Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2367784 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #15420 : 14 Февраль 2015, 19:53:56 »
Demonyx, мультиплеер кстати не пробовал? В нём с какими-нибудь знакомыми погонять самый фан :) У самого кстати 40 часов наиграно и то только по той причине, что временно онлайновые покатушки пришлось отложить.
Не, мульт пока не пробовал. Прохожу карьеру, хочу всех персов и трэки открыть. Уже прошел основную часть, открыл режим эксперта (на нем противники просто звери) и секретный эпизод All-Stars Show. Щас вот его мучить начал, хочу звезд поболя набить. Вообще, игра не из легких, кстати. Правда, когда освоишь дрифт, играть становится легче.

Щас пытаюсь Кармагеддон запустить. Чета они опять намудрили с обновлением, игра крашится при запуске.  Вообще, в игре, в мануалах и даже в вылетающих ошибках подозрительно хороший русский язык...<_<

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15421 : 14 Февраль 2015, 20:00:03 »
Не, мульт пока не пробовал. Прохожу карьеру, хочу всех персов и трэки открыть. Уже прошел основную часть, открыл режим эксперта (на нем противники просто звери) и секретный эпизод All-Stars Show. Щас вот его мучить начал, хочу звезд поболя набить. Вообще, игра не из легких, кстати. Правда, когда освоишь дрифт, играть становится легче.
Ну ясно. Я перед мультиком проходил карьеру и Grand Prix на эксперте, а вот Time Attack лишь чуть-чуть посмотрел - там совсем упоротый хардкор и можно потратить сотню попыток на то, чтоб побить один лишь рекорд Staff Ghosts.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15422 : 14 Февраль 2015, 20:02:37 »
Ну ясно. Я перед мультиком проходил карьеру и Grand Prix на эксперте, а вот Time Attack лишь чуть-чуть посмотрел - там совсем упоротый хардкор и можно потратить сотню попыток на то, чтоб побить один лишь рекорд Staff Ghosts.
Я видимо совсем криворукий)))) Прихожу в основном 2 или 3, первым всего пару раз было))) Кем играешь, кстати?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15423 : 14 Февраль 2015, 20:06:28 »
Я видимо совсем криворукий))))
Я не сказал, что эксперт лёгкий :)
Играю за всех подряд и честно говоря уже забыл, какие настройки мне более предпочтительны. По-моему я делал упор на управляемость.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15424 : 14 Февраль 2015, 20:26:48 »
Тоже переодически поигрываю в Соника All Stars Rasing Transformed, пока открыл только 1 персонажа Амиго, играю только за Пиро из ТФ2.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15425 : 15 Февраль 2015, 04:17:58 »
apotheon (ps4) сеттинг не впечатляет, а вот боевка неплохая.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15426 : 15 Февраль 2015, 06:34:56 »
Поиграл тут пару-тройку уровней в порте Ninja Ryukenden для Пека-Двигателя. Порт представляет из себя тот же самый кусок говна, что и на NES, только с переделанным графоном.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #15427 : 15 Февраль 2015, 09:08:47 »
Поиграл тут пару-тройку уровней в порте Ninja Ryukenden для Пека-Двигателя. Порт представляет из себя тот же самый кусок говна, что и на NES, только с переделанным графоном.
:D у кого-то и инфаркт от таких слов может случиться, поаккуратнее, классика ж))! Первая часть не только единственная в трилогии, которую пока не одолел (ускоренная версия без бонусов), но и самая любимая!  :)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15428 : 15 Февраль 2015, 09:14:25 »
official remake or not?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15429 : 15 Февраль 2015, 09:35:55 »
official remake or not?
ну конечно же официал. для PC-Engine

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #15430 : 15 Февраль 2015, 09:51:32 »
ну конечно же официал. для PC-Engine
Ну незнаю, графика выглядит дешёвой, дурацкой и мультяшной, анимация оружий и эффектов медленная, всё какое-то игрушечное и рывками, а что они сделали с музыкой, смех и слёзы... Это непростительно!  :D Гайден не лучшая игра в мире, спору нет, но помоему на НЕС она в разы лучше, чем этот кривой порт на ПС энжин. Вообщем не могу представить, что он кому-то понравится больше, чем оригинал. Только заставки местами почётче, да и только.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15431 : 15 Февраль 2015, 09:54:11 »
Dondy, жалко конечно что третью часть не портанули, да еще бы и с Super CD-ROM  :cool:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15432 : 15 Февраль 2015, 13:50:41 »
Поиграл немного в BATMAN beyond gotham lego on ps4 и это худшая игра что я играл за последние 6 мес.Ужасно нудный кал,днище как экономика Зимбабве.

