Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2353846 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #15360 : 10 Февраль 2015, 18:20:22 »
Играю в Крузис на ПС3. Катаюсь на танке. Играю без автоприцела. Не знаю чего некоторые воют что на паде играть невозможно. Вполне себе отвешиваются хэдшоты. Вчера ачивку дали "поразить цель на расстоянии более 200 метров".
Ещё что классного в консольной версии, так это нормальный костюм (как во-второй). Захотел побежать, нажал бег. Захотел силовой режим включить, зажми кнопку прыжка или броска. Захотел невидимость или броню - L2 и R2. Режимы костюма переключаются на лету.
Наконец-то нет этого нанавистного ока мордора стрекочущего над головой. Вертолёты конечно прилетают, но теперь они не бронированные чудовища, а вполне себе выносятся из любого вида оружия. Из ракетницы с трёх выстрелов, из тюрели тоже довольно быстро. С автомата конечно долго ковырять, но тоже вполне реально. Так же ачивку получил за 5 уроненных вертолётов.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15361 : 10 Февраль 2015, 18:48:16 »
2 с половиной часа просидел за Valkyria Chronicles. Затянула игра, но жаль что завтра уезжать и продолжить играть смогу только в пятницу :(

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15362 : 10 Февраль 2015, 19:21:13 »
Играю в Крузис на ПС3. Катаюсь на танке. Играю без автоприцела. Не знаю чего некоторые воют что на паде играть невозможно. Вполне себе отвешиваются хэдшоты. Вчера ачивку дали "поразить цель на расстоянии более 200 метров".
Ещё что классного в консольной версии, так это нормальный костюм (как во-второй). Захотел побежать, нажал бег. Захотел силовой режим включить, зажми кнопку прыжка или броска. Захотел невидимость или броню - L2 и R2. Режимы костюма переключаются на лету.
Наконец-то нет этого нанавистного ока мордора стрекочущего над головой. Вертолёты конечно прилетают, но теперь они не бронированные чудовища, а вполне себе выносятся из любого вида оружия. Из ракетницы с трёх выстрелов, из тюрели тоже довольно быстро. С автомата конечно долго ковырять, но тоже вполне реально. Так же ачивку получил за 5 уроненных вертолётов.
Чувак, да ты на ПК не играл эту игру, если играл, то не проходил полностью. Вертолеты никогда не были бессмертыми, я их с калаша расстреливаю спокойно, иногда и с дробовика получалось. Насчёт интерфейса костюма, не согласен совсем, мне он намного больше нравится в первоначальном варианте. Очень удобно всё.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15363 : 10 Февраль 2015, 20:19:54 »
В пека версии не очень удобное управление что с клавы что с пада

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15364 : 10 Февраль 2015, 20:57:35 »
Цитата: ~Scorpion-
Чувак, да ты на ПК не играл эту игру, если играл, то не проходил полностью.

Два раза проходил на ПК, там вертолёты валятся гораздо дольше, нежели на консолях. К тому же они видят уже похуже, чем на ПК. Там вообще реально око саурона, только вышел из инвиза, тут же в тебя стреляет и нигде от него не спрятаться. На консолях если убежал и спрятался, вертолёт теряет тебя из поля зрения и можно его легко расстрелять с тыла.

Добавлено позже:
Насчёт интерфейса костюма, не согласен совсем

Твоё право. :) Но в Крайтек в итоге подумали по другому. Там движок от второй части и система управления костюмом то же.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15365 : 10 Февраль 2015, 20:59:59 »
В пека версии не очень удобное управление что с клавы что с пада
Не знаю, с клавы мне нравится, на паде не играю. На паде только во 2 и 3 части играл, и то недолго, в тех да, удобнее (на паде в сравнении с 1). Но в 1 части не вижу ничего неудобного на клавомыши.  :)

Два раза проходил на ПК.
Значит, не играл в песочницу, а проходил чисто так, пробежаться, от пункта А в пункт Б. Что сложного в том, чтобы вертолеты с помощью автомата сбивать?  o_0

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15366 : 10 Февраль 2015, 21:00:53 »
На паде только во 2 и 3 части играл, и то недолго, в тех да, удобнее.

