Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2367841 раз)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #14970 : 25 Декабрь 2014, 23:57:18 »
Купил тут в стиме по большой скидке Halo Spartan Assault, вообще не люблю хайло и мастер чиха :lol:в частности, поэтому качнул вначале с торрента, а потом уже приобрел.Игра довольно крутой топдаун экшен, неплохая графика, отличный звук и ост( музыка особенно хороша. надо ост в мп3 надыбать), есть сюжет который идет между 3 и 4 частью( мне правда это ничего не говорит), динамичный и драйвовый процесс, прокачка стволов,удобное управление что с клавы+мышка что с боксопада, ролики и прекрасная оптимизация.Нехватает мяса и непонятно зачем вырезанного коопа который есть таки в версии для хуана.
пс-раньше игра шла только на вин 8, но сейчас идет и на 7

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14971 : 26 Декабрь 2014, 01:05:22 »
Цитата: Romanchik
раньше игра шла только на вин 8, но сейчас идет и на 7

Как по мне, так на Win Phone 8 ей самое место) Играется отлично для телепонки, а на компе в такое играть - увольте)

Засел погонять триалы в Ninja Gaiden 3 Razors Edge. Мне кажется, или после Dark Souls все какое-то легкое?  :lol:
Серьезно, на экране со стороны творится такая мешанина, что не разобрать ни черта, однако я успеваю следить за всеми врагами, уворачиваться от атак, даже какую-то тактику продумать в те считанные секунды, что враги вокруг меня кружат перед атакой. Да и реакция как-то получше стала, триалы как орешки щелкаю. В общем: Играй в Dark Souls - разбуди в себе Ultimate Ninja!!!  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14972 : 26 Декабрь 2014, 01:13:31 »

Как по мне, так на Win Phone 8 ей самое место) Играется отлично для телепонки, а на компе в такое играть - увольте)

Ты просто не любишь топдаун мочилово :(, к томуже для $1.49 мегакруто :lol:

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14973 : 26 Декабрь 2014, 03:57:43 »

Засел погонять триалы в Ninja Gaiden 3 Razors Edge. Мне кажется, или после Dark Souls все какое-то легкое?  :lol:
Серьезно, на экране со стороны творится такая мешанина, что не разобрать ни черта, однако я успеваю следить за всеми врагами, уворачиваться от атак, даже какую-то тактику продумать в те считанные секунды, что враги вокруг меня кружат перед атакой. Да и реакция как-то получше стала, триалы как орешки щелкаю. В общем: Играй в Dark Souls - разбуди в себе Ultimate Ninja!!!  :lol: :lol: :lol:

Не, не катит. Я проходил DS целиком в одно жало в оффлайновом режиме, а в NG 3 RE даже демку не раскурил. Не получается подчинить себе этот хаос. Можно играть, на легкой сложности даже выигрывать, но это будет тупой баттон мешинг.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2014, 13:37:44 от bro »

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14974 : 26 Декабрь 2014, 12:28:43 »
bro, я уже предлагал тебе начать с сигмы, хотя бы первой, Razor's Edge после её намного легче пойдёт, освоишь быстрые техники, привыкнешь к таймингу, разучишь некоторые комбо, тот же Izuna Drop лёгок в освоении, в RE он даже легче делается нежели в сигмах, и всё пойдёт как по маслу. Вообще на мой взгляд, залог успеха в НГ, это своевременное и правильное использование техник (ET, UT), не стоять долго в блоке перед противником, постоянно быть в движении (предпочтительнее передвигаться роллджампами), в узких пространствах использовать Izuna Drop, применять комбо, которые быстро и начисто сносят конечности противникам (это замедляет их, но и подходить близко к ним в таком случае нельзя, могут провести суицидальную атаку), для каждого вида противника и ситуации применять своё оружие.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2014, 12:41:30 от spawnman »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14975 : 26 Декабрь 2014, 13:06:56 »
spawnman, Может не ET, а OT (Obliteration)?
Да и разные виды оружия справедливы только для Рю, у девчонок то оружие одно. Так что просто надо играть спокойно, стараясь держать всех врагов в поле зрения и помнить про тех, что за пределами видимости. Сам хз, но начало получаться. Не скажу, что плохо играл до этого, но некоторые триалы были для меня непроходимые просто. Сейчас  же затруднения вызывают только несколько боссов сразу.

Третья часть не труднее остальных, она просто быстрее. Сигмы же вообще оказуалены до нельзя. Причем Сигмы все же лучше на Вите, чем на ПС3. Да, там есть Хиро мод, не осилить который удел совсем уж безрукого, но в целом они по наполнению получше (плюс в NGS2+ вернули расчлененку).

