Deadly Premonition Director's cut edition на ПС3 ,да еще и на русском

Мечты сбываются! УЖе подхожу к концу, игра просто невероятный шедевр, одна из лучших игр на пс3-360(да черт побери это вообще не побоюсь сказать,игра одна из лучших по атмосфере,персонажам, сюрреализму и сюжету что я играл, к тому же она мне оказалась очень близка мало того что офигенной атмосферой Твин Пикса, так герой еще и Бывший панк и обсуждает при поездках панк музыку ,так он еще и обожает фильмы 80-х , и из его диалогов с самим с собой узнал про несколько фильмов, которые уже выкачал, которые не смотрел,в общем такое чувство что прям для меня делали

). Сюжет и атмосфера просто заоблачные и невероятно крутые. Как пройду ,отпишусь подробнее. Сейчас все 2 недели рубился как бешенный(это при том что четверть прошел еще на боксе в своё время).
Тут кстати еще Enchanted Arms на русском подоспела на пс3, ух попёрло добро)
Добавлено позже:Я только Enslaved играл и то немного. Шибко-то они не отличаются 
Их игры по разному бывают. ДМК вроде неплох. Но Энслейвед полный кал в плане геймплея и затянутости. Я её прошел ,но считаю что зря потерял кучу времени, проходил через силу,сюжет и персонажи не впечатлили.Концовка тоже.
Вот ДМК хорош,хотя до японских ему далеко.
Хэвенли Сорд не играл пока. На будущее оставлю.Но по видео смотрелась даже тогда на дисках страны игр как то вяло.