Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2353801 раз)

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #15450 : 21 Февраль 2015, 23:53:52 »
Сегодня купил в стиме и начал играть в Final Fantasy XIII . Собираюсь еще купить Life Is Strange.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2015, 02:20:12 от Sawyer7071F »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15451 : 22 Февраль 2015, 05:05:02 »
Sawyer7071F, нельзя вот тако просто купить Final Fantasy XIII и начать играть.  :D Или 50 гигабайт для тебя не помеха?  ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15452 : 22 Февраль 2015, 10:41:20 »
Цитата: Sumac
УМК3 аркадный любыми бойцами, кроме нескольких, проходить сложно.

Да, задротствовать надо долго, чтоб более-менее играть. Для меня и приставочный сложный был всегда. Последний столбик я так и не прошел. Не все Фаталити получались в лучшие времена, но, почему-то мне легче всего Бруталити давались...  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15453 : 22 Февраль 2015, 11:51:25 »
Играю в демку Bayonetta 2 на PS4. Нежданчик  ;)

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15454 : 22 Февраль 2015, 11:55:01 »
Rockman Z, А чего на ПС4 синяя лампочка по середине не горит?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15455 : 22 Февраль 2015, 12:10:20 »
Наконец то моя вторая ПС2 слимка теперь спаяно с адаптером для прямого коннекта ИДЕ\Сата хардов, накачал кучу игр(помимо тех что у меня уже на нетворк адаптере на фатке) и засел. Засел за шедевры.
Richard Burns Rally - очень нравилась на ПК, но там она глючная до усрачки и управление ужас, на ПС2 графон впечатлил,  но управление такое же тяжелое, играть анрильно на джое,но буду практиковаться.
Onimusha 2- единственная из основной линейки Онимуша которую я не прошел, а забросил лет 6 назад на пол пути хз почему, хотя по графике и геймплейным инновациям для серии в то время она очень крута, щас занчал заново, 2д анимированные рендеры офигенны, резик римейк с куба все таки без проблем могли бы на ПС2 выпустить, ну текстуры 3дшные пришлось бы чуть ухудшить в плане маппинга.
Headhunter - шикарная игра, давно играл на дримкасте и несколько раз переначинал, но так и не прошел. Сейчас буду исправлять. 2я часть говно без города и мотоцикла и унылые локации там, а вот первая шикарна. Особенно как только выезжаешь на мотоцикле в город впервые....взрыв эмоций от крутости происходящего на экране даже сейчас, а тогда в далеком 2002м будучи ребенком вообще писал кипятком. Порт кстати отличный, просадок ФПС нет, графика такая же(может лучше чуток).

Это я к чему всё, что новые консоли и новые ПК игры особо то и не нужны счиатй, в закромах еще тонны шедевров только на ПС2, дальше - больше.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15456 : 22 Февраль 2015, 12:11:48 »
Rockman Z, А чего на ПС4 синяя лампочка по середине не горит?
она вообще, вверху консоли горит. Посередине ничего нет  :)

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #15457 : 22 Февраль 2015, 12:17:42 »
Rockman Z, гугл почему-то молчит насчет байонетты, пруфом не поделишься?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15458 : 22 Февраль 2015, 12:31:27 »
Играю в демку Bayonetta 2 на PS4. Нежданчик  ;)
И давно на дуалшоке завелись кнопки A, X и L?
Нельзя же так людей нае... , увидят, побегут за PS4 в магазин, а на самом деле никакой Байонетты там нет. Разбитые мечты, все дела :lol: :lol: :lol:
Или настолько играть не во что, что запускаем тытрубу, берем геймпад и представляем себя в игре?  :lol: :lol:

« Последнее редактирование: 22 Февраль 2015, 12:42:00 от Demonyx »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15459 : 22 Февраль 2015, 12:31:37 »
Rockman Z, гугл почему-то молчит насчет байонетты, пруфом не поделишься?
ЛОООЛ же))
мало того что в процессе видны кнопки на кэране от ВииЮ от всяких комбо, так он в конце же еще сам сказал что фейк это)

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15460 : 22 Февраль 2015, 12:34:16 »
ShiningSbun, никто не досматривает видео до конца :wow:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #15461 : 22 Февраль 2015, 12:46:03 »
Rockman Z,
Сколько дюймов монитор? А то тут дилемма - 19 или 24?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15462 : 22 Февраль 2015, 13:12:51 »
ЛОООЛ же))
мало того что в процессе видны кнопки на кэране от ВииЮ от всяких комбо,
Да точно. Я было думал что кнопки замылило в процессе кодирования. Мало ли в игры и обессвеченные кнопки есть. Типа как в Гайдене 3)))
Цитата
так он в конце же еще сам сказал что фейк это)
ShiningSbun, никто не досматривает видео до конца :wow:
Вот она суть.   :( Невтерпеж после первых же секунд в гугл бежать за пруфами. А там две минутки былото всего.  :blush: Доле того сами же держут интригу в воздухе  :D

