Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2353800 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #15390 : 12 Февраль 2015, 13:14:55 »
Sumac, продолжай себя утешать. В отличии от тебя, я знаю когда нужно вовремя остановиться. Хотя можешь дальше прикидываться и писать всякую ерунду прикрываясь  :lol:'ом
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2015, 13:28:54 от Rockman Z »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15391 : 12 Февраль 2015, 15:20:34 »
Обычные условия, как собрать 50 колец и донести их до финиша, но только вместо колец - ключ. Его точно так же можно просрать по дороге и найти заново (на уровнях лежит от двух до трех ключей).
Тем не менее свою поправку в сложность вносит даже не столько длина и кривизна уровней, сколько привязка сбора ключей ко второму акту каждой зоны. Ключ в первом акте даёт лишь бонусный уровень, где можно жизни выиграть. А вот в мегадрайвовских Сониках можно в любых зонах и в любых актах (исключая битвы с боссами и последнюю зону первого Соника) проходить спешл стейджи.

Добавлено позже:
А вот уровень с железной дорогой я ненавижу. Слишком много кататься по рельсам.
Меня уже пинболл выбесил своей невероятной кривизной. Но дальше действительно хуже, хоть в это и верилось с трудом.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #15392 : 12 Февраль 2015, 17:14:34 »
Zetto-assassin, я пишу много, чтобы донести мысль, как следует. Не привык я общаться односложными фразами. Хотя если хочется думать, что каждый раз, когда кто-то пишет большой пост - это признак баттхёрта - думай на здоровье. Воображение оно обычно не вредит.  ^_^

Госпади.... :facepalm:

Проехали в общем, мне отвечать более не нужно.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15393 : 12 Февраль 2015, 23:32:54 »
Начал God of War II. За два часа дошёл до Цербера. Пока нравится больше, чем первая часть и PSP-шные версии. Решили сделать упор на зрелищность, теперь все убийства смакуют крупным планом. В остальном всё тот же гов - найди отличия от других частей.

Колосс выглядел таким мощным, а внутри всё разваливается. Любопытно, как там вообще люди держались, когда он город разносил. Да и вообще зачем им сражаться с Кратосом, когда это и так статуя делает. И вообще там очень опасно. Ну и самому Кратосу зачем решать все эти головоломки с открытием дверей, если он даже лишившись божественных сил в состоянии снести дверь, у которой ещё и дыра для пролезания посередине.

Зато тут можно собачек пинать стаями.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #15394 : 13 Февраль 2015, 15:05:07 »
Продолжаю марафон Legacy of Kain. На очереди - Blood Omen 2. В принципе, я понимаю недовольство фанатов - графика стала хуже, особенно это касается лицевой анимации; Каин стал похож на что-то вроде каджита без шерсти (и одновременно чем-то неуловимо напоминает Люка Эванса в роли Дракулы в недавней "экранизации Каслвании"); вангую появление романтики (чую, не зря столько внимания этой Уме приделяется); сюжет и в самом деле пока вроде бы попроще чем в первых трех играх. Да и боевая система вообще не радует - можно застрять на паре стражников, а после перезагрузки уложить их без потерь. Однако есть и плюсы, главный из которых - фирменный пафос Каина. Дизайн локаций тоже весьма хорош. Ну и битвы с боссами нетривиальные. Само собой, все вышеизложенное - мое сугубо личное мнение, не претендующее на объективность.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15395 : 13 Февраль 2015, 20:48:48 »
Transistor (ps4) вообще не впечатлил... Не советую.
Apotheon (ps4) вроде прикольно, интересная задумка, но как-то местами уныло и сеттинг на любителя
Dragon Age: Inquisition (ps4) скучно, уныло, не интересно
Far Cry 4 (ps4) весело, местами сложно, за управление ТСами отрвать разрабам руки

