Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2353764 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #15510 : 25 Февраль 2015, 17:13:44 »
Тормоза были в порте первой Онимуши. В третьей у меня тормозов никаких не было. С управлением то что накосячили (точнее туториал не выдали) это вполне себе фигня. ДМЦ3 к тому моменту уже был зачищен до дыр, так что....нашлись кнопочки на клаве вполне себе легко и без напряга. До сих пор кстати в чисто клавиатурных (или геймпадных гамах) юзается подобная раскладка "J-K-L-U-I-O". Не вижу в этом ничего адски предосудительного. Про альт-энтер....ну елы палы, как маленькие ну. Орать что порт неиграбельное гавно по таким поводам это конечно тот еще....бред.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #15511 : 25 Февраль 2015, 17:18:01 »
Кстати да, тормозов на Онимуша 3 не замечал. Управление да, голимое, особенно момент с разгадыванием шифра ближе к концу - только ютуб помог. И да, пешных джоев с символами от соньки я не видел, разве что оригинальный дуалшок подключать.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15512 : 25 Февраль 2015, 17:40:47 »
Гоняю Рейд. Короче игру надо чинить. ФПС проседает, местами выглядит так вообще хуже чем на коробке.  :-\
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 18:57:24 от Rockman Z »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15513 : 25 Февраль 2015, 17:46:49 »
Цитата
Ну тумана стало как-то поменьше и вода более стремная. Там же по скринам с тюнера и не рассмотришь даже толком, сплошное мыло. Можно и на ПК покрутить яркость ниже, контраста побольше, сделать скрин с ТВ-тюнера - будет примерно так же как на соньке.
А учитывая, что HD-разрешение таки лучше, чем мыло, но с более красивой водой и туманом - получается, что PS2 версия всё же хуже. Тем более, что порт от SourceNext модами обычно обвешивают

Ну поставь в эмуле PS2 разрешение как на ПК со сглаживанием, и тогда будут игры в одинаковых условиях!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15514 : 25 Февраль 2015, 18:14:13 »
Ну поставь в эмуле PS2 разрешение как на ПК со сглаживанием, и тогда будут игры в одинаковых условиях!
это называется, слей в унитаз львиную долю эффектов и получи картинку идентичную ПК версии с требованиями к железу на порядок выше чем у ПК порта

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15515 : 25 Февраль 2015, 18:31:13 »
Цитата: Rockman Z
Гоняю Рейд. Короче игру надо чинить. ФПС проседает, местами выглядит так вообще хуже чем на коробке. 

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2015-resident-evil-revelations-2-face-off
Похоже, движок MT Framework 2.0 больше оптимизирован под DX11, нежели OpenGL. Отсюда и нестабильная производительность на PS4. Других объяснений тому, что игра спотыкается на более мощной консоле, я не вижу.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15516 : 25 Февраль 2015, 18:53:11 »
Других объяснений тому, что игра спотыкается на более мощной консоле, я не вижу.
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2015-microsoft-gives-more-cpu-power-to-xbox-one-developers-blog

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #15517 : 25 Февраль 2015, 18:54:24 »
Запустил Transistor, пять минут поиграл-снес.
За что его хвалят?

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15518 : 25 Февраль 2015, 19:05:02 »
Гоняю Рейд. Короче игру надо чинить. ФПС проседает, местами выглядит так вообще хуже чем на коробке.  :-\
Ну нифига себе, что с тенями то. :lol: Прямо как в RE4 RE6, где просто нет отраженного света. %)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15519 : 25 Февраль 2015, 19:19:21 »
Ну нифига себе, что с тенями то. :lol: Прямо как в RE4 RE6, где просто нет отраженного света. %)
кстати в рейде как раз карты из ре6.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15520 : 25 Февраль 2015, 20:31:26 »
Цитата: -v-
Ой, провоцируешь сдуть пыль с коробки и тряхнуть стариной!

всё же посоветую, я даже не знаю как это назвать, но игра какой то азарт вызывает и заставляет перепроходить хардкорные уровни,хотя местами хардкор сделан чисто что бы побесить игрока и вызвать у него разрыв сам знаешь чего, но блин, почему то прёт игра, всё таки допройду уж, тем более повторюсь, по терминатору хороших игр нет считай, а тут тебе и за шварца поиграть дают, и точно фильму игра следует со своими роликами+вставками из фильма,чего сейчас не делают совсем.

Цитата: Rockman Z

шо это за жесть? Графон слаб, а Клэр ....я сначала подумал  что это вообще какая то Онечабара блин сраная, Клэр бегает раком упершись задом в экран(хотя это плюс пожалуй). Там в компании хоть норм хоррор элементы есть то? И норм монстры? Анимацию поменяли хоть со времен 4й части, а то что то не пойму?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15521 : 25 Февраль 2015, 21:34:07 »
Цитата: ShiningSbun
Правда глянул пару обзоров и не понял, там какие то моменты шутера, с ПК что ли?