Первая часть на консолях аналогична второй части. В плане менеджмента костюма и управления.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2015, 21:07:36 от SEGADreamFAN »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15367 : 10 Февраль 2015, 21:02:13 »
Цитата: SEGADreamFAN
Твоё право. :) Но в Крайтек в итоге подумали по другому.

Там подумали, как лучше для геймпада сделать только и всего.

Добавлено позже:

Первая часть на консолях аналогична второй части.

Хреново.  :-\

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15368 : 10 Февраль 2015, 21:03:07 »
Хреново.

Наоборот, доработали. Играть стало веселее и интереснее. На надо в меню лазить что бы режимы костюма переключать. Жми что надо и оно само делается. Можно с разбега запрыгнуть на здание, покидать всех с крыши, пострелять из пулемёта и тут же спрыгнуть (включив щит) и уйти в инвиз.
Ранее такие трюки показывали только в трейлере, а в самой игре энергии костюма не хватало и переключение между режимами было неудобным.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15369 : 10 Февраль 2015, 21:03:34 »
Цитата
Но в Крайтек в итоге подумали по другому. Там движок от второй части и система управления костюмом то же.

Перед Крайтек была задача выпустить на консолях Крайзис, раз CЕ2 не тянули консоли, значит выпустили на CЕ3 со всеми вытекающими!

Цитата
Хреново.

Имеется ввиду, в плане управления!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15370 : 10 Февраль 2015, 21:04:49 »
Так и есть.

Добавлено позже:
Цитата: ParagonUnits
Имеется ввиду, в плане управления!

Да по-любому.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15371 : 10 Февраль 2015, 22:51:06 »
Запустил уже больше года как купленный в Steam ради карточек Alan Wake и залип. Каждый раз, когда натыкался на нее в списке игр, думал "Надо как-нибудь поиграть", но все откладывал. Как выяснилось - зря. В игре очень интересный захватывающий мистический сюжет, который немного необычно подается, плюс местами игра реально нагоняет саспенса.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15372 : 10 Февраль 2015, 23:11:55 »
Demonyx, хороша игра. 2 раза ее прошел и даже хотел выбить все ачивки, но лень не дала это сделать :D. Кстати, Alan Wake's American Nightmare фигня. Не советую в нее играть.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15373 : 10 Февраль 2015, 23:33:19 »
Длиннопост второй.

Цитата: Romanchik
Анологичную чушь ты по сути несешь про СФ, нуето норм из ниже следушего

Только вот я не говорил, что СФ "менее популярен" и что поскольку СФ лично, мне кажется, хуже, чем КОФ в плане стиля, он внезапно, для меня не становится "кривым и убогим".

Клон и игра на волне популярности не настолько удаленные понятия, примеры думаю приводить не надо, ты ж телепат и сам все знаешь

Можешь даже не пытаться задним числом подвести под свои слова обоснование - не выйдет. Потому что его нет. Игра с другим управлением и другим стилем - не является клоном другой игры. Ну вот как ты не крутись и не напрягай русский язык, логика не на твой стороне в данном случае.
А по сему: КОФ - клоном не является - это однозначно. Это не вопрос вкуса, а объективная данность. Можешь пытаться воображать и притягивать за уши и дальше, но разница между играми достаточная, чтобы было очевидно кто здесь прав.

1) Вот есчо тратить время на всякую хрень чтобы в нее научится играть, я не мазохист чтобы учится играть в то что мне не нравится
2) Sf is better. What u gonna do?
3) Зачем тогда обсуждаешь? лол
Такое впечатление что ты в каждый стритфайтер играл минут по 5, да что там в каждый пади играл то только в парочку, а другие тупо видал и все. Ибо про СФ ты несешь ахинею,что даже цитаты делать западло .

