Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2353878 раз)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #15240 : 30 Январь 2015, 15:50:16 »
не знаком с сериалом( не играл) ничего примечательного не узрел в трейлере, фор фанс сериала и зомбей онли i guess

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15241 : 30 Январь 2015, 15:56:12 »
я даже хз кому сейчас зомби игры подобные могутбыть интересны...
разработчикам же  :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15242 : 31 Январь 2015, 12:26:29 »
играю в spyro the dragon.классная игрушка для всех возрастов,все секреты не так уж и просто найти :) сначала до 3 мира пролетел,подумал через чур легкая,оказалось этапов 7 пропустил.понравилось что можно в любой мир назад возвращатся и проходить не по порядку уровни.очень интересно сокровища искать,особенно за воришками гонятся.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15243 : 31 Январь 2015, 13:06:11 »

Прошел Swapper. Очень интересная пространственная головоломка, где нужно лепить своих клонов и ими оперировать. По ощущениям и Braid напоминает, и Portal, и Limbo, хотя явно ни одну из их не копирует. Сложность ровно такая, как надо. Атмосфера а-ля "Чужой" и своеобразный визуальный ряд, к которому нужно привыкнуть. Жаль, моего английского не хватило на нормальное понимание сюжета.     

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15244 : 01 Февраль 2015, 13:15:27 »
Life is Strange: Episode 1 на PS4. Пока интересно.

Хехе

« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 14:41:16 от Rockman Z »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15245 : 01 Февраль 2015, 14:03:18 »
Забросил Лост Одиссей какаето она уныленькая и наконец-то заиграл в Диабло 3. В восторге от диаблы, начал играть в 6 вечера и только в час ночи закончил, дошел до  Мясника и пару раз на нем слился, но руки уже устали по кнопками лупить.
Все очень круто! Отличный дизайн локаций, отлично поданный по меркам хакундслеш сюжет, приятная графика, классный ост. Играю за Охотницу на демонов, шикарный класс, обычно стрелков в подобных играх не жалую, но тут просто шикарная реализация. все радует, кроме пожалуй упрощений по части навыков и из-за этого прокачка долго идет, всего пока 15 левел, но с другой стороны упрощения возни с лутом и навыками и очками хара-тик не отрывают от экшена и эксплоринга. Ништяк все, игра стоит своих денег, надо закупить Reaper of souls.  Море ностальгии (Декард Каин, Свежее мясо, Тристрам).Король снова сидит на троне

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15246 : 01 Февраль 2015, 15:26:54 »
В Diablo III просто убогая, доисторическая графика, мерзопакостный дизайн персонажей (конечно о вкусах не спорят, однако в том же TQ который вышел в 2006 году, просто необычайно красивая графика, по сравнению с этим ужасом в Diablo III), рай полностью скопировал архитектуру протоссов, ад - частично зерги, халтура. А этот убогий аукцион, который просто на корню уничтожил интерес к игре (конечно не так давно вышло дополнение, в котором вроде как разобрались со все этой системой аукционной, т.е. её просто убрали,и добавили еще немало полезных фич, однако первого впечатления это не улучшит). Я игру прошел на 4 уровнях сложности летом 2012 года, и больше не тянет, совершенно, игра не то чтобы расстроила, я ждал гораздо, гораздо большего. До божественной второй части, на мой скромный взгляд, как раком до Пекина.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15247 : 01 Февраль 2015, 15:37:26 »
Докачался до 70го уровня и бросил играть. Больше пока не тянет.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15248 : 01 Февраль 2015, 15:41:12 »
Дизайн некоторых вражеских персонажей не совсем удался, но да хрен с ними.Ничего плохого в графоне не вижу :neznayu: не технологичен? да, не современнен? да, но приятный арт, палитра, дизайн и освещение  отвлекают от таких мелочей, уж всяко лучше графон чем в божественной второй части  :lol:да играется(имхо) веселее чем Д2 несмотря на всю крутость последней.
Да и играю я на соньке (поэтому както не дрочу на графон то), но там интерфейс такой же и графон как на пека( видимо) . но есть оффлайн и кооп за одним девайсом, хотя на версиях  карентген консолей интерфейс совсем другой( не каноничный  :lol:)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15249 : 01 Февраль 2015, 15:52:15 »
При всем моем негативном отношении к Ди III, и всех её недостатках, это весьма крепкая игра, однако до статуса "Шедевр", не дотягивает.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15250 : 01 Февраль 2015, 16:08:00 »
а в pvp в diablo 3 играли,как там?а то сейчас посмотрел на ютубе,как то убогонько выглядит.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15251 : 01 Февраль 2015, 16:17:21 »
да как-то пвп не очень, хоть и напомнило о баттлграундах в ВОВ,но у меня левел мелкий чтобы в пвп с тамошними задротами тягаться :lol: да и вообще к слову говоря локации в д3 очень похожи на мрачные локации из ВОВки