вот таки достал PS2 и начал играть, как ни странно первый уровень с первой попытки прошёл, пока застопорился на втором, правда больше потому, что совсем уже не помнят руки дуалшок. но у меня тут другой вопрос в голове всплыл, а ты вообще в какой терминатор-то играешь? :) Redemption или Rise of the Machines? А то я в первый, но меня смутило, что там нет никаких видео из фильма, там нарисованное :)
А шутан это ты по ходу перепутал с третьей игрой, которая чисто FPS и которая выходила на онлиэндфорева, вроде как писали тогда, что полное днище.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15522 : 25 Февраль 2015, 22:11:25 »
Цитата: Zetto-assassin
Тормоза были в порте первой Онимуши.

Первую на компе проходил пару раз, никаких проблем не возникало. Даже намёков на тормоза не было.

Добрался до третьей главы Gyakuten Kenji 2. Просто охренеть, какая она длинная. Два дела по длине были как пятое в первом AA. Зато много вернувшихся персонажей и дали за отца Эджворта поиграть.

На PS2 прохожу Vice City Stories, уже дошёл до миссии, где надо было свой бизнес защитить. В общем, не сильно от PSP отличается, разве что прыжки и рампейджи добавили. И Revenge of the Sith. Видел, что ей многие восторгаются. Но, как по мне, типичная yoba того времени. Драйва совсем нет, какое-то бесконечное дроидорубилово с прерываниями на боссов и повышение характеристик. Боевая система оставляет желать много лучшего. Это ж саберфайтинг, как можно было сделать его не зрелищным?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #15523 : 25 Февраль 2015, 22:35:56 »
Ну Онимуша 1 была неподходящей под мою видюху на тот момент, когда ее пытался играть. Поставил, лагала невероятно, было просто неиграбельно. Друг проходил путем становления старого GeForce 4 (вроде бы а может еще старее чего то). Так что я думаю это скорее частный случай.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15524 : 25 Февраль 2015, 22:41:55 »
Да, я как раз первого Онимушу на гефорсе4 и проходил. Потом помню хотел перепройти, когда у меня 6600гт была, глюки жуткие были.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15525 : 25 Февраль 2015, 23:03:30 »
Цитата: Dizzy
В общем, не сильно от PSP отличается, разве что прыжки и рампейджи добавили.

В смысле, их разве на PSP нету?

Цитата: Dizzy
И Revenge of the Sith.

Помню как купил PS2, она как раз вышла, так что без вопросов взял её до кучи. Пришёл домой, сел перед теликом, включил и на всю ночь офигевать от графона и отсутствия тормозов (а комп у меня был по тем временам уже древний, годок пятый или шестой ему шёл). Игра, конечно, так себе, но на PS2 хороших игр по Star Wars почти и не было, если леталки нравились то Starfighter / Jedi Starfighter ещё сгодились бы, а так два баттлфронта сильно на любителя, необычайно сливной The Clone Wars, два дурацких рейсера (особенно сюжет revenge коробил, большеголовый ещё куда ни шло со скидкой на целевую аудиторию), довольно неплохой но как-то быстро устаревший Bounty Hunter ну и лучший из компашки The Force Unleashed. Ну, ЛЕГО ещё две штуки вроде были, первый так точно (на другой стороне пиратского диска был с RotS :)), но разве что ещё пока в новинку были их можно было поиграть, сейчас там делать нечего.
 А вообще как по мне самый крутой Revenge of the Sith получился на GBA/DS - красивый, яркий и динамичный (почти-)битэмап с интересным стилем, эдаким налётом анимешности.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15526 : 25 Февраль 2015, 23:18:05 »
В смысле, их разве на PSP нету?

На PS2 их чуть больше, типа особенности версии. Как и пуленепробиваемый санчез за 4 000 в первой квартире и возможность продолжить доп. миссию выйдя и войдя в машину за 30 секунд.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15527 : 25 Февраль 2015, 23:33:09 »
А вообще как по мне самый крутой Revenge of the Sith получился на GBA/DS - красивый, яркий и динамичный (почти-)битэмап с интересным стилем, эдаким налётом анимешности.

и дико легкий при этом)  В этом его минус, прошел в целом с удовольствием.
А вот игра на ПС2 по 3й части саги весьма мне понравилась, я даже её периодически достаю и зашпиливаю в особо эпичные моменты , а именно файнл батл с Энакином и Оби-Ваном . Она конечно кривоватая игра, и графон чуть ниже среднего, но в целом крутость, одна из любимых по ЗВ, даже лучше 1го Форса Анлишд)

Цитата: Unit2k
Да, я как раз первого Онимушу на гефорсе4 и проходил.

кстати я тоже, на 4м жирафе и прошел. А на 7600 пробовал, так у меня там баги и тормоза были, особенно при открытии меню, долго и не видно 2д графики.

Redemption или Rise of the Machines? А то я в первый, но меня смутило, что там нет никаких видео из фильма, там нарисованное :)
А шутан это ты по ходу перепутал с третьей игрой, которая чисто FPS и которая выходила на онлиэндфорева, вроде как писали тогда, что полное днище.

