пониже, у игры была бы куда более широкая аудитория. Мифология мира просто шикарная, отличные боссы, каждый со своей историей. Короче затянуло не по детски. Кстати, многие, очень многие моменты в игре срисованы с Legacy of Kain. Для меня это только плюс.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14946 : 21 Декабрь 2014, 05:34:45 »
жесть о_О я за 18 брал
Я за 19.
ну раз письками мериемся, я взял за $250

22 690, мальчики. За эту сумму был приобретён Driveclub-бандл PS4 CUH-1108A плюс две игры бонусом.

Втыкаю в inFAMOUS: Second Son на PS4.
Несмотря на то, что игра не предлагает существенных инноваций в геймплее по сравнению с предыдущими частями серии, оторваться от неё всё равно очень трудно из-за отлично проработанного открытого мира, шикарной графики и отжигающего по-полной (в прямом и переносном смыслах) главного героя. Саундтрек также не подкачал и навевает добрые воспоминания о музыке первой половины 90-х. Также очень приятно то, как хорошо воспроизведено в игре такое явление контркультуры как граффити. ИМХО, "Второй Сын" крайне рекомендован к приобретению всем владельцам четвёртой плойки.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 05:47:29 от Evil LiR »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14947 : 21 Декабрь 2014, 05:40:20 »
Evil LiR, пройдешь? Захочешь еще, про First Light не забывай.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14948 : 21 Декабрь 2014, 05:44:10 »
Evil LiR, пройдешь? Захочешь еще, про First Light не забывай.
Пройти-то пройду, но вот как раз с аддоном не всё ясно - по отзывам моего давнего камрада основная игра на порядок лучше будет.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14949 : 21 Декабрь 2014, 07:37:59 »
Evil LiR, ну то она и основная игра.  ;) А дополнонение часа за 4 проходится.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14950 : 21 Декабрь 2014, 19:08:51 »
кстати First Light в январе бесплатно раздавать будут

Добавлено позже:
Залип в Dark Souls. Блин, сделай разработчики сложность пониже, у игры была бы куда более широкая аудитория. Мифология мира просто шикарная, отличные боссы, каждый со своей историей. Короче затянуло не по детски. Кстати, многие, очень многие моменты в игре срисованы с Legacy of Kain. Для меня это только плюс.

марево поднадоел?  ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14951 : 21 Декабрь 2014, 19:22:14 »
Я тут короче демку Minecraft'а на Виту скачал. В общем, что это что Terraria та же хрень, только в 3д. Может если будут со скидкой раздавать, то обновлю до полной версии, а так за 919р. Нет уж спасибо  <_<
Взял тут еще у друга на пару дней понижающий трансформатор. Такая тяжелая дура ватт на 200 рассчитана и завел чего свою новенькую кхм PS2. Из всего что у меня есть, я не играл никогда только в ENTHUSIA Professional Racing. А достаточно интересные гоночки однако  :wow: А музон вообще класс.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14952 : 21 Декабрь 2014, 19:29:16 »
Залип в Dark Souls. Блин, сделай разработчики сложность пониже, у игры была бы куда более широкая аудитория.
нормальная там сложность, а с луком и кольцом на рендж, так вообще лепота

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14953 : 21 Декабрь 2014, 20:52:37 »
Dragon Age: Inquisition [PC] - С часок поиграл. Вроде ничего такая гама. Симпатичная картинка, неплохая боёвка. Напрягало, что скриптовые ролики идут в 30 fps, но вроде есть способ это пофиксить (ещё не разбирался).

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14954 : 21 Декабрь 2014, 20:54:33 »
Цитата: goodkoph
марево поднадоел? 