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14976 : 26 Декабрь 2014, 13:13:45 »
все познается в сравнении  :lol:, после Марево все такое сложное, а после ДС все такое легкое  :lol:

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14977 : 26 Декабрь 2014, 13:19:13 »
Demonyx, ET - имелось ввиду Essence Technique - ускоренный чардж с помощью впитывания эссенции в Сигмах (по совместительству и первый уровень чарджа). И расчленёнка в Сигме второй присутствует, вот только кровь синего цвета у людей. В RE у той же Аянэ есть комбо квадрат х3 треугольник х3, срубает конечности практически всем И да, на счёт "оказуаленности", Сигма 2 такой же хардкор если идти на 100% в игре, как и НГ2, можешь спросить у профи в этом деле, они это подтвердят.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2014, 13:36:45 от spawnman »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14978 : 26 Декабрь 2014, 13:23:05 »
все познается в сравнении  :lol:, после Марево все такое сложное, а после ДС все такое легкое  :lol:
Ты бы попробовал пройти smb2 на fds посмотрел бы какие легкие марио бывают.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14979 : 26 Декабрь 2014, 13:33:03 »

bro, я уже предлагал тебе начать с сигмы

Я это помню и имею ввиду. За наводки спасибо. Просто то, что 3 у меня "не пошла", отодвинуло серию в списке приоритетов. Сейчас играю разом в Gran Turismo 6 и 5. Это уйма времени. "Ниндзей" буду еще штурмовать. Не сейчас, так позже.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14980 : 26 Декабрь 2014, 13:33:27 »
Ты бы попробовал пройти smb2 на fds посмотрел бы какие легкие марио бывают.
свежепосвященные Свидетели Марио проповедуют мне про сложность Марио игр  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14981 : 26 Декабрь 2014, 13:54:56 »
свежепосвященные Свидетели Марио проповедуют мне про сложность Марио игр  :lol:
А ты не лыбся а попробуй сам. Или религия не позволяет?.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14982 : 26 Декабрь 2014, 18:03:17 »
А ты не лыбся а попробуй сам.
та ну нафик, тут от первого SMB блевать хотелось, а ты мне предлагаешь играть в ту же самую блевотину только с другими уровнями  :lol:

Или религия не позволяет?.
моя религия все позволяет  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14983 : 26 Декабрь 2014, 18:50:00 »
Dyons, Ну тогда не говори что все марио легкие.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14984 : 26 Декабрь 2014, 18:58:18 »
Какое то двойственное чувство вызывает у меня Alien Isolation - с одной стороны бесит своей заскриптованостью и ограниченостью вызывая желание удалить игру и поломать болвань на которую она закатана, а с другой стороны есть что то в ней что удерживает и заинтересовывает

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #14985 : 26 Декабрь 2014, 19:37:48 »
Драконий Век: Инквизиция. Даже не знаю, как охарактеризовать. С одной стороны, дебильная оптимизация (первая на моей памяти игра, более требовательная к процессору, чем к видюхе), довольно унылая боевка (в той же ДА2 она намного динамичнее и логичнее) и целая туча квестов "пойди туда, убей/принеси, repeat". Но с другой стороны - тянет играть дальше. Очень классная задумка с командованием, чем-то напоминает улучшенную версию тактической комнаты из МЕ3. В общем, если у вас процессор 4 ядра+ и винда 8 (ну или консоль) - можете попробовать ради интереса. В другом случае можете шаманить только если любите серию.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14986 : 26 Декабрь 2014, 19:45:19 »
Dyons, Ну тогда не говори что все марио легкие.
Вах, сказал как отрезал  :lol:
З.Ы. а все равно все марево легкое  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14987 : 26 Декабрь 2014, 20:07:25 »
Вах, сказал как отрезал  :lol:
З.Ы. а все равно все марево легкое  :lol:
Ну ну.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14988 : 28 Декабрь 2014, 10:19:23 »
Продолжаю гонять в Вотч Догс.
Добротная игра, иногда даже приятно удивляет. Не на шутку затянул местный покер и другие мини-игры.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14989 : 28 Декабрь 2014, 19:56:16 »
Shovel Knight. Прошёл 6%, то есть, первый уровень и завалил рыцаря-короля. Надеялся на большее разнообразие. А получил рядовой ретро-платформер с плюшками. Метроидвания в таком сеттинге была бы поинтереснее. Секреты почти все на виду, запоминать особо ничего не надо. Подбоссов тупо можно обпрыгать. Но больше всего раздражает то, что прыжок с лопатой делается нажатием вниз, а не отдельной кнопкой. Ужасно неудобно. По началу ещё и бегать предлагали на wasd. Хорошо, что жизней нет и теряешь только деньги.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14990 : 28 Декабрь 2014, 20:48:05 »
Прикупил Alan Wake на распродаже и потихоньку прохожу.Игра интересная, вообще напоминает творчество Кинга, Дина Кунца, и еще много чего из книжной/киношной мистики.Детальная и занимательная к мелочам игра.Домик где живут герои очень понравился, тот что на островке, как настоящий,сразу начал прикидывать а как там жить если уровень воды сильно поднимется или зимойпо льду кто угодно может попасть на остров.P.S Почему то сравниваю игру с RE4

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14991 : 29 Декабрь 2014, 19:06:56 »
совсем не понравился ексорежим этот

до зомбей дошел?)

