Играю в Mortal Kombat Arcade Kolection на X360, блин и понимаю что я полный нуб, я еле прошёл все три части, причём ультимейт на вери изи, и только с Саб-зиро. Наверное на сеге в детстве комбаты были полегче, или многодневный опыт делал из тебя мастера... А как это можно было проходить на аркадах, для меня вообще нонсенс, это сколько нужно было жетонов, что бы научится играть. Причём помню, что переделку первого мортала (где вместо midway, название разработчиков писалось yadwim) мы проходили и ведь там не изи стояло, а вот в ультимейт, жгута получали уже довольно таки быстро. Второго комбата в Риге я не встречал.. Но всё равно удовольствие получил, фаталити поделал. Притензия только одна, ну почему не сделать больше консольных фичей, те же коды, секреты. В принципе полный клон аркад - это конечно большое поражение, в это я мог и на маме поиграть... Ну и начал проходить Sniper Elite 3, как раз в лайве на неё огромный скидос.. Нормальная игрушка, что ожидал то получил. Нравятся элементы аркадности, ненавижу игры - чистейшие симуляторы.. Короче по мне твёрдая 7ка из 10ти)))