Наконец то моя вторая ПС2 слимка теперь спаяно с адаптером для прямого коннекта ИДЕ\Сата хардов, накачал кучу игр(помимо тех что у меня уже на нетворк адаптере на фатке) и засел. Засел за шедевры.
Richard Burns Rally - очень нравилась на ПК, но там она глючная до усрачки и управление ужас, на ПС2 графон впечатлил, но управление такое же тяжелое, играть анрильно на джое,но буду практиковаться.
Onimusha 2- единственная из основной линейки Онимуша которую я не прошел, а забросил лет 6 назад на пол пути хз почему, хотя по графике и геймплейным инновациям для серии в то время она очень крута, щас занчал заново, 2д анимированные рендеры офигенны, резик римейк с куба все таки без проблем могли бы на ПС2 выпустить, ну текстуры 3дшные пришлось бы чуть ухудшить в плане маппинга.
Headhunter - шикарная игра, давно играл на дримкасте и несколько раз переначинал, но так и не прошел. Сейчас буду исправлять. 2я часть говно без города и мотоцикла и унылые локации там, а вот первая шикарна. Особенно как только выезжаешь на мотоцикле в город впервые....взрыв эмоций от крутости происходящего на экране даже сейчас, а тогда в далеком 2002м будучи ребенком вообще писал кипятком. Порт кстати отличный, просадок ФПС нет, графика такая же(может лучше чуток).
Это я к чему всё, что новые консоли и новые ПК игры особо то и не нужны счиатй, в закромах еще тонны шедевров только на ПС2, дальше - больше.