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15252 : 01 Февраль 2015, 16:27:48 »
у меня графический стиль игры отторжение вызывает,но это конечно из за d2.так то все красиво,но как начинаешь сравнивать грустно становится,не могу побороть себя :) даже в демо еще не играл,может и понравится.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15253 : 01 Февраль 2015, 16:34:13 »
Цитата: Romanchik
Да и играю я на соньке (поэтому както не дрочу на графон то), но там интерфейс такой же и графон как на пека( видимо)

Графон далеко не как на ПеКа, уж поверь)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15254 : 01 Февраль 2015, 16:48:00 »

Графон далеко не как на ПеКа, уж поверь)
даже на пс4? ^_^ Оказывается рипер оф соулс у меня есть, только сейчас коробку рассмотрел ultimate evil edition , а чуваки с бестбая зачем-то заклеили  своей рекламой надпись рипер оф соулс :neznayu: :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15256 : 01 Февраль 2015, 16:56:36 »
На каррентгене графон такой же как на пеке. В любом случае графика говнецо.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15257 : 01 Февраль 2015, 16:58:27 »
конечно там стремный видос пс4vsпк, но разницы по видосу я не углядел, там только палитрана соньке чутка светлей показалась и все

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15258 : 01 Февраль 2015, 18:53:58 »
Продолжаю драгон эдж инквизицию на пс4. Сегодня одолел квестового босса довольно сложного. Так то бы его нужно мочить прокачав по хорошему персов но я замочил его хитростью и пользовался его тупостью.

Оффлайн andorr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15259 : 01 Февраль 2015, 18:58:52 »
Divinity original sin на макс сложности 2 персонажами и Super mario world на эмуляторе

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15260 : 02 Февраль 2015, 03:20:32 »
поиграл немного в Prince of Persia HD Trilogy, вердикт откровенная халтура

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15261 : 02 Февраль 2015, 12:42:38 »
я даже хз кому сейчас зомби игры подобные могутбыть интересны...

Мне. Я же написал.

Добавлено позже:

Прошел Swapper. Очень интересная пространственная головоломка, где нужно лепить своих клонов и ими оперировать.

Согласен

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15262 : 02 Февраль 2015, 13:05:05 »
Мне. Я же написал.
умница, возьми сникерс с полки :lol:

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15263 : 02 Февраль 2015, 13:51:26 »
умница, возьми сникерс с полки :lol:

Зачем тогда спрашивал?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15264 : 02 Февраль 2015, 14:01:42 »
Мне. Я же написал.
и еще мне :lol: я из игр с зомбями только в left 4 dead играл.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15265 : 02 Февраль 2015, 15:04:34 »
Зачем тогда спрашивал?
чтото я не припомню там знака вопроса :neznayu:

Добавлено позже:
и еще мне :lol: я из игр с зомбями только в left 4 dead играл.
L4D крутая  игра, мне самому нравиться . но это было до того как весь рынок заполнился кучей  треша про зомбей

