Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2353840 раз)

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #15300 : 07 Февраль 2015, 04:20:03 »
Сейчас начал проходить Final Fantasy VII, которую урвал на распродаже в Steam. Это будет мое первое прохождение. Посмотрим как пойдет.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #15301 : 07 Февраль 2015, 05:00:25 »
Sawyer7071F, не слушай никого, игра стоящая.

А я прохожу NFS Undeground, уже получил скайлайн ^_^

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #15302 : 07 Февраль 2015, 09:15:10 »
Sawyer7071F, Не слушай никого, игра дико переоценена. Даже восьмая лучше.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15303 : 07 Февраль 2015, 09:16:06 »
переоценненая это да, ну я уже писал об этом

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15304 : 07 Февраль 2015, 10:12:13 »
Сцуко, зол. Запарило меня это дебильное управление в X6 просто до ужаса.  :( До жопы бесит уже это срабатывание дэша не вовремя. Я все маты собрал когда пытался Dynamo с помощью Зеро грохнуть. Во время когда Динамо гасит суператакой где безопсная зона когда только над ним висишь, мне надо этого сделать дэш прыжок чтобы залезти на стену. И этот дэш прыжок не всегда срабатывает корректно, изза чего ты в 100% случаев получаешь люлей под зад. А если учесть что Зеро хиляк говняный это дико раздражает. Иксом то пофиг, я его по броне просто раздавил тупо стреляя в него из Яммаре Опшна.
Но это еще фигня по сравнению с тем, если пытаться проходить игру оригинальным Иксом без брони.  :furious:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15305 : 07 Февраль 2015, 10:26:29 »
Сцуко, зол. Запарило меня это дебильное управление в X6 просто до ужаса.  :( До жопы бесит уже это срабатывание дэша не вовремя. Я все маты собрал когда пытался Dynamo с помощью Зеро грохнуть. Во время когда Динамо гасит суператакой где безопсная зона когда только над ним висишь, мне надо этого сделать дэш прыжок чтобы залезти на стену. И этот дэш прыжок не всегда срабатывает корректно, изза чего ты в 100% случаев получаешь люлей под зад. А если учесть что Зеро хиляк говняный это дико раздражает. Иксом то пофиг, я его по броне просто раздавил тупо стреляя в него из Яммаре Опшна.
Но это еще фигня по сравнению с тем, если пытаться проходить игру оригинальным Иксом без брони.  :furious:
Зачем, если X6 - дизбалансное говно?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15306 : 07 Февраль 2015, 10:28:44 »
Х серия после 4 части представляет собой херню, в отличии от классик мегамена где все 10 частей ништяк( ну ладно пацаны 8 не очень)

Добавлено позже:
Начал на пс4 LBP играть, ну круто пока все играется , я правда могу сравнивать только с версией для псп. Туториал только какойто длинноватый и  мелкие объекты на экране напрягают, мне кажется такая игра лучше будет в портативном формате. Ну учитывая что дали на халяву, то все ок.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 10:35:13 от Romanchik »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15307 : 07 Февраль 2015, 10:38:07 »
Х серия после 4 части представляет собой херню, в отличии от классик мегамена где все 10 частей ништяк( ну ладно пацаны 8 не очень)
Ну Х8 ещё ничего на самом деле. Мне игралось в него гораздо приятней - нету идиотизма с необходимостью для активации части брони собирать всю броню, нету "божественного" левел-дизайна, где вообще непонятно, как уворачиваться, нововведение с тремя персонажами имеет больший смысл, чем в Х7, где Икс становится доступен тогда, когда Аксель и Зеро прокачаны настолько, что Икс нахрен не нужен, не надо заниматься спасением тупых реплоидов, которые если сдохнут, то навсегда.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15308 : 07 Февраль 2015, 12:10:04 »
Зачем, если X6 - дизбалансное говно?
А где? Я что-то не могу уловить суть дизбаланса о котором ты пишешь. У меня претензии только к управлению и всего лишь. Ну и там Хай Макс дерьмо, который без Utimate Armor жуткая пытка. Ну правда в целом я видел некоторе дерьмо, но всё же.

Добавлено позже:
Romanchik, что у вас в плюсе раздают?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15309 : 07 Февраль 2015, 12:24:30 »
А где?
Дизайн и сложность уровней и боссов. Что-то вызывает жуткий баттхёрт от анфейрного дизайна, особенно при прохождении без брони. А вот сигма например полный лох. Чем не дизбаланс?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15310 : 07 Февраль 2015, 12:28:38 »
А где? Я что-то не могу уловить суть дизбаланса о котором ты пишешь. У меня претензии только к управлению и всего лишь. Ну и там Хай Макс дерьмо, который без Utimate Armor жуткая пытка. Ну правда в целом я видел некоторе дерьмо, но всё же.

Добавлено позже:
Romanchik, что у вас в плюсе раздают?