Да не, я что-то взял вторую DS по скидке, думаю, надо бы первую запустить. Ну и запустил на свою голову, третий день залипаю ))) А Марио еще успеется, я в отпуске.
нормальная там сложность, а с луком и кольцом на рендж, так вообще лепота
Наверное ей титул одной из наисложнейших игр просто так прилепили?  :) Играть в нее может не каждый, а уж тем более пройти. Кстати, вопрос насчет Присциллы-Полукровки (девчонки из картины). Если ее не убить, я выиграю что-нибудь более ценное чем рарный режик из ее хвоста и несмываемый грех? )

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14955 : 21 Декабрь 2014, 21:26:53 »
Наверное ей титул одной из наисложнейших игр просто так прилепили? :)
те которые мало играли в РПГ и ММОРПГ и прилепили

Играть в нее может не каждый, а уж тем более пройти.
не могут те которым лень качаться

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14956 : 22 Декабрь 2014, 09:43:00 »
Гран Туризмо 6. Скачал обновление, добавил себе в гараж новый прототип Инфинити и Чаппараль на лазерном приводе (забавно трещит при разгоне). Стал дальше проходить, онлайн открыл. Блин! Вот до чего же классная игра! Прямо играешь и радуешься.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14957 : 22 Декабрь 2014, 21:37:46 »
Решил погонять Alien Isolation - поиграл пока что не много и о самой игре трудно что-то сказать, но вот картинка вполне ничего так, правда лица несколько деревянные, но зато стремление создателей игры передать атмосферу первого фильма довольно заметны. Хотя кассетный магнитофон с ящиком аудиокассет или клавиатура а-ля спектрум с аналогичным монитором и кучей мигающих лампочексмотрятся и смешно в космическом корабле, однако добавляют игре изюминку, в общем по с равнению с колониальными маринами :) в эту после полу часа игры интереснее пока что играть. Жаль что с продолжением AvP тянут, если оно вообще будет, хотя это как по мне то наиболее удачная попытка возродить серию.

P.S. Что огорчает так это то что в игре всё заскриптовано вплоть до мелочи и как итог никакой свободы действий, даже если по логике в какой либо ситуаци есть вариант решения иной, он считается заведомо неверным ибо скрипт. Яркий пример - оружие, заполучить его можно только там где можно и никак иначе. В общем в этом моменте сега сильно очень подкачала, огорчён я, по первым впечатлениям ждал добротный стелс, а получил кукольный театр где всеми руководит разраб  :(
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2014, 18:42:23 от Photon9 »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #14958 : 23 Декабрь 2014, 00:28:13 »
NES-марафон, часть 11-я.

Bananan Ouji no Daibouken, она же Banana Prince.
Детская игра. Во всех смыслах детская. Сказочный сеттинг, мультяшные герои, забавные геймплейные ситуации и незатейливая сложность... Но, хотя в моем возрасте такое уже воспринимается скептически, игрушка все же понравилась. Пробежал ее целиком за пару часов не без удовольствия.

Каждому геймеру, прошедшему "Бананового" на японском оригинале с лучшей концовкой, нужно ставить памятник. Значительную часть игры занимает викторина с ответами на вопросы. Представьте, каково, не зная языка ориентироваться по иероглифам! Даже на не-лучшую концовку без японских вопросов не пройдешь - босс пятого уровня не пропустит.
Поскольку знал о сей подставе, заблаговременно достал русскоязычный ром (благодарность MagicTeam за перевод). И да, в детстве "Banana Prince" мне, как нетрудно догадаться, не встречался. Если б играл в него во время оно на приставке, впечатлений бы в то время хватило на десять подобных игр  :lol:

Итог: скорее проходная, чем шедевральная, игра; чересчур детская, но интересная, приятно вспомнить проведенное за ней время.

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14959 : 23 Декабрь 2014, 17:08:06 »
И да, в детстве "Banana Prince" мне, как нетрудно догадаться, не встречался. Если б играл в него во время оно на приставке, впечатлений бы в то время хватило на десять подобных игр  :lol:

Помню её, как раз, как игру из детства. Игра казалась какой-то таинственной и непостижимой, но от этого становилось не менее интересно.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14960 : 23 Декабрь 2014, 17:37:04 »
Dragon Age: Inquisition [PC] - С часок поиграл. Вроде ничего такая гама. Симпатичная картинка, неплохая боёвка. Напрягало, что скриптовые ролики идут в 30 fps, но вроде есть способ это пофиксить (ещё не разбирался).
Что скажешь на счет оптимизации под пека?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14961 : 23 Декабрь 2014, 17:40:12 »
Цитата
Детская игра. Во всех смыслах детская.
Цитата
Помню её, как раз, как игру из детства. Игра казалась какой-то таинственной и непостижимой, но от этого становилось не менее интересно.