Добавлено позже:
apotheon игра на любителя,но вот боссы там крутые
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 13:57:51 от Romanchik »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15433 : 15 Февраль 2015, 14:45:05 »
Romanchik, да помоему все лего игры унылое говнецо после Lego Star Wars

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15434 : 15 Февраль 2015, 15:50:04 »
лего про батмана и робина зе видео гейм была хорошей, а так то да согласен.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #15435 : 16 Февраль 2015, 01:46:10 »
По случаю попала в руки ПК версия Epick Mickey 2, поиграл часок, вполне даже нормальная игрушка, а с учетом того что она от диснея то даже отличная. Управление несколько непривычно, но учитывая что с рервой частью на эмуле я в этом плане так и не совладал ибо пад настроить весьма сложно, а покупать денде хрень нет желания, то пк версия вполне удобна в этом плане. Ну и локализация не лишняя, что текст что звук, пока что хороши. В общем играть можно, хоть и некоторые господа отзывались негативно о игре.

Добавлено позже:
Ну мне первый Индиана Джонс показался не самой плохой игрой, а вот второй полнейшая хрень

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #15436 : 16 Февраль 2015, 11:32:09 »
Цитата: Dondy
Первая часть не только единственная в трилогии, которую пока не одолел (ускоренная версия без бонусов), но и самая любимая
+1.
Одна из лучших игр на NES. Rockman Z не ведает, что говорит.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15437 : 16 Февраль 2015, 13:18:18 »
+1.
Одна из лучших игр на NES. Rockman Z не ведает, что говорит.

нет спасибо. Из Гайденов на NES лучший только третий.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15438 : 16 Февраль 2015, 13:20:51 »
Подходит к логическому завершению моя эпопея в игре LoZ: PH. Отличнейшая игры, все сенсорные игры на планшетах должны стремиться к этому.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #15439 : 16 Февраль 2015, 18:29:25 »
Решил отдохнуть от адово баттхертного Blood Omen 2, переключившись на игру, которую давно собирался опробовать - Vampire The Masquerade: Redemption. Пока Кристоф только-только стал вампиром, так что особых впечатлений пока нет. Управление неожиданное для ракурса (хотя лучше бы и в самом деле изометрию, типа 3Д-вариант Blood Omen 1), графон для времени выхода игры приличный, играеться вроде интуитивно (слава Каину, хоть набор стандартных РПГ-клавиш оставили). Но чую, придеться углубляться в гайды по развитию, в Бладлайнсе из-за неправильной раскачки ерепроходил приличный кус игры.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15440 : 16 Февраль 2015, 19:52:23 »
Сегодня играл в Ace Combat Assault Horizon и в Burnout Paradise на PC. Вообще сейчас конкретный no games настал :(. Эхх когда же я заимею PS 3, а потом можно будет и на PS 4 замахнуться.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15441 : 20 Февраль 2015, 14:02:56 »
Таки, да  :D Играм в Dead or Alive 5 Last Round Core Fighters на PS4.  Скачал играбельный кусок игры, где возможно сыграть быстрый матч. Открыто 6 персонажей в бесплатной версии. У девок 37 костюмов, возможно сменить причёску в 4 варианта. Очки напялить. У мужиков 14 костюмов и всё))) Большинство костюмов закрыто. Скорее всего в бесплатной за бабло. Это всё херня, полная версия до сих пор не появилась  <_< По всей европе.
Что касается игры. Графика не поменялась, докрутили чутка освещение. Какие-то новые арены которых я не видел и музон играется тупо рандомно. На первых трех сложностях ИИ вялый и помоему даже еще легче чем в оригинальном DOA5. И самое главное.... где сиськотряс???!!!!!  :furious:  В оригинале трясешь Дуалшоком, сиськи дёргаются, тут такого нету или в опциях надо смотреть может?  :? Опции пока закрыты, игра не установлена. Короче хрен знает, возможно ли потом обновить игру до полной версии, ничего не качая или придется качать заново. Поэтому не докачиваю. Бесплатная версия нахер не нужно. В нее 100% бабла впулишь больше чем она стоит.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15442 : 20 Февраль 2015, 19:25:00 »
Rockman Z, поиграю бесплатно ДОА5 из плюса.

Добавлено позже:
Цитата: Rockman Z
И самое главное.... где сиськотряс???!!!!!

В ДЛЦ за бабло т.е. в полной версии. :D

Добавлено позже:
Цитата: Rockman Z
Бесплатная версия нахер не нужно. В нее 100% бабла впулишь больше чем она стоит.

Игропром катится в мобильные и планшетные ..овны.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15443 : 20 Февраль 2015, 19:43:16 »
SEGADreamFAN, к слову у Ультимейта тоже бесплатная версия была. Однако сейчас вроде паки подъезжают. Типа оптом дешевле. Сиськотряк тут анлочится при специальном условии.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15444 : 20 Февраль 2015, 21:29:55 »
Наслаждаюсь купленной 3дс. Утром играл в фаер эмблем а вечером загрузил super robot taisen ux и кайфовал как все там классно сделано. В общем консолью доволен.