.
Rockman Z,
Сколько дюймов монитор? А то тут дилемма - 19 или 24?
На 19. Это телевизор такой. У меня проблемы с местом в жилплощади приходится с ним таскаться

Вообще я бы так наверное не смог с такой радостью, как я хотел показать на видео, обрабатывать одну, две, три бронявые тушки кучами комбо.  :D
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2015, 14:00:38 от Rockman Z »

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15463 : 22 Февраль 2015, 13:32:18 »
Rockman Z, пришлось качать ее пол дня. С обеда до ночи :).
Вчера еще запускал Binary Domain. Приятно выглядит, да и стельба вроде ничего. Роботы приколько разлетаются на куски :).

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #15464 : 22 Февраль 2015, 13:37:31 »
Параллельно прохожу две игры, одной и той же вампирской тематики: LoC: Blood Omen 2 и VtM: Redemption. БО2 вызывает у меня двойственные чувства: с одной стороны, дикий батхерт от управления и читерности противников, с другой - все-таки интерес, да и челлендж никто не отменял. То же самое можно экстраполировать на Редемпшн, только в случае данной игры добавляется еще чувство WTF - в смысле, раз это РПГ, то где побочки? Или лыжи не едут, или со мной не все в порядке, но за пять часов игры не увидел ни одного побочного квеста - подозреваю, что их там банально нима.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15465 : 22 Февраль 2015, 16:12:53 »
Залипаю который день в fire emblem awakening на 3дс. Сперва игра не очень нравилась но потом залип так что за уши не оттащишь. Ну и еще вечерами поигрываю в super robot taisen ux тоже на 3дс.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15466 : 23 Февраль 2015, 11:41:07 »
Выходные подходят к концу  :-\ С другой стороны на день по меньше работать  :D  Нынче на выходных я играл только в одни и те же три игры.  :)
Samurai Warriors 4 - конкретно, я пока забросил проходить историю и занялся прохождением режима Chronicle. Открыл всю карту на данный момент и уже начал таскать редкие пушки. Однако вот думаю даже следущей недели не хватит, чтобы его полностью закончить этот режим, хотя я больше половины уже прошел.
Dead or Alive 5 Last Round Core Fighters - полная версия так в сторе и не вышла, Текма молчит как партизаны, а я лично плюнул на это дело и купил пак с девками. Ведь по сути все режимы открыты, а докупной режим истории мне както не интересен. А тайтлы собирать мне не интересно. В общем хрен с ней с полной версией. Конкретно сейчас занимаюсь открытием костюмов, уже открыл все анлокабельные за Касуми, Аяне и Сару. Пытаюсь закончить Command Training за Momiji. Осталось буквально 2 мува проделать, чтобы закончить. Хорошо что в отличии от оригинального DOA5, здесь прогресс в этот режиме сохраняется. Так вот насчет мувов. Не могу проделать такую гадость - ノP+KPPвверх внизT. Ну не могу сделать и всё тут.
DRIVECLUB -  гоняем и гоняем и гоняем. В четверг выходит февральский пак, поэтому будем дальше гонять. Хотя скоро Resident Evil Revelations 2 выходит. Всё таки нынешний февраль неплохой на обновки был для меня. А вот за март я пока умолчу. Список на геймфаке меня не то чтобы вдохновляет. Возможно попробую Bladestorm и хантинг рпг RPG, Toukiden Kiwami, но до этого еще месяц целый. Ниче, будем сжигать деньки за работой и играми как обычно  ;)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15467 : 23 Февраль 2015, 13:00:34 »
Ниче, будем сжигать деньки за работой и играми как обычно  ;)
побухать еще можно

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15468 : 23 Февраль 2015, 13:17:12 »
побухать еще можно
я это дело не употребляю. Только пивко и то редко.

Добавлено позже:
Упс вот я плакал что еще целых 17 дней до резидента, а тут уже 2 дня осталось  :ohmy:  :wow:
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 13:26:56 от Rockman Z »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15469 : 23 Февраль 2015, 14:33:12 »
Цитата: Rockman Z
Dead or Alive 5 Last Round Core Fighters - полная версия так в сторе и не вышла, Текма молчит как партизаны, а я лично плюнул на это дело и купил пак с девками. Ведь по сути все режимы открыты, а докупной режим истории мне както не интересен. А тайтлы собирать мне не интересно. В общем хрен с ней с полной версией. Конкретно сейчас занимаюсь открытием костюмов, уже открыл все анлокабельные за Касуми, Аяне и Сару. Пытаюсь закончить Command Training за Momiji. Осталось буквально 2 мува проделать, чтобы закончить. Хорошо что в отличии от оригинального DOA5, здесь прогресс в этот режиме сохраняется. Так вот насчет мувов. Не могу проделать такую гадость - ノP+KPPвверх внизT. Ну не могу сделать и всё тут