не раздают, это мне просто гифткарту на игру один чувак дал, за то что я ему помог  автомобиль выбрать на рынке

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15311 : 07 Февраль 2015, 12:32:55 »
OmKol, ммм.. понятно. А вот до Сигмы я еще не добрался. Я проходил эту в 2010м, но честно позабыл что там было. Сейчас я пока прошел всех боссов и открылся Гейт. Я вот не знаю что дальше. Толи идти игру завершать, толи вторую броню дособирать.  :neznayu:

Добавлено позже:
не раздают, это мне просто гифткарту на игру один чувак дал, за то что я ему помог  автомобиль выбрать на рынке
^_^

Добавлено позже:
Четверка же истинный поджог жопы. Меня всёто мутить от тамошних поездок на мотоцикле. Как и в Х5 впрочем. Хоть в Х6 меня от этого спасли  :D

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #15312 : 07 Февраль 2015, 16:22:43 »
Вот прямо сейчас пытаюсь пройти Tom & Jerry на денди. Пока жизни на огне набиваются, решил чайку попить и форум почитать  :D
Всё бы хорошо, если бы не последний уровень, который выбешивает! Но игра классная.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15313 : 07 Февраль 2015, 17:26:33 »
Цитата: Rockman Z
Четверка же истинный поджог жопы.

Одна из самых лёгких игр в линейке ММХ. А мотоцикл в ММХ5 гораздо хуже, пусть уровень с ним и значительно короче. Сейчас пытаюсь убить финального босса в Х5, кстати. Наверное, пройду его только за Икса.

Я так понимаю, что Зиро не собирал лайф апы, то он с самым маленьким здоровьем и останется? Если так, то нафиг, не буду мучаться всё равно игра не настолько мне нравится.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15314 : 07 Февраль 2015, 18:33:13 »
Sumac, ну не знаю. Я так и не прошел ни Х4, ни Х5.

Однако прошел аркаду в Tekken 3 за Пола и Хуаранга. Персы совершенно по другому чувствуются нежели чем в Теккен 6. Ну да ладно. На данный момент я открыл всех персонажей кроме динозавра и Босконовича. Ну их нафиг. А то запарят.  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15315 : 07 Февраль 2015, 18:34:54 »
Цитата: Rockman Z
Sumac, ну не знаю. Я так и не прошел ни Х4, ни Х5.

Странно. Х5 даже за Зиро можно пройти за 3-4 часа. Я понимаю, там Х3 - сложная игра, но Х4... o_0

Добавлено позже:
Пытаюсь добить Сигму в Х5.
Такого идиотизма я давно не видел. Не то, чтобы босс сложный. Ему не нужна сложность, когда у него полоска жизней в 4 раза больше твоей. И он может начать бой с того, что зажмёт игрока между рук, при том раньше, чем игрок сможет, что-либо сделать.
Задействовал сейвы. Правда не столько для прохождения босса, а чтобы было две полных запасных полоски энергии. Иначе пришлось бы каждый раз тратить туеву хучу времени, чтобы набрать их заново. Всё равно к этой игре у меня хорошего отношения нет, можно немного и помочь себе.

Мне интересно, если Х5 такой кривой, то насколько должны быть плохими следующие игры в серии, чтобы их считали ещё хуже?  :lol:
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 21:42:49 от Sumac »

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15316 : 07 Февраль 2015, 22:55:06 »
Пришло в голову пройти по второму кругу Metal Gear Rising Revengeance. Буду в нее лупиться между сеансами Final Fantasy VII.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15317 : 08 Февраль 2015, 02:01:14 »
Цитата: Sawyer7071F
Пришло в голову пройти по второму кругу Metal Gear Rising Revengeance

Замечательная игра!  :wow:

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15318 : 08 Февраль 2015, 02:40:12 »
~Scorpion-, полностью согласен. Игра как вихрь, да еще и с такой бодрой музыкой во время заруб. Думаю завтра ее и допройду :). Пока что играю на изи чтобы набрать очков и потом перейти на другие уровни сложности уже с прокаченным Райденом.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15319 : 08 Февраль 2015, 05:29:24 »
Sumac, вот попробуй Х6 после и сравни. Пока помнишь Х5  :)

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15320 : 08 Февраль 2015, 14:56:24 »
Эхх... Запустил сегодня Metal Gear Rising побегал 5 минут и выключил. С FF VII тоже самое. Настроя нет что ли на эти игры. Придется их отложить на потом и пойти рубиться в первый Dead Space, который у меня уже давно в планах.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15321 : 08 Февраль 2015, 20:14:33 »
Надоело мучатся с Ругалом в КОФ95, поэтому просто выставил первый уровень сложности и за 20 минут прошёл игру. Надо было это сделать с самого начала, чтобы не тратить зря время на какую-то фигню. И с прошлой игрой тоже.