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15445 : 21 Февраль 2015, 11:30:08 »
Играю в Mortal Kombat Arcade Kolection на X360, блин и понимаю что я полный нуб, я еле прошёл все три части, причём ультимейт на вери изи, и только с Саб-зиро. Наверное на сеге в детстве комбаты были полегче, или многодневный опыт делал из тебя мастера... А как это можно было проходить на аркадах, для меня вообще нонсенс, это сколько нужно было жетонов, что бы научится играть. Причём помню, что переделку первого мортала (где вместо midway, название разработчиков писалось yadwim) мы проходили и ведь там не изи стояло, а вот в ультимейт, жгута получали уже довольно таки быстро. Второго комбата в Риге я не встречал.. Но всё равно удовольствие получил, фаталити поделал. Притензия только одна, ну почему не сделать больше консольных фичей, те же коды, секреты. В принципе полный клон аркад - это конечно большое поражение, в это я мог и на маме поиграть... Ну и начал проходить Sniper Elite 3, как раз в лайве на неё огромный скидос.. Нормальная игрушка, что ожидал то получил. Нравятся элементы аркадности, ненавижу игры - чистейшие симуляторы.. Короче по мне твёрдая 7ка из 10ти)))

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15446 : 21 Февраль 2015, 13:11:18 »
аркадный мк в разы сложнее 16битного

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15447 : 21 Февраль 2015, 15:10:03 »
nes
Lode Runner Championship в разы сложнее Lode Runner. успешный уровень может по 20 минут длиться
не говоря уже о тренировке на нём
в детстве даже до паролей не доходил. а сегодня уже 14й лвл

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15448 : 21 Февраль 2015, 15:24:43 »
Играю в Mortal Kombat Arcade Kolection на X360, блин и понимаю что я полный нуб, я еле прошёл все три части, причём ультимейт на вери изи, и только с Саб-зиро. Наверное на сеге в детстве комбаты были полегче, или многодневный опыт делал из тебя мастера... А как это можно было проходить на аркадах, для меня вообще нонсенс, это сколько нужно было жетонов, что бы научится играть. Причём помню, что переделку первого мортала (где вместо midway, название разработчиков писалось yadwim) мы проходили и ведь там не изи стояло, а вот в ультимейт, жгута получали уже довольно таки быстро. Второго комбата в Риге я не встречал.. Но всё равно удовольствие получил, фаталити поделал. Притензия только одна, ну почему не сделать больше консольных фичей, те же коды, секреты. В принципе полный клон аркад - это конечно большое поражение, в это я мог и на маме поиграть...
Во втором MK что Шао Кана, что Кинтяру можно завалить глитчем - спамишь Хай Кик не сходя с места, когда они подходят на расстояние удара. UMK3 я проходил весь столбик Сайрексом спамя сетку и потом XYXY←Y, Мотаро забивал мегатактикой прыжка подпрыгивая рядом с ним и на взлете ударяя ногой. Ну а Шао, если не давался, забивался Саб-Зирой без маски. У него, в отличие от всех остальных, каст заморозки позволяет пригнуться на Шао Кановским файерболлом. На Сеге я забивал его всеми, особенно нравилось Соней с ее многоэтажной комбой в углу с двумя аперкотами.

Сам сейчас гоняю в обновленный Carmageddon Reincarnation. Игра все-таки бомба. Требовательная к железу просто атас. Глядя на картинку в трейлере и не скажешь этого. Скорее всего дело в слабой оптимизации (которую разрабы будут допиливать, игра же все еще Бета), но, вполне возможно, что все из-за мегакрутецкой детализации деталей авто и их повреждений. Блин, да там шины лопаются, слетают с дисков. Можно гонять с оторванными колесами на одних тормозных дисках с одним целым колесом. В общем, в это надо поиграть, трейлер совершенно не передает того, что творится на трассе. За все 13 наигранных часов у меня одинаково побитой машина не была НИ РАЗУ.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2015, 16:12:26 от Demonyx »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15449 : 21 Февраль 2015, 16:42:44 »
Цитата
Играю в Mortal Kombat Arcade Kolection на X360, блин и понимаю что я полный нуб, я еле прошёл все три части, причём ультимейт на вери изи, и только с Саб-зиро. Наверное на сеге в детстве комбаты были полегче, или многодневный опыт делал из тебя мастера...
УМК3 аркадный любыми бойцами, кроме нескольких, проходить сложно. ИИ там очень любит стоять на месте и ждать пока игрок, что-нибудь сделает. МК2 легко проходится, относительно, если дыры в обороне Кинтаро и Шао Кана.