жду The Order: 1886

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15396 : 13 Февраль 2015, 21:21:16 »
Наконец-то выходные и можно нормально порубиться. В планах продолжить Valkyria Chronicles и начать Resident Evil HD Remaster или Resident Evil 5. HD Remaster еще не проходил, а вот в 5 часть знатно поиграл в свое время.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15397 : 13 Февраль 2015, 21:23:05 »
Продолжаю марафон Legacy of Kain. На очереди - Blood Omen 2. В принципе, я понимаю недовольство фанатов - графика стала хуже, особенно это касается лицевой анимации; Каин стал похож на что-то вроде каджита без шерсти (и одновременно чем-то неуловимо напоминает Люка Эванса в роли Дракулы в недавней "экранизации Каслвании"); вангую появление романтики (чую, не зря столько внимания этой Уме приделяется); сюжет и в самом деле пока вроде бы попроще чем в первых трех играх. Да и боевая система вообще не радует - можно застрять на паре стражников, а после перезагрузки уложить их без потерь. Однако есть и плюсы, главный из которых - фирменный пафос Каина. Дизайн локаций тоже весьма хорош. Ну и битвы с боссами нетривиальные. Само собой, все вышеизложенное - мое сугубо личное мнение, не претендующее на объективность.
Ну лично для меня как для фаната лока, бо2 не столько плох. Да он хуже соул ривера но есть в нем и кое какие плюсы. Атмосфера там довольно хорошая (мрачная и чуть сказочная) а вот все остальное так себе.

Добавлено позже:
Наконец-то выходные и можно нормально порубиться. В планах продолжить Valkyria Chronicles и начать Resident Evil HD Remaster или Resident Evil 5. HD Remaster еще не проходил, а вот в 5 часть знатно поиграл в свое время.
Хороший выбор соер.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15398 : 13 Февраль 2015, 23:36:23 »

Spelunky просто шикарная. Мультяшный 2Д платформер-рогалик. Рандомно генерируемые уровни. Прикол в том, что хотя кол-во ловушек, врагов и предметов ограничено, интересные моменты исправно создаются самой механикой игры. Каждый раз новые засады подбрасывает.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15399 : 14 Февраль 2015, 02:35:12 »
До поздней ночи просидел за Resident Evil 5. Вспоминаю игру потихоньку :). Сейчас дошел до самой любимой локации

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15400 : 14 Февраль 2015, 05:19:21 »
До поздней ночи просидел за Resident Evil 5. Вспоминаю игру потихоньку :). Сейчас дошел до самой любимой локации
ХАБАР И БЕСПЛАТНАЯ РПГ!  :wow:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15401 : 14 Февраль 2015, 05:41:18 »
Transistor (ps4) вообще не впечатлил... Не советую.

Dragon Age: Inquisition (ps4) скучно, уныло, не интересно
Far Cry 4 (ps4) весело, местами сложно, за управление ТСами отрвать разрабам руки

:facepalm:

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15402 : 14 Февраль 2015, 10:42:08 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15403 : 14 Февраль 2015, 12:36:57 »
Запустил вчера Sonic & All Stars Racing Transformed. Было интересно, почему все так ccутся кипятком по Mario Kart, а эту игру незаслуженно обделяют вниманием. После того как поиграл пару часов, так и не понял   :-\ Хорошие, яркие и красивые аркадные гоночки для всей семьи, реализовавшие идею динамически меняющихся условий на трассе раньше Nintendo. А для тех, у кого были консоли от Sega, игра настоящий концентрат ностальгии и прятных воспоминаний и отсылок. Например, когда на трассе по мотивам Shinobi 3 заиграл Idaten, я чуть не подпрыгнул (еще б на водные участки Whirlwind запилили, вообще бы разрабам памятник поставить). Единственное, что раздражает, это дрифтовые уровни, но их можно пропустить после неудачной попытки.
В общем Mario Kart, хоть и отличная аркадная гоночка, но далеко не настолько прям самая лучшая, как ее превозносят Нинтендодрочеры. Мариобои, что с них взять  :neznayu:
А Sega`е последнее время просто катастрофически не везет. Хотя, оно и понятно, эксперименты не всегда бывают удачными и более-менее нормальный Lost World и провальный Sonic Boom яркое тому подтверждение.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2015, 13:02:58 от Demonyx »

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15404 : 14 Февраль 2015, 13:45:25 »
Продолжаю изучать Сегу Сатурн :) Добрался до игры, в которую давно хотел погрузиться Deep Fear /
Думал, что это бессовестный клон резидента - но это не так. основа, конечно, резидентовская, но своего тут накрутили сеговцы будь здоров - особенно доставляет сеттинг - подлодки, подводные базы - это круто.
К плюсам отношу обилие сюжета - в игре постоянно что-то происходит, множество заставок на движке игры или на силиконе, толпы персонажей - скучать не придется.
Отмечу почти полный отказ от музыки - чаще всего тут звуки работающих механизмов, движков и давления воды - атмосферности добавляет нехило.

