98й,99й,2002,XI, XIII - вот КОФы которые нужно играть. Остальное заезженная пластинка и самоповторы. Хотя мне пофиг, я уже давненько ни одну часть серии не запускал..
Добавлено позже:Ээээххх... как же на душе хорошо когда новый есть. Я так-то уже ничего с прошлого года не покупал и как-то желания играть особо не было. У меня часто бывает такая байда, когда я могу попросту по неделе не играть или же играть в будни, но не играть в выходные. С тех пор как появилась работа, я бы не сказал, что времени на игры как-то поубавилось, да его стало меньше, но я как-то не особо негодовал по этому поводу. Меня в принципе всё устраивало и я продолжал дальше рубаться. Страшно было в 2011м году, когда свежекупленная PS3, горела часами под пираткой набитой на жестаке. Работы не было, сидел дома и тупо сжигал дни с консолью. Тупо, встанешь утром часов в 9. Рубаешься, похер до обеда. До 12ти. Пожрешь, посидишь, снова играть часов до 3х. Часок посидишь, с 4х до 5ти снова порубаешься, а там потом с 6 до 8ми, а там дальше батя телик смотрел. А я сидел за пекой, тупил)))) Я с ужасом вспоминаю те задротстские дни и на то что родителям как-то было на это наплевать. Сейчас совсем всё не так. Дай бог себя заставить сейчас часок посидеть. Игры стали надоедать очень быстро, но всё же некоторые нет
А вот когда что-то новое появляется, меня начинает переть как в старые добрые времена. Скорее прийти с работы и засесть
Вот такое блин кино.