Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2367794 раз)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #15270 : 03 Февраль 2015, 12:26:13 »
 0_0
Драйвер мне понравился. Не шедевр, на мой взгляд, он хуже 3 и Параллел Лайнс.
А Макс, хорошая игра, но это уже не тот Макс. До первой части не дотягивает.
Хочешь сказать что СанФран хуже 3 части?

Добавлено позже:
Diablo 3 довольно таки длинная игра, почти 7 часов занял только первый акт на нормале
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 15:02:51 от Romanchik »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15271 : 03 Февраль 2015, 17:02:38 »
Пошел заново WATCH_DOGS на PS4. Снова залип. Поиграюсь пока Revelations второй не выйдет.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15272 : 03 Февраль 2015, 17:47:44 »
Периодически возвращаюсь к КОФ95. Уже научился забивать Saisou без потери бойцов. К счастью, у него в ИИ много дырок, которыми можно пользоваться. Осталось научится забивать Ругала. С одной стороны он уже проще, так не занимается постоянным спамом и он не так быстро реагирует на действия игрока. С другой стороны он менее предсказуем, как мне показалось.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15273 : 03 Февраль 2015, 20:18:19 »
0_0Хочешь сказать что СанФран хуже 3 части?

Добавлено позже:
Diablo 3 довольно таки длинная игра, почти 7 часов занял только первый акт на нормале
Лично для меня да, но я никого не переубеждаю.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15274 : 03 Февраль 2015, 21:04:57 »
Все дни зависаю в драгон эдж инквизиции. Для меня игра очень хороша. Мир большой,квестов много. Играть очень интересно. Сегодня убил первого своего дракона но он был слабенький всего 14 лв. В будущем планирую всех драконов убить.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #15275 : 04 Февраль 2015, 02:27:12 »
sonygod, самый слабый дракон 12 лвла, живет во Внутренних Землях, север карты.
Сам потихоньку прохожу Castlevania: Portrait of Ruin. Поначалу игра казалась мне немного скучноватой, но после первой картины и изучения некоторых доп. способностей стало несколько веселее. Спрашиваю владельцев железной консоли - эта кастла случайно не кооперативная, типа Army of Two на PSP, по Ad-Hoc?
З.ы. Ну, вот и здесь тыща  :)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15276 : 04 Февраль 2015, 07:19:23 »
sonygod, самый слабый дракон 12 лвла, живет во Внутренних Землях, север карты.
Сам потихоньку прохожу Castlevania: Portrait of Ruin. Поначалу игра казалась мне немного скучноватой, но после первой картины и изучения некоторых доп. способностей стало несколько веселее. Спрашиваю владельцев железной консоли - эта кастла случайно не кооперативная, типа Army of Two на PSP, по Ad-Hoc?
З.ы. Ну, вот и здесь тыща  :)
в ней есть отдельный кооп режим на двоих, босс раш.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15277 : 04 Февраль 2015, 08:43:06 »
Завершил второй акт в Diablo 3 , какой-то скучноватый он по сравнению с первыми, несколько раз начинал из-за чего прохождение растянулось часов на 8

Добавлено позже:
Посмотрим что там в 3, вроде выглядит круто

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15278 : 04 Февраль 2015, 09:06:56 »
Завершил второй акт в Diablo 3 , какой-то скучноватый он по сравнению с первыми, несколько раз начинал из-за чего прохождение растянулось часов на 8

Добавлено позже:
Посмотрим что там в 3, вроде выглядит круто
Самые любимые акты - 1 и 5. Во втором не нравится пустыня, джунгли и катакомбы вроде ничего. Третий бесит своими лабиринтами, четвертый...ну яркий он какой-то через чур.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15279 : 04 Февраль 2015, 09:17:53 »
помнится в Диабло 2 мне второй акт и 3 тоже не очень нравились, так как я не люблю пустыни и джунгли.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15280 : 04 Февраль 2015, 10:11:10 »
Мне наоборот пустыня доставила.