Из минусов - не харизматичный глав герой: стандартный блондинистый вояка-солдафон... мне он не симпатичен.
еще жутко убогие фигурки героев - пиксельное безобразие, бррр самый хоррорный момент игры)
а в остальном я тащусь от этой гамы!

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15405 : 14 Февраль 2015, 14:41:59 »
Что?  :)
Okay here we go!
Dragon a age 3 назвать унылрй и скучной это 5 это фейспалм, бест вестерн рпг а не какоето сраное анимешное гавнеццо. Назвать игру плохой может толье 1 анимешниевебушник 2 человек который не смыслит нихрена в рпг
3 человек который не любит wrpg and pcstyle rpg 4 любитель русского хипхопа. Оценки и продажи говорят за себя ,хоть ето не тру аргумент.

Far cry 4 весело? Оке только первый пару раз нападать на чурок на слонах забавно, прикольно в коопе захватить разок другой сраный блокпост ( юбисофт как всегда мо своими сраными постами) и ... Все  копипкста локаций 2.5 вида машин смешные глюки , управление корявое и тд срузу видно игра от юбисофт.
Баги, посты, копипаста- фирменыйстиль.

Я извепчюсь за корявый текст, но рашин клава на наших айфонах это херня такаеже как и айфон

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15406 : 14 Февраль 2015, 16:15:12 »
Demonyx, гоночки про Соника очень классные. Первая часть тоже крутая была.  :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15407 : 14 Февраль 2015, 17:00:12 »
В общем Mario Kart, хоть и отличная аркадная гоночка, но далеко не настолько прям самая лучшая, как ее превозносят Нинтендодрочеры. Мариобои, что с них взять  :neznayu:
А много ли есть приличных гоночек-картов? Марио, Соник, ну ещё SuperTuxKart, больше я не знаю. Может, мариобои не в курсе о существовании конкурентов?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15408 : 14 Февраль 2015, 17:01:17 »
Цитата: Heathcliff
Продолжаю изучать Сегу Сатурн

Ты на эмуле играешь, аль на железе?

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15409 : 14 Февраль 2015, 17:08:52 »
Okay here we go!
Dragon a age 3 назвать унылрй и скучной это 5 это фейспалм, бест вестерн рпг а не какоето сраное анимешное гавнеццо. Назвать игру плохой может толье 1 анимешниевебушник 2 человек который не смыслит нихрена в рпг
3 человек который не любит wrpg and pcstyle rpg 4 любитель русского хипхопа. Оценки и продажи говорят за себя ,хоть ето не тру аргумент.

Far cry 4 весело? Оке только первый пару раз нападать на чурок на слонах забавно, прикольно в коопе захватить разок другой сраный блокпост ( юбисофт как всегда мо своими сраными постами) и ... Все  копипкста локаций 2.5 вида машин смешные глюки , управление корявое и тд срузу видно игра от юбисофт.
Баги, посты, копипаста- фирменыйстиль.

Я извепчюсь за корявый текст, но рашин клава на наших айфонах это херня такаеже как и айфон

По Dragon Age я, наверное, 3 тип. Я не говорил, что игра плохая. Вероятно найдутся люди, которым она понравится. Но не мое это точно. Для меня она слишком занудная, тягучая, не интересная. После работы не хочется е*ать себе мозг всякими фракциями и коалициями, надеюсь ты понимаешь о чем я. Хотя может я и в РПГ не смыслю, спорить не буду.

По Far Сry, скорей всего, соглашусь с тобой. Но это веселей для меня, чем тупо разбираться в политических перепетиях или кто и как должен заткнуть очередную дыру. Напрягает создавать шмот для своих однопартийцев, изготавливать его, читать скучные диалоги и ждать когда начнется однокнопочный экшен.