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15266 : 02 Февраль 2015, 18:43:17 »
Цитата: Romanchik
L4D крутая  игра, мне самому нравиться . но это было до того как весь рынок заполнился кучей  треша про зомбей

Крутая игруха, но быстро надоедает. После неё в другие как-то стрёмно играется, не дотягивают по качеству. Только RE, наверное, никогда не надоест. А так тема зомби затрахана настолько, что дальше уже не куда. Вижу новый фильм/игру про зомбарей прохожу мимо со спокойной душой.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15267 : 02 Февраль 2015, 18:56:26 »

Крутая игруха, но быстро надоедает. После неё в другие как-то стрёмно играется, не дотягивают по качеству. Только RE, наверное, никогда не надоест. А так тема зомби затрахана настолько, что дальше уже не куда. Вижу новый фильм/игру про зомбарей прохожу мимо со спокойной душой.
[/b]
 :drinks: во во аж тошно от этого дерьма как от рашин рэпа :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15268 : 02 Февраль 2015, 23:18:44 »
Принесли пару ноутов на чистку, и у обоих был Driver San Francisco . Который я проходил на момент её появления и потом пришел к выводу что это шедевр, и разрабы вывели серию на качественно новый уровень, хотя во время анонса я хаил игру ка только можно,ну реально сюжет казался очень убог и концепция тоже. А на деле это шедевр.Управление авто шикарно для аркады, в духе серии я бы сказал,только круче, графка тоже шикарная, даже сейчас, проработка салона кучи машин и действия рук водителя тоже просто эпик. Приперло перепройти на ПС3, пойду качну. Реально недооцененный шедевр затесался.

И так же что то приперло на фоне Драйвера в Макса Пейна 3 поиграть, ситуация 1 в 1 с Драйвером, тоже тонны поноса было в том числе и от меня, а на выходе получили шедевр,который в свое вермя прошел с большим удовольствием на ПК, может и не такой нуарный, но механика просто шикарная,лучший шутер от 3го лица и лучшие перестрелки с анимацией в этом жанре до сих пор. Поэтому тоже захотелсоь на ПС3 заценить, на ПК кстати прошел с джоем от 360го, без проблем, даже удобнее чем на клавомыши.

Ну и в мод по СХ - Алкемиллу играю. Весьма и весьма годная вещь.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15269 : 03 Февраль 2015, 11:33:12 »
Принесли пару ноутов на чистку, и у обоих был Driver San Francisco . Который я проходил на момент её появления и потом пришел к выводу что это шедевр, и разрабы вывели серию на качественно новый уровень, хотя во время анонса я хаил игру ка только можно,ну реально сюжет казался очень убог и концепция тоже. А на деле это шедевр.Управление авто шикарно для аркады, в духе серии я бы сказал,только круче, графка тоже шикарная, даже сейчас, проработка салона кучи машин и действия рук водителя тоже просто эпик. Приперло перепройти на ПС3, пойду качну. Реально недооцененный шедевр затесался.

И так же что то приперло на фоне Драйвера в Макса Пейна 3 поиграть, ситуация 1 в 1 с Драйвером, тоже тонны поноса было в том числе и от меня, а на выходе получили шедевр,который в свое вермя прошел с большим удовольствием на ПК, может и не такой нуарный, но механика просто шикарная,лучший шутер от 3го лица и лучшие перестрелки с анимацией в этом жанре до сих пор. Поэтому тоже захотелсоь на ПС3 заценить, на ПК кстати прошел с джоем от 360го, без проблем, даже удобнее чем на клавомыши.

Ну и в мод по СХ - Алкемиллу играю. Весьма и весьма годная вещь.
Драйвер мне понравился. Не шедевр, на мой взгляд, он хуже 3 и Параллел Лайнс.
А Макс, хорошая игра, но это уже не тот Макс. До первой части не дотягивает.