Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2353872 раз)

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #15210 : 23 Январь 2015, 03:42:47 »
Совершенно спонтанно скачал и полдня залипал в Eternal Darkness: Sanity's Requiem. Ожидал чего-то среднего между Сайлент Хиллом и Зовом Ктулху... Но в этом плане ожидания не оправдались - игра скорее выглядит как концепт первого Devil May Cry (Резик с мечом). Однако игра очень нравится - сложность вменяемая (особенно когда вкурил боевую систему), магия симпатичная (чем-то незабвенную Arx Fatalis напомнило), графика для 2002 года пристойная. Недостатки, на мой взгляд - хоррором и не пахнет (та же Clive Barker's Undying, которая на два года старше Вечной Тьмы, в разы страшнее), дубоватое управление (возможно, недостаток чисто эмуляторный), и пожалуй, звуковое сопровождение можно было сделать чуть более жутким. А в остальном - весьма достойный эксклюзив. Прискорбно, что с продолжением не срослось.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2015, 03:50:05 от Alehander »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15211 : 23 Январь 2015, 16:15:08 »
Припёрло что-то в The Last Remnant на пеке погонять. Дошел пока до Дилмура. Не сильно прокачался. До сих не понимаю как правильно работать с местной тактикой.  :( Надо гайды покурить. И вот еще о производительности. Странный этот ноутбук. Вполне себе тянет современные игры, пускай не максималках и порой не на высоких, но всё же. А игру 2009го года с максималками и сглаживанием не может в 60фпс. Пришлось скашивать до 30.  :-\

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15212 : 24 Январь 2015, 00:25:16 »
Странный этот ноутбук. Вполне себе тянет современные игры, пускай не максималках и порой не на высоких, но всё же. А игру 2009го года с максималками и сглаживанием не может в 60фпс. Пришлось скашивать до 30.  :-\
Ничего странного, драйвера на новое железо оптимизуют в первую очередь под новые игры и бенчмарки. А DirectX9 и ниже по самому остаточному принципу

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15213 : 24 Январь 2015, 09:49:44 »
Проходил тут Скруджа ремастеред. Блин! На Гломгольде и когда по цепям вверх надо было лезть спасаясь от лавы пришлось немного поругаться матом. Отвык уже от такого геймдизайна, когда малейшая ошибка в тайминге нажатий на кнопки и ты начинаешь всё с начала. С другой стороны на дендях такое играли и по 20 попыток на один участок игры, а сейчас на скилле с наскока затащил. Хотя Донкей Конг на Вии и ВиЮ такие же пригарные и рейджевые игры, как и в старые времена. Такой вот геймдизайн, тупо долбить кнопку в определённой последовательности без малейшей задержки (прямо как робот), зачастую надо даже не реагировать, а запоминать на какой секунде и сколько раз надо давить кнопку прыжка что бы твоя обезьяна не чебурахнулась в пропасть из вагонетки. Это я решил в первый Донкей Конг поиграть. В начале - беззаботная прогулка, а потом началось, блин. Дебильные вагонетки!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15214 : 24 Январь 2015, 10:03:23 »
Ничего странного, драйвера на новое железо оптимизуют в первую очередь под новые игры и бенчмарки. А DirectX9 и ниже по самому остаточному принципу
Ссаный пекагейминг во всей красе. Обновив драйвера на видюху, старые игры начинают работать хуже. Ничего не изменилось.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15215 : 24 Январь 2015, 10:11:27 »
Цитата: Rockman Z
Обновив драйвера на видюху, старые игры начинают работать хуже.