КОФ96 смотрится значительно продвинутей по-всему. Правда, геймплей почему-то напомнил мне больше Real Bout Fatal Fury. Позабавило, что команда Art of Fighting использует спрайты на основе АОФ3. Явно видно, что у них анимация получше. ИИ врагов на нормальном уровне сложности значительно проще. Подбосс Чизуру тоже довольно легко убивается, а вот Гёниц...мда. Придётся повозиться. Но если не пройду за три дня, пройду на первом уровне сложности. Недели больше тратить не буду. Нафиг надо.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15322 : 09 Февраль 2015, 02:30:01 »
Итак на повестке этой недели будет скорее всего Samurai Warriors 4 для PS4. Я так нехило вчера пронаркоманил просидел, тупо выключив мозг и давя на гашетку. Изза обилия мяса, прохождение миссии не слабо растягиваются чуть ли не на полчаса  :D Вот сегодня по ночи закинул наконец оставшиеся 4 гигабайта игры, что наконец дало мне доступ ко всей игре, а не к её части. Интересная штука однако. Кусок игры скачался, можешь поиграть, а в фоновом режиме игра качается дальше. Причём тут кусок-то большой был, часов на 5 минимум. Одно мне сейчас не нравится - надо идти на работу, я чтот нифига не отдохнул за выходные  :-\

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15323 : 09 Февраль 2015, 05:07:22 »
Но если не пройду за три дня, пройду на первом уровне сложности. Недели больше тратить не буду. Нафиг надо.

Зачем вообще тратить время на такую кривоту как КОФ? :neznayu:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15324 : 09 Февраль 2015, 07:35:37 »
Romanchik, отличная серия игр. Никакой кривоты. В плане графики и харизмы уделывает СФ как нечего делать.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15325 : 09 Февраль 2015, 07:43:37 »
Romanchik, отличная серия игр. Никакой кривоты. В плане графики и харизмы уделывает СФ как нечего делать.

В плане графики СФ он нихрена не уделывает, старые кофы бессовестный плагиат на СФ с ужасной анимацией и скучными персонажами, стандартным графоном. В поздних играх серии  хоть графон завезли, но анимация  :facepalm:. Эта серия как всякие династи ворриорс почти каждый год одно и тоже или как очереднйо альбом acdc или motorhead фор фанс онли

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15326 : 09 Февраль 2015, 08:00:20 »

Раньше на эмуленде коф было принято хвалить за боевую систему. Многие реально ставили серию выше всех остальных 2д файтингов. Я честно дважды пытался вникнуть, но так ничего и не понял. Начинать с гайдов принципиально не стал, а играть в это после Гару было просто невозможно. Решил для себя еще 13 как-нибудь попробовать, но это как-нибудь уже несколько лет длится.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #15327 : 09 Февраль 2015, 09:48:31 »
В плане графики и харизмы уделывает СФ как нечего делать.

Мда....я конечно фан КОФа, но такую хрень сказать....

Добавлено позже:
Раньше на эмуленде коф было принято хвалить за боевую систему. Многие реально ставили серию выше всех остальных 2д файтингов. Я честно дважды пытался вникнуть, но так ничего и не понял. Начинать с гайдов принципиально не стал, а играть в это после Гару было просто невозможно.

Ну и это тоже.. :facepalm:
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 09:55:45 от Zetto-assassin »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15328 : 09 Февраль 2015, 12:38:47 »
98й,99й,2002,XI, XIII - вот КОФы которые нужно играть. Остальное заезженная пластинка и самоповторы. Хотя мне пофиг, я уже давненько ни одну часть серии не запускал..  :D

Добавлено позже:
Ээээххх... как же на душе хорошо когда новый есть. Я так-то уже ничего с прошлого года не покупал и как-то желания играть особо не было. У меня часто бывает такая байда, когда я могу попросту по неделе не играть или же играть в будни, но не играть в выходные. С тех пор как появилась работа, я бы не сказал, что времени на игры как-то поубавилось, да его стало меньше, но я как-то не особо негодовал по этому поводу. Меня в принципе всё устраивало и я продолжал дальше рубаться. Страшно было в 2011м году, когда свежекупленная PS3, горела часами под пираткой набитой на жестаке. Работы не было, сидел дома и тупо сжигал дни с консолью. Тупо, встанешь утром часов в 9. Рубаешься, похер до обеда. До 12ти. Пожрешь, посидишь, снова играть часов до 3х. Часок посидишь, с 4х до 5ти снова порубаешься, а там потом с 6 до 8ми, а там дальше батя телик смотрел. А я сидел за пекой, тупил)))) Я с ужасом вспоминаю те задротстские дни и на то что родителям как-то было на это наплевать. Сейчас совсем всё не так. Дай бог себя заставить сейчас часок посидеть. Игры стали надоедать очень быстро, но всё же некоторые нет  :D А вот когда что-то новое появляется, меня начинает переть как в старые добрые времена. Скорее прийти с работы и засесть  :crazy: Вот такое блин кино.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 14:45:21 от Rockman Z »

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15329 : 09 Февраль 2015, 15:35:56 »
Сейчас совсем всё не так. Дай бог себя заставить сейчас часок посидеть
У меня сейчас так же. Запустил игру и через 5 минут вырубаешь потому что надоело. Но бывает попадается интересная игра, которая захватывает и после ее прохождения остальное идет как по маслу и интерес возвращается.