не не,я именно про Восстание машин) Но на ютубе в обзорах показывают шутан а потом в конце файтинг с терминаторшей...поэтому я и запутался)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15528 : 25 Февраль 2015, 23:47:16 »
Ну вот значит запиши в список на посмотреть и Redemption, тоже не сливная игра по вселенной. А вообще да ладно, там у них полно хороших игр было, как минимум по конца PS2-эры: и на NES крутотенюшка T2, и Robocop vs Terminator на Genesis, и The Terminator на Sega CD, и на пэка квест terminator 2029, а потом шутеры Future Shock и SkyNET (вот не нада, тогда шутеров было кот наплакал, так что игрались на ура), и вот уже две на PS2 насчитали. Это потом всё начало деградировать - и кино, и тв, и игры (по ним в основном).
Ещё я вот на PS2 помнится запускал лишь Dawn of Fate, там мне показалось что-то типа Resident Evil по гейплею, типа бегаем туда-сюда по комнатам со статично закрёплённой камерой и что-то делаем, но так серьёзно в неё посмотреть никогда времени и не нашлось.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 00:35:15 от -v- »

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #15529 : 25 Февраль 2015, 23:58:34 »
Имхо, одна из лучших консольных игр по ЗВ - Jedi Power Battles. RotS, помню, долго ждал, пока нормально заэмулиться :lol: Годная игра, сам порой периодически перепрохожу, в том числе и на ГБА (кстати, мне игра на ГБА показалась сложноватой, возможно, в битэмапы мало играл).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15530 : 26 Февраль 2015, 02:08:50 »
ShiningSbun, я всего лишь в другом костюме бегаю  :D

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15531 : 26 Февраль 2015, 14:25:24 »
Запустил Transistor, пять минут поиграл-снес.
За что его хвалят?

Тоже самое

Оффлайн Jake Crusher

• Пользователь
  • Destruction Slayer
    • Просмотр профиля
« Ответ #15532 : 26 Февраль 2015, 14:31:37 »
Кто-нибудь пробовал PC-версию Oddworld: New'n'Tasty?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15533 : 26 Февраль 2015, 15:29:49 »
ShiningSbun, кстати, я смотрю тут в бонусах к Rise of the Machines есть демка Redemption, можешь сразу посмотреть. Видно что ещё недополированная по сравнению с финальной игрой, но в целом можно понять стоит ли смотреть дальше.
 И кстати хрень какая-то а не игра этот RotM, ужасная и корявая, бестолковая, куда бежать и что делать не понятно. Или мы о каких-то всё же совершенно разных вещах говорим, скриншот покажи :)
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 15:55:54 от -v- »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15534 : 26 Февраль 2015, 15:36:36 »
Jake Crusher, Ооо какие люди. Джек помню помню твои стримы в таверне.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15535 : 26 Февраль 2015, 15:55:31 »
Assassin's Creed: Revelations
Наконец-то добил самые нудные и сложные задания гильдий. Руки бы оторвать, кто это придумал.

Оффлайн Jake Crusher

• Пользователь
  • Destruction Slayer
    • Просмотр профиля
« Ответ #15536 : 26 Февраль 2015, 16:01:23 »
Jake Crusher, Ооо какие люди. Джек помню помню твои стримы в таверне.
"Разошлись пути-дорожки" (не только с Таверной, но и с... полагаю, тут понятно, о чём речь, не так ли?). C'est la vie :)
Но на этот форум периодически захожу - всё-таки, сам пользуюсь эмуляторами :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15537 : 26 Февраль 2015, 22:45:48 »
И кстати хрень какая-то а не игра этот RotM, ужасная и корявая, бестолковая, куда бежать и что делать не понятно. Или мы о каких-то всё же совершенно разных вещах говорим, скриншот покажи :)

ээээ там же по прямой все время бежишь)
Вот скрины)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15538 : 27 Февраль 2015, 02:25:00 »
ShiningSbun, здрасьте приехали, это и есть redemption! так как rise of the machines это таки корявый шутер (но лучше чем третья игра по фильму, эксклюзив для пк), и именно в ней есть с элементы файтинга, который ты ищешь, но ёлки-палки, там же в главном меню написано, как можно было перепутать.
А теперь по делу, на уровне 1.4, там где здоровый танк дают и надо три реактора взорвать, ты его как проходил? Первый понятное дело без вопросов взрывается, но потом какой-то говнистый танк на пути становится, который с двух выстрелов мне почти всё здоровье выносит, дальше без шансов :/
Вообще, конечно, хорошая игра, разработчикам которой, к сожалению, не рассказали о чекпоинтах.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15539 : 27 Февраль 2015, 09:41:02 »
Terminator 3: The Redemption  - годная игра! А вот "Райз оф зе мэшинс" уже ерундистика.
Вот тут можно глянуть.

Вообще, конечно, хорошая игра, разработчикам которой, к сожалению, не рассказали о чекпоинтах.

Там местами возникает желание падом в телевизор запустить. Сложность довольно высокая. :D
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2015, 09:47:15 от SEGADreamFAN »