Добавлено позже:
Это ты на первом уровне сложности играешь?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15281 : 04 Февраль 2015, 10:22:13 »
на нормале, я всегда на нормале играю. Изи для нубов, хард для задротов ,а нормал для нормальных пацанов  :cool:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15282 : 04 Февраль 2015, 10:29:30 »
помнится в Диабло 2 мне второй акт и 3 тоже не очень нравились, так как я не люблю пустыни и джунгли.
Во втором акте Diablo 2, имеется довольно неприметное подземелье - Ancient Tunnels, так вот, на Hell, дропается куча нереально крутых айтемов и руны еще неплохо  падают. Да и в целом второй акт Diablo 2 весьма разнообразен, тут тебе и подземные норы Maggot Lair, и гробницы Тал-Раши и канализация Лут Голейна, Дворец Джерхина и тайное убежище Хоразона. Да и сам Дурик - весьма прикольный и интересный босс. Ну и самое главное - тут находим великий и ужасный Харадрический куб (я его называл почему-то - куб хороадрика)

Добавлено позже:
на нормале, я всегда на нормале играю. Изи для нубов, хард для задротов ,а нормал для нормальных пацанов  :cool:
Там первые три сложности с закрытыми глазами можно проходить, разве что в конце Ада, немного дают прикурить. Но все равно просраться как следует не дадут. А так, пекло - самое то, все остальное неинтересно вовсе.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15283 : 04 Февраль 2015, 10:37:25 »
нормал в Д3 это для тех кто хочет пробежать игру для галочки

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15284 : 04 Февраль 2015, 10:40:07 »
да мне все равно, я играю на нормале всегда, другие сложности для перепрохождения.Нормал на то и нормал что там все более менее обычно сбалансировано и без перебигов.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15285 : 04 Февраль 2015, 10:48:35 »
прошел несколько игр с денди на эмуляторе. даже те, которые проходил либо раньше либо на приставке
особого удовольствия не доставило. просто для галочки. но например blaster master даже с сейвами надоело проходить, и так не прошел

помню какой был драйв и внутреннее удовольствие после прохождения Flashback hard на сеге или Batman 1 на денди (давно на приставках)
на будущее решил проходить в двух вариантах:
1. либо просто проходить без сейвов.
2. либо проходить и использовать сейв только на начале каждого уровня и при полной смерти загружаться (аналог бесконечного continue). далее после прохождения таким макаром пройти еще раз заново нормально и без сейвов.

думаю второй вариант лучше, потому что нужно будет каждый уровень проходить только один раз, и не проходить заново всю игру, чтобы потренировать последнего или предпоследнего босса. хотя как больше понравится пока не знаю
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 10:55:03 от black jaguar »

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15286 : 04 Февраль 2015, 10:56:45 »
да мне все равно, я играю на нормале всегда, другие сложности для перепрохождения.Нормал на то и нормал что там все более менее обычно сбалансировано и без перебигов.
Это так, все проходят первые уровни сложности, однако некоторые люди, судя по всему, проходя Diablo 2 на нормале, начинают писать на эту игру рецензии, кошмар и ад в глаза не увидев. Таких людей жалко.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15287 : 04 Февраль 2015, 11:11:26 »
В Diablo 2 нормальная сложность как раз на хелле, остальные для "нубов". Не любимый, наверно 2 акт, пустыня утомляет быстро, хотя музыка там классная. А не любимый моб это Bone Fetish  :) надоедливая сволочь, под определенными аурами очень опасен, если толпой налетят.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15288 : 04 Февраль 2015, 11:14:37 »
Это так, все проходят первые уровни сложности, однако некоторые люди, судя по всему, проходя Diablo 2 на нормале, начинают писать на эту игру рецензии, кошмар и ад в глаза не увидев. Таких людей жалко.
я так в первый раз на PC прошел первый диабло. мне выпала палка уникальная с гвоздём уровне на 9. я с ней до конца и бегал, пока не убил диабло. потом последующие лет 10 я и не знал, что есть еще два уровня сложности в первой части

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15289 : 04 Февраль 2015, 11:23:17 »
- tp safe?
- yes
- hello