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14992 : 29 Декабрь 2014, 21:00:08 »
Assassins's Creed. Сколько играю, ощущение недопринца так и чувствуется.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14993 : 29 Декабрь 2014, 23:34:58 »
Вчера основательно засел за шедевральную игру то(само собой, квесты на ПК в середине 90х делали очешуенные, вспомнить хотя бы Фантазмагорию, Шизариум тоже хорош хоть он вроде 98) ,которая достаточно мало известна, но я дико советую её тем, кто любит в играх(в кино,музыке) этакое ,как бы сказать ,наверное вот так "что за херня тут творится, как почему, что за шизофрения тут происходит, это какое то мракобесие, эти непонятные вещи меня пугают, почему это происходит?" , в общем как то так. + прибавьте сюда реальных актеров и атмосферную(хоть и убогую по современным меркам) комп.графику, музыку и звуки из преисподней и 50-60х и обретите кайф. Это нечто похожее на Silent Hill в плане ,ну может каких либо мест что ли, и на Deadly Premonition местами, но лишь отдаленно, здесь в сто раз круче показано всё безумие мира. Сравнить можно разве что с Шизариумом, там что то похожее по ощущениям было, и то здесь всё равно круче. Правда мне вчера кошмары снились(я ещё правда Противостояние посмотрел Кинга, после этой игры,там в фильме не страшно особо,но образы в голове застряли). В общем все это я писал что б заинтриговать народ.Ну мало ли кто прочитает и всё таки заинтересуется,и само собой захочет сыграть.
В общем игра называется The Harvester и вышла она на ПК в 1996 году. Больше ничего писать не буду. Кину лишь ссылку на единственный найденный русскоязычный обзор игры и то,предупреждаю, если собираетесь играть, дальше половины не смотрите, да и автор обзора вас сам предупредит!!!!

Эпичнейшая вещь, сейчас такого не делают!

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14994 : 29 Декабрь 2014, 23:42:19 »
Прошел 25 волн, 50 волн и бонусную волну зомби на последней карте Riot в COD AW, в режиме Экзо-выживание. Платина близка  :) Когда сил не остается и глазах мерещится прицел - включаю Evil Within.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14995 : 30 Декабрь 2014, 00:21:01 »
до зомбей дошел?)
Неа, диск с игрой на пс4 не мой вот я  решил не тратить время на ексо,а рубиться в обычный мульт

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14996 : 30 Декабрь 2014, 00:32:09 »
Играю в Adventure Island на Nes. Блин, ну как так можно издеваться над игроком? Вроде бы уже выучил весь этап, видишь финал и тут сваливаешься случайно в пропасть и начинай по новой. Играю ес-но со пчелой на бесконечные конты и на эмуляторе, играю уже неделю наверно, а дошел только до этапа 7-3. Я хотя бы могу между этапами сохраняться, а раньше людям приходилось или Денди весь день не вырубать или назадротиться для прохождения игры в один присест. В общем негодование Кинамана полностью поддерживаю, но пройти надо ради принципа. :cool:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14997 : 30 Декабрь 2014, 02:35:00 »
Играю в Adventure Island на Nes. Блин, ну как так можно издеваться над игроком? Вроде бы уже выучил весь этап, видишь финал и тут сваливаешься случайно в пропасть и начинай по новой. Играю ес-но со пчелой на бесконечные конты и на эмуляторе, играю уже неделю наверно, а дошел только до этапа 7-3. Я хотя бы могу между этапами сохраняться, а раньше людям приходилось или Денди весь день не вырубать или назадротиться для прохождения игры в один присест. В общем негодование Кинамана полностью поддерживаю, но пройти надо ради принципа. :cool:
Я настолько назадротился, что дошел в этой игре до уровня 4-3. Мало того, что она сложная - она ещё и однообразная... :(
Лично я вчера поиграл в G. I. Joe на NES. Без хорошей подготовки можно до уровня 4-2 дойти. Чего не скажешь в адрес её продолжения. Вот где ребята намудрили!..

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14998 : 30 Декабрь 2014, 03:12:24 »
Цитата: Alex04444
Играю в Adventure Island на Nes. Блин, ну как так можно издеваться над игроком? Вроде бы уже выучил весь этап, видишь финал и тут сваливаешься случайно в пропасть и начинай по новой.

Поиграй в Kato Chan Ken Chan на ПКЕ узнаешь, что такое настоящее издевательство - в некоторых местах упав в пропасть ты не умрёшь, а откинешься на более ранний этап. По сути, игра тот же Остров приключений (скорее всего и сделана на её движке), только в кач-ве гг теперь японские телеведущие.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14999 : 30 Декабрь 2014, 03:33:59 »
Цитата: ShiningSbun
игра называется The Harvester и вышла она на ПК в 1996 году. Больше ничего писать не буду. Кину лишь ссылку на единственный найденный русскоязычный обзор игры

игра переводится. альфа перевода есть на рутрекере.