1) Ну ессно...время тратить не хотим, а потом игра оказывается кривой. Ха-ха. Логика школоло-игрока во всём своём великолепии. Поздравляю.
2) Это твоё ИМХО. И?
3) Ну конечно, раз я говорю, что-то "плохое" о СФ (хотя, на самом деле, я не критикую игру за геймплей, не оспариваю её великую роль и популярность, а только говорю, что стиль КОФ мне нравится больше) то, внезапно, оказывается, что я играл только пять минут в игры серии. Ты в одном абзаце умудрился собрать все пункты баттхёртнутого фанатика. Ачивку заслужил, молодец.

В СФ я играл значительно больше, даже СФ1 проходил как-то без сейвов. СФ3 TS считаю вобще лучшим 2D файтингом из когда-либо созданных по геймплею и графике, так что можешь воображать всякую чушь дальше - ты только делаешь всем смешно, фанатик.

Цитата: Zetto-assassin
В целом, выглядит как фанбойство и не более, ни аргументов, ничего. Где доказательства то превосходства над СФ?)

Читаем мои посты по-диагонали, через строчку или с помощью зеркала?  :lol:
Я где-то писал про "тотальное доминирование КОФ над СФ"?
Я писал только, что мне больше по душе стиль КОФ. Всё. Если у тебя от этого начинается жжение, как у другого местного товарища, это исключительно твои проблемы, к моему мнению отношения не имеющие. Если у тебя жжёт от того, что я расписал, почему КОФ не является клоном СФ и отнюдь не кривой, как писал наш просвящёнейший уберфайтанфан - извини, но тогда фанатиком получаешься здесь только ты, также прими мои поздравления.
Ко мне всё это отношения не имеет. Когда у тебя будет чего сказать по существу, кроме обиды за якобы критику твоей любимой серии, которой не было, напиши. А пока ты тоже делаешь смешно.

Извини, если звучит грубо, но на самом деле, никто твой дорогой СФ даже обижать и не думал.

У Sumac так всегда, куча букв но кроме фанбойтсва, упрямости и банального имхо за этим никогда не было и нет и не будет, ну собственно такая точка зрения имеет право на жизнь, только букав бы поменьше, я не осилил

Ну, конечно, уж. У меня одно фанбойство. Куда уж мне до тебя, носителя истины в последней инстанции. Раз ты сказал, что "кривой клон", значит "кривой клон". Хотя сам же признался, что играть в эту серию не черта не умеешь и попытался криво приравнять понятия "клон" и игра "вдохновлённая успехом". И после этого чего-то бурчишь в мою сторону на счёт упрямства. Ну молодец, чего.  ^_^
Самому ещё не смешно, Петросян Хадукенович?  :lol:

На будущее, советую читать когда много букв, может будет доходить. что имеется в виду и тогда ты не будешь выглядеть клоуном. Разговаривать на твоём сокращённом наречии, в котором всё делиться на "кривое" и "крутое" (без доказательств), извини, не умею, т.к. приучен к нормальному языку.  ;)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #15374 : 11 Февраль 2015, 00:07:45 »
Сумак, давай без приколов типа "я писал только что мне больше по душе", нет, ты взял и ляпнул, КОФ уделывает по харизме и графике СФ на раз-два. И усе. Не было ни слова про то, что тебе больше по душе, просто взял и опустил СФ. И где доказательства этого тотального доминирования по харизме, нэ?

В плане графики и харизмы уделывает СФ как нечего делать.

Покажи, где тут было что это твое личное мнение и я спокоен)

Добавлено позже:
И вообще это смешно смотрится, я играл в СФ много, в КОФ мало....и УОУ, КОФ то крутой оказывается, следовательно, он крут и эпичен, в жопу СФ, КОФ FOREVER!! И все, дальше набор тупых очевидностей, типо я ща буду спорить. Мда....А Guilty Gear как порубаешь, дык он станет эталоном стиля и харизмы?