На оценки и кол-во продаж я не смотрю и не анализирую, не хватает времени. Бывает прочту краткий обзор новинок, пока жду жену в машине из магазина. Не суди строго, я обычный казуал, который хавает то, что дают. Что-то нравится, что-то нет, но все это из области вкусовщины.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15410 : 14 Февраль 2015, 17:14:11 »
А много ли есть приличных гоночек-картов? Марио, Соник, ну ещё SuperTuxKart, больше я не знаю. Может, мариобои не в курсе о существовании конкурентов?
Ну у нас был достаточно сильно популярен Crash Team Racing на PS1. Но Сониковский рейсинг Transformed я считаю лучшим в своём поджанре.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15411 : 14 Февраль 2015, 17:14:42 »

Ты на эмуле играешь, аль на железе?
На эмуле (на ссф) - особо даже не комплексую по этому поводу)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15412 : 14 Февраль 2015, 17:21:51 »
На эмуле (на ссф) - особо даже не комплексую по этому поводу)
Ну я это к тому, что эмули сатурна то все кривые. Но если Deep Fear хорошо работает, то хорошо. Сам в него хотел поиграть.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15413 : 14 Февраль 2015, 17:30:34 »
Ну я это к тому, что эмули сатурна то все кривые. Но если Deep Fear хорошо работает, то хорошо. Сам в него хотел поиграть.
Дип фир работает на 4+ - есть редкие баги в меню, когда предметы криво отображаются, но это мелочи, которые не мешают совершенно.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #15414 : 14 Февраль 2015, 17:53:20 »
Кажись, я начинаю понимать, почему Blood Omen 2 не любят. Совершенно неотзывчивое управление - нужно либо идеально точно высчитать момент для атаки-блока-переката либо полагаться на удачу. Возникает дикое желание дропнуть игру.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15415 : 14 Февраль 2015, 17:56:03 »
Уже вот 15 часов нарезал в Samurai Warriors 4 на PS4 и 100 тысяч трупов  :cool: Всё происходит настолько быстро. Чисто тупая рубка через Remote Play на PSVita.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15416 : 14 Февраль 2015, 18:51:11 »
Demonyx, гоночки про Соника очень классные. Первая часть тоже крутая была.  :)
Да я вообще в шоке, сегодня сел в час дня, только что встал со шкуры на полу. Наиграл уже больше 8 часов, затянуло шопипец. Подключил комп к телеку (чего я уже давно не делал) и засел на полу перед диваном. Жена на диване лежит и смотрит, болеет, переживает, как только на сложном моменте кого обгоню, комментирует в духе "довыпендривалась, дура гламурная???"  :lol:
Радует, что в ПК-версии самый полный ростер персонажей, некоторые реально заставляют улыбнуться. Уровни сделаны с такой любовью к деталям, прям бальзам на душу. Ну и музыка, музыка из любимых в детстве игр. В общем, я так понял, что период с осени 2011 по осень 2012 был удачным - Generations, затем All Stars Rasing Transformed. А потом поперли эксперименты... На кой ляд, спрашивается  :neznayu:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15417 : 14 Февраль 2015, 18:59:20 »
Уже вот 15 часов нарезал в Samurai Warriors 4 на PS4 и 100 тысяч трупов  :cool: Всё происходит настолько быстро. Чисто тупая рубка через Remote Play на PSVita.
Ну а я в 4-2 играю. Конечно отвалил за нее 5500 (щас у кого нить пукан рванет) но игра того не стоит. Это скорее такое большое длц но не более того. Ну как тру фан все равно пройду да и просмотры собирает отлично бабла заработаю хоть.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15418 : 14 Февраль 2015, 19:46:33 »
Demonyx, мультиплеер кстати не пробовал? В нём с какими-нибудь знакомыми погонять самый фан :) У самого кстати 40 часов наиграно и то только по той причине, что временно онлайновые покатушки пришлось отложить.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15419 : 14 Февраль 2015, 19:52:30 »
Demonyx, Ну были деньги вот и купил. Все таки с 2005 фан серии и не купить не мог. Если бы денег не было тогда да а они были ну и купил. Да и вот скоро 10к с ютюба сниму (половину на 3дс вторую половину отложу на другие игры) так что живем.