У нас все её называли Sonic из-за пиратской обложки Sonic Banana Prince. Если подумать, то у главгероя там такой же ирокез, как и у Соника - сходство определённое есть. Пиратов не смутило то, что Соник не бегает с ножом.
Игра детской не казалась. Мультяшный стиль - так он там в каждой второй игре (в том же Сонике и Марио. Или даже Неккецу или mighty final fight). Сложность - умеренная, игра не казалась слишком уж легкой - самое то. Скажем, Panic in Restaurant куда как более простая и детская.
Детские в этой игре вопросы викторины, именно они задают тон. Но они были на японском, так что казалось отнюдь не детской  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14962 : 23 Декабрь 2014, 18:10:28 »
Расчехлал контроллератор. Приперло снова пощелкать после месячного перерыва. Играть всё равно не шибко-то хочется. Особенно в будни. Ну да ладно. В общем я решил снова начать тренировки с новым контентом. Достала битманская музыка и я решил её поменять другую тему.Однако жалко ПС3 камера не работает с ОBS, а точнее нет дров на 64х битную винду для неё. Ну да ладно, куплю где нить хорошую камеру потом, чтобы крабли снимать :)

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14963 : 23 Декабрь 2014, 19:01:18 »
Напрягало, что скриптовые ролики идут в 30 fps, но вроде есть способ это пофиксить

:lol: действительно, а то смотреть неудобно.. лагает

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #14964 : 24 Декабрь 2014, 22:20:27 »
Взялся за довольно необычную для НЕС игру - Guardian Legend.
Поначалу не слишком понравилось. Никогда не чувствовал особой любви к скролл-шутерам - а схватки с главными боссами тут оформлены как раз в виде шмапа. Ранее впервые узнал Blaster Master и Legend of Zelda, и Guardian Legend поначалу показалась вторичной смесью того и другого. Само собой, любви к игре подобное восприятие не прибавило.

Вдобавок в начале моего персонажа валил кто ни попадя. Полоска жизней у главгероини вроде бы длинная, но период неуязвимости отсутствует начисто. Любой, даже самый мелкий, враг, непринужденно коснувшись спрайта протагонистки, мог снять у нее больше половины жизней. Подобные вещи в играх я считаю недоработками и жутко не люблю. Недовольство чуть не заставило меня вырубить игру и больше к ней не возвращаться. Остановило лишь то, что Guardian Legend многие хвалили, и самому хотелось узнать, за что именно.

И что бы вы думали? Поиграв некоторое время, втянулся. Guardian Legend по сути являются смесью нескольких жанров, в числе которых есть и элементы РПГ. Со временем героиня прокачивается, становясь сильнее. Арсенал ее также пополняется, за убитых боссов дается новое оружие, весьма эффективное в зависимости от ситуации. Прокачанным и усиленным персом играть стало веселее - наглых вражин уже можно убивать ненапряжно. Впридачу пошла настоящая адвенчура: множество коридоров, открытых для исследования, в меру удобная карта, указывающая нужное направление пути.

Всегда приятно, когда мнение о чем-либо меняется к лучшему. Продолжим изучать хорошую игру дальше. Чем черт не шутит, может и шмапы после этого полюблю  :lol:

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14965 : 25 Декабрь 2014, 12:09:05 »
Парюсь в режиме экзо-выживания в COD AW. Блеать это ад. Хочу выполнить две ачивки за 25 и 50 волн. Но это анрил какой-то. Максимум до 20-й волны доживаю... Геймпад столько всего уже вытерпел  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14966 : 25 Декабрь 2014, 13:14:17 »
Так ты в кооперативе попробуй и на клавомыши.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14967 : 25 Декабрь 2014, 13:46:40 »
совсем не понравился ексорежим этот

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14968 : 25 Декабрь 2014, 19:27:14 »
Воч Догс, Воч Догс, Воч Догс. Прохожу, прохожу, прохожу.  :wow:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14969 : 25 Декабрь 2014, 23:01:10 »
Ассасина юнити доканчиваю потом начну драгон эдж инквизицию. Еще поигрываю временами в волка среди нас. Хоть я и прошел на пс3 русскую версию но не смог удержатся от скидки и купил на пс4 за 800р. И не прогадал. Графика куда лучше чем на пс3 была и игра идет в 60 фпс.