:'(

Добавлено позже:
я так в первый раз на PC прошел первый диабло. мне выпала палка уникальная с гвоздём уровне на 9. я с ней до конца и бегал, пока не убил диабло. потом последующие лет 10 я и не знал, что есть еще два уровня сложности в первой части
Может оно даже и к лучшему.  :thumbup:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15290 : 04 Февраль 2015, 11:33:09 »
Uncle Fester, самый знаменитый источник матов  :lol: гроза новичков и не только.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15291 : 04 Февраль 2015, 11:51:47 »
Мы прошли диабло 3 на мастере по моему 3 а длц рипер оф зе соулс прошли на истязании по моему 4.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15292 : 04 Февраль 2015, 11:52:10 »
Интересно, что там сейчас на battle.net творится, наверное куча спамботов захламляют и чат и открытые игры, своей рекламой, энигма за 99,99$ кто это покупает, наверное те кто не в состоянии настроить d2jsp бота. А еще наверное миллионы балран ботов. Помню самый отличный сезон был, когда я с приятелем водили парики, честно собирая руны под энигму с инфинити, попутно для фана проходя всё на свете разными персами, зачищая кучу лок разных, еще анних первый помню выбил, мару неплохую с дурика, тогда вообще был в шоке. Эхх времена.

Добавлено позже:
Uncle Fester, самый знаменитый источник матов  :lol: гроза новичков и не только.
Я помню тушку не мог свою забрать с вагоном опыта, уже почти 95 лвл был, а все из игры вышли, потом бегал по форумам, просил помочь зачистить локацию.  :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15293 : 04 Февраль 2015, 12:05:05 »
Интересно, что там сейчас на battle.net творится
Там сейчас одни читеры, поэтому нет смысла играть.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15294 : 04 Февраль 2015, 12:18:55 »
А я попытался поиграть в бету Battlefield: Hardline. Оказалось, что запускается игра так же тупо и неудобно, как и BF3 - сначала ориджин, потом браузер, там нужно установить расширение, выбрать сервер (пинг не пишется), нажать "Join", оно долго подумает, запустит игру и кинет на сервер. Минуту бегал по большой карте, потом, пока разбирался с управлением, меня убили, и игра вылетела. И теперь отказывается запускаться. Однажды даже отключила видеодрайвер. Более того, пока я это сейчас писал, он опять отключился и перезапустился, хоть игра и не запущена. Короче, удаляю это нафиг от греха подальше. Зря только сутки качал. Больше я к сетевым играм от EA и близко не подойду.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15295 : 04 Февраль 2015, 12:37:52 »
Бетка пока кривая же.Да разрабы баттлы стали забивать на все в последнее время, у меня вообще на пека не пошла, через браузер не пусканулась, нужен был какой-то плагин ну я его качнул и один хер мне пишет что плагина нету :neznayu:. В итоге поценил у кореша на пекарне-не впечатлило, 3й баттлы мне вполне хватает иногда рубануться

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15296 : 04 Февраль 2015, 12:43:37 »
3й баттлы мне вполне хватает иногда рубануться
А я в Battlefield 1942 играю :D где-то полгода, пока не надоело.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15297 : 04 Февраль 2015, 12:48:25 »
я раньше очень любил 1942

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #15298 : 05 Февраль 2015, 03:14:37 »
Начал Ghosthunter, PCSX2 само собой. Даже не верится, что игра 2003 года. Управление неудобное. Сюжет пока особо не заценил, но чует мое сердце, будет он не менее наркоманским, чем в Geist.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15299 : 05 Февраль 2015, 18:07:41 »
Играем дальше неспеша, Rockman X6 на PS1 на железке. Одолел Ground Scarab и получил две оставшиеся части брони. Теперь у меня полный Blade Armor. Осталось пройти Blaze Phoenix'а и откроются последние уровни. Однако жалко что Ultimate Armor, кроме как кодом не получить  :( Завтра наверное поплыву за частями к другой броне, я так понял она для Зеро предназначена. Или нет. Ну да ладно. В этот раз нам понадобится Blade Armor для некоторых трюков.

Добавлено позже:
Скачал тут демку Destiny для PS4. Я удивился к чему вообще такая тупизна. Поставил на закачку. Скачалось 3 гига и патч на 2,5. Включаю игру и она давай еще 10 гигабайт качать. Нет бы сразу эти 18 гигов скачать и не мучаться. Ну вот сегодня за ночь выдавил. Как я понял, это полная игра, только с ограничением на прохождение, пока до полной не проапгрейдишь. Как я писал раньше, шутер пустышка. Однако просто тупо пострелять покатит. Дошел пока до города, потом полечу на миссию. Игра очень долго грузится и обязательно требует интернет, даже если играть в одну каску.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 07:55:53 от Rockman Z »