Прямо как с эмуляцией. Стало плохо работать, откатись на предыдущую версию. :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15216 : 24 Январь 2015, 16:25:39 »
Заигрался, я  :) Начал проходить Rockman X6 для PS1, на железе. Пока одолел трех боссов. Стуктура уровней потихоньку вспоминается, а вот где секретики и как до них добраться, я позабыл. Сейчас попозжа или завтра, пойду на Metal Shark'а. Я помню что там 2 босса есть и потолок опускается. Ну хоть дебильный уровень со льдом прошел.  :wow: .....
Всё таки скорее всего завтра. Хочу сыграть в аркаду Tekken 3 и побегать по церкви в Biohazard 3

Добавлено позже:
Какой же тупой этот уровень. Я еще тупанул по второму маршруту пошел. К Хай Максу кажись. Этот путь еще сложнее. Тупая распрыжка и отстрел. Спрашивается зачем для дэша сделали возможность его активации на двойной прыжок и на двойной вперед? Для чего блин, ведь можно одним кругом пользоваться. Это бесит.ки .ё
« Последнее редактирование: 24 Январь 2015, 18:20:48 от Rockman Z »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15217 : 25 Январь 2015, 19:20:59 »
Принялся за КОФ95.
Графика стала красивее (вода на уровне команды Fatal Fury выглядит потрясающе). Саундтрек стал бодрее. Геймплей стал больше похож на Real Bout Fatal Fury (по физике, что...неплохо, наверное). Анимаций у персонажей больше, но ИИ свирепствует по-прежнему.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15218 : 25 Январь 2015, 20:48:41 »
а я наверное 94 еще долго проходить буду,бьют как щенка..в Ninja Master's поиграл,описание на сайте лживое,фоны вовсе не мертвые,графика симпатичная.и как там можно уснуть не знаю,может автор с одним противником подрался и вышел?игра очень динамичная.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15219 : 25 Январь 2015, 23:40:18 »
странно.. она же потеряет нехило. как будет выглядеть фишка с рассыпающимися зданиями...
Ну ладно, увидел, что в этом ресогане здания рассыпаются на кубики, типа забавно. Мне вот что интересно, в PS4 передвижение тоже только аналогом и на крестовину передвигаться нельзя? Играл у товарища на PS Vita и к управлению в шмапах аналогом абсолютно не привык.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15220 : 26 Январь 2015, 13:12:50 »
Ну ладно, увидел, что в этом ресогане здания рассыпаются на кубики, типа забавно. Мне вот что интересно, в PS4 передвижение тоже только аналогом и на крестовину передвигаться нельзя? Играл у товарища на PS Vita и к управлению в шмапах аналогом абсолютно не привык.

честно говоря не помню. играл аналогом =)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15221 : 26 Январь 2015, 17:11:24 »
Заканчиваю сенгоку басара 3. Осталось пройти за нобунагу. Ох и долго я его открывал. Ну а так в основном в драгон эдж на пс4 все играю. Игра классная и интересная. А тут еще на днях прикупил saints row gat out of hell на пс4. Купил для игры в кооп с другом да и цена была со скидкой всего 890р. Ну так не плохо для фана попроходить поугарать.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15222 : 26 Январь 2015, 20:51:09 »
Цитата: gotten
в Ninja Master's поиграл,описание на сайте лживое,фоны вовсе не мертвые,графика симпатичная.и как там можно уснуть не знаю,может автор с одним противником подрался и вышел?игра очень динамичная.

Интересная игра. Очень атмосферная, со своеобразной музыкой. Геймплей тоже ничего.
Я на неё обзор в прошлом году написал, но пока не опубликовал.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15223 : 26 Январь 2015, 20:58:22 »
Заканчиваю сенгоку басара 3. Осталось пройти за нобунагу. Ох и долго я его открывал. Ну а так в основном в драгон эдж на пс4 все играю. Игра классная и интересная. А тут еще на днях прикупил saints row gat out of hell на пс4. Купил для игры в кооп с другом да и цена была со скидкой всего 890р. Ну так не плохо для фана попроходить поугарать.