Народ жалуется на кучу багов и унылый, почти не отличающийся от пастгена графин. Пришли к выводу, что дешевле было купить в Стиме или проапгрейдить пастген, чем покупать для ПС4.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15470 : 23 Февраль 2015, 14:58:26 »
Demonyx, баги в для первой коробке были. Я на PS4 с самого релиза, играю, летает стабильно. Графон да с пастгена, чуть подкрутили по мелочам но в целом тоже самое. Вы то, на пастгене, просто обновляетесь до Last Round, а те кто на некстген пересел те заплатят, ну или в кор файтерс будут играть. Мне проще, у меня алтимейта не было и пс3 недоступна. Так что ощущения довольно неплохие. В частности от контента по сравнению с оригиналом  ;)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15471 : 23 Февраль 2015, 16:19:08 »
Rockman Z, баги с некоторыми тэг-парами, приводящие к зависанию игры, слетающими и криво импортирующимися сейвами. Ну и минимальными отличиями с алтимейтом. В общем, можно было просто выпустить Алиимейт на каррентгене, сделав для пастгена платное обновление со всеми аренами, костюмами, менюшками и прочим, чем пилить новую игру и придумывать ограничения для пастгена, чтобы оправдать свою кривожопость и лень. По поводу кучи нового контента пусть не отмазываются, уже несколько раз обновленный контент-патчами SSF4 яркое подтверждение того, что ничего сложного в этом нет.

Сам я в Ласт Раунд не играл, только скачал бесплатный апдейт. Костюмов новых, кстати, всего штук 15 вроде. То есть даже не все персонажи получили по костюму.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15472 : 23 Февраль 2015, 16:47:59 »
Цитата: ShiningSbun
Onimusha 2- единственная из основной линейки Онимуша которую я не прошел, а забросил лет 6 назад на пол пути хз почему, хотя по графике и геймплейным инновациям для серии в то время она очень крута, щас занчал заново, 2д анимированные рендеры офигенны, резик римейк с куба все таки без проблем могли бы на ПС2 выпустить, ну текстуры 3дшные пришлось бы чуть ухудшить в плане маппинга.

Да там большая часть времени отведена на "симулятор свиданий" со спутниками, который позволяет увидеть новые сцены. Так игра уступает первой и третьей частям по интересности.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15473 : 23 Февраль 2015, 17:19:38 »
Костюмов новых, кстати, всего штук 15 вроде. То есть даже не все персонажи получили по костюму.
это 15 типа костюмов от фанатов, а там еще какие-то костюмы за предзаказы дают. но в общем все визуальные отличия  DOA5LR от DOA5U на пастгене, это 2 перца и унылые костюмы от фанатов.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15474 : 24 Февраль 2015, 12:25:48 »
Я запустил на своей кофемолке Dying Light и офигел от этого факта.
А игра ничего,буду разбираться в ней.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15475 : 24 Февраль 2015, 12:55:42 »

Да там большая часть времени отведена на "симулятор свиданий" со спутниками, который позволяет увидеть новые сцены. Так игра уступает первой и третьей частям по интересности.
вот наверное поэтому я её и закинул :D
А так вообще серия очень нравится, 1я ,3я и 4я(хоть и без Саманоске) очень крутые вещи. Жаль капком забила на серию, хотя может и к лучшему,глядя что она вытворяет с резидентами....

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15476 : 24 Февраль 2015, 13:31:08 »
Во второй ещё есть момент, где нужно бешено дрочить стики, чтобы успеть открыть ворота. Пришлось на какое-то время отложить игру, чтобы закончить её позже. Очень раздражало это место.
Четвёртую пока ещё не играл, хотел перепройти на консоли третью и оценить файтинг.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15477 : 24 Февраль 2015, 15:13:23 »
Dizzy, файтинг кстати я тоже не играл, но он вроде неплох. Еще тактика РПГ на ГБА есть, вроде тоже неплохая игра.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #15478 : 24 Февраль 2015, 15:43:06 »
Blade Warriors (файт) вполне себе ничего. По сути тот же Smash Bros. но в сеттинге Онимуши, однако мне вкатил дичайше (правда я его так и не зачистил на полную, как нибудь продолжу). Tactics тоже ничего, по сути никаких откровений и чертовой тучи опций как к примеру в FFTA, но все же игра удобная, приятная, симпатишная.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15479 : 24 Февраль 2015, 22:43:07 »
Цитата: ShiningSbun
Dizzy, файтинг кстати я тоже не играл, но он вроде неплох. Еще тактика РПГ на ГБА есть, вроде тоже неплохая игра.

Onimusha Tactics дважды прошёл (на эмуле и на железе) и так и не узнал, что же там открывается после прохождения. Со второй попытки даже ад зачистил. Хорошая игра, но в основном на фанатов рассчитана.