Длиннопост второй.
Анологичную чушь ты по сути несешь про СФ, нуето норм из ниже следушего
Только вот я не говорил, что СФ "менее популярен" и что поскольку СФ лично, мне кажется, хуже, чем КОФ в плане стиля, он внезапно, для меня не становится "кривым и убогим".
Клон и игра на волне популярности не настолько удаленные понятия, примеры думаю приводить не надо, ты ж телепат и сам все знаешь
Можешь даже не пытаться задним числом подвести под свои слова обоснование - не выйдет. Потому что его нет. Игра с другим управлением и другим стилем - не является клоном другой игры. Ну вот как ты не крутись и не напрягай русский язык, логика не на твой стороне в данном случае.
А по сему: КОФ - клоном не является - это однозначно. Это не вопрос вкуса, а объективная данность. Можешь пытаться воображать и притягивать за уши и дальше, но разница между играми достаточная, чтобы было очевидно кто здесь прав.
1) Вот есчо тратить время на всякую хрень чтобы в нее научится играть, я не мазохист чтобы учится играть в то что мне не нравится
2) Sf is better. What u gonna do?
3) Зачем тогда обсуждаешь? лол
Такое впечатление что ты в каждый стритфайтер играл минут по 5, да что там в каждый пади играл то только в парочку, а другие тупо видал и все. Ибо про СФ ты несешь ахинею,что даже цитаты делать западло .
1) Ну ессно...время тратить не хотим, а потом игра оказывается кривой. Ха-ха. Логика школоло-игрока во всём своём великолепии. Поздравляю.
2) Это твоё ИМХО. И?
3) Ну конечно, раз я говорю, что-то "плохое" о СФ (хотя, на самом деле, я не критикую игру за геймплей, не оспариваю её великую роль и популярность, а только говорю, что стиль КОФ мне нравится больше) то, внезапно, оказывается, что я играл только пять минут в игры серии. Ты в одном абзаце умудрился собрать все пункты баттхёртнутого фанатика. Ачивку заслужил, молодец.
В СФ я играл значительно больше, даже СФ1 проходил как-то без сейвов. СФ3 TS считаю вобще лучшим 2D файтингом из когда-либо созданных по геймплею и графике, так что можешь воображать всякую чушь дальше - ты только делаешь всем смешно, фанатик.
В целом, выглядит как фанбойство и не более, ни аргументов, ничего. Где доказательства то превосходства над СФ?)
Читаем мои посты по-диагонали, через строчку или с помощью зеркала?
Я где-то писал про "тотальное доминирование КОФ над СФ"?
Я писал только, что мне больше по душе стиль КОФ. Всё. Если у тебя от этого начинается жжение, как у другого местного товарища, это исключительно твои проблемы, к моему мнению отношения не имеющие. Если у тебя жжёт от того, что я расписал, почему КОФ не является клоном СФ и отнюдь не кривой, как писал наш просвящёнейший уберфайтанфан - извини, но тогда фанатиком получаешься здесь только ты, также прими мои поздравления.
Ко мне всё это отношения не имеет. Когда у тебя будет чего сказать по существу, кроме обиды за якобы критику твоей любимой серии, которой не было, напиши. А пока ты тоже делаешь смешно.
Извини, если звучит грубо, но на самом деле, никто твой дорогой СФ даже обижать и не думал.
У Sumac так всегда, куча букв но кроме фанбойтсва, упрямости и банального имхо за этим никогда не было и нет и не будет, ну собственно такая точка зрения имеет право на жизнь, только букав бы поменьше, я не осилил
Ну, конечно, уж. У меня одно фанбойство. Куда уж мне до тебя, носителя истины в последней инстанции. Раз ты сказал, что "кривой клон", значит "кривой клон". Хотя сам же признался, что играть в эту серию не черта не умеешь и попытался криво приравнять понятия "клон" и игра "вдохновлённая успехом". И после этого чего-то бурчишь в мою сторону на счёт упрямства. Ну молодец, чего.
Самому ещё не смешно, Петросян Хадукенович?
На будущее, советую читать когда много букв, может будет доходить. что имеется в виду и тогда ты не будешь выглядеть клоуном. Разговаривать на твоём сокращённом наречии, в котором всё делиться на "кривое" и "крутое" (без доказательств), извини, не умею, т.к. приучен к нормальному языку.