а я dai все никак проникнуться не могу. не мое наверное

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15224 : 26 Январь 2015, 21:11:15 »
а я dai все никак проникнуться не могу. не мое наверное
Первое время проникнуться сложно а потом когда более менее прокачаешся и поймешь механику игры попрет кайф.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15225 : 27 Январь 2015, 08:57:18 »
засел тут в игру Lost Odyssey на x360 , пока довольно скучновата

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15226 : 28 Январь 2015, 11:37:24 »
Dying Light (PC) - интересная игра получилась, эдакая смесь разных жанров. Отличная графа и оптимизация под PC.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15227 : 28 Январь 2015, 14:22:59 »
А что в ней интересного? Все пишут, что 10/10, а с виду обычный тысячный шутан с зомби.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15228 : 28 Январь 2015, 18:42:43 »
А что в ней интересного? Все пишут, что 10/10, а с виду обычный тысячный шутан с зомби.

Мне понравилась раскачка персонажа, создание оружия, множество дополнительных миссий, динамичный паркур, отличная атмосфера! А вообще лучше один раз попробовать поиграть самому. Я сам сомневался, но поиграл ради интереса и затянуло. Местами похоже на The Last of Us, местами на Mirrors Edge.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15229 : 29 Январь 2015, 00:34:18 »
тотже индишутан про зомбей и выживших только с двиглом и бюджетом и за 60 баксов, фор заеб---х зомби фанов онли

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #15230 : 29 Январь 2015, 01:16:30 »
Решил вот поиграть в Castlevania - Portrait of Ruin на ведре, пока к компу не добрался. Довольно интересная задумка, пока вроде нравиться, но застрял на первом же квесте, тупо не могу понять, куда идти. Думал хоть одну Кастлу пройти без гайда, но вижу, Игараси показывает мне кукиш.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #15231 : 29 Январь 2015, 01:22:53 »
Решил вот поиграть в Castlevania - Portrait of Ruin

Первый квест это что? Ну там, приходишь к Винду и Винсенту (так вроде священника звать), у Винда берешь квест и закупаешься у Винсента картой и поушоном. Тебе дают подкат, далее идешь влево и вот, первый портрет. Или это уже где то дальше имеется ввиду?

Добавлено позже:
После закупки говоришь с Виндом если что, он в награду за выполненный квест и выдает подкат)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15232 : 29 Январь 2015, 02:46:29 »
Погонял немного в Forza horizon 2 на икс360. мое первое знакомство с серией. Гонка как гонка и что так биллибои  ссуться кипятком :neznayu: хороший графон, но домики и иные объекты вдоль трасс самый настоящий картон уровня пс1-пс2, физика какnj не сильно понравилась, в ГТ5 и НФС Шифт 2 на голову лучше , а то и на две

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15233 : 29 Январь 2015, 08:28:32 »
Romanchik, хорайзон - она аркадная же. Тем более что первая часть специально точилась под ИксБокс 360, а вторую пилили под Хуан и другая студия делала версию для 360-го. Вот для Хуана вышло отлично, а что там на 360-м честно говоря не в курсе.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15234 : 29 Январь 2015, 08:43:17 »
тотже индишутан про зомбей и выживших только с двиглом и бюджетом и за 60 баксов, фор заеб---х зомби фанов онли

Ну игра не 10 из 10 конечно, но так предвзято можно отнестись к любой игре  ;)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15235 : 29 Январь 2015, 18:09:44 »
Цитата
Погонял немного в Forza horizon 2 на икс360.

А ты поиграй не в эту хрень с открытым миром, а в 4!

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #15236 : 30 Январь 2015, 00:11:22 »
Zetto-assassin, я священника найти не могу))

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15237 : 30 Январь 2015, 00:45:09 »
Согласен 3 и 4 хорошие.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15238 : 30 Январь 2015, 14:13:39 »
Ну игра не 10 из 10 конечно, но так предвзято можно отнестись к любой игре  ;)
я даже хз кому сейчас зомби игры подобные могутбыть интересны...

Добавлено позже:
да ну мне гоночки не сильно интересны уже давно,  пущай будет иногда погонять.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15239 : 30 Январь 2015, 15:43:02 »
Цитата: Romanchik
я даже хз кому сейчас зомби игры подобные могутбыть интересны...

А такие?