Добавлено позже:
И еще..я понимаю, что моя просьба будет проигнорирована, но все же: если есть возможность, пиши посты покороче, краткость сестра таланта все дела, воды многовато.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2015, 00:49:24 от Zetto-assassin »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15375 : 11 Февраль 2015, 02:32:29 »
Sumac, проснулся.

You wanna talk some shit? Call me. Lets talk some shit, bitch  :lol:

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15376 : 11 Февраль 2015, 02:51:25 »
ожидаем еще полотна про то какой Sumac четкий иксперт  :lol:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15377 : 11 Февраль 2015, 04:49:52 »
 :lol:У Sumac как всегда, куча букв но кроме фанбойтсва, упрямости и банального имхо за этим никогда не было и нет и не будет, ну собственно такая точка зрения имеет право на жизнь, только букав бы поменьше, я не осилил :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15378 : 11 Февраль 2015, 23:49:06 »
После того как лет пять назад дропнул Sonic Heroes на PC, решил снова сыграть в эту игру. И это пока сплошное разочарование. Уровни невероятно длинные и унылые, условия для попадания в Special Stage неадекватные, очень и очень много кривизны. На мой взгляд эта игра сильно уступает Адвенчерам, Колорс и Дженерейшнс.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15379 : 12 Февраль 2015, 00:13:15 »
Heroes вообще не очень....из всех игранных мной, только Shadow наверно понравился еще меньше. Особенно достает то, что нужно проходить за все четыре команды....а различия сугубо косметические, в отличии от того же Adventure. Но для полного прохождения надо, так что приходится себя заставлять и гамать. И да, игра очень кривая, как мне показалось)

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15380 : 12 Февраль 2015, 00:33:16 »
После того как лет пять назад дропнул Sonic Heroes на PC, решил снова сыграть в эту игру. И это пока сплошное разочарование. Уровни невероятно длинные и унылые, условия для попадания в Special Stage неадекватные, очень и очень много кривизны. На мой взгляд эта игра сильно уступает Адвенчерам, Колорс и Дженерейшнс.
Честно говоря, это единственная 3D игра про голубого ёжика, которую я прошёл на 100%. Ни серию Adventure, ни Unleashed, ни игры из серии Riders после прохождения сюжетного режима я больше не включал. Не знаю почему, но эта игра почему-то очень уж пришлась по душе.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15381 : 12 Февраль 2015, 01:41:05 »
Сумак, давай без приколов типа "я писал только что мне больше по душе", нет, ты взял и ляпнул, КОФ уделывает по харизме и графике СФ на раз-два. И усе. Не было ни слова про то, что тебе больше по душе, просто взял и опустил СФ. И где доказательства этого тотального доминирования по харизме, нэ?

Ах, извини, забыл ИМО добавить, что ж поделать-то. Оказывается мой пост может выражать не моё личное мнение, а чьё-то ещё. :lol:

ОК, попробуем ещё раз, только подробнее: мне кажется, что КОФ лучше в плане харизмы, потому что в нём более интересные и более проработанные персонажи, более интересные фоны и более проработана история. А что касается графики, то тут мне нужно было уточнить, что речь шла об использовании различных фишек, типа сжатие изображения, интересные приёмы с анимацией задников и прочее. В СФ - графика тоже отличная, но, стиль и приёмы СНК разнообразнее и интереснее на мой взгляд.
Вопросы? Очередная порция баттхёрта? Крики и вопли?  :)

И вообще это смешно смотрится, я играл в СФ много, в КОФ мало....и УОУ, КОФ то крутой оказывается, следовательно, он крут и эпичен, в жопу СФ, КОФ FOREVER!! И все, дальше набор тупых очевидностей, типо я ща буду спорить. Мда....А Guilty Gear как порубаешь, дык он станет эталоном стиля и харизмы?

Нравится передёргивать - дёргай дальше, может быть, что-то выйдет. Хотя к предмету разговора это отношения иметь не будет. Но, как говорится, чем бы интернет-пользователь не тешился. :lol:
СФ я не опускал. Если у тебя от простого мнения так подпалило...я даже не знаю.

Ну а если ты, можешь сказать, что-то кроме банальных очевидностей - я тебя готов выслушать. И представь себе, полноценное мнение о предмете обычно формируется после подробного ознакомления с ним. Видимо для кого-то это Революционная Идея. ^_^
В ГГ я тоже играл - игра красивая, но не моё.

Цитата: Rockman Z
You wanna talk some shit? Call me. Lets talk some shit, bitch 

GTFO.  ;)

:lol:У Sumac как всегда, куча букв но кроме фанбойтсва, упрямости и банального имхо за этим никогда не было и нет и не будет, ну собственно такая точка зрения имеет право на жизнь, только букав бы поменьше, я не осилил

Попка-автоответчик, перелогинься, тебя заело.
Или это сказывается ограниченно знание "букав" и упрямство. Ха-ха.  :D

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15382 : 12 Февраль 2015, 01:56:50 »
Мда, Сумак....и это у меня баттхёрт? Серьезно? Это когда на мои три слова десять твоих то?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15383 : 12 Февраль 2015, 06:09:49 »
Sumac ты невнимателен :D,этот пост отличается от того,ай яяяй ты не внимателен :lol: и читаешь посты по диагонали :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15384 : 12 Февраль 2015, 06:59:35 »
Хорош короче Сумака драконить. Еще нехватало чтобы он своим поносом и эту тему без того засрал своей упоротостью.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15385 : 12 Февраль 2015, 07:35:38 »
Zetto-assassin, я пишу много, чтобы донести мысль, как следует. Не привык я общаться односложными фразами. Хотя если хочется думать, что каждый раз, когда кто-то пишет большой пост - это признак баттхёрта - думай на здоровье. Воображение оно обычно не вредит.  ^_^

Romanchik<_<

Rockman Z, не волнуйся, я тут уже заканчиваю, так что ты своим поносом сможешь продолжить тему заливать дальше.  :D

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15386 : 12 Февраль 2015, 09:40:00 »
Прошёл Кризис на ПС3. Ну и дурацкий же там босс в финале. Процесс боя реализован через одно место. Ругался матом в голос, но прошёл.  :)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #15387 : 12 Февраль 2015, 09:45:32 »
Обычные условия, как собрать 50 колец и донести их до финиша, но только вместо колец - ключ. Его точно так же можно просрать по дороге и найти заново (на уровнях лежит от двух до трех ключей). Уровни длинные, да, но не все унылые. Приморье ХолмСисайд Хилл и последний на базе Эггмана так очень классными получились. Ещё лес достаточно неплох. А вот уровень с железной дорогой я ненавижу. Слишком много кататься по рельсам.
Хотя опять же, зависит от того, за кого играешь. За Дарков самые длинные и сложные уровни, и об этом сразу предупреждают.

На мой взгляд, ценность этой игры в том, что в ней вернули Хаотиксов (без Майти, но), и подняли уровень фанбазы Метал Соника, сделав его из простой пешки Эггмана главным злодеем. "Смотрите, у меня тоже есть амбиции".

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15388 : 12 Февраль 2015, 09:51:02 »
Хорош короче Сумака драконить. Еще нехватало чтобы он своим поносом и эту тему без того засрал своей упоротостью.
драконь не драконь, а пока он не решит что всех пАбедил, полотна строчить не перестанет  :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15389 : 12 Февраль 2015, 10:20:38 »
Sumac без полотен, все равно что ParagonUnits без восклицательных знаков, т. е. нечто не естественное  :lol: